Тебя бы еще откормить...
Ага, а потом зарезать и запечь? Убийца! [взломанный сайт]
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №13 (дюжину сожгли, включаем юбилейный)
Тебя бы еще откормить...
Ага, а потом зарезать и запечь? Убийца! [взломанный сайт]
предлагаю сначала запечь, а потом посмотрим
Ага, а потом зарезать и запечь? Убийца!
Чтобы стал квадратным и невозмутимым. А то взвиваесься.
предлагаю сначала запечь, а потом посмотрим
Прям живым штоле?!? Хосподяя, куда я попал, это ж какое-то сборище маньяков-живодеров!
Ага, а потом зарезать и запечь?
Не, ценных кадров нашего коллектива рЭзать низзя.
У нас вон приблудёнышей ненужных много, их можно резать, но есть я лично их не буду, ядовитые небось)
Как-то я не поняла Белову. Что это было?
Смотрю Раюшку. Родненького.
Будем надеяться, что это тот самый первый блин, который комом, и дальше будет лучше. Хотя сомнительно...
Смотрю Раюшку. Родненького.
Она косит под Наданку Фридрихсон со Звезды.
Та тоже, матерая такая, вся в черном расставит вот так мужиков полукругом как зверей в цирке и ходит грозно рядом, постукивая хлыстом...
Будем надеяться, что это тот самый первый блин, который комом, и дальше будет лучше. Хотя сомнительно...
Я концепцию не поняла. Вообще.
Рудольфыч будет своих выгораживать по Иерусалиму или продаст путену?
Рудольфыч будет своих выгораживать по Иерусалиму или продаст путену?
Пока играет в объективность.
Пока играет в объективность.
Тяжко им Яшей крутиться как ужикам на сковородке.
Яша тоже - лукавый царедворец - дорожит гонораром, не выделывается)
Отредактировано Chest (2018-05-15 00:11:21)
А вот толстяку этому, начальнику СНГ, как его... забыл.
Так вот ему терять нечего - режет матку еврейскую
А вот толстяку этому, начальнику СНГ, как его... забыл.
Так вот ему терять нечего - режет матку еврейскую
Для настоящего евросрача туда надо Максима Шевченко запустить, известного своим исламофильством.
Для настоящего евросрача туда надо Максима Шевченко запустить, известного своим исламофильством.
Он щас изгой вроде, я слышал.
Гоняют его власти, да и сам мечется из угла в угол.
Не до нас ему сейчас, не до веселья, короче
Какой-то Багдасаров тихий. Душу охватывает ужас...
===
Еще и не дорассказал что-то интригующее.
И ржут там под пиканье времени.
Трюхан вообще не способен слышать других участников обсуждения. Глухой тетерев, только не такой внешне привлекательный.
Наоборот, довольно противный тетерев.
Трюхан вообще не способен слышать других участников обсуждения. Глухой тетерев, только не такой внешне привлекательный.
Наоборот, довольно противный тетерев.
Трюхан типичный пропагандон геббельсовского типа.
Трюхан типичный пропагандон геббельсовского типа.
Но он выглядит просто дубовой дубиной. Ко ему сказал, что орать, не слушая других и не в свою очередь, это убедительно?
Геббельс поумнее как-то был.
Но он выглядит просто дубовой дубиной. Ко ему сказал, что орать, не слушая других и не в свою очередь, это убедительно?
Геббельс поумнее как-то был.
Как про него кто-то сказал на одном из ток-шоу: человек с растущими на лбу волосами.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Хотя может быть это было сказано в роликах Саши Семченко или на ООТ.
Какой ушастый Ханин
Жека евреев оправдывает.
===
А Кедмик ругает Трампа жлобом.
Жека евреев оправдывает.
===
А Кедмик ругает Трампа жлобом.
Трамп и есть жлоб. Просто богатый. Ты б его квартиру посмотрела. Золото, золото, золото...
Иванка выросла более рафинированой. Что странно, бо мамка - тоже жлобиха.
Дети Иванки, вероятно, еще рафинированней будут.
Трамп и есть жлоб. Просто богатый. Ты б его квартиру посмотрела. Золото, золото, золото...
Иванка выросла более рафинированой. Что странно, бо мамка - тоже жлобиха.
Дети Иванки, вероятно, еще рафинированней будут.
Он за эту фигню с открытием посольства его жлобом обозначил. Иванка там выступила тоже жлобихой.
Сенаторша от Крыма с фамилией похожей на ставриду очень заразительно и ехидно смеется в передаче у Беловой.
Цимбалюк что-то невразумительное мямлит. Это журналист? У него явная неспособность выражать мысли.
Или его Крымский мост раздавил?
===
А еще у него на морде лица так все отражается, как у первобытного человека.
Когда показывали мост - выражение чернее тучи. а когда пошло про арест журналиста - такая радость сверкнула, дебильная-дебильная.
Цимбалюк что-то невразумительное мямлит. Это журналист? У него явная неспособность выражать мысли.
Или его Крымский мост раздавил?
Судя по его испитой физиономии, он глубоко пьющий человек. Попросту говоря, алкоголик.
Судя по его испитой физиономии, он глубоко пьющий человек. Попросту говоря, алкоголик.
Я бы не сказала, в 45 лет он неплохо выглядит для сильно пьющего, но он какой-то пришибленный - то ли голова у него не держится, то ли втягивает ее в плечи.
И, вот, эта затаенная пещерная радость, что кого-то арестовали... он очень злой. Мне кажется, его сильно били.
Я бы не сказала, в 45 лет он неплохо выглядит для сильно пьющего, но он какой-то пришибленный - то ли голова у него не держится, то ли втягивает ее в плечи.
И, вот, эта затаенная пещерная радость, что кого-то арестовали... он очень злой. Мне кажется, его сильно били.
Не наговаривайте на Цымбалюка.
Его этот коммерсант любит, как его... Юскин что ле, за Динамо в общем топит.
Не наговаривайте на Цымбалюка.
Его этот коммерсант любит, как его... Юскин что ле, за Динамо в общем топит.
Ну, посмотри на него - пришибленный какой-то
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №13 (дюжину сожгли, включаем юбилейный)