Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье-2

Раздумья о Здоровье-2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

#p105057,maikl1292 написал(а):

последние твои слова в этом сообщении я бы выбил в граните...

Ты неправильно их понял.
Зарабатывают на чудодейственных средствах, которые  не помогают, но тоже имеют психотерапевтический эффект.
Кстати, зарабатывают и на психотерапии. Но в случае страха смерти она не помогает.

Религия не требует от тебя постоянной платы, она дает гармонию бесплатно. Церковь неимущих даже кормит и поддерживает материально.
Да, она нуждается в пожертвованиях, но ты можешь прийти и исповедоваться бесплатно.
Никто тебя не заставляет подавать нищим.

А бесполезное "чудодейственное" средство стоит все же денег. Помощь всяких гуру - часто стоит очень дорого.
Но главное - это все не требует от человека труда души, за него все делает химия или целитель.
Психотерапевт еще требует какого-то душевного труда, но пациент часто "повисает" на враче, а самостоятельно с проблемой не справляется.

И только религия примиряет человека с миром, дает ему гармонию существования.
Не все в этом остро или постоянно нуждаются. Но их никто и не заставляет. Особенно, непонятен воинствующий атеизм, я бы сказала - болезненный атеизм.
Как-то не говорит он о гармонии в душе этих людей. Это какая-то сатанинская секта.

482

#p105056,САЛИМА написал(а):

Коля, ты должен осознать, что совершенно ничего не понимаешь в физиологии.
И перестать верить аферистам.

Прежде всего, за здоровье человека отвечает генетика.
На втором месте - здоровый образ жизни.
Сюда же относится грамотное медицинское обслуживание. Это часть здорового образа жизни.

Панацей нет.
А религия помогает не бояться смерти. На этом зарабатывают огромные деньги - на страхе и невежестве.

Зачем мне спорить. Пусть каждый остается со своим мнением Тогда зачем открывать темы о здоровье.? 4 дня назад были на флюрографии Машина приезжала С нами была соседка за 80 Она пошла и привилась против гриппа. И вот я сижу и пишу. На улицу Валюшка не выпускает. Грипп

483

#p104992,Иголочка написал(а):

Что такое "фракция"?

Набери в поисковике  Лечение фракцией 2. И почитай. Фракция это жизненная субстанция выделенная из переработки  мясокостной муки. Это вродке как мумиё Которое добывали из трупов людей Сейчас будут спорить со мной что мумиё это горный воск и прочее. Мумие-от слова мумия. смола которая выделяется при разложение трупов.

Отредактировано Никола (2018-09-27 10:49:09)

484

#p105056,САЛИМА написал(а):

Коля, ты должен осознать, что совершенно ничего не понимаешь в физиологии.
И перестать верить аферистам.

Прежде всего, за здоровье человека отвечает генетика.
На втором месте - здоровый образ жизни.
Сюда же относится грамотное медицинское обслуживание. Это часть здорового образа жизни.

Панацей нет.
А религия помогает не бояться смерти. На этом зарабатывают огромные деньги - на страхе и невежестве.

Значит я сам аферист.  Многое понял когда Валюшка болела.

Отредактировано Никола (2018-09-27 10:53:38)

485

#p105065,Никола написал(а):

Зачем мне спорить. Пусть каждый остается со своим мнением Тогда зачем открывать темы о здоровье.? 4 дня назад были на флюрографии Машина приезжала С нами была соседка за 80 Она пошла и привилась против гриппа. И вот я сижу и пишу. На улицу Валюшка не выпускает. Грипп

Заболел?

486

#p105067,Никола написал(а):

Значит я сам аферист.  Многое понял когда Валюшка болела.

Аферисты деньгами берут или славой.
А ты - призывами одуматься.  :D

487

#p105066,Никола написал(а):

Набери в поисковике  Лечение фракцией 2. И почитай. Фракция это жизненная субстанция выделенная из переработки  мясокостной муки. Это вродке как мумиё Которое добывали из трупов людей Сейчас будут спорить со мной что мумиё это горный воск и прочее. Мумие-от слова мумия. смола которая выделяется при разложение трупов.

