Без веселого задорного хохлосрача с хватанием за галстук педерачи теряют 90% смотрибельности.
Я от укросрача подустала. Мне больше нравится, когда либеров мочат.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №13 (дюжину сожгли, включаем юбилейный)
Без веселого задорного хохлосрача с хватанием за галстук педерачи теряют 90% смотрибельности.
Ребят, вот ей-богу, в годы моей молодости такого количества людей с фифектами фикции не было. Я не в осуждение, нет.
Это что, в 90е все логопеды убежали?
Ребят, вот ей-богу, в годы моей молодости такого количества людей с фифектами фикции не было. Я не в осуждение, нет.
Это что, в 90е все логопеды убежали?
Ты кого конкретно имеешь в виду?
Ты кого конкретно имеешь в виду?
Никого конкретно. Я вообще говорю. Через одного практически.
Никого конкретно. Я вообще говорю. Через одного практически.
Но это же телявизиром навеяло? Вот и интересно о каких персонажах в ящике идет речь.
Но это же телявизиром навеяло? Вот и интересно о каких персонажах в ящике идет речь.
Там дядька какой-то картавил и «л» плохо выговаривал. Не поняла, кто это. Раньше его не видела вроде.
Там дядька какой-то картавил и «л» плохо выговаривал. Не поняла, кто это. Раньше его не видела вроде.
Нууу, этого добра всегда хватало. Не то что в 90-е, а значительно раньше. Достаточно дедушку Ленина вспомнить.
О боже. Теперь у вас.
Как же меня задолбали эти споры про кормление грудью в общественных местах.
Прекратите спорить и просто разрешите сиськи всем - и кормящим, и нет.
Мальчики обрадуются.
Те, кого мамки кормили из бутылочки, завидуют.
Их унять невозможно - очень глубокая травма, лишенцы.
Опять все дрыхнете? Предатели.
Меня вчера еще полдесятого скосило. Даже про расселение народов по Культуре не досмотрела (Мухосранск категорически не включаю: - Мама я в Афган. - Не пущу! - такое смотреть не собираюсь вообще)
Мясников у Райки:
- Мы на Жолкевича и половой член пришьем, так, что подберите, не оставляйте там, где потеряли.
Анька с Жекой устроили бой в эфире. Жека стонал.
В результате Жека призвал к восстановлению СССР любой ценой. И отожрал у Райки в голубой каске (такой мироточивый был, на удивление) последние минуты эфира.
Я Мухосранск тоже не смотрю. Переключаю на последней минуте, когда уже про следующие серии рассказывают.
Не моя тематика.
Ты ничего не потеряла. Райка стал унылым. Подустал. К отпуску готовится. Скоро ж майские.
Мухосранск категорически не включаю:
Это ты так серил "Мухобой" называешь?
Я в конце 90х спасала ребенка от армии. В своей специфической манере - бросаться на опасность раньше, чем она бросится на меня.
Поэтому он кирзу надел в 17 лет. Но без потери человеческого достоинства и не мясом.
И мамка с кастрюлькой была рядом. И это не нежности - сколько их валялось в лазарете с фурункулами. Меня прямо бесило - при пустующих парниках и дармовой огородной рабочей силе. Ведь, пограничники изучали и подсобное хозяйство, все у них было для этого. Чего проще, насажать гектары чеснока, а не гробить личный состав небесплатными к тому же антибиотиками.
Это ты так серил "Мухобой" называешь?
Тот, что между Вестями и Райкой.
А в МВ сегодня жесткое рубилово!
А в МВ сегодня жесткое рубилово!
У меня 1й шалит. На какую тему рубилово?
У меня 1й шалит. На какую тему рубилово?
Это не Первый, а НТВ — "Место встречи". Рубилово идет в преддверии 9 мая на тему возрождающегося нацизма на Украине и в Латвии.
ЗЫ. Из уст "кровожадненького профессора" Барабанова прозвучало, что Томаш Мацейчук все-таки выслан из России! Das ist sehr gut!!!
Это не Первый, а НТВ — "Место встречи". Рубилово идет в преддверии 9 мая на тему возрождающегося нацизма на Украине и в Латвии.
ЗЫ. Из уст "кровожадненького профессора" Барабанова прозвучало, что Томаш Мацейчук все-таки выслан из России! Das ist sehr gut!!!
Садисты, этому Томашу в Польше местные нацики обещали морду лица набить
А, я МВ и смотрю. Просто вышла во двор портулаку сажать.
Остаточне рубилово видела.
Ну наконец то. А то за Шария было неудобно. Он его так хвалил, а тот из студий не вылазил до самого конца.
Ну наконец то. А то за Шария было неудобно. Он его так хвалил, а тот из студий не вылазил до самого конца.
Что-то в поисковиках подтверждения пока не находится.
Что-то в поисковиках подтверждения пока не находится.
Он у Шария в подвале гы.
Я очень не люблю ГрЭгория.
Но даже мне неприятна степень, до которой его гнобят. Уже некрасиво даже.
Помнишь анекдот про мартышку и банан, который она полоскает в реке?
Помнишь анекдот про мартышку и банан, который она полоскает в реке?
Не знаю такого.
————
Катьки во ВП давно нет. Господи, неужели ее убрали наконец? Это было бы замечательно!
Катьки во ВП давно нет. Господи, неужели ее убрали наконец? Это было бы замечательно!
Это было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Мафа идет в 60М после рекламы.
Красиво-красиво, он знал на что идет.
И как жалко будет выглядеть среди людей, занимающихся проблемами профессионально.
Но у нас каждый труд в почете. Пусть хотя и так кормит семью.
Значит риэлтор из него тоже плохой
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №13 (дюжину сожгли, включаем юбилейный)