Я бы ответил, но мне настойчиво рекомендуют заткнуться, и не мешать обсуждать насущное.
Не ври. Тебе рекомендуют воздержаться от пустопорожней болтовни.
Кстати, вранье тоже она.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 12. Смотрим дальше
Я бы ответил, но мне настойчиво рекомендуют заткнуться, и не мешать обсуждать насущное.
Не ври. Тебе рекомендуют воздержаться от пустопорожней болтовни.
Кстати, вранье тоже она.
Да я и вопросов не задавала, чтобы ожидать ответов.
Просто для себя выводы сделала.
А вопрос вот появился - кто это Вам "рекомендует заткнуться"? Что-то я такого не видела.
Какой же Микитка нудный.
А в МВ на либеральной скамейке новый персонаж с внешностью ученика седьмого класса. Их что специально подбирают по внешности? Ведь урод на уроде. Или, как минимум, очень странноватенький.
А в МВ на либеральной скамейке новый персонаж с внешностью ученика седьмого класса. Их что специально подбирают по внешности? Ведь урод на уроде. Или, как минимум, очень странноватенький.
Государству надо как-то защищаться от пятой колонны.
Красавцев и умников из них хватают и бросают в тюрьмы.
Жека категорически отказался разговаривать про секс.
А поздороваться?
Привет.
Жека категорически отказался разговаривать про секс.
Разговаривать про секс, это извращение...и правильно делает, что отказывается. Секосом надо заниматься, а не разговаривать.... Теоретики, ёпта.)))
Разговаривать про секс, это извращение...и правильно делает, что отказывается. Секосом надо заниматься, а не разговаривать.... Теоретики, ёпта.)))
Примерно так он и сказал.
Кудрина приволокли
Ща по ящику гутарят об льготных авиабилетах для жителей российского Дальнего Востока.
Блин, такую клюкву на народные уши развешивают. Топливная составляющая в стоимости авиабилета порядка 60% а может и больше. А ведь нефтяные компании в РФ в основном государственные, поэтому госкомпании могут назначить любую цену на топливо.
Ща по ящику гутарят об льготных авиабилетах для жителей российского Дальнего Востока.
Блин, такую клюкву на народные уши развешивают. Топливная составляющая в стоимости авиабилета порядка 60% а может и больше. А ведь нефтяные компании в РФ в основном государственные, поэтому госкомпании могут назначить любую цену на топливо.
Если не торопиться - можно задаром билет куда хочешь купить.
В 2016 летали на Камчатку. За 3 месяца если купить, то 20 тыс на рыло, а так как обычно до 60.
Лопух написал(а):Ща по ящику гутарят об льготных авиабилетах для жителей российского Дальнего Востока.Блин, такую клюкву на народные уши развешивают. Топливная составляющая в стоимости авиабилета порядка 60% а может и больше. А ведь нефтяные компании в РФ в основном государственные, поэтому госкомпании могут назначить любую цену на топливо.Если не торопиться - можно задаром билет куда хочешь купить. В 2016 летали на Камчатку. За 3 месяца если купить, то 20 тыс на рыло, а так как обычно до 60.
Не, здесь другое. Власти типа озабочены развитием восточных территорий, так в силах власти сделать дешовыми билеты за счет снижения "топливной" составляющей. Туристическая программа в РФ проваливается как раз из-за дороговизны перевозки, в ведь туризм это один из локомотивов экономики.
Какой же Ассанж оказался скотиной (Мухин)
Абалдеть... Мухин-то буддист!!!
Алексей Мухин - буддист.
Воронина теперь на голубом глазу доказывает, что любое нормальное государство посадит Савченко в тюрьму.
Воронина теперь на голубом глазу доказывает, что любое нормальное государство посадит Савченко в тюрьму.
А ты что смотришь?
А ты что смотришь?
Это была Право голоса на ТВЦ.
А Сванидзе редиска, иуда не помнящий родства, большевики у него бандиты... запамятовал Никола ху из были его предки при раннем большевизме.
Пишут, что Сванидзе совсем не тот, за кого себя выдает.
Пишут, что Сванидзе совсем не тот, за кого себя выдает.
Но его предки вначале большевисткой эпохи вполне поимели благ от большевиков, потом правда их очень обидел Сталин, а это уже кровная месть...
Но его предки вначале большевисткой эпохи вполне поимели благ от большевиков, потом правда их очень обидел Сталин, а это уже кровная месть...
Точно сейчас не вспомню, но вроде это сказки, им же придуманные.
Сегодня Райка по расписанию не в 23:15, как обычно, а в 22:00 начнется.
Ваша Райка пришел!
Блин, там мой "любимчик" Некрасов. Не перевариваю..
А это не соленый ли огурец там?
Соленый огурец.
За соседним столиком сидит один судя по всему русский в окружении американцев. С заплетающимся языком. Пить надо меньше.
Подлец какой. Позорит наше племя
Вы мне пока рассказывайте, что там и кто там.
У меня крымская принцесса сбежала с Бали-Беем. Султан чуть не грохнулся с инфарктом, когда лечили его ребенка.
Великий визирь изменяет жене, а наложница шехзаде забеременела до отъезда в санджак.
Дервиши готовят бунт.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 12. Смотрим дальше