Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №13 (дюжину сожгли, включаем юбилейный)

Телявизер №13 (дюжину сожгли, включаем юбилейный)

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Дымящийся пепел предыдущего Телявизера тут

ТелЯвизор № 12. Смотрим дальше

2

Спасибо, Салима! Я даже не заметила, прости.

В компенсацию я опять не сплю. Слушаю Райку по радиве и пью пЫво. Думаю, что бы пожрать сегодня.

3

Это просто хулиганство (про сон).

4

#p75771,САЛИМА написал(а):

Это просто хулиганство (про сон).

И не говори. Надеюсь, пивасик усыпит.

5

#p75772,Ms. Mercenary написал(а):

И не говори. Надеюсь, пивасик усыпит.

И ты хоть бывшая, но подданная руууууусская, и ты такая же москвичка, как была.

6

#p75775,САЛИМА написал(а):

И ты хоть бывшая, но подданная руууууусская, и ты такая же москвичка, как была.

Я в Киеве родилась. :)

В Москве, правда, жила все время осознанного становления характера.

А дольше всего - в Нью Йорке (в большей степени, включая период неосознанного становления) и Нью Джерзи (в меньшей степени).

Ненаглядный Бывший Супруг в моменты противоречий говорил, что я - человек без Родины. Что меня ничуть не обижало. Он не мог понять определение Родины человека, который видит мир в серых тонах.

7

#p75777,Ms. Mercenary написал(а):

Я в Киеве родилась.

В Москве, правда, жила все время осознанного становления характера.

А дольше всего - в Нью Йорке (в большей степени, включая период неосознанного становления) и Нью Джерзи (в меньшей степени).

Ненаглядный Бывший Супруг в моменты противоречий говорил, что я - человек без Родины. Что меня ничуть не обижало. Он не мог понять определение Родины человека, который видит мир в серых тонах.

Это песенка про "французскую" женщину. Аллегорий такой

https://music.yandex.ru/album/2840986/t … amp;play=1

Послушай колыбельную)

8

#p75780,САЛИМА написал(а):

Это песенка про "французскую" женщину. Аллегорий такой

https://music.yandex.ru/album/2840986/t … amp;play=1

Послушай колыбельную)

Мне бесплатно Яндекс не дает, я на ТыТюбе нашла.

Я себя русской считаю, но я все-таки больше - американка. Так получилось.

На самом деле это очень совместимо. Даже сейчас я говорю, что - русская. Мои соседи подтвердят - из моего дома регулярно Гимн играет - я ж телек смотрю и радиво слушаю как раз в это время, и заглушать Гимн - это гадство.

Совсем не обязательно срать на Русь, чтобы быть американкой. Это - миф, распространяемый людьми, которые нерусские. И не американцы. Как ни стараются.

Любить вопреки - это ведь не только в отношении людей правило. Вопреки - единственная настоящая любовь.

Все остальное - проституция.

9

#p75785,Ms. Mercenary написал(а):

Мне бесплатно Яндекс не дает, я на ТыТюбе нашла.

Я себя русской считаю, но я все-таки больше - американка. Так получилось.

На самом деле это очень совместимо. Даже сейчас я говорю, что - русская. Мои соседи подтвердят - из моего дома регулярно Гимн играет - я ж телек смотрю и радиво слушаю как раз в это время, и заглушать Гимн - это гадство.

Совсем не обязательно срать на Русь, чтобы быть американкой. Это - миф, распространяемый людьми, которые нерусские. И не американцы. Как ни стараются.

Любить вопреки - это ведь не только в отношении людей правило. Вопреки - единственная настоящая любовь.

Все остальное - проституция.

Мои первые определяющие сознание и подсознание книжки - Маугли (Киплинг с его бременем белого человека - кошмар!!!) и  ядовитый Джонатан Свифт с его йеху и гуингнгмами. Это моя родина. Вторая - Древняя Греция с мифами и космогонией - то уже средняя школа, но запоем. Русского во мне только путаная-перепутанная Москва, ветлы над речкой во овраге и  бабушкины поговорки (но то алмазы и рубины с изумрудами).
И жить бы я могла везде на планете Земля. Маленькая она у нас и очень классная.