Коля, где ты берешь эту завиральную лабуду?

Мумиё (от персидского mum — воск...)...

Представляет собой куски различной формы и величины неоднородной плотной, твёрдой массы с неровной или зернистой, матовой или блестящей поверхностью, хрупкой или тугопластичной консистенции с включениями растительного, минерального и животного происхождения, заключёнными в смолоподобное вещество, коричневого, тёмно-коричневого, чёрного с бледно-серыми пятнами цвета, специфического запаха, в образовании которого принимают участие горные породы, почва, растения, животные, микроорганизмы. До сих пор не изучен точно процесс его образования.

Месторождения мумиё встречаются во многих регионах мира: на Кавказе, в Средней Азии, в России, Туркменистане, Индии, Монголии, Иране, Аравии, Индонезии, Австралии, Бирме, Южной Америке, Китае, Непале, Афганистане и странах северо-восточной части Африки. Исследования ЦГРЭ «Центркварцсамоцветы» показали, что месторождения мумиё при широкой географии их размещения очень редки, а запасы сырья в них ограничены. Мумиё имеет тенденцию к восстановлению, однако продолжительность его составляет от 2 до 300 и более лет.

Какие нафег мумии и трупы людей? Его находят в горах.
Божечкибожечки...

Не фракция, а АСД.

488

САЛИМА написал(а):
#p105066,Никола написал(а):

Коля, где ты берешь эту завиральную лабуду?

Мумиё (от персидского mum — воск...)...

Представляет собой куски различной формы и величины неоднородной плотной, твёрдой массы с неровной или зернистой, матовой или блестящей поверхностью, хрупкой или тугопластичной консистенции с включениями растительного, минерального и животного происхождения, заключёнными в смолоподобное вещество, коричневого, тёмно-коричневого, чёрного с бледно-серыми пятнами цвета, специфического запаха, в образовании которого принимают участие горные породы, почва, растения, животные, микроорганизмы. До сих пор не изучен точно процесс его образования.

Месторождения мумиё встречаются во многих регионах мира: на Кавказе, в Средней Азии, в России, Туркменистане, Индии, Монголии, Иране, Аравии, Индонезии, Австралии, Бирме, Южной Америке, Китае, Непале, Афганистане и странах северо-восточной части Африки. Исследования ЦГРЭ «Центркварцсамоцветы» показали, что месторождения мумиё при широкой географии их размещения очень редки, а запасы сырья в них ограничены. Мумиё имеет тенденцию к восстановлению, однако продолжительность его составляет от 2 до 300 и более лет.

Какие нафег мумии и трупы людей? Его находят в горах.
Божечкибожечки...

Не фракция, а АСД.

:D  Никола жжёт нипадецки...

489

#p105070,САЛИМА написал(а):

Заболел?

Инфекцию подхватил Иммунная система справляется Лекарство не пью Только народная медицина.

490

Не там читаете Не там Но это НАСТОЯЩЕЕ мумиё Остальное фикция

умиё напоминает тот густой черный состав, которым египтяне с начала III тыс. до н. э. бальзамировали тела умерших. Поскольку спрос на это средство был очень велик, затвердевшую массу в поздние времена стали счищать с черепов и остатков костей, выскабливать из полостей тела и перерабатывать. При остром дефиците не стоило быть щепетильным: таинственное бальзамирующее средство размазывалось вместе с высохшими волокнами мышц и остатками скелета. Мумиё, полученное таким способом, можно было поставлять в большом количестве.

Фракция АСД. Просто написал лечение фракцией Поисковик приведет куда нужно. Пренеприятнейшая жидкость по запаху Но я выпиваю спокойно 20 капель на стакан.

Отредактировано Никола (2018-09-27 11:46:19)

491

#p105071,САЛИМА написал(а):

Аферисты деньгами берут или славой.
А ты - призывами одуматься.

