Если можете, послушайте первый сегмент «Полного Контакта» на Вести FM сегодня утром. Я писала кипятком про гречку.
Слушали. Гречка теперь наряду с водкой, балалайкой и медведями.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 12. Смотрим дальше
Если можете, послушайте первый сегмент «Полного Контакта» на Вести FM сегодня утром. Я писала кипятком про гречку.
Мне больше понравилось про кашу на ручке двери гыгы
А чего тут мочь-то?
Мне больше понравилось про кашу на ручке двери гыгы
Ага, и девушка взялась ее оттирать.
Ага, и девушка взялась ее оттирать.
Чушь, они ее слизывали прямо с ручки! Иначе бы так не торкнуло.
Это дед, он больше всех и пострадал. А девушка сказала - фи!
Это дед, он больше всех и пострадал. А девушка сказала - фи!
Чё вы тролля кормите. Обожрётся ведь! Надо давать помалу и пореже, а то лопнуть может и всё забрызгает вокруг.
Так Юля не так торкнулась. Патамушта не слизывала, а только цюпала.
Как ни горько признать, но сейчас я с позицией Исаева в "60 минут", увы, согласен: Россия действительно смотрится жалко.
Вовка, прекрати.
Россия смотрится удивительно мощно, исходя из того действительно жалкого положения, в которое мы попали с 80-90-х.
Дурачок Никита хочет чего-то нереального. А на самом деле гонит Путина к Трампу на поклон. К ручке.
Панасенков в МВ. Пихает новую свою книжульку.
На МВ вообще срутся со страшной силой. Прикольно.
Белова появилась?
Нет. И нигде ничего нет.
Нужно будет посмотреть ее последний эфир. Может, просто в отпуске. Мало ли.
Странно, что молчат.
Странно, что молчат.
Причем - везде. Даже в Твиттере ничего нет.
Я потому и подумала, что что-то могло быть в ее последнем эфире, а я пропустила.
Все-таки это неприлично, когда презики говорят не на родном языке, а на английском. Фу, позорище.
Причем - везде. Даже в Твиттере ничего нет.
Я потому и подумала, что что-то могло быть в ее последнем эфире, а я пропустила.
Пишут, что у нее небольшой отпуск.
Пишут, что у нее небольшой отпуск.
Нихрена себе! Мало им отпуска летом, когда программа пару месяцев не выходит, да еще плюс к тому новогодние каникулы.
Мало.
Она еще в фильме В.Ливанова снимается в роли Екатерины Второй.
Кстати, похожа очень.
Мало.
Она еще в фильме В.Ливанова снимается в роли Екатерины Второй.
Кстати, похожа очень.
Нифигасе!
А похожа только лицом. Телом Екатерина была намного эээ... крупнее, за что и получила прозвище Великая.
Нифигасе!
А похожа только лицом. Телом Екатерина была намного эээ... крупнее, за что и получила прозвище Великая.
Она не всегда была крупная. Приехала со своей неметчины недокормышем. В России раскормили. Но тоже не сразу.
Но как похожа
А, вот, какая
Странно, что молчат.
Гульнула ваша Олька налево, вот и тихорится.
Дело молодое, бывает...
Трюхан в "60 М" грустный-грустный.
Психопата Исаева надо убирать из программы. Если они хотят дискуссию, надо найти кого-то вразумительного.
А этот хайподрищ какой-то.
Сквернялис
Западникам лишь бы нашу страну обосрать. Мерзости делает Запад, а Россия виновата. Межеумки, прости, Господи.
Сижу без липиздричества.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 12. Смотрим дальше