Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 12. Смотрим дальше

ТелЯвизор № 12. Смотрим дальше

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

#p72800,Лопух написал(а):

у меня сейчас рекламная пауза, информацию добыл, обдумываю как её обработать

Нифига ты не обдумываешь. Ты трепишься с двумя симпатичными женщинами.

ИДИ РАБОТАЙ!!! :D

152

#p72801,Ms. Mercenary написал(а):

Нифига ты не обдумываешь. Ты трепишься с двумя симпатичными женщинами.

ИДИ РАБОТАЙ!!!

Я и так работаю, можно сказать офигиваю :)

153

Во ВП Гамнуэль сидит.

Зачем они приглашают этих тварей в такое время?
————
Нет, не Гамнуэль. Очки надела. :)

154

#p72802,Лопух написал(а):

Я и так работаю, можно сказать офигиваю

Вот-вот, работай. Тем более, что наука утверждает, что человек стал человеком, применяя труд, а не вранье.
Вранье, которое для тебя такая ценность, как ты сам признался, это нежелательный побочный эффект, разновидностью которого является симуляция трудовой активности. Чем ты собственно и занимаешься.

155

#p72808,САЛИМА написал(а):

Вот-вот, работай. Тем более, что наука утверждает, что человек стал человеком, применяя труд, а не вранье.
Вранье, которое для тебя такая ценность, как ты сам признался, это нежелательный побочный эффект, разновидностью которого является симуляция трудовой активности. Чем ты собственно и занимаешься.

Наука соврала по поводу, того что человек стал человеком, применяя труд, пчелы и муравьи тоже трудятся, но ума у них от этого больше не стало, а ведь пчелы и муравьи появились задолго человека.

156

#p72770,Лопух написал(а):

А за чистосердечное признание мне что будет?

За чистосердечное ничего. А вот за «чиста сердечное»™ будет чиста сердечное отношение. :)

157

#p72810,Лопух написал(а):

Наука соврала по поводу, того что человек стал человеком, применяя труд, пчелы и муравьи тоже трудятся, но ума у них от этого больше не стало, а ведь пчелы и муравьи появились задолго человека.

Ты просто в науках не превзошел. У насекомых не труд, а инстинктивная деятельность, лишенная произвольности и целеполагания.
Воздержись от аналогий, перечитай школьный учебник. 5 раз.

158

#p72649,САЛИМА написал(а):

Девчонки, пойдемте в пожарную охрану! Генералами.

Чтобы стать генералом, надо сначала побыть под полковником.  ;)

159

#p72829,BOBAH_59 написал(а):

Чтобы стать генералом, надо сначала побыть под полковником.

Мы уже родились генералами. Полковникам стоять по стойке смирно.

160

#p72649,САЛИМА написал(а):

Девчонки, пойдемте в пожарную охрану! Генералами.

Идите...
Вообще генералов в МЧС - целая туча, как саранчи!
У нас средних размеров Институт примерно в 1000-1300 щей, пожарный командир сидит в какой-то убитой каптерке, но, блин, с погонами генерала

161

#p72832,Chest написал(а):

Идите...
Вообще генералов в МЧС - целая туча, как саранчи!
У нас средних размеров Институт примерно в 1000-1300 щей, пожарный командир сидит в какой-то убитой каптерке, но, блин, с погонами генерала

Мы вашего генерала из каптерки-то повыгоним.

162

#p72833,САЛИМА написал(а):

Мы вашего генерала из каптерки-то повыгоним.

«Ты кассира убил, а сам сел на его место!» © Карцев и Ильченко

163

#p72839,BOBAH_59 написал(а):

«Ты кассира убил, а сам сел на его место!» © Карцев и Ильченко

Не надо нам его место. Мы его шевелиться заставим. А то дрыхнет по каптеркам, сложив уши на генеральские погоны.

164

#p72840,САЛИМА написал(а):

Не надо нам его место. Мы его шевелиться заставим. А то дрыхнет по каптеркам, сложив уши на генеральские погоны.

