Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье-2

Раздумья о Здоровье-2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

#p100882,САЛИМА написал(а):

Бери народные: Ой, мороз, мороз, По диким степям Забайкалья, Хазбулат удалой, Дывлюсь я на небо, Как при лужку при лужку... и т.п.
Только одна не пой, включай образец и пойте вместе.
Два притопа, три прихлопа это не пение. Народные самое то.

Спи, моя радость - это вообще классика. Можно.

332

Так что вам про перекись рассказать? Принимаю лет 5 и не помер

333

Повезло.

334

#p101406,САЛИМА написал(а):

Повезло.

А что есть кто умер? В настоящее время когда предстоит тяжело работать.Капаю 20 капель в стакан 3х% и вперед.

335

#p101405,Никола написал(а):

Так что вам про перекись рассказать? Принимаю лет 5 и не помер

Перекись принимаешь? В первый слышу о таком. Зачем, в чем фишка? o.O

336

#p101410,Никола написал(а):

А что есть кто умер? В настоящее время когда предстоит тяжело работать.Капаю 20 капель в стакан 3х% и вперед.

Кто-то непременно умер.

337

Ms. Mercenary написал(а):

Вы только не смейтесь. Я долго не решалась написать, потому что звучит, мягко говоря, странно.

Но мне по медицинским показаниям назначили...эээээ...петь.

A пою я УЖАСНО!

Потому очень стесняюсь, даже наедине сама с собой.

Посоветуйте какие-нибудь песенки легкие?

Пока что пою "Улыбку", "Голубой Вагон" и "Песню о Щорсе".

Иногда - "Спи моя радость, усни".

Прекратите ржать!!! :D

А вы вспоминайте о том, какой гонорар вы отдали за назначение медицинскому светилу. Душа сама выберет и мотив и объект на который хочется...попеть.

338

#p101419,Мангуст написал(а):

А вы вспоминайте о том, какой гонорар вы отдали за назначение медицинскому светилу. Душа сама выберет и мотив и объект на который хочется...попеть.

Матерные частушки? :rolleyes:

339

340

Красиво. Но музыка там зря.

Индейцы медупроч по вою волков узнают, куда направляются стада карибу.

341

По данным Росстата в 43 регионах РФ средняя продолжительность жизни мужчин меньше 65 лет.

http://sd.uploads.ru/t/x9FHC.jpg

342

Меньше надо пить. Меньше надо пить.

343

Это отмазка. Факт то, что почти половина мужчин не доживают до пенсионного возраста. Все пенсионные накопления остаются в распоряжении пенсионного фонда. При СССР такая система имела смысл, т.к. пенсии выплачивались государством. Сейчас похоже на грабеж среди белого дня.

Отредактировано Мангуст (2018-09-05 20:16:01)

344

Надо лучше посчитать, сколько денег тратится на спиртное и лечение от последствий его употребления. И не только лечение, все ущербы надо с этим связанные считать.
Вот, где грабеж. И убийство.

Но мы не хотим видеть очевидного. Нам надо кого-то ругать. Главное, не себя.

345

Увы. Первое место по смертности среди российских мужчин занимают сердечно-сосудистые заболевания, а не цирроз печени и инфаркт поджелудочной железы, как следовало бы предполагать. А кто посчитает процент из них непьющих или мало пьющих? Второе место онкология. Здесь пьянство совсем не причем. Надо поднимать сначала медицину, развивать  профилактику заболеваний, улучшать экологию, поднимать уровень жизни населения. А уж потом говорить об увеличении  пенсионного возраста. Делать все это за счет самих же пенсионеров, это ставить телегу впереди лошади.

346

Мангуст написал(а):

Увы. Первое место по смертности среди российских мужчин занимают сердечно-сосудистые заболевания, а не цирроз печени и инфаркт поджелудочной железы, как следовало бы предполагать. А кто посчитает процент из них непьющих или мало пьющих? Второе место онкология. Здесь пьянство совсем не причем. Надо поднимать сначала медицину, развивать  профилактику заболеваний, улучшать экологию, поднимать уровень жизни населения. А уж потом говорить об увеличении  пенсионного возраста. Делать все это за счет самих же пенсионеров, это ставить телегу впереди лошади.

подними, когда эти скоты своими санкциями все возможности закупорили...

347

maikl1292 написал(а):
Мангуст написал(а):

подними, когда эти скоты своими санкциями все возможности закупорили...

При чем здесь санкции. Абсолютное большинство пенсионеров кроме рублей в руках никогда другой валюты не держало. А развивать собственное производство на базе производства средств производства, святое дело любой экономики, даже политической. Втюхались в мировую систему в качестве полуколонии и сырьевого придатка золотого миллиарда с развитым производством, заставившего уничтожить все конкурентоспособное. Теперь чешем репу, пытаясь выехать на своих стариках.

