Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №13 (дюжину сожгли, включаем юбилейный)

Телявизер №13 (дюжину сожгли, включаем юбилейный)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

#p79539,Ms. Mercenary написал(а):

Должна. Но там дедактабл - то есть до определенной суммы платишь ты, а потом - уже страховка.

Но чтобы был низкий дедактабл, будешь дохрена в месяц платить. Я редко к врачам хожу, мне не имеет смысла.

Я платила около $500 в месяц с дедактаблом в $2,000.

Вот и считайте.

662

#p79520,Ms. Mercenary написал(а):

Да я не мучаюсь. От боли он мне Tylenol в свое время порекомендовал.

Ну то есть я не жадная, но платить $200 чтоб мне порекомендовали Tylenol - это не самое разумное расходование средств имхо.

Начинает болеть - пью Адвил. Слезки вытираю - и вперед.

Без рецепта у нас не продается практически ничего. Здесь очень система здравохранения заточена на прибыль. Все по рецепту, чтобы народ шел к врачам при каждом пуке. Какие-то базовые медикаменты - тот же Тайленол/Адвил, иммодиум, теперь и Нексиум (тоже долго был только по рецепту) можно купить, но все эффективное - фиги.

Таблетка аспирина, например, в госпитале стоит $25-30. Одна. Таблетка. Аспирина.

В отличие от этой фигни солкосерил заживляет царапины на роговице. И очень успешно.
Наври врачу, что он тебе очень помогал. Я бы даже наврала, что его этот врач и выписывал.
Потом можно извиниться, что перепутала врача. Но тот был такой же симпатичный.

Черт возьми-то... Мне напомнило это, как мой ребенок получил травму ноги в глубинке РФ в походе и в населенных пунктах ему рану не смазали ни йодом, ни зеленкой даже, а назначали аспирин с димедролом. Потом ногу пришлось вскрывать на фоне высокой температуры. Съка-рыба  :mad:

663

#p79538,Иголочка написал(а):

С таким никогда не сталкивалась....
Мерсик, а страховка ведь должна хоть что-то покрывать?

А я сталкивался. Приперся как-то на работу с болью в животе, пошел к участковому врачу, благо что медсанчасть у нас этажом ниже, а мне примерно так и сказали, даже еще симулянтом обозвали, хотя у меня аж две страховки ДМС и ОМС, под ДМС нас обслуживает поликлиника к которой относится эта медсанчасть.

664

#p79544,Лопух написал(а):

А я сталкивался. Приперся как-то на работу с болью в животе, пошел к участковому врачу, благо что медсанчасть у нас этажом ниже, а мне примерно так и сказали, даже еще симулянтом обозвали, хотя у меня аж две страховки ДМС и ОМС, под ДМС нас обслуживает поликлиника к которой относится эта медсанчасть.

И чем закончилось?

665

#p79544,Лопух написал(а):

Без проблем. Берешь $200 и тебе рекомендуют Тайленол. Уверена, что в Москве такое мед учреждение запросто можно найти.

666

Я очень не люблю говорить на тему медицины в США. Вспоминается очень много. И я начинаю плакать.

667

Олька с Женькой пришли.

Совсем меня запутали. Через час же должны были быть.

668

#p79546,Ms. Mercenary написал(а):

Без проблем. Берешь $200 и тебе рекомендуют Тайленол. Уверена, что в Москве такое мед учреждение запросто можно найти.

За такие баксы у нас не только порекомендуют Тайленол, но и активированный уголь, любой каприз за деньги клиента.

669

#p79548,Ms. Mercenary написал(а):

Я очень не люблю говорить на тему медицины в США. Вспоминается очень много. И я начинаю плакать.

Извини. Я больше не буду....

670

#p79555,Ms. Mercenary написал(а):

Олька с Женькой пришли.

Совсем меня запутали. Через час же должны были быть.

Вот, блин. Вся жизнь всмятку.

671

#p79562,Иголочка написал(а):

Извини. Я больше не буду....

Не извиняйся, ты ж не знала. :)

672

А Станкевич без ленточки.

А я - с ленточкой.

673

Справедливая Россия тоже без ленточки.

674

А я вчера ленточку с дороги подняла. Постираю сегодня. У меня таких целое гнездо.

675

#p79574,САЛИМА написал(а):

А я вчера ленточку с дороги подняла. Постираю сегодня. У меня таких целое гнездо.

Потерял кто-то?

676

#p79578,Иголочка написал(а):

Потерял кто-то?

Мне не докладывали. Факт, что на дороге валялась.

677

Что за свинство... в программе ТВ сейчас должен быть Аншлаг и Ко. Вот, как люди догадаются включить телек?

Если бы не Мерси, я ни за что бы не включила.

678

Да. Уже бешусь. Картина никак не подчинит прямую трансляцию Первого. То есть смотреть Время Покажет по вашему времени я не могу.

Уже давно.

Нафига мне Доброе Утро?!?

679

Жволычи...

680

Реклама-чмо.

Что за дебильная мода: "Живая еда!!! :flirt:  "

Тьху. Грибы с глазами. Их едят, а они глядят.
Тошнилово.

681

#p79602,САЛИМА написал(а):

Реклама-чмо.

Что за дебильная мода: "Живая еда!!!   "

Тьху. Грибы с глазами. Их едят, а они глядят.
Тошнилово.

Меня тоже бесит.

682

Лучшая реклама, как я понял, это про котяру, который бросается на вражескую расческу и осваивает осветительный прибор.

683

#p79604,Chest написал(а):

Лучшая реклама, как я понял, это про котяру, который бросается на вражескую расческу

С победным кличем  :yep:

684

Жовниренко: "жовнiр" - солдат польской армии.

Говорящая фамилия. Затесался в украинцы  :suspicious:

685

Артем что-то успел принять. Я очень уважаю его боевые мозоли, но это уже слишком:
"Клали они на это с прибором..."
Что-то эти шоу совсем в помойку превращаются.
А тут День Победы попался.

Отредактировано Chest (2018-05-08 14:23:08)

686

Переключилась на Сатанеича.

687

Увы, Сатанеича сменяет Дума. Будут Медведева прославлять.

688

Белова, оказывается, свою программу будет вести. С 14 мая после ДНК по будням.

689

С 14го. Ая Ольга Белова на НТВ будет вести ток--шоу "Реакция"

Без ансамбля.

:O

690

Синхрон  :)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №13 (дюжину сожгли, включаем юбилейный)