Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 12. Смотрим дальше

ТелЯвизор № 12. Смотрим дальше

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Не сдавайся! Вырази ей свою глубокую симпатию и - деру!!!

692

#p74800,САЛИМА написал(а):

Не сдавайся! Вырази ей свою глубокую симпатию и - деру!!!

Достаточно похвалить Путина и она сама сбежит. Чтобы не компрометировать себя контактами с агенткой ФСБ. :crazyfun:

693

Жива.

Сейчас остановлю кровотечение из съежившихся ушей...

А чо это Грузию у вас рекламируют? Наскакались?

694

Сегодня пятиминутка ненависти от Соловья обещает быть хищной.
Жду горлопанистого Михеича и трусливого Ходоренка
Чуть не забыл... если будет безбашенный Багдасаров - я не против!

Отредактировано Chest (2018-04-10 22:45:20)

695

#p74815,Ms. Mercenary написал(а):

Жива.

Сейчас остановлю кровотечение из съежившихся ушей...

А чо это Грузию у вас рекламируют? Наскакались?

Говорят, они очень рады руссо-туристо.

696

#p74816,Chest написал(а):

И Ходаренок не трусливый, и Багдасаров не обезбашенный. Он был доверенным лицом Ага-хана. Тут справится только очень осторожный человек.

Обезбашенные не бывают победителями.

Кстати, и Михеев не горлопанистый, он зря лишнего слова не скажет. Говорит много, но ничего лишнего.

697

#p74816,Chest написал(а):

Отредактировано Chest (Сегодня 15:45:20)

Он уже утром по радиве орал. Очень меня впечатлил.

#p74819,САЛИМА написал(а):

Говорят, они очень рады руссо-туристо.

А что такое? Не оккупанты уже?

698

#p74821,САЛИМА написал(а):

И Ходаренок не трусливый, и Багдасаров не обезбашенный. Он был доверенным лицом Ага-хана. Тут справится только очень осторожный человек.

Обезбашенные не бывают победителями.

Кстати, и Михеев не горлопанистый, он зря лишнего слова не скажет. Говорит много, но ничего лишнего.

Михеич внутренне горлопанистый, заряженный. Что лично мне в нем нравится - дает меткие характеристики и выносит беспощадные приговоры с революционной бескомпромиссностью.
Оратор и трибун, блинн!

699

#p74822,Ms. Mercenary написал(а):

А что такое? Не оккупанты уже?

Очень кушать хочется.

700

#p74823,Chest написал(а):

Михеич внутренне горлопанистый, заряженный. Что лично мне в нем нравится - дает меткие характеристики и выносит беспощадные приговоры с революционной бескомпромиссностью.
Оратор и трибун, блинн!

Даладна тебе. Он православный проповедник.

701

#p74825,САЛИМА написал(а):

Очень кушать хочется.

Печалька. :D

702

#p74826,САЛИМА написал(а):

Даладна тебе. Он православный проповедник.

Ой-ё!!! Как вы таких одержимых в церву-то пускаете?
Такого характерного персонажа надо прибить к сцене и заставить  Овода играть, вечно!

703

#p74827,Ms. Mercenary написал(а):

Печалька.

Дело житейское.

704

С Райка-в-Фуфайке вернулся к старой заставке.

705

#p74829,Chest написал(а):

Ой-ё!!! Как вы таких одержимых в церву-то пускаете?
Такого характерного персонажа надо прибить к сцене и заставить  Овода играть, вечно!

Какой же он одержимый? Он ядовитый и чрезвычайно разумный человек, суровый и с железной дисциплиной. Многодетный отец.
Одно название его передачи о многом говорит: Железная логика.
Он просто темпераментный и очень быстро мыслит. Он скоростной. Но ничуть не одержимый.

706

#p74833,Ms. Mercenary написал(а):

С Райка-в-Фуфайке вернулся к старой заставке.

Видимо, новая для ВВ.

707

Варелик совсем бред несет. Типа, говорит о чем-то, а сам ни фига не знает.

708

#p74836,САЛИМА написал(а):

А он и не знает. Я давно это говорю.

Хитрожопый просто.

И ГрЭгорий не знает.

Саймз знает.