348

#p101411,Искусственный Разум написал(а):

Перекись принимаешь? В первый слышу о таком. Зачем, в чем фишка?

Как зачем?! Это - целая теория.... Погуглите "доктор Неумывакин".....
p.s. Я не пью и пить не планирую. Но теория и правда есть. И много практиков.

349

Иголочка написал(а):

Не та ли это фиговина, с помощью которой в советские времена брюнетки превращались в блондинок?

350

#p101439,Мангуст написал(а):

Пьянство дает широкий спектр летальных исходов, а не только пищеварительные.
Сосуды обязательно страдают. И онкология причем. Обильные возлияния сочетаются с обильной канцерогенной пищей.
И гиподинамией.
Где в организме тонко, там и рвется. Совсем не обязательно цирроз.

А сколько тонут по пьяни, замерзают, горят, травятся, разбиваются на машинах, калечатся в драках и т.п.
Лично я знаю пятерых, которые сгорели по пьяни. Один не догорел, получил ожог, болел потом, болел... и умер.

351

Поддерживаю предыдущего оратора. Пьянство на сердце очень плохо влияет. У меня на кафедре у лаборантки муж умер в 36 от сердца. А на самом деле - от пьянства. Никак не мог бросить, хоть и пытался.

352

#p101449,Мангуст написал(а):

Не та ли это фиговина, с помощью которой в советские времена брюнетки превращались в блондинок?

По сути да. Но я к этой теории серьезно не отношусь.

353

#p101446,Иголочка написал(а):

Не хочется мне искать Неумывайкина :no:  настолько дикой мне кажется идея пить перекись. Честно говоря отдает идиотизмом типа употребления тормозной жидкости или мочи. Единственное объяснение которое мне приходит в голову так это дезинфекция пищеварительного тракта. Если так то я рекомендую Никола пить марганцовку :D

354

#p101453,Ms. Mercenary написал(а):

Поддерживаю предыдущего оратора. Пьянство на сердце очень плохо влияет. У меня на кафедре у лаборантки муж умер в 36 от сердца. А на самом деле - от пьянства. Никак не мог бросить, хоть и пытался.

У меня родной дядя, богатырь и красавец, умер от инсульта в 37 лет. Сильно пьющтй был.

355

#p101457,Искусственный Разум написал(а):

Не хочется мне искать Неумывайкина   настолько дикой мне кажется идея пить перекись. Честно говоря отдает идиотизмом типа употребления тормозной жидкости или мочи. Единственное объяснение которое мне приходит в голову так это дезинфекция пищеварительного тракта. Если так то я рекомендую Никола пить марганцовку

Дезинфекция пищеварительного тракта отнюдь не приводит к здоровью.

356

Фишка в том что перекись   у перекиси есть молекула свободного кислорода.  Которая насыщает кровь кислородом Но и по пути борется со всякой дрянью в крови.

357

#p101466,САЛИМА написал(а):

Дезинфекция пищеварительного тракта отнюдь не приводит к здоровью.

Но это не таблетка Декариса. Или средство против поноса. 20 капель на стакан воды роли не играет  в желудочно кишечном тракте. А в крови-это немного другой случай

358

#p101465,САЛИМА написал(а):

У меня родной дядя, богатырь и красавец, умер от инсульта в 37 лет. Сильно пьющтй был.

А у меня сосед 14 лет как  не пьет И прихватило сердце На вертолете в Волгоград Провели шунтирование и сосуды заменили.

359

#p101457,Искусственный Разум написал(а):

Не хочется мне искать Неумывайкина   настолько дикой мне кажется идея пить перекись. Честно говоря отдает идиотизмом типа употребления тормозной жидкости или мочи. Единственное объяснение которое мне приходит в голову так это дезинфекция пищеварительного тракта. Если так то я рекомендую Никола пить марганцовку

Но считайте что я ИДИОТ. С ревмокардитом сердца с 1983 года,20 лет назад как началась Аритмия. И когда на вопрос кардиолога какие лекарства я принимаю Я ответил: а не какие. Он пошел из палаты,открывая двери изрек А может и правда  Увлеклись мы таблетками Это когда делал грыжу зимой Но грыжа -это дело наживное.
Да еще был случай Врач-терапевт  посмотрев на толмут(медицинская книжка) и на мои суставы  спросила,А чем ты вылечил полиартрит ревматический  На что я улыбнулся и сказал: бицилином с пенцилином. Она улыбнулась в ответ Но это другая история.

Отредактировано Никола (2018-09-06 06:53:40)

360

#p101470,Никола написал(а):

Фишка в том что перекись   у перекиси есть молекула свободного кислорода.  Которая насыщает кровь кислородом Но и по пути борется со всякой дрянью в крови.

Это не доказано.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье-2