Это не проблема. Мы ему назначим ДР.
Предлагаю День Космонавта.
Все-таки пусть его слово будет решающим.
А я предлагаю вторую пятницу августа - день Лопуха в Шотландии.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Годовщина)))
Это не проблема. Мы ему назначим ДР.
Предлагаю День Космонавта.
Избалуешь ты его.
Избалуешь ты его.
Все-таки ДР, не фунт изюму.
#p74450,Ms. Mercenary написал(а):Это он так с тобой кокетничает. Он же даже не скрывал, что к тебе пришел.
По-моему, это даже умилительно.
Он пришел потому, что на ФТВС почему-то ходить не может.
И я, наверное, его позвала, поэтому он что-то такое и говорит.
А как люди узнали бы про Ручеек, если их не позвать?И что кокетничать - скрывать ДР? Просто неудобно, всех поздравляем, а он как неродной.
Угу, ты сама меня и позвала для массовки, а прежде чем позвать ты поленилась подумать, а на фига тебе это надо было.
А доступ к ФТВС мне провайдеры закрыли, кстати, прикольно, закрыли доступ не столько именно к форуму, сколько к платформе на котором базируется ФТВС, т.к. как другие некоторые форумы тоже не доступны, даже один дачный форум недоступен. Уж на дачном форуме ни какой политики нет, по умолчанию политика табу, даже модерация не требуется.
Угу, ты сама меня и позвала для массовки, а прежде чем позвать ты поленилась подумать, а на фига тебе это надо было.
А доступ к ФТВС мне провайдеры закрыли, кстати, прикольно, закрыли доступ не столько именно к форуму, сколько к платформе на котором базируется ФТВС, т.к. как другие некоторые форумы тоже не доступны, даже один дачный форум недоступен. Уж на дачном форуме ни какой политики нет, по умолчанию политика табу, даже модерация не требуется.
Фигню не устал пороть? Я просто позвала и все.Для несуетной трепотни. И собеседники - реальные - у тебя тут есть.
А ты фанфаронишь, словно я тебя замуж позвала Да и пидманула.
Лопух написал(а):Угу, ты сама меня и позвала для массовки, а прежде чем позвать ты поленилась подумать, а на фига тебе это надо было.А доступ к ФТВС мне провайдеры закрыли, кстати, прикольно, закрыли доступ не столько именно к форуму, сколько к платформе на котором базируется ФТВС, т.к. как другие некоторые форумы тоже не доступны, даже один дачный форум недоступен. Уж на дачном форуме ни какой политики нет, по умолчанию политика табу, даже модерация не требуется.Фигню не устал пороть? Я просто позвала и все.Для несуетной трепотни. И собеседники - реальные - у тебя тут есть.
Да не оправдывайся ты так. Или перед Мерси тебе стыдно за свой поступок? Да, кстати, а ты троль, если предлагаешь поискать мне реальных собеседников?
Да не оправдывайся ты так. Или перед Мерси тебе стыдно за свой поступок? Да, кстати, а ты троль, если предлагаешь поискать мне реальных собеседников?
Слушай, мне реально надоело, что ты перевираешь смысл чужих постов.
И не лезь в наши отношения с Мерси, иначе я засомневаюсь, что ты мужеского пола. Это уже совсем как-то по-бабьи.
Реальные собеседники у тебя уже есть по факту, никто тебе ничего не предлагает. Что взял, то и съел.
С девочками ты говорить вообще не умеешь. Пытаешься лаяться, но тут собак нема
И да. Тролль из тебя никакой. Не тужься - конфуз один.
#p74525,Лопух написал(а):Да не оправдывайся ты так. Или перед Мерси тебе стыдно за свой поступок? Да, кстати, а ты троль, если предлагаешь поискать мне реальных собеседников?
Слушай, мне реально надоело, что ты перевираешь смысл чужих постов.
И не лезь в наши отношения с Мерси, иначе я засомневаюсь, что ты мужеского пола. Это уже совсем как-то по-бабьи.
Реальные собеседники у тебя уже есть по факту, никто тебе ничего не предлагает. Что взял, то и съел.С девочками ты говорить вообще не умеешь. Пытаешься лаяться, но тут собак нема
И да. Тролль из тебя никакой. Не тужься - конфуз один.
Лучшая защита это наступление (с)
Мерси оценит твои старания по оправданию своего поступка.
