Я уже как два месяца назад грыжу зашил Сетку вставили Вроде как живой Послушали посмотрели Сказали ЖИВ буду
Не поднимай тяжелого и соблюдай режим и безопасность труда. По рекомендациям врача.
Это не шуточки.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Годовщина)))
Я уже как два месяца назад грыжу зашил Сетку вставили Вроде как живой Послушали посмотрели Сказали ЖИВ буду
Не поднимай тяжелого и соблюдай режим и безопасность труда. По рекомендациям врача.
Это не шуточки.
Не кривляйся. И не клевещи.
Тебе всего лишь предлагают вести себя культурно и больше разговаривать по существу.
Предлагать сгинуть вообще глупо, умнее было бы забанить. Но такой цели не стоит - тебя просто в ряде случаев призывают к порядку. В этом смысле ты совсем не безнадежен.
И вообще ты не аноним, мы давно тебя знаем. Но сволочность ФТВС последнего времени на тебя оказала дурное влияние.
Мы призываем тебя очнуться. Тут не там.
И вообще некоторые удивляются нашему терпению.
Вот, если анонимы будут на вас наезжать - удавим.
То-то ты образец разговорщиков по существу.
Да ладно, забанив кого-то вы берете грех на душу, ибо "не судите, да не судимы сами будете". Вот Том после бана так и не вернулся, а ведь не плохой он парень по сути дела.
Турман никого из девочек не посылал. А в мужиковские терки мы не лезем. Сами разберетесь, еще чего.
Дык не было у нас терек с Турманом. Заметь я вообще в виртуале не матерюсь, хотя в реале у меня много матерных слов-паразитов проскальзывает.
Это не шуточки.
Был бы Никола нетрезвенником, можно было бы пожелать не подымать ничего тяжелее стакана, а так... хз что посоветовать.
То-то ты образец разговорщиков по существу.
Да ладно, забанив кого-то вы берете грех на душу, ибо "не судите, да не судимы сами будете". Вот Том после бана так и не вернулся, а ведь не плохой он парень по сути дела.Дык не было у нас терек с Турманом. Заметь я вообще в виртуале не матерюсь, хотя в реале у меня много матерных слов-паразитов проскальзывает.
Ты все время наезжаешь на личность. Выглядит очень несолидно, не мальчик уже.
Том нам предложил выбирать - терпеть нам оскорбления России, которые из него сыпались, как из мусорного ведра, или он уйдет после малейшей санкции. Ну, и скатертью дорога. Никто его навечно не банил, он может вернуться в любой момент. Но оскорблять Россию ему никто не позволит.
А суть его поведения в том, что он уехал из голодной несуразной страны, пашет теперь на чужбине яки бык, надрывается на старости лет, и похвастать ему перед нами в итоге нечем. Общаться с сытыми и веселыми россиянами ему просто очень тяжело. Вот, какашками и исходил. А это опасно для здоровья.
Терок с Турманом у тебя не было, а наябедничать на него поспешил. Некрасиво
Был бы Никола нетрезвенником, можно было бы пожелать не подымать ничего тяжелее стакана, а так... хз что посоветовать.
Опять хулиганишь.
Терок с Турманом у тебя не было, а наябедничать на него поспешил. Некрасиво
Ну ка, с этого места поподробнее, где я наябедничал на Турмана?
Опять хулиганишь.
Фиг ли влезаешь в мужские терки? А ну да, Песков и Путин....
Фиг ли влезаешь в мужские терки? А ну да, Песков и Путин....
Ты следи за базаром. Ответила на твой пост ко мне. Или я мужик уже?
Ну ка, с этого места поподробнее, где я наябедничал на Турмана?
Что это как не ябеда?
... вас то я не посылал, а вот Турман в выражениях не стесняется.
Прекрати склоки.
Ты следи за базаром. Ответила на твой пост ко мне. Или я мужик уже?
Что это как не ябеда?
Прекрати склоки.
