Но лекарства не применяю.
Вот это большая ошибка.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье-2
Но лекарства не применяю.
Вот это большая ошибка.
Коля, из каких журналов (а может, это была газета) ты узнал про АСД? Я спрашиваю не просто так.
В деревни оно давно применяется для лечения животных В Совхозе где я работал была своя вет аптека. Но и народ оттуда лекарством и снабжался И поверь в людских аптеках были пустые полки,а там было ВСЕ. И спиртком иногда баловал ветврач А настойка элеутрококка была в пяти литровых бутылях .Хряков поили. Но и нам перепадало Сосед у меня вет.врач. Продавец которая торгует в вагончике лекарствами. Хорошая знакомая. Узнал я от людей,а потом когда появился интернет прочитал про АСД и стал употреблять. Как то так.
Наглядный пример мазь Лошадиная сила Которую рекламирует Генеша Малахов появилась сначала в вет аптеках И когда народ стал её покупать Мазь стали и человеческих аптеках продавать.
Отредактировано Никола (2018-09-30 07:06:23)
Вот это большая ошибка.
Напишу в личку почему не употребляю Если интересно
Ты же просыпаешься в полночь в холодном поту.
После текстов этого мракобесного Кролла я бы вообще спать не могла.
Я вообще перестал потеть ночью. Хотя когда котел разгорячится . Валюшка любит тепло,а я не очень
Я вообще перестал потеть ночью. Хотя когда котел разгорячится . Валюшка любит тепло,а я не очень
Это хорошо, значит и вонять перестал
Напишу в личку почему не употребляю Если интересно
Давай.
Это хорошо, значит и вонять перестал
Вонь от человека это признак зашлакованности организма. Поэтому и потеет человек.
Давай.
Договарились.
Слава Богу, не пережарились.
Сегодня я потеряла голос. Почти совсем. Низкие ноты еще как-то беру, но высокие - нет. Жутко боюсь, не заразила ли я маму - ведь тогда нам придется гулять с ее собачкой.....
Температура 37,4. Но общее самочувствие вполне хорошее.... Завтра на работу не иду, дальше посмотрим....
Сегодня я потеряла голос. Почти совсем. Низкие ноты еще как-то беру, но высокие - нет. Жутко боюсь, не заразила ли я маму - ведь тогда нам придется гулять с ее собачкой.....
Температура 37,4. Но общее самочувствие вполне хорошее.... Завтра на работу не иду, дальше посмотрим....
Береги себя. Главное, дать организму справиться, не прегружать.
Я от заразы использую препараты интерферона. Сейчас их много вариантов. Но это профилактика.
Береги себя. Главное, дать организму справиться, не прегружать.
Я от заразы использую препараты интерферона. Сейчас их много вариантов. Но это профилактика.
Спасибо, Ириш... Расстроилась, потому что я сейчас буду очень нужна в институте.... Да и вообще... Хотела погулять в Зарядье - теперь неизвестно, когда.... Ладно, прорвемся! Голос бы вернуть - остальное не так страшно....
#p101411,Искусственный Разум написал(а):Перекись принимаешь? В первый слышу о таком. Зачем, в чем фишка?
Фишка в том что перекись у перекиси есть молекула свободного кислорода. Которая насыщает кровь кислородом Но и по пути борется со всякой дрянью в крови.
Надо перекись не по 20 капель в стакане воды бодяжить, а сразу через шприц по вене пускать. Свободу свободной молекуле кислорода!
#p101465,САЛИМА написал(а):У меня родной дядя, богатырь и красавец, умер от инсульта в 37 лет. Сильно пьющтй был.
А у меня сосед 14 лет как не пьет И прихватило сердце На вертолете в Волгоград Провели шунтирование и сосуды заменили.
Идиёт, сосуды не меняют. Их вырезают, отмачивают в перекиси водорода и обратно вшивают. Под микроскопом.
Надо перекись не по 20 капель в стакане воды бодяжить, а сразу через шприц по вене пускать. Свободу свободной молекуле кислорода!
Это делал только Неумывкин Хотя. А механизм действия антидота против радиации знаешь Турманыч. Ведь ты человек военный.
Отредактировано Никола (2018-10-03 14:21:36)
Голос бы вернуть - остальное не так страшно....
У меня недавно голос пропадал. Как-то быстро сам восстановился.
Я ничего и не делала. Пшикнула пару раз какой-то гадостью. Не понравилось.
Выздоравливай.
У меня недавно голос пропадал. Как-то быстро сам восстановился.
Я ничего и не делала. Пшикнула пару раз какой-то гадостью. Не понравилось.Выздоравливай.
Спасибо, Аришка! Надеюсь, быстро восстановится. А сейчас крайне неуютно... Особенно когда по телефону пытаюсь говорить....
Особенно когда по телефону пытаюсь говорить....
Ага. Я саму себя представляла пиратом - пропойцем из мультика "Остров сокровищ"))
Ага. Я саму себя представляла пиратом - пропойцем из мультика "Остров сокровищ"))
Вот и я так примерно... Проспала полдня...
Проспала полдня...
Лучшее лечение. Сон.
Лучшее лечение. Сон.
Да.... Теперь до понедельника буду в себя приходить.... Голоса пока нет....
Да.... Теперь до понедельника буду в себя приходить.... Голоса пока нет....
А другие симптомы как?
А другие симптомы как?
Температура 37. Это меня смущает, потому что обычно сразу за 38. И больше ничего, кроме слабости и ломоты, как при гриппе... Насморка пока нет. Но сегодня, по крайней мере, пока, днем спать не хочу, просто отсиживаюсь в уголочке...
Температура 37. Это меня смущает, потому что обычно сразу за 38. И больше ничего, кроме слабости и ломоты, как при гриппе... Насморка пока нет. Но сегодня, по крайней мере, пока, днем спать не хочу, просто отсиживаюсь в уголочке...
Неплохо бы установить возбудителя, чтобы исключить ревматоидные процессы.
Неплохо бы установить возбудителя, чтобы исключить ревматоидные процессы.
Это в идеале... Пока только знаю, что несколько моих знакомых уже переболели такой гадостью... Почти без температуры, только горло, сухой горловой кашель... У кого-то еще и лихорадка. И у всех - тоже мышечная ломота на пару дней...
Это в идеале... Пока только знаю, что несколько моих знакомых уже переболели такой гадостью... Почти без температуры, только горло, сухой горловой кашель... У кого-то еще и лихорадка. И у всех - тоже мышечная ломота на пару дней...
Значит, ходячая бяка. Просто выглядит подозрительно.
Значит, ходячая бяка. Просто выглядит подозрительно.
Моя одноклассница переболела неделю назад. Голос восстанавливала около 10 дней... Говорить смогла более-менее только на 5 -й день, и еще почти неделя до нормального тембра....
У меня сегодня третий день получается...
Спой, спой птичка, не стыдись©
Спой, спой птичка, не стыдись©
В оригинале - светик, а не птичка....
То оригинал, а это ремейк
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье-2