Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье-2

Раздумья о Здоровье-2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p105463,Никола написал(а):

Но лекарства не применяю.

Вот это большая ошибка.

542

#p105493,Иголочка написал(а):

Коля, из каких журналов (а может, это была газета) ты узнал про АСД? Я спрашиваю не просто так.

В деревни оно давно применяется для лечения животных В Совхозе где я работал была своя вет аптека. Но и народ оттуда лекарством и снабжался И поверь в людских аптеках были пустые полки,а там было ВСЕ. И спиртком иногда баловал ветврач   А настойка  элеутрококка была в пяти литровых бутылях  .Хряков поили. Но и нам перепадало Сосед у меня вет.врач.  Продавец которая торгует в вагончике лекарствами. Хорошая знакомая.  Узнал я от людей,а потом когда появился интернет прочитал про   АСД и стал употреблять. Как то так.
Наглядный пример мазь Лошадиная сила Которую рекламирует Генеша Малахов появилась сначала в вет аптеках И когда народ стал её покупать Мазь стали и человеческих аптеках продавать.

Отредактировано Никола (2018-09-30 07:06:23)

543

#p105494,Иголочка написал(а):

Вот это большая ошибка.

Напишу в личку почему  не употребляю Если интересно

544

#p105470,САЛИМА написал(а):

Ты же просыпаешься в полночь в холодном поту.
После текстов этого мракобесного Кролла я бы вообще спать не могла.

Я вообще перестал потеть ночью. Хотя когда котел разгорячится . Валюшка любит тепло,а я не очень

545

#p105531,Никола написал(а):

Я вообще перестал потеть ночью. Хотя когда котел разгорячится . Валюшка любит тепло,а я не очень

Это хорошо, значит и вонять перестал

546

#p105530,Никола написал(а):

Напишу в личку почему  не употребляю Если интересно

Давай.

547

#p105536,Chest написал(а):

Это хорошо, значит и вонять перестал

Вонь от человека это признак зашлакованности организма. Поэтому и потеет человек.

548

#p105549,Иголочка написал(а):

Давай.

Договарились.

549

Слава Богу, не пережарились.

550

Сегодня я потеряла голос. Почти совсем. Низкие ноты еще как-то беру, но высокие - нет. Жутко боюсь, не заразила ли я маму - ведь тогда нам придется гулять с ее собачкой.....
Температура 37,4. Но общее самочувствие вполне хорошее.... Завтра на работу не иду, дальше посмотрим....  :'(

551

#p105739,Иголочка написал(а):

Сегодня я потеряла голос. Почти совсем. Низкие ноты еще как-то беру, но высокие - нет. Жутко боюсь, не заразила ли я маму - ведь тогда нам придется гулять с ее собачкой.....
Температура 37,4. Но общее самочувствие вполне хорошее.... Завтра на работу не иду, дальше посмотрим....

Береги себя. Главное, дать организму справиться, не прегружать.
Я от заразы использую препараты интерферона. Сейчас их много вариантов. Но это профилактика.

552

#p105743,САЛИМА написал(а):

Береги себя. Главное, дать организму справиться, не прегружать.
Я от заразы использую препараты интерферона. Сейчас их много вариантов. Но это профилактика.

Спасибо, Ириш... Расстроилась, потому что я сейчас буду очень нужна в институте.... Да и вообще... Хотела погулять в Зарядье - теперь неизвестно, когда.... Ладно, прорвемся! Голос бы вернуть - остальное не так страшно....

553

Никола написал(а):
#p101411,Искусственный Разум написал(а):

Перекись принимаешь? В первый слышу о таком. Зачем, в чем фишка?

Фишка в том что перекись   у перекиси есть молекула свободного кислорода.  Которая насыщает кровь кислородом Но и по пути борется со всякой дрянью в крови.

Надо перекись не по 20 капель в стакане воды бодяжить, а сразу через шприц по вене пускать. Свободу свободной молекуле кислорода!

554

Никола написал(а):
#p101465,САЛИМА написал(а):

У меня родной дядя, богатырь и красавец, умер от инсульта в 37 лет. Сильно пьющтй был.