Разве это ябеда? Это констатация факта, констатация факта, что ты не против мата на Ручейке.
Разве это ябеда? Это констатация факта, констатация факта, что ты не против мата на Ручейке.
Я против идиотизма.
Я против идиотизма.
Ты против инакомыслия?
О. Рабочий день начался. Привет, Лопух!
Ты против инакомыслия?
Я против жлобства, выдаваемого за мышление. Т.е. против фальши.
О. Рабочий день начался. Привет, Лопух!
Здрям'c!!!
Я против жлобства, выставляемого за мышление. Т.е. против фальши.
Ну пошли поправки и уточнения.
Кстати, пофилолог, что изначально означало слово "идиот"?
Ну пошли поправки и уточнения.
Кстати, пофилолог, что изначально означало слово "идиот"?
Как ты ко мне обратился?
Как ты ко мне обратился?
Ага!!!
Ага!!!
Ага это мужчина. Меня надо называть ханум.
Ага это мужчина. Меня надо называть ханум.
Хммм...
Ханум (ханума) – это прекрасное узбекское блюдо, которое готовится на пару и подается к столу с овощным или сметанным соусом
В пароварке тебя запекать?
Хммм...
В пароварке тебя запекать?
Забудь.
Ханум, хоним или ханым на некоторых тюркских языках означает: Госпожа; дама, красотка; присоединяется к женским именам, придавая оттенок уважения
Агой обзывают дядек.
Лопух. Я ревную.
Ну неприлично прямо так уж явно приставать к женщине, у всех на виду.
Лопух. Я ревную.
Ну неприлично прямо так уж явно приставать к женщине, у всех на виду.
Кого ревнуешь? Салиму? Дык и ты старайся как она, в попытке сделать что-то путное из Лопуха.
Забудь.
Агой обзывают дядек.
Не, уж лучше на пару да с овощами и сметанным соусом...
Кого ревнуешь? Салиму? Дык и ты старайся как она, в попытке сделать что-то путное из Лопуха.
А в чем твои амбиции здесь? Просто интересно. Занудить нас до смерти? Вывести из себя? Стать местной Деллой?
С тобой же по-доброму вот уже сколько времени, а ты все флудишь.
Ну некрасиво же. Ты ж большой мальчик уже.
Не, уж лучше на пару да с овощами и сметанным соусом...
Язвенник, что ли? Какая-то байда из больничной кухни у тебя получается.
С беконом нужно. И вином.
А в чем твои амбиции здесь? Просто интересно. Занудить нас до смерти? Вывести из себя? Стать местной Деллой?
С тобой же по-доброму вот уже сколько времени, а ты все флудишь.
Ну некрасиво же. Ты ж большой мальчик уже.
Как же я тебя понимаю, ... "многое видится из далека".
То что вы нудите по поводу и без, это вы с Салимой не замечаете?
Язвенник, что ли? Какая-то байда из больничной кухни у тебя получается.
С беконом нужно. И вином.
Блюда на пару сейчас в моде на Руси. А мода пришла с Запада, где рекомендуют поменьше кушать жаренное, т.к. в масле полно противных канцерогенов. Кстати, именно поэтому шпроты запрещены в ЕС.
Как же я тебя понимаю, ... "многое видится из далека".
То что вы нудите по поводу и без, это вы с Салимой не замечаете?
У тебя глюки.
Ты, этосамое... кончай нудить и присоединяйся. Как взрослый.
Ну, правда, харе троллить.
У тебя глюки.
Ты, этосамое... кончай нудить и присоединяйся. Как взрослый.
Ну, правда, харе троллить.
К чему присоединяться то? Телеков я ваших практически не смотрю, днем некогда, а вечером уже и желания нет зыриться на всех этих Раек и Олек...
А Анти совсем накрылся похоже. Давно уже надпись висит - мол денюшку платить надо! Но никто не собирается, хотя деньги там маленкие в принципе.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Годовщина)))