Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №13 (дюжину сожгли, включаем юбилейный)

Телявизер №13 (дюжину сожгли, включаем юбилейный)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

#p80720,Арина написал(а):

А возможно так и есть?

По крайней мере это дает ответ на вопрос Игоря Маркова: каким образом он оказался тут в студии через пару дней после того, как у него нашли (или даже подбросили) пистолет Стечкина с глушителем(!) и кучу боеприпасов, а другие люди в это же время получают по 8 лет тюрьмы за пост в соцсетях.

812

#p80722,BOBAH_59 написал(а):

По крайней мере это дает ответ на вопрос Игоря Маркова: каким образом он оказался тут в студии через пару дней после того, как у него нашли (или даже подбросили) пистолет Стечкина с глушителем(!) и кучу боеприпасов, а другие люди в это же время получают по 8 лет тюрьмы за пост в соцсетях.

Повезло, щетаю...

813

#p80721,Chest написал(а):

Круто.
Хотя морда у куммуняки совсем не изможденного духоборца

Морда у него довольно неприятная, типичный партийный чинуша обкомовского уровня.

814

Во всяком случае то, что он организовал коммунистов голосовать за отсранение Януковича - правда. Так что в любом случае часть вины за сегодняшнее положение - и немалая - на нем.

815

Обещают третью часть.

816

Обманул, нахал.

817

#p80730,Ms. Mercenary написал(а):

Обманул, нахал.

Это ты про Шария? Да, я тоже разочарован его крайним недороликом. :(

818

#p80732,BOBAH_59 написал(а):

Это ты про Шария? Да, я тоже разочарован его крайним недороликом.

Про Райку. Он вроде говорил про третью часть, а сам Жванецкого подсунул.

Не знаю, зачем Жванецкому регулярная педерача. Он давно изжил себя.

819

#p80775,Ms. Mercenary написал(а):

Не знаю, зачем Жванецкому регулярная педерача. Он давно изжил себя.

Увы, это так. Я все время испытываю чувство неловкости, когда он задвинет какую-нибудь "эпохалку" (по его мнению) и ждет от публики реакции — смеха или аплодисментов. «Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар!» © Иа-Иа

820

#p80794,BOBAH_59 написал(а):

Увы, это так. Я все время испытываю чувство неловкости, когда он задвинет какую-нибудь "эпохалку" (по его мнению) и ждет от публики реакции — смеха или аплодисментов. «Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар!» © Иа-Иа

Мне его педерача вообще напоминает социальную благотворительность. "Дайте выжившему из ума одинокому старику подзаработать и почувствовать себя значимым."

821

Они его почитают.

822

Да и на здоровье.

823

Вчера вечером немного посмотрел передачу Соловьева по поводу Ирана, я так и не понял кто кого троллит, или Жириновский Соловьева или наоборот.

824

#p80808,Лопух написал(а):

Вчера вечером немного посмотрел передачу Соловьева по поводу Ирана, я так и не понял кто кого троллит, или Жириновский Соловьева или наоборот.

У них творческий союз.

825

#p80808,Лопух написал(а):

Это они фьюг фьюга троллят.

826

#p80810,САЛИМА написал(а):

У них творческий союз.

Жириновский в таком союзе  смотрится типа Паниковского, а Соловьев О.Ибрагимович Бендер.

827

#p80813,Лопух написал(а):

Жириновский в таком союзе  смотрится типа Паниковского, а Соловьев О.Ибрагимович Бендер.

Ты не вник еще. Жириновский у Соловьева прима-балерина. Звезда.

828

#p80819,САЛИМА написал(а):

Лысый (Ковтун) обидится на такое заявление. Патамушта самая звиздатая звизда — это он, Славик!

829

Соловьев наверное очень крутой, позволяет себе троллить зам.председателя Думы, главу фракции и партии. Попробовал бы он  так поговорить с тем же Володиным, потроллить его...

830

Жириновский везде - Прима. Вне зависимости от того, у кого какие взгляды, это - справедливо. Заслужил.

831

#p80823,Лопух написал(а):

Соловьев наверное очень крутой, позволяет себе троллить зам.председателя Думы, главу фракции и партии. Попробовал бы он  так поговорить с тем же Володиным, потроллить его...

Он просто знает, где что уместно.

832

#p80824,Ms. Mercenary написал(а):

Жириновский везде - Прима. Вне зависимости от того, у кого какие взгляды, это - справедливо. Заслужил.

Народный артист России.

833

#p80828,САЛИМА написал(а):

Он просто знает, где что уместно.

... или Жириновский уже перегорел как медийная личность.

834

#p80831,Лопух написал(а):

Тогда бы его не приглашали.

835

#p80831,Лопух написал(а):

Годы... От них просто так не отмахнешься.

836

#p80840,BOBAH_59 написал(а):

Годы... От них просто так не отмахнешься.

Да ужжж, старческий маразм крепчал...

837

Сегодня будем смотреть премьеру Беловой? Чи шо?

838

Мне в саду рыться надо. Сорняк наступает. Цунами.

839

А ты громко включи.

840

#p80896,Ms. Mercenary написал(а):

А ты громко включи.

У меня дом далеко от мест трудовой деятельности. Только радио в ухе ношу.
И на Белову смотреть надо.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №13 (дюжину сожгли, включаем юбилейный)