Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ЖЫзнь налаживается.

ЖЫзнь налаживается.

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

#p76021,Лопух написал(а):

Ситя стрекозел, пожжужит и отстанет, когда его культурно посылаешь

Это от тебя отстанет. А от меня хрен отцепится. Он влюблен. Сильно.

32

#p76024,Ms. Mercenary написал(а):

Это от тебя отстанет. А от меня хрен отцепится. Он влюблен. Сильно.

Тююю, мало ли у тебя по жизни было влюбленных в тебя :) Ты же их в игнор не загоняла

33

#p76026,Лопух написал(а):

Тююю, мало ли у тебя по жизни было влюбленных в тебя  Ты же их в игнор не загоняла

Они не были озабоченными. Все эти половые инньэндо мне крайне неприятны. Они какие-то неловкие и пошлые. Это даже не приставания. Это - преследование. Как мужики, которые в общественном транспорте норовят свой фуй незнакомкам из-под плаща показать. Буэ.

34

#p76029,Ms. Mercenary написал(а):

Они не были озабоченными. Все эти половые инньэндо мне крайне неприятны. Они какие-то неловкие и пошлые. Это даже не приставания. Это - преследование. Как мужики, которые в общественном транспорте норовят свой фуй незнакомкам из-под плаща показать. Буэ.

Ща вспомнилось... одногруппник рассказывал, ехал он в метро на занятия в институт, ну как всегда толкучка в вагоне, впереди него девушка всё оглядывается на него, и такая не довольнаяяяя. В итоге девушка говорит парню, "молодой человек, вам не стыдно"? и показывает пальцем на его штаны, которые стояли колом в р-не ширинки. Парень покраснел, полез в карман брюк, и говорит девушке, это не я, это  логарифмическая линейка. Оказалась у него в кармане была маленькая логарифмическая линейка, она то и торчала в кармане колом.

35

Ситя омерзительный.

36

#p76032,Лопух написал(а):

Ща вспомнилось... одногруппник рассказывал, ехал он в метро на занятия в институт, ну как всегда толкучка в вагоне, впереди него девушка всё оглядывается на него, и такая не довольнаяяяя. В итоге девушка говорит парню, "молодой человек, вам не стыдно"? и показывает пальцем на его штаны, которые стояли колом в р-не ширинки. Парень покраснел, полез в карман брюк, и говорит девушке, это не я, это  логарифмическая линейка. Оказалась у него в кармане была маленькая логарифмическая линейка, она то и торчала в кармане колом.

Думаю, у каждой женщины был опыт именно того, что я описала. У меня он был в двух странах. И еще один раз с лезбиянкой в автобусе здесь. Она, правда, ничего не показывала, а просто прижималась настырно.

Это очень неприятное чувство. Мужчине его не понять.

Так что игнорирование ситьки - закономерная реакция.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ЖЫзнь налаживается.