Бойко - Лысому (МВ - Ольги опять нет): ”НУ ТЫ МЕНЯ НЕ ПЕРЕОРЕШЬ!”
Не переорал.
Еще лучше от нее: « Выступил? Облизнись и — в будку!»
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 12. Смотрим дальше
Бойко - Лысому (МВ - Ольги опять нет): ”НУ ТЫ МЕНЯ НЕ ПЕРЕОРЕШЬ!”
Не переорал.
А Норкин вообще пообещал его выгнать и больше не пускать.
Испугался Славик.
А правда, где Белова?
эксцентриситет
#p73820,BOBAH_59 написал(а):эксцентриситет
http://veselopogovorim.ru/uploads/emoticons/default_696cdc7186bd.gif
Ну, дисбаланс...
Хотя тоже словечко мудрёное, этак мы твою крыску вааще угробим.
Кстати, по поводу вокабуляра - рекламная пауза (Авон): «Ваша красота - наша экспертиза!»
Еще б сказали «вскрытие покажет».
Ковтун с Ковбасюком срутся.
Люблю такое (с)
О, Ковбасюк наших либералов назвал "вонючками"))))))
Ковтун с Ковбасюком срутся.
Люблю такое (с)
О, Ковбасюк наших либералов назвал "вонючками"))))))
А наши либералы назвали Ковбасюка - Ковбасюком. Они квиты.
А правда, где Белова?
Говорят в Москве снова грипп свирепствует. А может быть просто в отгулах по личным делам.
Щетаю, Райхельгауз - писающий мальчик.
Он вечно всем недоволен и всего на свете ссыт...
Щетаю, Райхельгауз - писающий мальчик.
Он вечно всем недоволен и всего на свете ссыт...
Вездессущий.
Вездессущий.
---
Уважаемые, никто не подскажет, где, в каком училище Верховного Совета, обучают так говорить риторически как Клинцевич (до слёз) - Цыцырон!
Вот, почему-то сразу по акценту узнаешь итальянца.
Уважаемые, никто не подскажет, где, в каком училище Верховного Совета, обучают так говорить риторически как Клинцевич (до слёз) - Цыцырон!
Не знаю где именно его научили, но учился он в:
— Свердловское высшее военно-политическое танко-артиллерийское училище
— 10-месячные курсы офицеров-политработников по иностранным языкам Министерства обороны СССР (дари)
— Военно-политическая академия им. В. И. Ленина
Не знаю где именно его научили, но учился он в:
— Свердловское высшее военно-политическое танко-артиллерийское училище
— 10-месячные курсы офицеров-политработников по иностранным языкам Министерства обороны СССР (дари)
— Военно-политическая академия им. В. И. Ленина
Круто, конечно...
Но политрукам, на мой взгляд, лучше заниматься боевой и политической в войсках, чем позориться в ток-шоу на фоне не таких заслуженных, но более тертых и подготовленных тыловых крыс, владеющих великим и могучим гораздо лучше.
Круто, конечно...
Но политрукам, на мой взгляд, лучше заниматься боевой и политической в войсках, чем позориться в ток-шоу на фоне не таких заслуженных, но более тертых и подготовленных тыловых крыс, владеющих великим и могучим гораздо лучше.
Ты интеллигентщину тут свою не пропагандируй. Ток шоу и простой народ смотрит. А ему нравятся правильные, пусть и косноязыкие, крепкие и надежные. Свои.
Люди в корень смотрят, а не на твои финтифлюшки.
Ты интеллигентщину тут свою не пропагандируй. Ток шоу и простой народ смотрит. А ему нравятся правильные, пусть и косноязыкие, крепкие и надежные. Свои.
Люди в корень смотрят, а не на твои финтифлюшки.
Прально, тогда пусть красивые и ласковые в танковых войсках поднимают боевой дух и учат родину любить.
Людям со светлыми лицами и не свирепым обликом уже и места нет в вашем автократическом государстве.
А вот машина пропаганды настроена на усредненного потенциального выборщика, различающего только два цвета.
Прально, тогда пусть красивые и ласковые в танковых войсках поднимают боевой дух и учат родину любить.
Людям со светлыми лицами и не свирепым обликом уже и места нет в вашем автократическом государстве.
А вот машина пропаганды настроена на усредненного потенциального выборщика, различающего только два цвета.
Твоих светлолицых только шпиёнами в танковые войска посылать. А дух они поднимут только на то, чтобы попортить им светлую морду лица.
Насчет машины пропаганды излагаешь отсталые старорежимные взгляды.
Усредненный выборщик это был при Брежневе Леониде Ильиче. На чем впоследствии и погорели.
Сейчас машина пропаганды многофакторная. Факает мозги разного калибру и фасону.
Райка пришел.
Эту фуфайку нужно носить с серыми брюками имхо.
Сжечь ее надо. Она делает его пузатым.
Я тут сегодня смотрел "МВ" и там был Запорожский.
Ну - восхитительная сволочь! Эталонная просто!
Запорожский
Это его фамилия или псевдоним?
"И тупости, и грубости, и ничтожества" - Кедми об английской элите в виде Бориса.
"И тупости, и грубости, и ничтожества" - Кедми об английской элите в виде Бориса.
Прав ведь. Смотреть же страшно...
Короче, размазали они Варелика.
Сжечь ее надо. Она делает его пузатым.
Это относится ко всем его фуфайкам.
Прав ведь. Смотреть же страшно...
Знаешь, а мне в 90-е одна девушка, которая в школе ездила в Англию по обмену и училась там в какой-то престижной школе, рассказывала, что английские школьники ужасно тупые.
Я ей как-то не хотела верить. А зря.
Короче, размазали они Варелика.
Такое чувство, что Валерик мало знает. Он удивлён.
Это относится ко всем его фуфайкам.
Эта особенно. На животе у массивного дяденьки округлые линии, подчеркнутые разным цветом - какой враг человечества это придумал?
Такое чувство, что Валерик мало знает. Он удивлён.
Заманили невинного барашка и лишили девственности.
Кстати, и Коля Злобин такой же.
А там создают картинку населению, и очень умело.
Это кто там, Железняк, мечтает, что население стран Запада видит всю несуразность обвинений России?
Еще один в розовых очках.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 12. Смотрим дальше