Некогда ему спать - весь в делах аки пчела. Он нас, курилок, по сортирам отлавливает, пишет телегу и лишает бонусов.
Да ... и учения - пару раз в год. Выгоняют на мороз топтаться и ждать пару часов пока они по лестницам забираются и быстро управляются со снаряжением.
Вообще-то лихо у них это получается. На наших предприятиях я лично не видел пожаров, но пишут, что случаются.
В основном, связаны с замыканием и отказом электрооборудования. В 2015 под Новый Год сгорел турбо-генератор на НВАЭС-2 стоимостью в 700 млн долл.

165

#p72843,Chest написал(а):

Некогда ему спать - весь в делах аки пчела. Он нас, курилок, по сортирам отлавливает, пишет телегу и лишает бонусов.
Да ... и учения - пару раз в год. Выгоняют на мороз топтаться и ждать пару часов пока они по лестницам забираются и быстро управляются со снаряжением.
Вообще-то лихо у них это получается. На наших предприятиях я лично не видел пожаров, но пишут, что случаются.
В основном, связаны с замыканием и отказом электрооборудования. В 2015 под Новый Год сгорел турбо-генератор на НВАЭС-2 стоимостью в 700 млн долл.

Правильный генерал у вас. Такого из каптерки выгонять надо для награждения.

166

Ну и дура же Мизулина!

167

Интересно, она все время будет долдонить?
Замолчала вроде. Не сглазить бы.

168

Андрюша Медведев тут.

169

Карен какой-то заоблачный. "А чего вы молчали?"

Я, например, не поручусь, что с этим депутатом после сегодняшнего выступления ничего не случится или его семьей.
У него такой охраны, как у Президента нет.

170

Блин, я начало пропустила. Сейчас подключилась.

171

А я смотрю, куда-то ты делась. Пришлось не спать пока.

172

У меня даже Россия была включена. Я смотрела 60 Минут в записи и задремала. Просыпаюсь - идет фильм этот дурацкий. И как-то не сообразила, подумала - пусть идет, закончится - Райка будет.

Вот и пропустила.

173

Мизулину он зря позвал. Боюсь, он ее сам и убьет.

174

САЛИМА написал(а):

Мизулину он зря позвал. Боюсь, он ее сам и убьет.

У Соловьёва на члена Единой России никогда рука не поднимется. Член может быть, а рука и язык ни-ког-да.

175

Кедми все правильно говорит.

176

А что было в Волоколамске, который они всё время упоминают? Я как-то пропустил. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/scratch_one-s_head.gif

177

#p72919,BOBAH_59 написал(а):

А что было в Волоколамске, который они всё время упоминают? Я как-то пропустил.

Свалка нагадила и завоняла.

178

А Злобин, после того как похудел, стал похож на похудевшего украинского Мосийчука. К чему бы это? :unsure:

179

#p72917,Turman написал(а):

У Соловьёва на члена Единой России никогда рука не поднимется. Член может быть

Его гонораров не хватит. тут же нужно приобрести Вука-Вука-Вука-Вука-Вука-Вука-Вука-Вука-Вука-Вука-Вука-Вука-Вука-Вука-Вука-Вука-Вука-Вука-Вука-Вука-Вука.

Препарат дефицитный и рчень дорогой. А без него в данном случае - ну, просто никак!

180

#p72922,Сергей Ильвовский написал(а):

Его гонораров не хватит. тут же нужно приобрести Вука-Вука-Вука-Вука-Вука-Вука-Вука-Вука-Вука-Вука-Вука-Вука-Вука-Вука-Вука-Вука-Вука-Вука-Вука-Вука-Вука.

Препарат дефицитный и рчень дорогой. А без него в данном случае - ну, просто никак!

Есть дешевый заменитель — корень женьшеня. Если сухой и крепко привязан. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/mocking.gif

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 12. Смотрим дальше