Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 12. Смотрим дальше

ТелЯвизор № 12. Смотрим дальше

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p73664,САЛИМА написал(а):

Но без разрушения всего мира, а потом.

Кстати, да.

Вот никто из них не предлагает ничего конструктивного взамен.

Страшно представить, если вот такие пустобрёхи придут к власти. Вот уж действительно будет "весь мир в труху".

362

#p73665,Арина написал(а):

Кстати, да.

Вот никто из них не предлагает ничего конструктивного взамен.

Страшно представить, если вот такие пустобрёхи придут к власти. Вот уж действительно будет "весь мир в труху".

Почему, Некрасов предлагает сменить руководство по указанию Путина, чтобы Запад перезагрузился по отношению к России: стал давать денежки. Типа, мы их обманем и все будет хорошо, как прежде.
Нам будут лить в уши, что мы теперь развиваемся. И вообще на правильной стороне истории.

Врет, подлец.  :D

363

Я честно последние дни пыталась разобраться в логике наших оппов.
Читала только их СМИ, блоги, разные "исследования" и "экспертные мнения".

Слушай, ну это невозможно. Клиника.

И с экономической. да и с любой точки зрения.

Уж на что у меня муж либерал и "буржуин", он всеми четырьмя лапами))) стал за Путина.

А уж точно не слушает "кремлёвских пропагандонов", некогда ему.

364

А чего там разбираться? У них все сводится к одному: сдаться на милость победителя.
А себе они отводят место у банки с вареньем. Основное население (по их терминологии - быдло, биомасса и т.п.) пусть горит синим пламенем.

365

Ню-ню.

По настроениям "биомассы" боюсь, что скоро их повсеместно просто начнут бить. Уже начали.

366

Их полиция охраняет. Краснокнижных.

Михеев по Вестям про Тулеева рассказывает. Не смог Райка заткнуть рты!

367

Вся это гоппозиция нужна в первую очередь власти, что бы показать в центральных СМИ, что в России есть инакомыслие. Ну не будут же показывать в центральных СМИ Навального или Ходорковского с их критикой власти.

368

Ты хочешь сказать, что Навального и Ходорковского нет? Или они пропагандируют что-то иное?

Конечно, нормальная власть (не самоубийца) не пустит на гос СМИ людей, находящихся под уголовным преследованием.
И харизматиков тоже не пустит - на фига нам власть - откровенная идиотка?
Правильно делают, что все это огорошивание граждан ведется от лиц несимпатичных и отталкивающих.
Гражданам облегчают задачу понимания ситуации. А поскольку эти манипуляции направлены на укрепление единства страны (которую Турмана научили категорически не любить, словно он где-то нужен кроме этой кривенькой и косенькой, но родной, страны - одурманили Андрюшку), я эту манипуляцию поддерживаю.

Мы, например, стараемся полезную, но скучную, кашу украсить ягодками и т.п., чтобы малыш не капризничал и ел ее и становился здоровее и сильнее. Это тоже манипуляция. Но правильная  :)

369

#p73673,САЛИМА написал(а):

Ты хочешь сказать, что Навального и Ходорковского нет? Или они пропагандируют что-то иное?

Конечно, нормальная власть (не самоубийца) не пустит на гос СМИ людей, находящихся под уголовным преследованием.
И харизматиков тоже не пустит - на фига нам власть - откровенная идиотка?
Правильно делают, что все это огорошивание граждан ведется от лиц несимпатичных и отталкивающих.
Гражданам облегчают задачу понимания ситуации. А поскольку эти манипуляции направлены на укрепление единства страны (которую Турмана научили категорически не любить, словно он где-то нужен кроме этой кривенькой и косенькой, но родной, страны - одурманили Андрюшку), я эту манипуляцию поддерживаю.

Мы, например, стараемся полезную, но скучную, кашу украсить ягодками и т.п., чтобы малыш не капризничал и ел ее и становился здоровее и сильнее. Это тоже манипуляция. Но правильная

А при чем здесь уголовное преследование? Честно говоря я не знаю что говорят Навальный или Ходорковский, они мне не очень интересны. Хотя предвыборную программу Навального я читал, что бы знать чего он хочет придя ко власти.... ну вообщем он мечтает о мести, люстрациях и пр. беспределе.

370

#p73674,Лопух написал(а):

А при чем здесь уголовное преследование? Честно говоря я не знаю что говорят Навальный или Ходорковский, они мне не очень интересны. Хотя предвыборную программу Навального я читал, что бы знать чего он хочет придя ко власти.... ну вообщем он мечтает о мести, люстрациях и пр. беспределе.

Как причем? Ты много видел уголовников, вещающих в гос СМИ?

371

#p73675,САЛИМА написал(а):

Как причем? Ты много видел уголовников, вещающих в гос СМИ?

Откуда мне знать уголовник или не уголовник вещает в гос.СМИ, у них же на лбу не написано об их судимости, да и личные данные вроде еще тайна личности.

