Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 12. Смотрим дальше

ТелЯвизор № 12. Смотрим дальше

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

САЛИМА написал(а):

Противопожарные выходы были заблокированы. Здание было оборудовано горючими дешевыми материалами.
Само здание не подходило для ТЦ. Это была фабрика с маленькими окнами и не рассчитанная на такое количество людей.
Система пожаротушения не работала. И т.д.. и т.п.

За это отвечает хозяин здания. Как и за квалификацию персонала.

Не совсем так. За это отвечают те гос. органы, которые в таком виде приняли здание в эксплуатацию. Вот после того, как они его приняли, собственник здания может ехать хоть в Австралию, хоть в Новую Зеландию. И не париться...

122

#p72637,Turman написал(а):

Не совсем так. За это отвечают те гос. органы, которые в таком виде приняли здание в эксплуатацию. Вот после того, как они его приняли, собственник здания может ехать хоть в Австралию, хоть в Новую Зеландию. И не париться...

Приняли в конверте? И думаешь тому, кто дал без предуведомления следственных органов, можно не париться? А я не думаю.
И тебе не советую.

123

#p72633,Арина написал(а):

Вот сегодня вообще наплевать на всю эту международную волынку.

Театр абсурда и тупости.

Мне очень важно было то, о чем говорили в первой части. Прямо вот молюсь, чтобы в стране порядок навели. Очень хочется реальной диктатуры закона.

Возможно ли это при таком разгильдяйстве, безнаказанности и торжестве золотого тельца???
Когда мать родную некоторые за рупь готовы продать?

Девчонки, пойдемте в пожарную охрану! Генералами.

124

Все эти торговые площади надо "перетрахивать".
Владельцы их наживаются совершенно противозаконно в сговоре с чиновниками. Уже много лет при нашем диком "капитализме".
Воочию наблюдаю. Всех их надо выводить как клопов и вшей.

125

#p72576,САЛИМА написал(а):

Противопожарные выходы были заблокированы. Здание было оборудовано горючими дешевыми материалами.
Само здание не подходило для ТЦ. Это была фабрика с маленькими окнами и не рассчитанная на такое количество людей.
Система пожаротушения не работала. И т.д.. и т.п.

За это отвечает хозяин здания. Как и за квалификацию персонала.

Противопожарные выходы блокируются не просто так, а по требованию службы безопасности, типа превентивные меры борьбы с терроризмом и ворами. Здания без окон... так мода такая сейчас на любой ТЦ, больше полезных площадей плюс маркетинговый ход, посетители не отвлекаются на всякую ерунду за окном. У нас так все магазины постройки времен СССР переоборудованы в здания без окон.

126

#p72725,Лопух написал(а):

Противопожарные выходы блокируются не просто так, а по требованию службы безопасности, типа превентивные меры борьбы с терроризмом и ворами. Здания без окон... так мода такая сейчас на любой ТЦ, больше полезных площадей плюс маркетинговый ход, посетители не отвлекаются на всякую ерунду за окном. У нас так все магазины постройки времен СССР переоборудованы в здания без окон.

Не выдумывай. Там были предписания - освободить. Но они потом опять блокировали. И загромождали.
Послушай официальную инфу, а не фантазируй. Есть четкие предписания, никакие СБ на себя придуманные тобой душегубские требования не возьмет.

127

#p72727,САЛИМА написал(а):

Не выдумывай. Там были предписания - освободить. Но они потом опять блокировали. И загромождали.
Послушай официальную инфу, а не фантазируй. Есть четкие предписания, никакие СБ на себя придуманные тобой душегубские требования не возьмет.

Предписания дают все службы, вот только у исполнителей голова бо-бо от этих предписаний. Пожарники требуют одно, а служба безопасности с точностью наоборот, а вроде все они беспокоятся о безопасности...
Вот например ты в курсе в какую сторону должны открываться входные двери в квартиру?

128

#p72728,Лопух написал(а):

Предписания дают все службы, вот только у исполнителей голова бо-бо от этих предписаний. Пожарники требуют одно, а служба безопасности с точностью наоборот, а вроде все они беспокоятся о безопасности...
Вот например ты в курсе в какую сторону должны открываться входные двери в квартиру?

Внутрь.

129

#p72730,САЛИМА написал(а):

Внутрь.

А по пожарной безопасности дверь должна открываться наружу, что бы при пожаре внутри квартиры легче было открыт/выбить дверь. А во внутрь двери открывались во времена СССР, что бы легче было в квартиру попасть извне тем же нквдшникам или милиции.

