Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №13 (дюжину сожгли, включаем юбилейный)

Телявизер №13 (дюжину сожгли, включаем юбилейный)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Михеев сказал, что Трамп не блещет умом политика.

332

#p77393,Ms. Mercenary написал(а):

Зато птичек слушаю. У меня птички очень хорошо поют.

А у меня за окном вороны каркают. Чёта какта мне не очень нравится эта "музыка". :(

333

"Prophet!" said I, "thing of evil!—prophet still, if bird or devil!
By that Heaven that bends above us—by that God we both adore—
Tell this soul with sorrow laden if, within the distant Aidenn,
It shall clasp a sainted maiden whom the angels name Lenore—
Clasp a rare and radiant maiden whom the angels name Lenore."
Quoth the Raven "Nevermore."

(«Ты пророк», вскричал я, «вещий!
Птица ты иль дух зловещий,
Этим Небом, что над нами
— Богом скрытым навсегда —
Заклинаю, умоляя, мне сказать, — в пределах Рая
Мне откроется ль святая,что средь ангелов всегда,
Та, которую Ленорой в небесах зовут всегда?»
Каркнул Ворон: «Никогда».)

334

#p77482,BOBAH_59 написал(а):

А у меня за окном вороны каркают. Чёта какта мне не очень нравится эта "музыка".

Значит мусор у вас вывезли. Остались они без десерта. Надо подкинуть животным.

335

Олька с Женькой до 7го мая распрощались.

336

Надо, чтобы ребенок побыл с двумя родителями, наконец.

337

#p77508,САЛИМА написал(а):

Какая сука разбудила Герцена
Кому мешало, что ребенок спит?!
    ©

338

#p77508,САЛИМА написал(а):

Она вернется с еще одним. Под грудью.

339

#p77516,Ms. Mercenary написал(а):

Она вернется с еще одним. Под грудью.

Вот, и хорошо. Надо поднимать демографию.

340

#p77512,BOBAH_59 написал(а):

Кому мешало, что ребенок спит?!    ©

:huh:

341

В Красном проекте Кедми.

342

А Катьки во ВП все нет. Это - счастье!!!

343

САЛИМА написал(а):
#p77512,BOBAH_59 написал(а):

Кому мешало, что ребенок спит?!    ©

:huh:

Имеется в виду, что когда оба родителя домой припрутся, ребятенку точно не до сна будет — зацелуют, затискают. А вдруг это будущий Герцен растет?

344

#p77539,Ms. Mercenary написал(а):

А Катьки во ВП все нет. Это - счастье!!!

Пьяненький Генрих Шварцкопф в таких случаях говорил: «Хорошо-то как, Йоган!»

345

#p77542,BOBAH_59 написал(а):

Пьяненький Генрих Шварцкопф в таких случаях говорил: «Хорошо-то как, Йоган!»

Да я просто наслаждаюсь. Скоро припрется. Она зубами вцепилась.

Небось, в отпуске. У нее дочка родить должна была.

346

#p77541,BOBAH_59 написал(а):

Имеется в виду, что когда оба родителя домой припрутся, ребятенку точно не до сна будет — зацелуют, затискают. А вдруг это будущий Герцен растет?

Он просто увидит маму и папу вместе не только по телевизору. А тискать они его не будут. Не их формат.

347

#p77544,САЛИМА написал(а):

Он просто увидит маму и папу вместе не только по телевизору. А тискать они его не будут. Не их формат.

«Ребенок родителей не видел, но он про них знал! Бабушка рассказывала, фотокарточки показывала...» © А. И. Райкин

348

#p77506,Ms. Mercenary написал(а):

Олька с Женькой до 7го мая распрощались.

Халявщики позорные! А вот Норкин сегодня в эфире, поскольку из-за переноса выходного на понедельник сегодня полноценный рабочий день. Хоть официально и укороченный на час.

349

#p77638,BOBAH_59 написал(а):

Халявщики позорные! А вот Норкин сегодня в эфире, поскольку из-за переноса выходного на понедельник сегодня полноценный рабочий день. Хоть официально и укороченный на час.

Михеев по радио вещает.