372

#p73676,Лопух написал(а):

Откуда мне знать уголовник или не уголовник вещает в гос.СМИ, у них же на лбу не написано об их судимости, да и личные данные вроде еще тайна личности.

Ну, не ты это решаешь, кого выпускать в эфир. А те, кто знает.

373

А, забыла вам рассказать. Норкин, оказывается такой хулиган.
Фрагмент творческого вечера Михаила Шахназарова и Андрея Норкина в московском клубе «Контора». Было очень весело и много ненормативной лексики, но как говорится «из песни слов не выкинешь», а Норкин даже спел!

374

Арина написал(а):

А, забыла вам рассказать. Норкин, оказывается такой хулиган.
Фрагмент творческого вечера Михаила Шахназарова и Андрея Норкина в московском клубе «Контора». Было очень весело и много ненормативной лексики, но как говорится «из песни слов не выкинешь», а Норкин даже спел!

Честно говоря, прежде, чем смотреть и слушать фрагменты творческого вечера Норкина и Шахназарова, хотелось бы ознакомиться с, собственно, самим творчеством вышеназванных артистов. Т.к., по вышепредставленному эпизоду, эти обадва не тянут ни на Ширвинда с Державиным, ни даже, прости, Господи, на Тарапуньку со Штепселем.
пысы. И только не надо называть творчеством недержимость у Шахназарова материться, словно "поэт" Орлуша, а маниакальную навязчивость у Норкина зачитывать бородатые анекдоты из Яндекса....

Отредактировано Turman (2018-04-02 16:27:29)

375

Исаев голодает по всей стране. Аж лицо грушей - доголодался, щеки к земле оттянулись.

376

#p73697,САЛИМА написал(а):

Исаев голодает по всей стране. Аж лицо грушей - доголодался, щеки к земле оттянулись.

Сегодня он особенно в раж вошел. Совсем одичал болезный... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif

377

#p73698,BOBAH_59 написал(а):

Сегодня он особенно в раж вошел. Совсем одичал болезный...

Аж за Путина топить начал))))  Точно йопнулся))))

Это от голода???

378

Позырил Аринкин ролик немного - Норкин мне не смешной.
Я вообще анеки за юмор не считаю...

379

#p73697,САЛИМА написал(а):

Это всегда так бывает при голодании. В медицине этот эффект получил название "синдром Нади Савченко".

380

А Этот Рыбаков из Яблока - чисто Белый Кролик Кэрролла.

381

#p73704,BOBAH_59 написал(а):

Это всегда так бывает при голодании. В медицине этот эффект получил название "синдром Нади Савченко".

Надя, говорят, реально похудела и плохо себя чувствует.
Здесь вам не тут.

382

#p73699,Арина написал(а):

Аж за Путина топить начал))))  Точно йопнулся))))

Это от голода???

От него. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/yes.gif
Нехватка сахера в организме сильно отражается на умственных способностях.

383

#p73706,САЛИМА написал(а):

Надя, говорят, реально похудела и плохо себя чувствует.
Здесь вам не тут.

Так надо понимать где можно голодать, а где это чревато. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/fool2.gif
Одно дело комфортабельный, хотя и кровавый, Мордор и совсем другое идущая эуропэйским шляхом ВУкраина.

384

#p73708,BOBAH_59 написал(а):

Так надо понимать где можно голодать, а где это чревато.
Одно дело комфортабельный, хотя и кровавый, Мордор и совсем другое идущая эуропэйским шляхом ВУкраина.

Так, она же уже просилась к нам.

385

Оголодавший.

https://pbs.twimg.com/media/DZywJe8WkAEgzPa.jpg

386

По всей стране наголодал.

387

#p73711,Арина написал(а):

Оголодавший.

Опух. Много воды пьет, шоб чувство голода заглушить.

388

#p73715,BOBAH_59 написал(а):

Опух. Много воды пьет, шоб чувство голода заглушить.

Чё доимелись до человека.
Всякие профессии бывают. Бывают не особо популярные, но это не значит, что нужно гонять за это.
Никита свой горький хлеб честно отрабатывает, не жалея собственного имиджа.
И никакой благодарности, одни тычки и неуважуха. Может у него в семье от этого скандалы...
Это справедливо что ле?

Отредактировано Chest (2018-04-02 20:40:08)

389

#p73708,BOBAH_59 написал(а):

Так надо понимать где можно голодать, а где это чревато.

Надьку рвет кровью. Мордор был не таким кровавым.

390

#p73722,Chest написал(а):

Чё доимелись до человека.
Всякие профессии бывают. Бывают не особо популярные, но это не значит, что нужно гонять за это.
Никита свой горький хлеб честно отрабатывает, не жалея собственного имиджа.
И никакой благодарности, одни тычки и неуважуха. Может у него в семье от этого скандалы...
Это справедливо что ле?

Да. Справедливо  :yep:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 12. Смотрим дальше