10

Ну вот такое я понимаю.

А многие - нет.

А все, что непонятно - страшно.

11

Вовка, к нашему разговору о Шарии. Мне кажется, он действительно накручивает себе. А теперь еще и супружнице.

Сравни ее лайки и лайки Семченко. При этом у нее качество сильно хуже, и стаж много меньше.

Нечисто тут.

12

#p75798,Ms. Mercenary написал(а):

Ну вот такое я понимаю.

А многие - нет.

А все, что непонятно - страшно.

Если бы люди понимали, что надо бояться прежде всего самих себя, то страха стало бы намного меньше. И горя.

13

Нифигасе. Эта Юлия Скрипаль, оказывается из нашего микрорайона. Надо у наших собачников поспрашивать - наверняка вместе по бульвару гуляли.

14

#p75898,САЛИМА написал(а):

Нифигасе. Эта Юлия Скрипаль, оказывается из нашего микрорайона. Надо у наших собачников поспрашивать - наверняка вместе по бульвару гуляли.

Поспрашивать о чем? :dontknow:
Даже если они ее видели и общались, то все разговоры наверняка сводились к делам сугубо собачьим.

15

#p75901,BOBAH_59 написал(а):

Поспрашивать о чем? 
Даже если они ее видели и общались, то все разговоры наверняка сводились к делам сугубо собачьим.

Как о чем!?
Всегда есть о чем...
Чем предатели дышат, здоровый ли сон, чо вынашивают-замышляют, сколько стоят

16

Зато сегодня наконец-то Бирозку прикончат.

17

Верник - вампир. Это просто неприлично так выглядеть в его возрасте.

Зараза.

18

#p75901,BOBAH_59 написал(а):

Поспрашивать о чем? 

Только мужик мог задать такой вопрос  :D
Любая женщина поймет, о чем.

19

#p75904,Ms. Mercenary написал(а):

Вележева, слава Богу, перестала с голым маникюром копаться в огороде.

20

Ой, ржу))

https://pbs.twimg.com/media/DbKFU-lWkAI-oXG.jpg

21

Как же задолбала тетка, прикидывающаяся, что боится варикоза.
Хоть бы он ее тяпнул!

22

#p75921,САЛИМА написал(а):

Как же задолбала тетка, прикидывающаяся, что боится варикоза.
Хоть бы он ее тяпнул!

А меня дико раздражает реклама с лысым очкариком от Урганта! Даже не столько реклама, сколько он сам.

23

#p75910,САЛИМА написал(а):

Только мужик мог задать такой вопрос  
Любая женщина поймет, о чем.

Мужики-собачники тоже поймут. :D

24

#p75931,Ms. Mercenary написал(а):

Мужики-собачники тоже поймут.

А не поймут, все равно все расскажут.

25

Райка в китайской фуфайке. Мандаринчик.

26

#p75904,Ms. Mercenary написал(а):

Всё, Березка дала дуба. Ну и аминь с ней!

27

#p75933,Ms. Mercenary написал(а):

Райка в китайской фуфайке. Мандаринчик.

Фейхоа. И фуфайка у него фейху... соответствующая.

28

Надо бы Янину пригласить. Не так давно она била себя в грудки и визжала что она прихожанка Московского Патриархата и Поросенко тоже и что никто их не гнобит.

Лживая дрянь. И та, и другой.

29

#p75945,Ms. Mercenary написал(а):

Надо бы Янину пригласить. Не так давно она била себя в грудки и визжала что она прихожанка Московского Патриархата и Поросенко тоже и что никто их не гнобит.

Лживая дрянь. И та, и другой.

А я что-то вообще не помню ее у Соловьева. В МВ, ВП, и на ТВЦ она бывала и бывает, а вот у Соловьева не припоминаю. :unsure:

30

#p75947,BOBAH_59 написал(а):

А я что-то вообще не помню ее у Соловьева. В МВ, ВП, и на ТВЦ она бывала и бывает, а вот у Соловьева не припоминаю.

Бывала. Но давно не была, да.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №13 (дюжину сожгли, включаем юбилейный)