Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье-2

Раздумья о Здоровье-2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

#p106970,САЛИМА написал(а):

Отлеживайся сколько надо, главное, проследить, чтобы хроники какой-нибудь не образовалось.

Например, "Хроники текущих событий" или какого другого самиздата.

662

#p106981,САЛИМА написал(а):

Не понравилось мне, что у тебя голова замерзла до боли.

А уж как мне-то не понравилось))

Просто очень жалко, что погода такая хорошая, а я лежу дома.
В принципе нет особо никаких симптомов болезни.
Общее состояние какое-то не приятное.
Ватность одолевает. Не идеологическая, а физическая))

663

#p106990,Арина написал(а):

Ты давление померила?

664

#p106990,Арина написал(а):

ВОТ! Это - самое обидное! Меня даже сегодня из дома не выпустили, а какое солнышко!!! Завтра вырвусь!!!!
Аришик, выздоравливай!

665

Давление для меня нормальное.
Немного подремала.
Ну и чай пью. Много.

Какой-то суперлечебный, знакомая из Китая всех снабжает. Какой-то секретный рецепт.
Как там у Филатова "и к утру здоровым будешь, если к ночи не помрёшь"

666

Девчонки, погода еще будет, лечитесь. Сегодня солнышко хорошее из окна.
Я тоже лечу горло, вроде ничего так стало, вышла сегодня на улицу с соседками поболтать. На солнышко.
И снова почувствовала боль в горле. Ушла домой - болеть перестало.
Все-таки воздух сырой,  впечатление обманчиво.

667

#p107006,САЛИМА написал(а):

Девчонки, погода еще будет, лечитесь. Сегодня солнышко хорошее из окна.
Я тоже лечу горло, вроде ничего так стало, вышла сегодня на улицу с соседками поболтать. На солнышко.
И снова почувствовала боль в горле. Ушла домой - болеть перестало.
Все-таки воздух сырой,  впечатление обманчиво.

Спасибо, Салимуш! Уже темнеет потихонечку, и не так обидно, как было утром...

668

В воскресенье, понедельник, вторник и среду обещают реально теплую и солнечную погоду.
Завтра тоже хорошо, но немножко ветрено. Лучше поберечься.
И четверг ничего, только пасмурно.

Если сбудется, конечно))))

669

#p107011,САЛИМА написал(а):

В воскресенье, понедельник, вторник и среду обещают реально теплую и солнечную погоду.
Завтра тоже хорошо, но немножко ветрено. Лучше поберечься.
И четверг ничего, только пасмурно.

Если сбудется, конечно))))

Верим!!!!

670

Масквичкам на заметку.

До 31 октября в ста столичных медицинских центрах пройдет бесплатное обследование на рак молочной железы.
Врачи настоятельно рекомендуют участвовать в бесплатной акции женщинам от 50 до 65 лет. Если опасную болезнь удастся выявить на ранней стадии, то в 98 процентах случаев возможно полное излечение.

Сейчас столичные врачи, как рассказал главный онколог департамента здравоохранения Игорь Хатьков, выявляют рак молочной железы на первой стадии в 28 процентах случаев. Но в планах довести этот показатель до 50 процентов. Это можно сделать за счет привлечения к обследованию большего числа женщин.

Список адресов и контакты клиник, где можно пройти обследование, размещены на городском портале mos.ru.

О пользе кошек...

Жительница Лемингтона (Англия) Анджела Тиннинг уверена, что ее кошка по имени Мисси дважды спасла ей жизнь, "предупредив" о развитии рака молочной железы.

Как британка рассказала Metro, первый раз она решила обратиться в больницу после того, как ее не особо ласковая питомица вдруг начала лежать на груди у Анджелы. Параллельно женщина начала ощущать нетипичный зуд в этой области.

Тогда у британки нашли предраковые клетки и удалили их. А еще через два года Тиннинг решила повторно пройти диагностику после того, как Мисси вновь начала себя странно вести.

В этот раз врачи обнаружили у женщины рак и назначили мастэктомию (удаление молочной железы), отметив, что ситуация могла быть хуже.
https://rg.ru/2018/10/15/koshka-dvazhdy … -raka.html

671

А после 65 уже не надо обследоваться? Пора со двора?

672

#p108227,САЛИМА написал(а):

Пора со двора?

Нет просто после этого уже ни чего не берет, из этих болезней...

673

#p108230,Соснин (uncle) написал(а):

Нет просто после этого уже ни чего не берет, из этих болезней...

Ага, щааз.

674

https://uploads.disquscdn.com/images/ce6aab2e3083f8dfc46cb98c1cdefaf6eacadbaa33c1eae2444c87eadd8d4796.jpg

675

Я сегодня сбрасывал лишний вес - немного, грамм 120 получилось всего за вечер

676

#p108441,Chest написал(а):

Я сегодня сбрасывал лишний вес - немного, грамм 120 получилось всего за вечер

Пописал чтоле? :D

677

#p108443,Ms. Mercenary написал(а):

см. инструкцию Вована #674 в части вискаря)

678

#p108444,Chest написал(а):

см. инструкцию Вована #674 в части вискаря)

Тю. От пЫва больше потеряешь. От него больше писать хочется.

