#p79520,Ms. Mercenary написал(а):Да я не мучаюсь. От боли он мне Tylenol в свое время порекомендовал.
Ну то есть я не жадная, но платить $200 чтоб мне порекомендовали Tylenol - это не самое разумное расходование средств имхо.
Начинает болеть - пью Адвил. Слезки вытираю - и вперед.
Без рецепта у нас не продается практически ничего. Здесь очень система здравохранения заточена на прибыль. Все по рецепту, чтобы народ шел к врачам при каждом пуке. Какие-то базовые медикаменты - тот же Тайленол/Адвил, иммодиум, теперь и Нексиум (тоже долго был только по рецепту) можно купить, но все эффективное - фиги.
Таблетка аспирина, например, в госпитале стоит $25-30. Одна. Таблетка. Аспирина.
В отличие от этой фигни солкосерил заживляет царапины на роговице. И очень успешно.
Наври врачу, что он тебе очень помогал. Я бы даже наврала, что его этот врач и выписывал.
Потом можно извиниться, что перепутала врача. Но тот был такой же симпатичный.
Черт возьми-то... Мне напомнило это, как мой ребенок получил травму ноги в глубинке РФ в походе и в населенных пунктах ему рану не смазали ни йодом, ни зеленкой даже, а назначали аспирин с димедролом. Потом ногу пришлось вскрывать на фоне высокой температуры. Съка-рыба