Кедми все правильно говорит.
Страху нагнал такого, что я сразу уснула от ужаса.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 12. Смотрим дальше
Кедми все правильно говорит.
Страху нагнал такого, что я сразу уснула от ужаса.
У Соловьёва на члена Единой России никогда рука не поднимется. Член может быть, а рука и язык ни-ког-да.
От самогонки перешли к членам.
Запомните! Член у нас Путин. Он сам сказал.
Мерси-вампир проснулась. Слушает Райку по радиве.
Ну, ты даешь. Засыпай обратно.
Я нашла способ бороться с бессонницей: надо представлять, что ты дышишь через части тела - то ладони, то плечи, то шею, то голову... и т.д. В идеале надо дойти до состояния, когда дышишь через все тело. Но не получается. На шее-плечах засыпаешь.
А у меня опять график сбился. Днем - падаю, а ночью активность просыпается.
Нужно в обычных условиях день перетерпеть, но я, наверное, не стану этого делать сейчас - лучше завтра в ночь выеду, и рано в горы приеду. Может, на закат смотаюсь.
Накануне Пасхальных выходных во второй половине дня очень большой траффик, пораньше выеду - и избегу.
А в горах оно само нормализуется. Начну ездить на рассветы, закаты - и все утрясется.
Но ты имей в виду эту методику, на удивление оказалась.
Но ты имей в виду эту методику, на удивление оказалась.
Обязательно.
Я, кстати, часто пользуюсь методикой уезжания на целый день после бессонной ночи. Тогда точно не засну. А за рулем я в принципе не устаю, могу сутками ездить без проблем. Проверено не раз. Часа 2 сна хватает с головой.
Обязательно.
Я, кстати, часто пользуюсь методикой уезжания на целый день после бессонной ночи. Тогда точно не засну. А за рулем я в принципе не устаю, могу сутками ездить без проблем. Проверено не раз. Часа 2 сна хватает с головой.
Нельзя недосыпать. Всю красоту потеряешь.
А я с этим методом перестала мучиться от тупого лежания в постели до 4 утра. И стала четко просыпаться за 15 минут до утренней передачи.
Чтобы успеть сделать ту часть тибетской гимнастики, которая мешает слушать радио
Ты просто в науках не превзошел. У насекомых не труд, а инстинктивная деятельность, лишенная произвольности и целеполагания.
Воздержись от аналогий, перечитай школьный учебник. 5 раз.
Любой школьный учебник это как раз пример избранного вранья, лжи, иначе зачем из года в год менять содержимое этих учебников?
Любая жизнь это всего лишь один из процессов из множества физикохимических процессов обеспечивающих круговорот материи и энергии.
Любой школьный учебник это как раз пример избранного вранья, лжи, иначе зачем из года в год менять содержимое этих учебников?
Любая жизнь это всего лишь один из процессов из множества физикохимических процессов обеспечивающих круговорот материи и энергии.
"Забрать бы книги все да сжечь!"
"Не хочу учиться, а хочу жениться!"
"Забрать бы книги все да сжечь!"
"Не хочу учиться, а хочу жениться!"
Заметь, это так мечтают гуманитарии.
Заметь, это так мечтают гуманитарии.
Это твой точный портрет.
Это твой точный портрет.
Не, я технарь.
Не, я технарь.
За этот фиговый листочек не спрячешься.
Возможно, в своей области знания ты человек одаренный. Но в отношении других - форменный Митрофанушка и Фамусов. Увы.
Райка со Станкевичем придумывают перспективные подвижки в законах, но сомневаюсь воплотится ли...
Слишком хорошо многие устроились денюшку вынимать. И у них эта денюшка, а также власть и связи.
И, боюсь, на глобальном уровне.
За этот фиговый листочек не спрячешься.
Возможно, в своей области знания ты человек одаренный. Но в отношении других - форменный Митрофанушка и Фамусов. Увы.
Можно подумать, что мы с тобой знакомы с младшей группы детского сада
Ты вот тоже дюже похожа по своим повадкам на одну из семи невест ефрейтора Сбруева, надеюсь ты помнишь этот художественный фильм.
Можно подумать, что мы с тобой знакомы с младшей группы детского сада
Ты вот тоже дюже похожа по своим повадкам на одну из семи невест ефрейтора Сбруева, надеюсь ты помнишь этот художественный фильм.
Опять стреляешь в молоко. И умножаешь себя на ноль. Зачем.
Опять стреляешь в молоко. И умножаешь себя на ноль. Зачем.
Забыл как звали ту невесту Сбруева, но повадки её и Салимы очень схожи, вся такая правильная до жути.
Забыл как звали ту невесту Сбруева, но повадки её и Салимы очень схожи, вся такая правильная до жути.
Кому и кобыла невеста. Вышла я уже из возраста невест. Выросла
Кому и кобыла невеста. Вышла я уже из возраста невест. Выросла
Но повадки то остались. Ты поди мужи спирт цедишь из шприца?
Но повадки то остались. Ты поди мужи спирт цедишь из шприца?
О. Маску сбросил.
С тобой и в детский сад ходить вместе не надо, все о себе выболтаешь за так.
Даже когда и не спрашивают. Божечки-божечки...
О. Маску сбросил.
С тобой и в детский сад ходить вместе не надо, все о себе выболтаешь за так.
Даже когда и не спрашивают. Божечки-божечки...
С кем поведешься, от того и .... ну вообщем ты такая вумная после походов в детский сад и общения там с лопухами?
С кем поведешься, от того и .... ну вообщем ты такая вумная после походов в детский сад и общения там с лопухами?
Я всегда общительная была. И демократичная. И удивительно свободная.
А мне интересно, как теперь эти охранники жить будут? Я б удавилась. Сразу. На месте.
Так же и будут. Они не ты.
Там есть люди, которых мучает совесть, что мало детей спасли.
Правила пожарной безопасности гласят, что в первую очередь спасайтесь сами, да и люди которых мучает совесть помучили бы её еще на предмет, что их бы дети мог ли бы остаться сиротами.
Зачем Иван Сердюк на МВ руками машет в объектив? Это не развлекательная программа.
Почему у вас Кирилл Кярл звизда? Ни рожи, ни таланта.
С кем он спал, чтобы его везде пихали?
Буэ.
Буэ.
Это еще кто? Я его не только никогда не видел, но про такого и ни разу не слышал даже.
Буэ.
Кто это вообще?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 12. Смотрим дальше