А польского мелкого нацика Томаша при нашей жизни (при моей точно) вообще не будет!
Поедет в Укропию.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №13 (дюжину сожгли, включаем юбилейный)
А польского мелкого нацика Томаша при нашей жизни (при моей точно) вообще не будет!
Поедет в Укропию.
Поедет в Укропию.
Неа, там тоже облом. Еще два года назад:
Томашу Мацейчуку запретили въезд в Украину
АВТОР: ADMIN 29/04/2016 НОВОСТИ
СБУ запретила польскому журналисту Томашу Мацейчуку въезд в Украину. Об этом он сообщил 29 апреля на своей странице в Facebook.«[Пограничники] меня пригласили в офис и сказали, что получаю запрет на въезд в Украину на 5 лет. Запрет от СБУ. Значит, являюсь угрозой для безопасности Украины. У меня только лишь одно оружие — камера. Этой камерой показываю правду, которая наверно не нравится украинской власти», – написал Мацейчук.
В связи с этим журналист напомнил, что в феврале, будучи в Амстердаме, он задал министру иностранных дел Павлу Климкину вопрос о судьбе Misanthropic Division в Украине.
«Меня сразу обвинили в рос-пропаганде, а потом один из членов украинской делегации сказал что в Украину уже не приеду», – уточнил Мацейчук.
Напомним, ранее Мацейчук пытался узнать у представителей канала «1+1», почему на выставке в Европарламенте были представлены фотографии с нацистской символикой.
Придется в Пшекляндии жить. Дозвезделся.
Придется в Пшекляндии жить. Дозвезделся.
А там ему харчеваться не на что - своих таких выше крыши!
А там ему харчеваться не на что - своих таких выше крыши!
Пойдет на стройку. У нас тут все пшеки или строят, или колбасу с варениками продают.
А мы инагурацию будем смотреть?
А мы инагурацию будем смотреть?
Мы-то будем, а вот как вы там в Забугорье не знаю.
Мы-то будем, а вот как вы там в Забугорье не знаю.
Я с вами буду.
Путин смешно ходит.
Пока по телеку смотреть нечего, немножко из старенького. Михалковский "Бесогон" от ноября 2016 года:
Время Покажет идет.
Толик - трудоголик. Без ансамбля вроде. Только включила.
Время Покажет идет.
Толик - трудоголик. Без ансамбля вроде. Только включила.
О, спасибо за наводку! Включил запись на Ютубе, смотрю.
О, спасибо за наводку! Включил запись на Ютубе, смотрю.
Всем чмоки в этом чате!
Михеев заявил, что надоело это размазывание соплей (в отношении нашей политики на постсоветском пространстве).
===
Вот, он, трезубец украинский: Ленин, Сталин и Хрущев.
Всего Михеева проспала.
Советский ужастик о мире чистогана и нацистских преступниках:
"Комиссар, посмотрите на это солнце. Вы его видите в последний раз!"
Обожаю.
Напоминаю, что сегодня мы будем подвергаться Киселевской и Соловьевской пропаганде.
Очень надеюсь на освещение намнецаревцев. Поржем.
Я уже себе будильник на инагурацию поставила. Лишь бы кортеж опять показали.
А у нас у всех обычный рабочий день, только вечером смогу посмотреть....
А у нас у всех обычный рабочий день, только вечером смогу посмотреть....
Как?!?!? В Кровавом Мордоре не сгоняют всех в актовый зал?!?!
У нас на фирме выводили на конференц-этаже (у нас был целый этаж конференц-залов) на большой экран всякие важные трансляции, и можно было смотреть.
Какие вы неправильные, все-таки.
У нас на фирме выводили на конференц-этаже (у нас был целый этаж конференц-залов) на большой экран всякие важные трансляции, и можно было смотреть.
Какие вы неправильные, все-таки.
А у нас и телЯвизора там нет.... Только, может, в Дирекции... Но туда не позовут. Не, я дома уже потом в записи увижу....
И завтра заседание на полдня, так что и с компа (кстати - единственного в отделе на 30 человек, и то лично моего) там не посмотрю.
А у нас и телЯвизора там нет.... Только, может, в Дирекции... Но туда не позовут. Не, я дома уже потом в записи увижу....
И завтра заседание на полдня, так что и с компа (кстати - единственного в отделе на 30 человек, и то лично моего) там не посмотрю.
Да ты вообще - пчёлка.
Очень надеюсь на освещение намнецаревцев. Поржем.
Я сегодня тоже хочу посмотреть.
А у меня в кабинете телик большой (хвастаюсь))))) Могу смотреть, когда хочу.
Я крутяшка))) Тока инет с большими ограничениями. Нигде особо не поползаешь.
И смартфоны при входе надо сдавать((((
Я сегодня тоже хочу посмотреть.
Надеюсь, у тебя получится, и мы поржем вместе.
Надеюсь, у тебя получится, и мы поржем вместе.
Да я уже чипсы приготовила.)) Я сегодня отдыхаю от трудов праведных))
Отлично! Я тоже продумала, чем когда буду хрумать.
Ура! После работы конечно нужно расслабиться!
Я всегда Суворовцев очень жду. Чудесные дети! Вот у кого действительно хорошие лица.
Ура! После работы конечно нужно расслабиться!
Да. Тем более завтра у меня "дежурство" с 10 и до позднего вечера.
Уфф. (трудно днём не задрыхнуть)))))))
Да, трудно. Кажется, организм перестраивается за 3 недели в среднем. Так что, прости, но будешь мучаться.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №13 (дюжину сожгли, включаем юбилейный)