Эх, не встретился ты мне вовремя. Жили б душа в душу!
Увы, но ты меня через месяц выгнала бы нафиг. Или даже раньше.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №13 (дюжину сожгли, включаем юбилейный)
Эх, не встретился ты мне вовремя. Жили б душа в душу!
Увы, но ты меня через месяц выгнала бы нафиг. Или даже раньше.
Щас Мафа будет!
Райка до 6го распрощался. А сейчас фильм про Ивана в Европе.
А вы все дрыхнете. Предатели.
Райка до 6го распрощался. А сейчас фильм про Ивана в Европе.
А вы все дрыхнете. Предатели.
Нифига, бдим и смотрим! По крайней мере некоторые:
Ну ты ж мой Стойкий Оловяный Солдатик!!!
Ну ты ж мой Стойкий Оловяный Солдатик!!!
Я отлучусь только на чуть-чуть: пельмешек себе отварить. А то чёта жор пробрал среди ночи.
Вечерний жор - это святое!
Вечерний жор - это святое!
В три часа это уже не совсем вечерний, как-то ближе к утреннему уже.
В три часа это уже не совсем вечерний, как-то ближе к утреннему уже.
По моему времени вечерний. Я в 3 уже просыпаюсь частенько.
Сейчас пытаюсь досидеть до полуночи, может, тогда и просыпаться стану позже.
Просто щелкала, напоролась на Дом2. Я молчу по поводу содержания - это не мое дело, многим нравится (а то, что смотрю я - не нравится), так что дело вкуса.
Но там же совсем молоденькие девочки, и все - ботоксные!!! Куда так рано?!?!
Страшнючие, жуть.
Просто щелкала, напоролась на Дом2. Я молчу по поводу содержания - это не мое дело, многим нравится (а то, что смотрю я - не нравится), так что дело вкуса.
Но там же совсем молоденькие девочки, и все - ботоксные!!! Куда так рано?!?!
Страшнючие, жуть.
Я смотрела пару месяцев в 2006 г. Пока Май и Солнце (такие там были персонажи) были парой... Тогда во всех участниках еще проглядывалось что-то человеческое...
Больше не смотрю. Вот уже 12 лет, получается... И не тянет совсем. Гротеск сплошной....
Я смотрела пару месяцев в 2006 г. Пока Май и Солнце (такие там были персонажи) были парой... Тогда во всех участниках еще проглядывалось что-то человеческое...
Больше не смотрю. Вот уже 12 лет, получается... И не тянет совсем. Гротеск сплошной....
Ты тоже смотрела?
Да, тогда Бузова с осветленными волосами была самая искусственная.
Даже в Собчак было что-то человеческое.
Пока Май и Солнце...
Да, тогда Бузова...
«Кто все эти люди?!»
Аааааа, я тоже видела.
У меня там один любимый персонаж был со странным именем.... О, помню - Венцеслав, кажется.
Вот это да!! Мой герой))))))
А что, они ещё все живы? В смысле, как тв шоу? Это же тысячу лет назад было.
А я Романа Третьякова больше всего любила. Гнусный лысый гном. Мой любимый фасон.
Вот! Вся страна прошла через Дом 2!
Венцеслав - это который на Вике в конечном итоге женился? А она потом еле-еле избежала летального исхода с ракушками в пицце.....
Настя вроде в тюрьме сидит....
Водонаева - звездит в пошлых журналах.......
То есть ни у кого не получилось действительно звездной карьеры (ну, кроме Собчак).
С осени 2006 г. я уже не смотрела. Поэтому о других не знаю.
Да у меня телявизира русского тогда не было. Смотрела на тырнете. Быстро надоело.
Интересно было только в самом начале. Потом была уже привычка.
Как Ромка ушел - я и бросила смотреть, по большому счету. Потом вспомнила, глянула, ужаснулась и не стала.
Вот за одно выражение "волшебство" в смысле "случка" - поубивала бы.
У меня другой грех. Я периодически посматриваю Экстрасенсы Ведут Расследование.
Уж больно смешные рожи они корчат.
У меня другой грех. Я периодически посматриваю Экстрасенсы Ведут Расследование.
Уж больно смешные рожи они корчат.
Я уж давно не смотрю ТВ.... На самом деле, это началось после массовых сообщений про догхантеров..... Я не смогла. Наверное, многое изменилось теперь, но я пока так и не вернулась к ТВ.....
Экстрасенсы иногда перебегают в Дом 2 и обратно.
Ну я иногда засну во время экстрасенсов, просыпаюсь - а на экране ботокс. Собственно, так я их у увидела. Мне Дом2 давно стал неинтересен.
Я ТНТ сейчас вообще не переношу. Ни в каком виде.
Я Османов смотрю на Домашнем
Красиво снят фильм, но ёзовенькие прибамбасы канала убивают пошлятиной. Прямо бесит.
Напридумывала эта турецкая тетенька-сценарист всякой неправды. Не было никакой у Хюррем соперницы персиянки Фирузе. Это Хюррем он писал стихи, это она ему отвечала стихами и играла на музыкальных инструментах, а не персидская шпионка.
У Хюррем вообще не было никаких соперниц.
Ну дык так интересней.
Красивше.
Напридумывала эта турецкая тетенька-сценарист всякой неправды. Не было никакой у Хюррем соперницы персиянки Фирузе. Это Хюррем он писал стихи, это она ему отвечала стихами и играла на музыкальных инструментах, а не персидская шпионка.
У Хюррем вообще не было никаких соперниц.
А ты откуда такие подробности знаешь?
Прям как будто очевидец, ветеран гарема!
А ты откуда такие подробности знаешь?
Прям как будто очевидец, ветеран гарема!
Дык я не просто красивое мыло смотрю, я читаю про них всех в разных источниках. Они мне как родные уже.
Только не мыльные, а настоящие. Настоящие гораздо интересней.
По Первому сейчас киношка идет про военюристов и там Катька Климова с ПМом рассекает. ПМ во время Великой Отечественной, совсем охренели уже что ли?! Как будто ТТ найти проблема!
Реклама.
Какое противное слово Триваго. Какие-то садюги его придумали.
Реклама.
Какое противное слово Триваго. Какие-то садюги его придумали.
Американский Триважник ну ОЧЕНЬ секси. Причем его хотят все - и тетки, и голубые.
А ваш какой-то зачуханый. Мне его жалко очень. Хочется покормить кашкой.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №13 (дюжину сожгли, включаем юбилейный)