Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 12. Смотрим дальше

ТелЯвизор № 12. Смотрим дальше

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Колька Рыбаков себе ФЛАЖИЩЕ на лацкан повесил. Почти больше своей огромной головы. Чё это он?

Рекламная Пауза: приходят гости. Ты им жаришь картошку. И подаешь с видом, будто нашпиговала и запекла баранью ногу. Кнорр, все-таки, пипец. Что мамашка, которая ленится сварить детям натуральный бульон; что хозяюшка, которая свеклу с морковью потушить не может; что тетка, которая пожарить картошку считает верхом кулинарного искусства.

992

Психуют все. Это Трамп виноват.

993

#p75712,САЛИМА написал(а):

Психуют все. Это Трамп виноват.

Тю. От размера флажища это не зависит.

Кстати, утром кто-то из звонивших Райке на радиво сказал что-то о неумении кого-то ответить либералам с Форума моего любимого. Это они про ОльЖеньку? Я вчера пропустила, что-то было?

994

#p75715,Ms. Mercenary написал(а):

Тю. От размера флажища это не зависит.

Кстати, утром кто-то из звонивших Райке на радиво сказал что-то о неумении кого-то ответить либералам с Форума моего любимого. Это они про ОльЖеньку? Я вчера пропустила, что-то было?

Наша публика очень сильно хочет и много всякого разного. Вынь им да положь.

Не знаю, что было. Ведущие иногда подыгрывают либералам. Есть такое дело. Изображают демократию и плюрализм.

995

Нужно будет посмотреть. Любопытно.

996

У них для танцовщиц почти у всех попы не такие. Низкие и плоские. Так не бывает.

997

По Звезде у Наданки сцепились в жестоком клинче два армянина. Не помню как зовут, но самые активные и горлопанистые.
Грызут друг-друга насмерть за Путена против Макрона.
Смешно...

998

Что-то совсем форуму поплохело. По полчаса пытается загрузить страничку, а потом выдает заставку "Не могу загрузить страницу". Только с пятого-десятого тычка продирается.  :(

999

Вислогузка приперся. Давно не было.

1000

#p75740,BOBAH_59 написал(а):

Что-то совсем форуму поплохело. По полчаса пытается загрузить страничку, а потом выдает заставку "Не могу загрузить страницу". Только с пятого-десятого тычка продирается.

У меня тоже тяжело идет. Со второго раза, как правило.

(Продолжение темы

Телявизер №13 (дюжину сожгли, включаем юбилейный)

С большим трудом редактировала САЛИМА)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 12. Смотрим дальше