Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погодка шепчет...

Погодка шепчет...

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

У нас громыхало-громыхало, сверкало-сверкало... а дождь так и не пошел. Сухая гроза.

62

Проснулась в 7 от жуткого треска. Опять сухая гроза.
Котенок даже в панике ввинтился в щель дивана. Покапало и усыпило до невероятно для меня позднего утра...
Дулась, дулась духота...
А сейчас, наконец-то, льет  :flirt: И сверкает-погрмыхивает, не без того)))))

63

На заметку любителям спокойного отдыха.
Вода в Бискайском заливе - от Бордо до Биарритца - чуть холоднее, чем в Средиземном море, а народу - близко к нулю. За пределами сезона вне пляжа от горизонта до горзонта ни души. В сезон до горизонта можно увидеть два-три человека.
И есть озера с теплющей и прозранейшей водой и с большими пляжами (в том числе дикими). Гуляй - не хочу!

64

Виктор Сорокин написал(а):

Вода в Бискайском заливе - от Бордо до Биарритца

http://volh.in/wp-content/uploads/2012/03/img_0192-610x457.jpg

65

САЛИМА написал(а):

Проснулась в 7 от жуткого треска. Опять сухая гроза.
Котенок даже в панике ввинтился в щель дивана. Покапало и усыпило до невероятно для меня позднего утра...
Дулась, дулась духота...
А сейчас, наконец-то, льет  :flirt: И сверкает-погрмыхивает, не без того)))))

У нас прохладно и дожди каждый день, но раз минут в 15, не существенные. Ливень бы, да при жаре, так и побегать бы вышла...

66

ARINA написал(а):

У нас прохладно и дожди каждый день, но раз минут в 15, не существенные. Ливень бы, да при жаре, так и побегать бы вышла...

Два дня назад затопило Одинцово... Сегодня ночью  опять Москву. Что за хрень? Ну, шел обычный дождик.
Я живу на болоте - даже луж никаких нет. Правда, понимая, что живу в болоте, я позаботилась о стоках с участка.
В Москве, Одинцове крутятся такие деньжищи... А плавают в г... Непостижимо.

67

САЛИМА написал(а):

ARINA написал(а):

Два дня назад затопило Одинцово... Сегодня ночью  опять Москву. Что за хрень? Ну, шел обычный дождик.
Я живу на болоте - даже луж никаких нет. Правда, понимая, что живу в болоте, я позаботилась о стоках с участка.

Европу нынче тоже здорово топило.
Я мечтаю о ливне, чтоб воды по колено. Прикольно.

68

ARINA написал(а):

Европу нынче тоже здорово топило.
Я мечтаю о ливне, чтоб воды по колено. Прикольно.

В Европе климатический катаклизм, а унас просто дождик.
Потом Москва это такая грязь ядовитая... Не, по колено в воде это хорошо было при царе Горохе.

69

САЛИМА написал(а):

ARINA написал(а):

Бежать с Москвы надо! Я вот с Парижу убег и за 10 лет ни разу не вспомнил.

70

Виктор Сорокин написал(а):

Бежать с Москвы надо! Я вот с Парижу убег и за 10 лет ни разу не вспомнил.

Подружка была в Париже. Говорит, там удивительно чистый воздух по сравнению с Москвой.

71

Всем здрасьте!!

72

Лидуся написал(а):

Всем здрасьте!!

Приветик, Лидусик. Рада, что и ты здесь.  :flag:

73

Лидуся написал(а):

Всем здрасьте!!

Ура!!!!  :flag:

74

Приличные люди здесь собрались, поэтому будет немного повествовательно.Ничего, мы взбрыкнём в другом месте. :mad:

75

Привет Лидуся  :flag:

А у нас,  моросящий дождь, градусов так   17 тепла,  всего  :rain:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погодка шепчет...