А у меня сосед 14 лет как  не пьет И прихватило сердце На вертолете в Волгоград Провели шунтирование и сосуды заменили.

Идиёт, сосуды не меняют. Их вырезают, отмачивают в перекиси водорода и обратно вшивают.  Под микроскопом.

555

#p105754,Turman написал(а):

Надо перекись не по 20 капель в стакане воды бодяжить, а сразу через шприц по вене пускать. Свободу свободной молекуле кислорода!

Это делал только Неумывкин Хотя. А  механизм действия антидота против радиации знаешь Турманыч. Ведь ты человек военный.

Отредактировано Никола (2018-10-03 14:21:36)

556

#p105746,Иголочка написал(а):

Голос бы вернуть - остальное не так страшно....

У меня недавно голос пропадал. Как-то быстро сам восстановился.
Я ничего и не делала. Пшикнула пару раз какой-то гадостью. Не понравилось.

Выздоравливай.

557

#p105798,Арина написал(а):

У меня недавно голос пропадал. Как-то быстро сам восстановился.
Я ничего и не делала. Пшикнула пару раз какой-то гадостью. Не понравилось.

Выздоравливай.

Спасибо, Аришка! Надеюсь, быстро восстановится. А сейчас крайне неуютно... Особенно когда по телефону пытаюсь говорить....

558

#p105808,Иголочка написал(а):

Особенно когда по телефону пытаюсь говорить....

Ага. Я саму себя представляла пиратом - пропойцем из мультика "Остров сокровищ"))

559

#p105809,Арина написал(а):

Ага. Я саму себя представляла пиратом - пропойцем из мультика "Остров сокровищ"))

Вот и я так примерно... Проспала полдня...

560

#p105822,Иголочка написал(а):

Проспала полдня...

Лучшее лечение. Сон.

561

#p105831,Арина написал(а):

Лучшее лечение. Сон.

Да.... Теперь до понедельника буду в себя приходить.... Голоса пока нет....

562

#p105914,Иголочка написал(а):

Да.... Теперь до понедельника буду в себя приходить.... Голоса пока нет....

А другие симптомы как?

563

#p105919,САЛИМА написал(а):

А другие симптомы как?

Температура 37. Это меня смущает, потому что обычно сразу за 38. И больше ничего, кроме слабости и ломоты, как при гриппе... Насморка пока нет. Но сегодня, по крайней мере, пока, днем спать не хочу, просто отсиживаюсь в уголочке...

564

#p105925,Иголочка написал(а):

Температура 37. Это меня смущает, потому что обычно сразу за 38. И больше ничего, кроме слабости и ломоты, как при гриппе... Насморка пока нет. Но сегодня, по крайней мере, пока, днем спать не хочу, просто отсиживаюсь в уголочке...

Неплохо бы установить возбудителя, чтобы исключить ревматоидные процессы.

565

#p105926,САЛИМА написал(а):

Неплохо бы установить возбудителя, чтобы исключить ревматоидные процессы.

Это в идеале... Пока только знаю, что несколько моих знакомых уже переболели такой гадостью... Почти без температуры, только горло, сухой горловой кашель... У кого-то еще и лихорадка. И у всех - тоже мышечная ломота на пару дней...

566

#p105928,Иголочка написал(а):

Это в идеале... Пока только знаю, что несколько моих знакомых уже переболели такой гадостью... Почти без температуры, только горло, сухой горловой кашель... У кого-то еще и лихорадка. И у всех - тоже мышечная ломота на пару дней...

Значит, ходячая бяка. Просто выглядит подозрительно.

567

#p105929,САЛИМА написал(а):

Значит, ходячая бяка. Просто выглядит подозрительно.

Моя одноклассница переболела неделю назад. Голос восстанавливала около 10 дней... Говорить смогла более-менее только на 5 -й день, и еще почти неделя до нормального тембра....
У меня сегодня третий день получается...

568

Спой, спой птичка, не стыдись©

569

#p105940,Лопух написал(а):

Спой, спой птичка, не стыдись©

В оригинале - светик, а не птичка.... :)

570

То оригинал, а это ремейк

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье-2