Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 12. Смотрим дальше

ТелЯвизор № 12. Смотрим дальше

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p74304,Chest написал(а):

На полчаса вас не оставить, филологи, короче понеслась ...
Щас ударения начнут расставлять и склонять по падежам будут "пидарна"

Язык - не статичен. Он развивается во времени. И станет лишь богаче, если слово «пидарно» займет свое почетное место. Особенно в век толерантности.

«Кончита Вурст всех поразил пидарностью своего выступления»

«Навальный был пидарно поддержан участниками гей-парада подростков»

Вполне достойно, имхо.

602

#p74313,BOBAH_59 написал(а):

Неа, настоящий географический кретинизм это вот он:

Это - пять.

А юго-север это запад или восток?

Роза ветров, ёпт.

603

Райке нужно прекратить пытаться вставлять английские слова в русскую речь типа-без-акцента. Это дурной тон. ГрЭгорий тоже этим страдает.

Вот у меня в английском нет акцента вообще, но в русском тексте я намеренно произношу английские слова с топорным русским акцентом. Ибо в таком случае это - транслит, а не цитата.

Осуждаю.

604

#p74320,Ms. Mercenary написал(а):

Язык - не статичен. Он развивается во времени. И станет лишь богаче, если слово «пидарно» займет свое почетное место. Особенно в век толерантности.

Вполне достойно, имхо.

И красиво.

605

#p74320,Ms. Mercenary написал(а):

Вполне достойно, имхо.

Кандидат на митинге закончил оральное выступление под бурные аплодисменты (с) из газетной заметки.

606

Кому-то не дают покоя лавры Деллы (сильно траченые молью).

607

#p74326,САЛИМА написал(а):

И красиво.

Мое любимое слово - чисто фонетически - «кретин».

Мне неимоверно обидно, что названо им такое буэ. Мне кажется, оно бы больше подошло какому-нибудь изысканому блюду, или ювелирному украшению, или изящному аксессуару.

608

#p74339,САЛИМА написал(а):

Кому-то не дают покоя лавры Деллы (сильно траченые молью).

Это вы разговариваете с зеркалом? (с) Делла

609

#p74343,Ms. Mercenary написал(а):

Мое любимое слово - чисто фонетически - «кретин».

Мне неимоверно обидно, что названо им такое буэ. Мне кажется, оно бы больше подошло какому-нибудь изысканому блюду, или ювелирному украшению, или изящному аксессуару.

Идиот, имбецил, олигофрен - тоже красиво.

610

#p74350,САЛИМА написал(а):

Идиот, имбецил, олигофрен - тоже красиво.

Нет, эти мне не нравятся.

«Кретин» - действительно фонетически очень красиво. С детства очень люблю это слово.

611

#p74322,Ms. Mercenary написал(а):

Райке нужно прекратить пытаться вставлять английские слова в русскую речь типа-без-акцента. Это дурной тон. ГрЭгорий тоже этим страдает.

ГрЭгорий не страдает, а наслаждается. Страдают слушатели его "дозволенных речей".

612

#p74355,Ms. Mercenary написал(а):

Нет, эти мне не нравятся.

«Кретин» - действительно фонетически очень красиво. С детства очень люблю это слово.

Кретин в шартрезе.

613

#p74362,САЛИМА написал(а):

Кретин в шартрезе.

Шартрез в кретине. 0,5‰

614

#p74358,BOBAH_59 написал(а):

ГрЭгорий не страдает, а наслаждается. Страдают слушатели его "дозволенных речей".

Сегодня страдал у Норкина. Они там всю педерачу анекдоты травили. А ему не нравилось. Кроме своих.

Майклик ржал.

615

#p74322,Ms. Mercenary написал(а):

Вот у меня в английском нет акцента вообще, но в русском тексте я намеренно произношу английские слова с топорным русским акцентом. Ибо в таком случае это - транслит, а не цитата.

Осуждаю.

Это до поры, до времени акцента нет.
Вот возьмем Кэт (пианистка Штирлица) - она тоже думала, что без акцента бубнит, а вышло чо в больничке?
Чуть начальство не сдала.
Это шапкозакидательство когда-нибудь и тебя подведет.

616

Очень хочу посмотреть Синюю Птицу, но совершенно не переношу эту противную бабу. Ведущую. Как там ее?

617

#p74576,Ms. Mercenary написал(а):

Очень хочу посмотреть Синюю Птицу, но совершенно не переношу эту противную бабу. Ведущую. Как там ее?

А я не могу смотреть ни Птицу, ни предыдущий "Ты супер!". Реклама постаралась: после этого рекламного беспредела анонсов и сами программы вызывают отвращение, хотя сами по себе они может быть и замечательные.  Не знаю, не смотрел ни одной.

618

Меня пропагандонит Кисилев! А вас?

619

Я с Османами. Султан отравил свою жену. Но она не сдохла.
Зато пострадало и перемерло много других теток.

620

Мазила твой султан.

621

Ты ничего не понимаешь. Эта жена русская.

622

#p74588,САЛИМА написал(а):

Ты ничего не понимаешь. Эта жена русская.

Как и Юлия Скрипаль.

Знай наших!

623

#p74586,САЛИМА написал(а):

Я с Османами. Султан отравил свою жену. Но она не сдохла.

Что-то это мне смутно напоминает! Он ее, часом, не "Новичком" травил? :D

624

#p74585,Ms. Mercenary написал(а):

Меня пропагандонит Кисилев! А вас?

Я начало прохлопал. :( На улице сейчас так светло (в 8 вечера еще только сумерки), что совершенно теряется чувство времени.

625

#p74589,Ms. Mercenary написал(а):

Как и Юлия Скрипаль.

Знай наших!

#p74590,BOBAH_59 написал(а):

Что-то это мне смутно напоминает! Он ее, часом, не "Новичком" травил?

История все время повторяется  :yep:

626

Я Соловьёва включила.

И опять вибрирую))

627

#p74603,Арина написал(а):

Я Соловьёва включила.

И опять вибрирую))

Пытеешь?

628

#p74606,Chest написал(а):

Пытеешь?

Эх, мёртвые не потеют.
А я уже почти... Морально пока.

629

#p74608,Арина написал(а):

Эх, мёртвые не потеют.
А я уже почти... Морально пока.

Зашуганная... вот у них, у политиков, так - чем больше запугивают, тем больше получка и бюджет.
Впрочем, это везде так.
В отраслях человеческой деятельности, связанной с безопасностью (любой - продовольственной, техногенной, государственной, бытовой, ядерной....) - чем больше ужасов, тем толще кошелек. А если ужасы не лежат на поверхности, то вероятность их появления следует обосновать страшилками и сценариями Судного Дня.

630

О, после рекламы НашаМаша™ будет! В смысле — Захарова.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 12. Смотрим дальше