Американский Триважник ну ОЧЕНЬ секси. Причем его хотят все - и тетки, и голубые.
А ваш какой-то зачуханый. Мне его жалко очень. Хочется покормить кашкой.
Я вообще на них не смотрю, только из ушей не вынуть.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №13 (дюжину сожгли, включаем юбилейный)
Американский Триважник ну ОЧЕНЬ секси. Причем его хотят все - и тетки, и голубые.
Я вообще на них не смотрю, только из ушей не вынуть.
Я ужасно извиняюсь: в силу своей отсталости вообще не знаю, что это такое - триваго....
Ты телевизор редко смотришь.
Впрочем, я и знать не хочу, что это.
Покормить кашкой и запустить в него какашкой.
Я ужасно извиняюсь: в силу своей отсталости вообще не знаю, что это такое - триваго....
Сайт, сравнивающий цены с разных сайтов на гостиницы и т.п.
Вот наш. Сняли про него ролик именно из-за совершенно бешенной популярности. И в точку - все говорят, что он выглядит, как будто спал в машине (особенно в первых роликах), но популярность огромна.
Даже мне нравится.
А мне очень редко кто нравится.
Чем-то похож на Куста (в Техасе все такие), но рожа не тупая.
Сайт, сравнивающий цены с разных сайтов на гостиницы и т.п.
Спасибо, буду знать!
Смотрел юбилейный концерт Иосифа Кобзона по Первому... Какая он все-таки глыба, какой матерый человечище!
Смотрел юбилейный концерт Иосифа Кобзона по Первому... Какая он все-таки глыба, какой матерый человечище!
Но не матерее хасеки Хюррем-султан хазретлери. И мать, и жена, и любовница, и видный политический деятель!
Еще в 1985 году Кобзон был приглашен на пост вице-президента по гуманитарным вопросам Ассоциации «XXI век» (президент — Анзор Кикалишвили). Ассоциацию создали известные своим криминальным прошлым братья Отари и Анзор Квантришвили. Первым вице-президентом Ассоциации был Валерий Сучков, который получал деньги по фальшивым авизо и которого безуспешно пытался привлечь к уголовной ответственности томский подполковник милиции Виктор Ковалевский.
С ноября 1990 года Кобзон стал президентом многопрофильного АО «Московит» (председателем совета директоров АО является Александр Гликлад). АО имеет несколько подразделений: «Московит-Ойл», которое занимается операциями с нефтью и нефтепродуктами; «Московит-шугар» — сахаром; «Московит-металл» — продажами и производством ферросплавов; «Московит-шоу» (к 1997 году обанкротилось) — круизами, презентациями и т.д. В 1992 году АО было замешано в сделке с поставками МИГов в Малайзию (Собеседник, N39, 1996 год). АО «Московит» приняло активное участие в инвестировании боливийской экономики в составе Российско-Боливийской финансово-промышленной группы.
Да уж, матёрей трудно найти...
ИМХУется мне, ему первому, певцом ртом, америкосы закрыли визу в США, ещё очень задолго до всех последних событий. Задолго...
Гандон думский. Вот моё мнение. Пидарас.
Да уж, матёрей трудно найти...
ИМХУется мне, ему первому, певцом ртом, америкосы закрыли визу в США, ещё очень задолго до всех последних событий. Задолго...
Гандон думский. Вот моё мнение. Пидарас.
Конечно. Американцы же указали как правильно.
У них-то Конгресс не из гандонов. Гандоны только в России. Причем все.
А Хюррем была украинка.
Смотреть нефиг.
И везде скукотища дикая - по всему Инету сегодня.
А потому что вы не интересуетесь Османской империей.
И днем была классная серия про мифологию Древней Греции.
Ясмотрю мериканское риалити. Много пропустила.
И везде скукотища дикая - по всему Инету сегодня.
В Париже весело, прям обхохочешься.
А в Киеве сегодня Мустафу Найема избили. И сломали этому буревестнику революции клюв, то бишь челюсть.
Так что народ везде веселится вовсю.
Вовка, я от тебя угораю.
Вовка, я от тебя угораю.
И я!!!
Какой он у нас классный!!!!!!
#p78230,САЛИМА написал(а):Вовка, я от тебя угораю.
И я!!!
Какой он у нас классный!!!!!!
/скромно потупив глазки/ Да, я такой. [взломанный сайт]
Опять реклама.
"Насладиться любимым стейком".
Оёёёёёё... Оказывается, вот, она какая любовь-то.
А я-то, дура, думала, что это просто удовольствие. И жрачка.
А это - вона чё - любовь
Что-то от эдакой "любви" аппетит вообще пропадает. Стейк точно в горло не полезет.
"Здравствуй, пудинг".
Опять реклама.
"Насладиться любимым стейком".
Оёёёёёё... Оказывается, вот, она какая любовь-то.
А я-то, дура, думала, что это просто удовольствие. И жрачка.
А это - вона чё - любовьЧто-то от эдакой "любви" аппетит вообще пропадает. Стейк точно в горло не полезет.
"Здравствуй, пудинг".
Стейк рекламируют мираторговский, или какой?
Стейк рекламируют мираторговский, или какой?
У меня такая реакция отвращения, что я не воспринимаю детали.
Теперь вообще никогда никакие стейки не куплю.
"Умеют" они продать товар
Порой даже что-то нужно, но увидев на прилавке рекламируемый таким образом товар (может быть и неплохой), поворачиваюсь и бегу.
Вообще обычно я больше радио слушаю, но праздничная программа там не фонтан.
Поэтому включаю чаще телик сейчас, и задолбал уже рекламный "креатив".
Неужели никто им нормальных текстов придумать не может? Или это экономия такая?
Лучше бы просто сухо объявляли товар, меньше ненависти и отторжения бы вызвали.
Рифельшмухер только что по России 24 столько мерзостей изрыгнул, что я послала лучи не только диарреи.
Какое феерическое, вонючее гавно.
А что ему не так-то? Шашлыка не досталось?
А что ему не так-то? Шашлыка не досталось?
В своем репертуаре. Друган Гончаренко жеж.
Завтра Райки утром по радио не будет. Но Сатанеич на посту.
Завтра Райки утром по радио не будет. Но Сатанеич на посту.
А польского мелкого нацика Томаша при нашей жизни (при моей точно) вообще не будет!
Эксклюзив: Мацейчуку на 30 лет запретили въезд в Россию
АВТОР: ADMIN 02/05/2018 НОВОСТИ
Польскому журналисту Томашу Мацейчуку до 10 апреля 2048 года запрещен въезд в Россию. Об этом сказано в уведомлении Отряда пограничного контроля в аэропорту Домодедово, копия которого есть в распоряжении Sharij.net.В документе отмечено, что Мацейчук предупрежден об уголовной ответственности за незаконное пересечение границы России.
Рифельшмухер только что по России 24 столько мерзостей изрыгнул, что я послала лучи не только диарреи.
Какое феерическое, вонючее гавно.
Что да - то да!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №13 (дюжину сожгли, включаем юбилейный)