350

#p77638,BOBAH_59 написал(а):

Я как раз вернулась. Боролась с пенсами за жраку. Вырвала себе свиную вырезку. Вот именно вырезку, этот один мускул, а не просто обрезаное что-то. Вот буду решать, что из нее сделать. На шашлык, наверное, жаба давит. Ее можно вообще на чем угодно обжарить - и готово.

Впрочем, я хотела попробовать рецепт с кефиром, может, половину таки замариную.

351

#p77643,Ms. Mercenary написал(а):

Я как раз вернулась. Боролась с пенсами за жраку. Вырвала себе свиную вырезку. Вот именно вырезку, этот один мускул, а не просто обрезаное что-то. Вот буду решать, что из нее сделать. На шашлык, наверное, жаба давит. Ее можно вообще на чем угодно обжарить - и готово.

Впрочем, я хотела попробовать рецепт с кефиром, может, половину таки замариную.

Шашлык лучше из шейки, чтобы и жирок немножко был... Впрочем, и из вырезки вкусно получится - уверена!

352

#p77643,Ms. Mercenary написал(а):

Я как раз вернулась. Боролась с пенсами за жраку. Вырвала себе свиную вырезку.

Представил себе картинку: Юлька тянет на себя кусок мяса, а вцепившийся в него пенсионер волочится по полу супермаркета и орет благим матом. :D

353

#p77662,BOBAH_59 написал(а):

Представил себе картинку: Юлька тянет на себя кусок мяса, а вцепившийся в него пенсионер волочится по полу супермаркета и орет благим матом.

И вполне возможно в пылу борьбы вместо свинячьей вырезки вырвала вырезку из филейной части пенсионера, а они в США жирные, упитанные.

354

#p77651,Иголочка написал(а):

Шашлык лучше из шейки, чтобы и жирок немножко был... Впрочем, и из вырезки вкусно получится - уверена!

У нас шейку трудно найти. Вот именно шейку. У нас плечо можно купить; в нем - шейка. Куда мне целое плечо?

Попробую чередовать вырезку и брюхо. Для жирка.

#p77662,BOBAH_59 написал(а):

Представил себе картинку: Юлька тянет на себя кусок мяса, а вцепившийся в него пенсионер волочится по полу супермаркета и орет благим матом.

Немножко не так. Я приезжаю первая и выбираю товары, особенно по хорошей распродаже. Через минут 10 прибегают пенсионеры и начинают меня отталкивать. Локтями, жопами, колясками.

Если приехать в магазин к открытию - 6 утра - еще ничего не выложили и хлеб не спекли. В 8:30 приезжают пенсы. Так что лучше всего между 7 и 7:30 приезжать, и то под конец уже все в пенсах.

Я вот например очень люблю у них мини булочки свежие. К 8:30 их уже нет, а большие для меня - много.

Я ж ем, как пенс. Так что мы с ними за один товар боремся :D

355

#p77667,Лопух написал(а):

И вполне возможно в пылу борьбы вместо свинячьей вырезки вырвала вырезку из филейной части пенсионера, а они в США жирные, упитанные.

Не, худенькие. В основном.

Те, кто жирные - они по магазину ездят на таких тракторах маленьких. С ними лучше не связываться. Они ужасно злобные, типа «раздайся, грязь, навоз плывет!»

Типа им все обязаны.

Но они еще позже приезжают, в 9-9:30.

356

Какая все-таки умница Наталья Касперская! Вот кого надо в новое правительство включить.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Ой, не в ту тему воткнул... Но ладно, пусть остается тут, переносить не буду. :rolleyes:

357

И «киселевская пропаганда»™ сегодня какая-то некиселевская — без Киселева.  :unsure:

358

#p77726,BOBAH_59 написал(а):

И «киселевская пропаганда»™ сегодня какая-то некиселевская — без Киселева.

Он же по воскресеньям. Сегодня суббота. Технически - понедельник, нет?

359

Кстати, Райка обещал в воскресенье быть.

360

#p77729,Ms. Mercenary написал(а):

н же по воскресеньям. Сегодня суббота. Технически - понедельник, нет?

Ой, точно! с этими праздниками и переносами всё в башке перепуталось. :blush:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №13 (дюжину сожгли, включаем юбилейный)