Лучшая защита это наступление (с)
Мерси оценит твои старания по оправданию своего поступка.
Еще раз: не лезь в отношения других людей. Выглядишь бабой в говнодавах.
Я вот хотя и не специалист, но даже мне известно, что правильно так: "позвала жениться"
Отредактировано Chest (2018-04-08 14:06:51)
Еще раз: не лезь в отношения других людей. Выглядишь бабой в говнодавах.
Шшшшш. Вспугнешь.
Очередная попытка нас стравить. Это ж прикольно.
Привет, Лопух. Ты - молодец, что стал к нам и из дома приходить. Тянет, да? Вот и мы пристрастились. Всегда приятно с по-настоящему хорошими людьми пообщаться.
Жену зови. И детей. Мы им будем рады.
Я вот хотя и не специалист, но даже мне известно, что правильно так: "позвала жениться"
Ни так, ни сяк. Это был оксюморон, если че.
Шшшшш. Вспугнешь.
Кто ж его вспугнет, он же репей.
#p74528,САЛИМА написал(а):Еще раз: не лезь в отношения других людей. Выглядишь бабой в говнодавах.
Шшшшш. Вспугнешь.
Привет, Лопух. Ты - молодец, что стал к нам и из дома приходить. Тянет, да? Вот и мы пристрастились. Всегда приятно с по-настоящему хорошими людьми пообщаться.
Жену зови. И детей. Мы им будем рады.
Вообще-то интернет у меня есть и на мобильном, представляешь как сиганул прогресс в поганой Рашке, где даже лопухи имеют мобильный интернет
Да, кстати, привет Мерси. Ты уж сильно не ругай Салиму за её чистосердечное признание, она хорошая, она исправит свою оплошность. Замуж я её точно не позову, дюже она правильная, без фантазии.
Ратуйте, православные! Лопух отказался на мне жениться
О твоем психическом здоровье беспокоюсь.
О твоем психическом здоровье беспокоюсь.
Тебе этого не поручали, можешь расслабиться. Как и прочего, о чем ты бубнишь.
#p74547,Лопух написал(а):О твоем психическом здоровье беспокоюсь.
Тебе этого не поручали, можешь расслабиться. Как и прочего, о чем ты бубнишь.
Цыц, женщина.
Вообще-то интернет у меня есть и на мобильном, представляешь как сиганул прогресс в поганой Рашке, где даже лопухи имеют мобильный интернет
Да, кстати, привет Мерси. Ты уж сильно не ругай Салиму за её чистосердечное признание, она хорошая, она исправит свою оплошность. Замуж я её точно не позову, дюже она правильная, без фантазии.
Я не в положении ругать Салиму.
Ты перестань пытаться нас поссорить. То одну назначишь старшей, то другую. А не выходит каменный цветок, Данила-Мастер.
Патамушта старших нетути. И амбиций - во всяком случае, в этом.
Умник нашелся, гыгы.
Бебебе!
Давай тогда его в перьях выкатаем, что ли. Ржака будет.
Цыц, женщина.
А ты мужик что ли?
Давай тогда его в перьях выкатаем, что ли. Ржака будет.
Низзя. Сегодня работать низзя
Представь, выбегаю сегодня весь день на улицу в тапочках-майке-трусах, но только на площадку перед домом - смотрю на подснежники.
А дальше не могу - гору снега, что свалилась с парника так и не смогла раздолбить. А сегодня низзя. И одеваться в сапоги неохота.
Низзя. Сегодня работать низзя
Православный шаббат?!?
Православный шаббат?!?
Доколе. Можно подумать, что без евреев нигде на планете никогда не было праздников.
В Шаббат нельзя даже комп включать, а в православные праздники не рекомендуется без необходимости заниматься грязной и тяжелой работой.
Например, из болота тащить бегемота. А потом еще и катать в перьях. Нененене.
А ты мужик что ли?
Еще вопросы будут?
Еще вопросы будут?
Это не вопрос.
#p74568,Лопух написал(а):Еще вопросы будут?
Это не вопрос.
на комплименты нарываешься?
Отредактировано Лопух (2018-04-08 18:13:27)
на комплименты нарываешься?
Отредактировано Лопух (Сегодня 18:13:27)
Що?
Православный шаббат?!?
Ой, мне только повод дай...
Ой, мне только повод дай...
А мне и повода не надо!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Годовщина)))