679

#p108446,Ms. Mercenary написал(а):

Тю. От пЫва больше потеряешь. От него больше писать хочется.

Пыво достало своей мозговой деятельностью (согласно Вовану #674), и так репа пухнет

680

Да. Это - проблема, ты прав.

681

Точно! Я пиво люблю. Вот почему я такая умная....  :D

682

#p108466,Иголочка написал(а):

Точно! Я пиво люблю. Вот почему я такая умная....

А я варенье.

683

Я вот тоже люблю пиво, но умным вроде не замечен, скорее даже наоборот.
И в жизни, особенно на работе это очень помогает, можно принимать иногда такие дурацкие решения, на которые умный вряд ли пойдёт, но зато результаты бывают ошеломляющими, в прошлом году мои дурацкие идеи и решения принесли незапланированную прибыль фирме в несколько миллионов рублей.

684

#p108467,Никола написал(а):

А я варенье.

Ну прям как мой муж! Я делаю варенье каждый год, сама его не люблю и не ем, но все банки куда-то исчезают....  :D

685

#p108469,Лопух написал(а):

Я вот тоже люблю пиво, но умным вроде не замечен, скорее даже наоборот.
И в жизни, особенно на работе это очень помогает, можно принимать иногда такие дурацкие решения, на которые умный вряд ли пойдёт, но зато результаты бывают ошеломляющими, в прошлом году мои дурацкие идеи и решения принесли незапланированную прибыль фирме в несколько миллионов рублей.

Насчет моего ума - это шутка была...  :blush:

686

#p108475,Иголочка написал(а):

Насчет моего ума - это шутка была...

А я всегда говорю правду :),

687

Проникшись заботой о женском здоровье предлагаю весьма интересные отрывки из статьи...

Австралийский cовет по борьбе с раком опубликовал сенсационное сообщение: понадобится всего два года, и Австралия первой в мире добьется ситуации, когда рак шейки матки будет настолько малораспространенным, что перестанет быть проблемой здравоохранения страны.

Более того, к 2020 году уровень заболеваемости РШМ составит всего 6 случаев на 100 000 женщин, а к 2028 году - не более 4 случаев. Вот такая амбициозная информация. Что за ней? Как такое удалось? Ведь сегодня рак шейки матки каждый год уносит жизнь более 310 000 женщин. И при этом такой оптимистический прогноз. На чем он основан?

Как известно, именно особо агрессивные, так называемые высокоонкогенные типы вируса папилломы человека вызывают различные виды раков аногенитальной области, головы и шеи. Чаще всего среди них возникает рак шейки матки

Австралийцы сделали все очень грамотно. Вначале, в 2007 году, правительство инициировало программу бесплатной вакцинации девочек-подростков в возрасте от 12 до 13 лет. В 2013 году к программе подключили мальчиков того же возраста. Девочки и мальчики за пределами данной возрастной группы, но еще не достигшие возраста девятнадцати лет, также получили право на получение двух бесплатных доз вакцины. Иммунизационные программы были хорошо организованы (на базе школ) и позволили достичь высокого охвата целевых групп. Результат превзошел самые смелые ожидания! Всего за 10 лет реализации программы уровень инфицированности ВПЧ среди австралийских женщин в возрасте от 18 до 24 лет снизился в 22 раза (!) - с 22,7% до 1,5%. Заболеваемость раком шейки матки снизилась примерно на 50%. При сохранении существующей практики и тенденций в Австралии к 2066 году будет менее одного случая такого рака на 100 000 женщин.

А что же в нашем Отечестве? В России каждый день от рака шейки матки, только по официальным данным, умирает 17 женщин, то есть более шести тысяч в год... Самое страшное: для молодых женщин (в возрасте 30-39 лет) этот рак - основная причина смертности от злокачественных новообразований! Причем именно у этой категории молодых больных рак протекает очень скоротечно, быстро прогрессирует до фатального исхода. Ужасный факт, но у 70% девушек и молодых женщин в возрасте до 25 лет рак шейки матки диагностируется лишь на самых поздних стадиях (III и IV), когда их трудно спасти, не говоря уже о сохранении детородной функции.

полностью https://rg.ru/2018/10/25/pochemu-i-kak- … j-rak.html

688

Никола написал(а):

А я варенье.

Это до тех пор, пока тов. Диабет не постучится..."-Тук-тук, Николака, здравствуй, это я".

689

#p107001,Арина написал(а):

Давление для меня нормальное.
Немного подремала.
Ну и чай пью. Много.

Какой-то суперлечебный, знакомая из Китая всех снабжает. Какой-то секретный рецепт.
Как там у Филатова "и к утру здоровым будешь, если к ночи не помрёшь"

Может ТОГО с чая и спишь Нужен Грузинский 3 го сорта С него точно не заснешь

690

#p110667,Turman написал(а):

Это до тех пор, пока тов. Диабет не постучится..."-Тук-тук, Николака, здравствуй, это я".

Диабет - это не кариес. От сладкого им не заболевают.

Просто потом нельзя сладкого (и вообще углеводов), потому что организм не справляется с ними.

И то, если правильно все делать, и сладкое можно.

Все от нервов. От нервов всё.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье-2