130

#p72735,Лопух написал(а):

А по пожарной безопасности дверь должна открываться наружу, что бы при пожаре внутри квартиры легче было открыт/выбить дверь. А во внутрь двери открывались во времена СССР, что бы легче было в квартиру попасть извне тем же нквдшникам или милиции.

Вспоминаю нашу хрущебную квартиру, там открывая дверь наружу, можно было убить проходящего мимо.

131

#p72738,САЛИМА написал(а):

Вспоминаю нашу хрущебную квартиру, там открывая дверь наружу, можно было убить проходящего мимо.

Странная квартира у тебя была, я в этих хрущебных домах прожил много лет, даже сейчас проживаю в таком, но двери изначально открывались во внутрь, сейчас две двери, одна наружу, вторая во внутрь.

132

#p72740,Лопух написал(а):

Странная квартира у тебя была, я в этих хрущебных домах прожил много лет, даже сейчас проживаю в таком, но двери изначально открывались во внутрь, сейчас две двери, одна наружу, вторая во внутрь.

Та же фигня. Только у меня не совсем хрущеба, а чуть более поздний — 1967 года постройки.

133

#p72740,Лопух написал(а):

Вот, опять непонятно про что ты пишешь: "странная квартира".
Чем она отличается от твоей вообще непонятно.  :dontknow:
В плане двери во всяком случае.

134

#p72745,САЛИМА написал(а):

Вот, опять непонятно про что ты пишешь: "странная квартира".
Чем она отличается от твоей вообще непонятно.  
В плане двери во всяком случае.

Странная по тому, что изначально двери всегда открываются во внутрь, только потом жильцы переставляют двери по другому.

135

#p72746,Лопух написал(а):

Странная по тому, что изначально двери всегда открываются во внутрь, только потом жильцы переставляют двери по другому.

А я что написала? Ты вообще читаешь? Я давно замечаю, что нет.

136

#p72753,САЛИМА написал(а):

А я что написала? Ты вообще читаешь? Я давно замечаю, что нет.

Как много умных вопросов для такого лопуха как я. Спроси что-нибудь по проще.

137

#p72756,Лопух написал(а):

Спроси что-нибудь по проще.

Ты нас любишь?

138

#p72758,Ms. Mercenary написал(а):

Ты нас любишь?

Интересный вопрос!!!!

139

#p72756,Лопух написал(а):

Как много умных вопросов для такого лопуха как я. Спроси что-нибудь по проще.

Зачем?

140

#p72760,Лопух написал(а):

Интересный вопрос!!!!

Ну ты ж просил попроще. Отвечай.

141

#p72764,САЛИМА написал(а):

Зачем?

Это - сложный вопрос. Лопух просил попроще. ;)

142

#p72765,Ms. Mercenary написал(а):

Ну ты ж просил попроще. Отвечай.

А за чистосердечное признание мне что будет?

143

#p72770,Лопух написал(а):

А за чистосердечное признание мне что будет?

Торг здесь не уместен.

144

#p72771,Ms. Mercenary написал(а):

Торг здесь не уместен.

Дык, цену вопроса надо знать, даже если торг не уместен.

145

#p72781,Лопух написал(а):

Дык, цену вопроса надо знать, даже если торг не уместен.

Вот ведь просто выкручиваешься.

Так что врал ты, когда просил простые вопросы.

146

#p72767,Ms. Mercenary написал(а):

Это - сложный вопрос. Лопух просил попроще.

Он ляпает что попало. Скучно.

147

#p72783,Ms. Mercenary написал(а):

Вот ведь просто выкручиваешься.

Так что врал ты, когда просил простые вопросы.

Наука утверждает, что человек стал разумным научившись врать. Так что вам с Салимой есть к чему стремиться.

148

#p72792,Лопух написал(а):

Наука утверждает, что человек стал разумным научившись врать. Так что вам с Салимой есть к чему стремиться.

Ты как-то не тот авторитет для нас, чтобы указывать нам направление стремлений  :D

149

#p72792,Лопух написал(а):

Лопух, если у тебя форумы вместо перекура, ты слишком много куришь. :D

150

#p72798,Ms. Mercenary написал(а):

Лопух, если у тебя форумы вместо перекура, ты слишком много куришь.

у меня сейчас рекламная пауза, информацию добыл, обдумываю как её обработать

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 12. Смотрим дальше