Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 12. Смотрим дальше

ТелЯвизор № 12. Смотрим дальше

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

#p73173,Лопух написал(а):

Я бы ответил, но мне настойчиво рекомендуют заткнуться, и не мешать обсуждать насущное.

Не ври. Тебе рекомендуют воздержаться от пустопорожней болтовни.
Кстати, вранье тоже она.

302

#p73173,Лопух написал(а):

Я бы ответил, но мне настойчиво рекомендуют заткнуться, и не мешать обсуждать насущное.

Да я и вопросов не задавала, чтобы ожидать ответов.
Просто для себя выводы сделала.

А вопрос вот появился - кто это Вам "рекомендует заткнуться"? Что-то я такого не видела.

303

#p73163,САЛИМА написал(а):

Какой же Микитка нудный.

А в МВ на либеральной скамейке новый персонаж с внешностью ученика седьмого класса. Их что специально подбирают по внешности? Ведь урод на уроде. Или, как минимум, очень странноватенький.

304

#p73178,BOBAH_59 написал(а):

А в МВ на либеральной скамейке новый персонаж с внешностью ученика седьмого класса. Их что специально подбирают по внешности? Ведь урод на уроде. Или, как минимум, очень странноватенький.

Государству надо как-то защищаться от пятой колонны.
Красавцев и умников из них хватают и бросают в тюрьмы.

305

Жека категорически отказался разговаривать про секс.

306

#p73164,Лопух написал(а):

А поздороваться?

Привет. :)

307

САЛИМА написал(а):

Жека категорически отказался разговаривать про секс.

Разговаривать про секс, это извращение...и правильно делает, что отказывается. Секосом надо заниматься, а не разговаривать.... Теоретики, ёпта.)))

308

#p73195,Turman написал(а):

Разговаривать про секс, это извращение...и правильно делает, что отказывается. Секосом надо заниматься, а не разговаривать.... Теоретики, ёпта.)))

Примерно так он и сказал.

309

Кудрина приволокли  :unsure:

310

Ща по ящику гутарят об льготных авиабилетах для жителей  российского Дальнего Востока.
Блин, такую клюкву на народные уши развешивают. Топливная составляющая в стоимости авиабилета порядка 60% а может и больше. А ведь нефтяные компании в РФ в основном государственные, поэтому госкомпании могут назначить любую цену на топливо.

311

#p73375,Лопух написал(а):

Ща по ящику гутарят об льготных авиабилетах для жителей  российского Дальнего Востока.
Блин, такую клюкву на народные уши развешивают. Топливная составляющая в стоимости авиабилета порядка 60% а может и больше. А ведь нефтяные компании в РФ в основном государственные, поэтому госкомпании могут назначить любую цену на топливо.

Если не торопиться - можно задаром билет куда хочешь купить.
В 2016 летали на Камчатку. За 3 месяца если купить, то 20 тыс на рыло, а так как обычно до 60.

312

#p73380,Chest написал(а):

Лопух написал(а):Ща по ящику гутарят об льготных авиабилетах для жителей  российского Дальнего Востока.Блин, такую клюкву на народные уши развешивают. Топливная составляющая в стоимости авиабилета порядка 60% а может и больше. А ведь нефтяные компании в РФ в основном государственные, поэтому госкомпании могут назначить любую цену на топливо.Если не торопиться - можно задаром билет куда хочешь купить. В 2016 летали на Камчатку. За 3 месяца если купить, то 20 тыс на рыло, а так как обычно до 60.

Не, здесь другое. Власти типа озабочены развитием восточных территорий, так в силах власти сделать дешовыми билеты за счет снижения "топливной" составляющей. Туристическая программа в РФ проваливается как раз из-за дороговизны перевозки, в ведь туризм это один из локомотивов экономики.

313

Какой же Ассанж оказался скотиной (Мухин)

314

Абалдеть... Мухин-то буддист!!!

:unsure:  Алексей Мухин - буддист.

315

Воронина теперь на голубом глазу доказывает, что любое нормальное государство посадит Савченко в тюрьму.

316

#p73514,САЛИМА написал(а):

Воронина теперь на голубом глазу доказывает, что любое нормальное государство посадит Савченко в тюрьму.

А ты что смотришь?

317

#p73522,Арина написал(а):

А ты что смотришь?

Это была Право голоса на ТВЦ.

318

А Сванидзе редиска, иуда не помнящий родства, большевики у него бандиты... запамятовал Никола ху из были его предки при раннем большевизме.

319

Пишут, что Сванидзе совсем не тот, за кого себя выдает.

320

#p73556,САЛИМА написал(а):

Пишут, что Сванидзе совсем не тот, за кого себя выдает.

Но его предки вначале большевисткой эпохи вполне поимели благ от большевиков, потом правда их очень обидел Сталин, а это уже кровная месть...

321

#p73557,Лопух написал(а):

Но его предки вначале большевисткой эпохи вполне поимели благ от большевиков, потом правда их очень обидел Сталин, а это уже кровная месть...

Точно сейчас не вспомню, но вроде это сказки, им же придуманные.

322

Сегодня Райка по расписанию не в 23:15, как обычно, а в 22:00 начнется.

323

Ваша Райка пришел!

324

Блин, там мой "любимчик" Некрасов. Не перевариваю..

325

Я в ресторане сижу. Пъю в одиночестве. :D

Щас мне крабовую котлету принесут.

Упдейт: принесли.

http://sd.uploads.ru/t/1TsWy.jpg

326

А это не соленый ли огурец там?  :O

327

Соленый огурец.

За соседним столиком сидит один судя по всему русский в окружении американцев. С заплетающимся языком. Пить надо меньше.

328

Подлец какой. Позорит наше племя  :angry:

329

Вы мне пока рассказывайте, что там и кто там. :)

330

У меня крымская принцесса сбежала с Бали-Беем. Султан чуть не грохнулся с инфарктом, когда лечили его ребенка.
Великий визирь изменяет жене, а наложница шехзаде забеременела до отъезда в санджак.
Дервиши готовят бунт.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 12. Смотрим дальше