Томаш - не пшек. Томаш - татарин.
Он опять на ВП.
Как-то странно он уезжает навсегда. Карету ему, карету!
Пы-Сы: а Серов просто достал. Он ВЕЗДЕ. Уже который месяц. Достал своими бабами и детьми.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 12. Смотрим дальше
Томаш - не пшек. Томаш - татарин.
Он опять на ВП.
Как-то странно он уезжает навсегда. Карету ему, карету!
Пы-Сы: а Серов просто достал. Он ВЕЗДЕ. Уже который месяц. Достал своими бабами и детьми.
Никто нигде с ними не тютькается как у нас.
Предлагаю оставить Томаша, а им отправить Гамнуэля.
Томаш хотя бы внешне не такой противный. И вообще - пОляк. Они все несчастненькие.
Томаш хотя бы внешне не такой противный. И вообще - пОляк. Они все несчастненькие.
Да он вообще - дУшка, в сравнении с.
А почему сегодня в "60М" Никитки Исаева нет? Госпитализировали с острым психозом?
Он был сегодня. Не помню - где. Кажется, в МВ.
Там родственница Скрипалей - у нее и так несчастье, а тут Микитка завоет как главный потерпевший. Низзя.
Да он вообще - дУшка, в сравнении с.
Душкой он стал после беседы с ребятами из ФСБ в Мытищах, где ему убедительно доказали в каких именно деталях на свой счет он заблуждается...
Душкой он стал после беседы с ребятами из ФСБ в Мытищах, где ему убедительно доказали в каких именно деталях на свой счет он заблуждается...
Даже в свои самые мерзостные моменты - все равно он лучше Гамнуэля.
Хуже Гамнуэля нет никого.
Хуже Гамнуэля нет никого.
А Сытин?!?
А Сытин?!?
Сытин, хитрожопый североевропеец, давно понял что к чему, и теперь по накатанной монетезирует приобретенную в своё время популярность со знаком минус в денежные знаки со знаком плюс.
После эпатажного периода, когда он себя исключительно в интересах рекламы представлял публике как упоротого русофоба, сейчас сменил риторику на как бе нейтрального эксперта, которому в политике интересны не идеологические приоритеты, но чисто технические и технологические стороны военно-политического противостояния условно Запада и условно Востока.
Конечно, его предпочтения полностью на стороне Запада. ятд...
Отредактировано Chest (2018-04-04 20:38:14)
А меня все стали раздражать. Опять надоели.
Опять надо делать перерыв.
И вообще меня сейчас больше волнует судьба наших моряков, чем все эти мэиджонсоныскрипали.
И вообще меня сейчас больше волнует судьба наших моряков, чем все эти мэиджонсоныскрипали.
Это да. Капитана вообще довели до сердечного приступа и пришлось поместить его в больницу.
А вот сейчас Россия должна бы еще человек 15 бритов выслать. Чтоб знали.
Ариэля зря приглашают. Он знает меньше нас.
И вообще бывшие наши люди, прикидывающиеся самоуверенными и непробиваемыми американцами, смотрятся фальшиво и жалко.
Вот, Саймс держится с большим достоинством, ни капли этой дешевки. Просто очень знающий эксперт, совершенно без фанфаронства.
Ариэля зря приглашают. Он знает меньше нас.
Это да. Нафига нам говорящий стиральный порошок?!
А ВаРелик совсем глюпый)
Это да. Нафига нам говорящий стиральный порошок?!
Вот, не знала, что в Англии антисемитизм.
Вот, не знала, что в Англии антисемитизм.
Англия - идейная родина нацизмуса, если чо...
А фюрер отдавал должное англичанам как расовым братьям.
Отредактировано Chest (2018-04-04 23:55:36)
Англия - идейная родина нацизмуса, если чо...
А фюрер отдавал должное англичанам как расовым братьям.
Это-то понятно. Но они говорят, что антисемитизм там сейчас.
Наши не могут понять, что мы для англосаксов не люди.
Евреям это понять легче. Кроме Варелика. Он уже не еврей.
Варела боится Якова.
Это-то понятно. Но они говорят, что антисемитизм там сейчас.
Ну а как?
Пресловутая историческая память.
А ты думаешь немцы разучились ходить строем?
Лично мне они своими порниками и нежной любовью к ЛГБТ моск не запудрят...
Я их тоталитарно-идейную душу насквозь вижу.
Ну а как?
Пресловутая историческая память.А ты думаешь немцы разучились ходить строем?
Лично мне они своими порниками и нежной любовью к ЛГБТ моск не запудрят...
Я их тоталитарно-идейную душу насквозь вижу.
Антисемитизм уже давно не модно. Всегда можно найти объект приложения своих превосходств.
====
Что они: Черчилль, знакомый лорд еврей...
Мы тоже можем сказать: Гриша Филлипс. И чё.
О! Симона!!!
Все правильно. Если Эхо такое крутое, как они говорят, пора переходить на самофинансирование.
————
БорБорыч спалился!
Если можете, послушайте первый сегмент «Полного Контакта» на Вести FM сегодня утром. Я писала кипятком про гречку.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 12. Смотрим дальше