Райку что ли? Но почему "березку", он же стройный, как кипарис!
Про Райку я бы не спрашивала. Сериал новый. Ремейк про Фросю Бурлакову.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 12. Смотрим дальше
У меня отдых от педерач)
Но Райку поглядываю.
Дык это сериал. Про ансамбля «Березка».
Он - бамбук. Его много.
Кстати я б ей тоже с удовольствем врезала.
Эдита рулез форева.
А вот актрису, играющую маму я терпеть не могу.
Как Вележева постарела...
Кохан опять делает вид, что он что-то знает. А сам заметочки себе дома пишет, что сказать.
Да, Яша! Зачем таки ви такое сделали?
Как Вележева постарела...
Или это грим для искусственного старения, чтобы соответствовать прообразу.
Или это грим для искусственного старения, чтобы соответствовать прообразу.
Эта не та тетенька, чтобы позволить себя искусственно стареть, она лучше от гонорара откажется и сама заплатит, чтобы не стареть.
Она в Идиоте отказалась Настасьей Филипповной умирать даже и послала всех нафег, когда её в гроб укладывали
А Салима дрыхнет.
Эта не та тетенька, чтобы позволить себя искусственно стареть, она лучше от гонорара откажется и сама заплатит, чтобы не стареть.
Она в Идиоте отказалась Настасьей Филипповной умирать даже и послала всех нафег, когда её в гроб укладывали
Это совсем другое дело. В актерское среде бытует суеверие, что те, кто снимается мертвым, в скором времени на самом деле умрет. Или от неизлечимой болезни, или погибнет при несчастном случае.
Это совсем другое дело. В актерское среде бытует суеверие, что те, кто снимается мертвым, в скором времени на самом деле умрет. Или от неизлечимой болезни, или погибнет при несчастном случае.
Не понимаю я этих блатных лицедеев...
Раз уж с такой ранимой душой и бояка, зачем выбираешь такую неоднозначную профессию, подставляясь в качестве объекта насмешек и приколов?
Ну да ладно, дело это их, интимное...
Да, Яша! Зачем таки ви такое сделали?
Вы им разрешили. Чего бы не бабахнуть по иранцам, которые куда-то там что-то поставляют.
Не понимаю я этих блатных лицедеев...
Раз уж с такой ранимой душой и бояка, зачем выбираешь такую неоднозначную профессию, подставляясь в качестве объекта насмешек и приколов?
Ну да ладно, дело это их, интимное...
Ты не знаешь. Она цыганка.
Коля какой-то тупой, не правда ли?
Его затравленные мысли подобно зайцам мечутся и петляют, путая следы.
Он решил, что если врать, прикидываться ни к чему не причастным и полным идиотом, тогда атомная бомба в него не попадет.
Райка его жестко загоняет в угол, но он словно мыло. Мокрое мыло.
Райка ревет как раненый дюгонь. Усё утро.
Как же надоел этот потерпевший.
Жекачка: "нас страшно не полюбили".
Гыы
Немного некорректного юмора в пасхальную неделю (сразу извиняюсь)
"-Скрипаль воскресе
-ХайлиЛайкли воскресе"
Барабанов рассказал)
Скрипачок.
Коля какой-то тупой, не правда ли?
Его затравленные мысли подобно зайцам мечутся и петляют, путая следы.
Он решил, что если врать, прикидываться ни к чему не причастным и полным идиотом, тогда атомная бомба в него не попадет.Райка его жестко загоняет в угол, но он словно мыло. Мокрое мыло.
Меня Райка напугал с утра. Я не хочу с вами воевать. Я вас очень люблю.
Меня Райка напугал с утра. Я не хочу с вами воевать. Я вас очень люблю.
А мы и не будем с тобой воевать.
Думаю, это все блеф. Ваши создают видимость. А наши гонят волну, чтобы не наглели.
Я тоже тебя люблю и еще кое-кого а Америке. Кроме того, даже тех, кого я не знаю тоже жалко.
Вот, такая мразь, как Гозман, и помогала красному террору, не требуя доказательств вины. "Репутация" - вот, их доказательства. Или классовая принадлежность, один хрен.
Вот, такая мразь, как Гозман, и помогала красному террору, не требуя доказательств вины. "Репутация" - вот, их доказательства. Или классовая принадлежность, один хрен.
Стопудово!
Рекламка.
Йогурт Трастишка.
О, в "60М" Косого пригласили! Ща начнет «глаголом жечь сердца».
Гозмана нужно убрать со всех эфиров. Слышала его выступление недавнее по украинскому ТВ. Сейчас уже только кусочек висит. Он там открыто и недвусмысленно сказал, что Крым - не Россия. Находился он в это время на российской земле. Где это - уголовно наказуемое преступление.
Романович - дундук.
Нет ничего более опасного и вредительского, чем дурак и непрофессионал, играющий за наших
Гозмана нужно убрать со всех эфиров.
После слова "убрать" я бы поставил точку.
Всё. Меня увидела болтливая соседка.
Пипец мне.
Считайте меня коммунистом, друзья.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 12. Смотрим дальше