Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №13 (дюжину сожгли, включаем юбилейный)

Телявизер №13 (дюжину сожгли, включаем юбилейный)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

А Якуб прикидывается дурачком?

32

#p75954,Арина написал(а):

Да... контрактом предусмотрены штрафы за несогласованные с редакцией проявления лояльности к русским, правящему режиму и стране.

33

О. Рифельпукенгаузер явился.

34

#p75961,Ms. Mercenary написал(а):

О. Рифельпукенгаузер явился.

А ... мой любимчиг

35

#p75962,Chest написал(а):

А ... мой любимчиг

Он все время прикидывается таким добрым и искренним, а иногда камера его случайно поймает, и у него такое пакостное выражение лица, что сразу все ясно становится.

Вот буквально минуты 3 назад.

36

#p75963,Ms. Mercenary написал(а):

Он все время прикидывается таким добрым и искренним, а иногда камера его случайно поймает, и у него такое пакостное выражение лица, что сразу все ясно становится.

Вот буквально минуты 3 назад.

ну не знаю.
А мне он нравится своей девственной непосредственностью и детским невежеством.
Он как и вся московская интеллигенция свято верит, что Геринга научили летать в воронежском летном военном училище.

37

#p75964,Chest написал(а):

ну не знаю.
А мне он нравится своей девственной непосредственностью и детским невежеством.
Он как и вся московская интеллигенция свято верит, что Геринга научили летать в воронежском летном военном училище.

Ты присмотрись. Нет там ничего, кроме расчетливости и спекуляций. Как минимум раз в каждом шоу маска приподнимается, и личико такое злобнееькое становится, мерзостное. Фу.

38

#p75965,Ms. Mercenary написал(а):

Ты присмотрись. Нет там ничего, кроме расчетливости и спекуляций. Как минимум раз в каждом шоу маска приподнимается, и личико такое злобнееькое становится, мерзостное. Фу.

К таким присматриваться стоит только через прицел. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/diablo.gif

39

Какие-то дурацкие полуголые мужики кинофестиваль открывают.

40

Срамота...

41

#p75968,Ms. Mercenary написал(а):

Какие-то дурацкие полуголые мужики кинофестиваль открывают.

Хотелось бы, чтобы совсем голые были?! http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/w00t.gif

42

#p75970,BOBAH_59 написал(а):

Хотелось бы, чтобы совсем голые были?!

Хотелось бы вообще что-то другое. Очень странно смотрелось. Совсем не в тему.

Вообще дурацкое открытие было.

Верник или напился, или у него, несмотря на внешний вид, все-таки наступил старческий маразм.

43

#p75965,Ms. Mercenary написал(а):

У него просто геморрой, когда он думает, что на него не смотрят, он проступает на лице.
С детской непосредственностью.

44

#p75954,Арина написал(а):

Якуб признался, что он продажен, как и весь мир.
А Россия, не умеет участвовать в общем торге, в чем он ее постоянно и упрекает. Типа, из хорошего к ней отношения.

Все остальное - перышки.

45

#p75974,САЛИМА написал(а):

У него просто геморрой, когда он думает, что на него не смотрят, он проступает на лице.
С детской непосредственностью.

Я очень чуствительна к «полю» человека. Мне он с первого взгляда активно не понравился. Дело даже не в его взглядах. Вот подлый он и рассчетливый, имхо. Вот это и проступает на личике.

46

#p75998,Ms. Mercenary написал(а):

Я очень чуствительна к «полю» человека. Мне он с первого взгляда активно не понравился. Дело даже не в его взглядах. Вот подлый он и рассчетливый, имхо. Вот это и проступает на личике.

Или он борется с метеоризмом  :question:

47

Шаблинского надо отправить ухаживать за ранеными в терактах в Пакистан и подобные страны. И чтоб без водопровода и унитаза.
Может спустится на землю с либерастических ходуль. И хорошо бы шмякнуло его хорошенько. Скотину такую.

48

Олька опять оформила себя в стиле: голова-попа.

49

#p76043,САЛИМА написал(а):

Да уж.

50

#p76036,САЛИМА написал(а):

Шаблинского надо отправить ухаживать за ранеными в терактах в Пакистан и подобные страны. И чтоб без водопровода и унитаза.
Может спустится на землю с либерастических ходуль. И хорошо бы шмякнуло его хорошенько. Скотину такую.

Нее, поскольку он ужасно напоминает глиста, то его место в жопе! Туда и послать.

51

#p76047,BOBAH_59 написал(а):

Нее, поскольку он ужасно напоминает глиста, то его место в жопе! Туда и послать.

Никакая жопа не согласится  :no:

52

Ms. Mercenary написал(а):
#p76043,САЛИМА написал(а):

Да уж.

Меня гораздо больше, чем одежда/макияж/прическа раздражает ее манера стоять, широко расставив ноги, аки старый боцман при качке.

53

#p76047,BOBAH_59 написал(а):

Кстати, действительно напоминае глиста.

54

#p76053,САЛИМА написал(а):

Никакая жопа не согласится

Есть одна, которая согласится. Это жопа Мира, называемая нынешний Киев.

55

Цымбалюк в луже попердывает.

56

Почему Саша Хинштейн стесняется появляться на ток-шоуах в форме генерал-лейтенанта?
Хочу посмотреть.

57

#p76081,Chest написал(а):

Почему Саша Хинштейн стесняется появляться на ток-шоуах в форме генерал-лейтенанта?
Хочу посмотреть.

У него форма под костюмом.

58

#p76083,Ms. Mercenary написал(а):

У него форма под костюмом.

Не.... У него жировые складки на костюме. А это не эстетично.
Военный френч придал бы ему респектабельности, элегантности и уверенности.
Это я как бе поддерживаю ваш анализ внешнего облика участников шоу.

59

Борборыч сущий говнюк. Как ни кривляется, дерьмо лезет из него.

60

#p76085,Chest написал(а):

Не.... У него жировые складки на костюме. А это не эстетично.
Военный френч придал бы ему респектабельности, элегантности и уверенности.
Это я как бе поддерживаю ваш анализ внешнего облика участников шоу.

Мы приветствуем твое участие. Нам не хватало мужского глаза.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №13 (дюжину сожгли, включаем юбилейный)