Допустим родственница берет кто что даст

492

#p105020,maikl1292 написал(а):

ерунда всё это...

493

BOBAH_59 написал(а):
#p105020,maikl1292 написал(а):

ерунда всё это...

:mybb:

494

#p105077,Никола написал(а):

Инфекцию подхватил Иммунная система справляется Лекарство не пью Только народная медицина.

Не помогла перекись. И фракция не помогла.

Выздоравливай и больше не болей!

495

#p105080,Никола написал(а):

Допустим родственница берет кто что даст

Я не могу отрицать целительство. Но это явление совершенно не изучено, чтобы всерьез на него надеяться.

496

А в меня вчера иголки пихали. Я - ситечко!

497

И как? Is it works?

498

#p105089,САЛИМА написал(а):

Не помогла перекись. И фракция не помогла.

Выздоравливай и больше не болей!

а почему считаешь не помогает Раз имунная система моментально реагирует на любую инфекцию

499

#p105096,САЛИМА написал(а):

И как? Is it works?

"Does it work?" Или проще - "And it works?"

А хрен его знает. Со временем узнаем. Я к нему из-за травок хожу; к иглоукалыванию я равнодушна. Первый опыт.

500

#p105098,Ms. Mercenary написал(а):

"Does it work?" Или проще - "And it works?"

А хрен его знает. Со временем узнаем. Я к нему из-за травок хожу; к иглоукалыванию я равнодушна. Первый опыт.

Вот, видишь, видишь!  Какие тупые ошибки я делаю.
Без числа.

Укалывание стимулирует рефлексы, а с ними активизирует защитные силы.

501

#p105100,САЛИМА написал(а):

Вот, видишь, видишь!  Какие тупые ошибки я делаю.
Без числа.

Укалывание стимулирует рефлексы, а с ними активизирует защитные силы.

Пока не будет очищен организм Результата не будет Хоть коли.хоть режь

502

Абсолютно не тупые. Типичные для людей, которые не говорят на английском каждый день.

Вон Майклик каждый день на русском говорит, а порой ошибки делает очень ржачные.

Ты же хочешь, чтоб я тебя корректировала иногда? Я правильно понимаю? Не обижайся!

503

#p105101,Никола написал(а):

Пока не будет очищен организм Результата не будет Хоть коли.хоть режь

Коля, брось ты эту ересь про очистку.
От чего очищать организм, от жизни? Все гораздо сложнее.

И вообще смешно слышать про очистку организма от того, кто наворачивает жареную картоху с салом. Окстись уже.

504

#p105103,Ms. Mercenary написал(а):

Абсолютно не тупые. Типичные для людей, которые не говорят на английском каждый день.

Вон Майклик каждый день на русском говорит, а порой ошибки делает очень ржачные.

Ты же хочешь, чтоб я тебя корректировала иногда? Я правильно понимаю? Не обижайся!

Ты что, я только рада.  :yep:

I thank you.

505

Ты меня на рассвете очистишь
И проткнешь на закате иголкой... :P

506

Но до этого клизму поставишь
Кружкой Эсмарха литров на двадцать

507

#p105104,САЛИМА написал(а):

Коля, брось ты эту ересь про очистку.
От чего очищать организм, от жизни? Все гораздо сложнее.

И вообще смешно слышать про очистку организма от того, кто наворачивает жареную картоху с салом. Окстись уже.

Что ДУША пожелает то я и ем

508

#p105108,САЛИМА написал(а):

Но до этого клизму поставишь
Кружкой Эсмарха литров на двадцать

Зачем на двадцать Если кружка поместилась Значит кишечник чист,а если нет -значит дерьмом забит.

509

#p105109,Никола написал(а):

Что ДУША пожелает то я и ем

Так не пойдет. Либо очистка, либо картоха с салом.  :no:

510

#p105111,Никола написал(а):

Зачем на двадцать Если кружка поместилась Значит кишечник чист,а если нет -значит дерьмом забит.

Это художественный прием.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье-2