Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 12. Смотрим дальше

ТелЯвизор № 12. Смотрим дальше

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

#p72918,Ms. Mercenary написал(а):

Кедми все правильно говорит.

Страху нагнал такого, что я сразу уснула от ужаса.

182

#p72917,Turman написал(а):

У Соловьёва на члена Единой России никогда рука не поднимется. Член может быть, а рука и язык ни-ког-да.

От самогонки перешли к членам.
Запомните! Член у нас Путин. Он сам сказал.

183

Мерси-вампир проснулась. Слушает Райку по радиве.

184

Ну, ты даешь. Засыпай обратно.

Я нашла способ бороться с бессонницей: надо представлять, что ты дышишь через части тела - то ладони, то плечи, то шею, то голову... и т.д. В идеале надо дойти до состояния, когда дышишь через все тело. Но не получается. На шее-плечах засыпаешь.

185

А у меня опять график сбился. Днем - падаю, а ночью активность просыпается.

Нужно в обычных условиях день перетерпеть, но я, наверное, не стану этого делать сейчас - лучше завтра в ночь выеду, и рано в горы приеду. Может, на закат смотаюсь.

Накануне Пасхальных выходных во второй половине дня очень большой траффик, пораньше выеду - и избегу.

А в горах оно само нормализуется. Начну ездить на рассветы, закаты - и все утрясется.

186

Но ты имей в виду эту методику, на удивление оказалась.

187

#p72939,САЛИМА написал(а):

Но ты имей в виду эту методику, на удивление оказалась.

Обязательно.

Я, кстати, часто пользуюсь методикой уезжания на целый день после бессонной ночи. Тогда точно не засну. А за рулем я в принципе не устаю, могу сутками ездить без проблем. Проверено не раз. Часа 2 сна хватает с головой.

188

#p72942,Ms. Mercenary написал(а):

Обязательно.

Я, кстати, часто пользуюсь методикой уезжания на целый день после бессонной ночи. Тогда точно не засну. А за рулем я в принципе не устаю, могу сутками ездить без проблем. Проверено не раз. Часа 2 сна хватает с головой.

Нельзя недосыпать. Всю красоту потеряешь.

А я с этим методом перестала мучиться от тупого лежания в постели до 4 утра. И стала четко просыпаться за 15 минут до утренней передачи.
Чтобы успеть сделать ту часть тибетской гимнастики, которая мешает слушать радио  :D

189

#p72821,САЛИМА написал(а):

Ты просто в науках не превзошел. У насекомых не труд, а инстинктивная деятельность, лишенная произвольности и целеполагания.
Воздержись от аналогий, перечитай школьный учебник. 5 раз.

Любой школьный учебник это как раз пример избранного вранья, лжи, иначе зачем из года в год менять содержимое этих учебников?
Любая жизнь это всего лишь один из процессов из множества физикохимических процессов обеспечивающих круговорот материи и энергии.

190

#p72947,Лопух написал(а):

Любой школьный учебник это как раз пример избранного вранья, лжи, иначе зачем из года в год менять содержимое этих учебников?
Любая жизнь это всего лишь один из процессов из множества физикохимических процессов обеспечивающих круговорот материи и энергии.

"Забрать бы книги все да сжечь!"
"Не хочу учиться, а хочу жениться!"
:D

191

#p72949,САЛИМА написал(а):

"Забрать бы книги все да сжечь!"
"Не хочу учиться, а хочу жениться!"

Заметь, это так мечтают гуманитарии.

192

#p72952,Лопух написал(а):

Заметь, это так мечтают гуманитарии.

Это твой точный портрет.

193

#p72955,САЛИМА написал(а):

Это твой точный портрет.

Не, я технарь.

194

#p72956,Лопух написал(а):

Не, я технарь.

За этот фиговый листочек не спрячешься.
Возможно, в своей области знания ты человек одаренный. Но в отношении других - форменный Митрофанушка и Фамусов. Увы.

195

Райка со Станкевичем придумывают перспективные подвижки в законах, но сомневаюсь воплотится ли...  :unsure:
Слишком хорошо многие устроились денюшку вынимать. И у них эта денюшка, а также власть и связи.
И, боюсь, на глобальном уровне.

196

#p72957,САЛИМА написал(а):

За этот фиговый листочек не спрячешься.
Возможно, в своей области знания ты человек одаренный. Но в отношении других - форменный Митрофанушка и Фамусов. Увы.

Можно подумать, что мы с тобой знакомы с младшей группы детского сада :)
Ты вот тоже дюже похожа по своим повадкам на одну из семи невест ефрейтора Сбруева, надеюсь ты помнишь этот художественный фильм.

197

#p72961,Лопух написал(а):

Можно подумать, что мы с тобой знакомы с младшей группы детского сада
Ты вот тоже дюже похожа по своим повадкам на одну из семи невест ефрейтора Сбруева, надеюсь ты помнишь этот художественный фильм.

Опять стреляешь в молоко. И умножаешь себя на ноль. Зачем.

198

#p72963,САЛИМА написал(а):

Опять стреляешь в молоко. И умножаешь себя на ноль. Зачем.

Забыл как звали ту невесту Сбруева, но повадки её и Салимы очень схожи, вся такая правильная до жути.

199

#p72966,Лопух написал(а):

Забыл как звали ту невесту Сбруева, но повадки её и Салимы очень схожи, вся такая правильная до жути.

Кому и кобыла невеста. Вышла я уже из возраста невест. Выросла  :yep:

200

#p72968,САЛИМА написал(а):

Кому и кобыла невеста. Вышла я уже из возраста невест. Выросла

Но повадки то остались. Ты поди мужи спирт цедишь из шприца?

201

#p72971,Лопух написал(а):

Но повадки то остались. Ты поди мужи спирт цедишь из шприца?

О. Маску сбросил.
С тобой и в детский сад ходить вместе не надо, все о себе выболтаешь за так.
Даже когда и не спрашивают. Божечки-божечки...

202

#p72973,САЛИМА написал(а):

О. Маску сбросил.
С тобой и в детский сад ходить вместе не надо, все о себе выболтаешь за так.
Даже когда и не спрашивают. Божечки-божечки...

С кем поведешься, от того и ....  ну вообщем ты такая вумная после походов в детский сад и общения там с лопухами?

203

#p72976,Лопух написал(а):

С кем поведешься, от того и ....  ну вообщем ты такая вумная после походов в детский сад и общения там с лопухами?

Я всегда общительная была. И демократичная. И удивительно свободная.

204

А мне интересно, как теперь эти охранники жить будут? Я б удавилась. Сразу. На месте.

205

Так же и будут. Они не ты.

Там есть люди, которых мучает совесть, что мало детей спасли.

206

Правила пожарной безопасности гласят, что в первую очередь спасайтесь сами, да и люди которых мучает совесть помучили бы её еще на предмет, что их бы дети мог ли бы остаться сиротами.

207

Зачем Иван Сердюк на МВ руками машет в объектив? Это не развлекательная программа.

208

Почему у вас Кирилл Кярл звизда? Ни рожи, ни таланта.

С кем он спал, чтобы его везде пихали?

Буэ.

209

#p72993,Ms. Mercenary написал(а):

Буэ.

Это еще кто? Я его не только никогда не видел, но про такого и ни разу не слышал даже.

210

#p72993,Ms. Mercenary написал(а):

Буэ.

Кто это вообще?  :glasses:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 12. Смотрим дальше