709

#p74837,Ms. Mercenary написал(а):

А он и не знает. Я давно это говорю.

Хитрожопый просто.

И ГрЭгорий не знает.

Саймз знает.

Да уж, Саймза не сравнить с этой шушерой.

710

#p74836,САЛИМА написал(а):

Но как уверенно говорит!

711

#p74838,САЛИМА написал(а):

Да уж, Саймза не сравнить с этой шушерой.

Саймс - латентный вражина, намного опасней, чем прямолиный, но безобидный горе-политолог Валерик

Отредактировано Chest (2018-04-11 00:01:14)

712

А мне вот интересно: когда наши либероиды начинают валать "что мы забыли в далекой Сирии?", они на карту вообще смотрели? И в школе такую науку, как география, проходили?
Ну, как можно называть ее далекой, если расстояние по прямой между границами РФ и Сирии меньше, чем расстояние от Москвы до Питера?!?  %-)

http://s5.uploads.ru/9uf8N.png

713

Да..
Очень жаль, что рекомендации как правильно и жестко вести себя РФ с наглыми США приходится выслушивать от иностранца Кедми, но не от наших экспертов и политиков.
Жириновский - не в счет.

714

#p74839,BOBAH_59 написал(а):

Но как уверенно говорит!

А как глупо выглядит!

715

#p74840,Chest написал(а):

Саймс - латентный вражина, намного опасней, чем прямолиный, но безобидный горе-политолог Валерик

Почему латентный и почему вражина-то?
Почему он, именно он, опасен? Потому что вместо тебя не станет защищать твою страну?

А никто и не обязан.

716

#p74846,Chest написал(а):

Да..
Очень жаль, что рекомендации как правильно и жестко вести себя РФ с наглыми США приходится выслушивать от иностранца Кедми, но не от наших экспертов и политиков.
Жириновский - не в счет.

Вы с Кедми немного не догоняете, что Союза давно нет.
Нас предали, мы в жопе, сынок.

717

#p74845,BOBAH_59 написал(а):

А мне вот интересно: когда наши либероиды начинают валать "что мы забыли в далекой Сирии?", они на карту вообще смотрели? И в школе такую науку, как география, проходили?
Ну, как можно называть ее далекой, если расстояние по прямой между границами РФ и Сирии меньше, чем расстояние от Москвы до Питера?!?

Их не устраивают границы дальше Московской области, разве ты не знаешь?

718

#p74857,САЛИМА написал(а):

Почему латентный и почему вражина-то?
Почему он, именно он, опасен? Потому что вместо тебя не станет защищать твою страну?

А никто и не обязан.

Потому что дядечка по отечески ласково и убедительно намекает в последний эфирах - да кто такой этот Асад, ребята?
Не знаем мы никакого Асада, а заодно и других маломальских союзников-попутчиков...
Вы что за него в конфликт вписываться будете? Сливайте их нафег, делов-то... и берите от жизни всё!

719

#p74861,Chest написал(а):

Потому что дядечка по отечески ласково и убедительно намекает в последний эфирах - да кто такой этот Асад, ребята?
Не знаем мы никакого Асада, а заодно и других маломальских союзников-попутчиков...
Вы что за него в конфликт вписываться будете? Сливайте их нафег, делов-то... и берите от жизни всё!

Вообще-то Россия впряглась не за Асада, а за интересы Газпрома в тех краях.

720

#p74861,Chest написал(а):

Знаешь, я никогда не слышала от него какой-то агитации. Он четко расставляет акценты -  излагает свое, хоть и экспертное, мнение.
И он слишком умен, чтобы отвечать за какие-то советы. А с его мнением совершенно не обязательно соглашаться.
Он США присягнул и не скрывает этого.

Еще раз: твою Родину защищать - твое дело, а не дядино.
И желательно с трезвой головой, для отрезвления которой очень полезен Ходаренок. Аркадьич тоже сдуру в атаку не поскачет при всей его боевитой красоте.

Вспомни, как тянул с нейтралитетом Сталин. Тоже трус. Терпила, че. А войну выиграл народ, вопреки его воле. Ага.
Пора уже перестать мыслить по навязанным шаблонам, заточенным на твое порабощение.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 12. Смотрим дальше