Отлеживайся сколько надо, главное, проследить, чтобы хроники какой-нибудь не образовалось.
Например, "Хроники текущих событий" или какого другого самиздата.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье-2
Отлеживайся сколько надо, главное, проследить, чтобы хроники какой-нибудь не образовалось.
Например, "Хроники текущих событий" или какого другого самиздата.
Не понравилось мне, что у тебя голова замерзла до боли.
А уж как мне-то не понравилось))
Просто очень жалко, что погода такая хорошая, а я лежу дома.
В принципе нет особо никаких симптомов болезни.
Общее состояние какое-то не приятное.
Ватность одолевает. Не идеологическая, а физическая))
Ты давление померила?
ВОТ! Это - самое обидное! Меня даже сегодня из дома не выпустили, а какое солнышко!!! Завтра вырвусь!!!!
Аришик, выздоравливай!
Давление для меня нормальное.
Немного подремала.
Ну и чай пью. Много.
Какой-то суперлечебный, знакомая из Китая всех снабжает. Какой-то секретный рецепт.
Как там у Филатова "и к утру здоровым будешь, если к ночи не помрёшь"
Девчонки, погода еще будет, лечитесь. Сегодня солнышко хорошее из окна.
Я тоже лечу горло, вроде ничего так стало, вышла сегодня на улицу с соседками поболтать. На солнышко.
И снова почувствовала боль в горле. Ушла домой - болеть перестало.
Все-таки воздух сырой, впечатление обманчиво.
Девчонки, погода еще будет, лечитесь. Сегодня солнышко хорошее из окна.
Я тоже лечу горло, вроде ничего так стало, вышла сегодня на улицу с соседками поболтать. На солнышко.
И снова почувствовала боль в горле. Ушла домой - болеть перестало.
Все-таки воздух сырой, впечатление обманчиво.
Спасибо, Салимуш! Уже темнеет потихонечку, и не так обидно, как было утром...
В воскресенье, понедельник, вторник и среду обещают реально теплую и солнечную погоду.
Завтра тоже хорошо, но немножко ветрено. Лучше поберечься.
И четверг ничего, только пасмурно.
Если сбудется, конечно))))
В воскресенье, понедельник, вторник и среду обещают реально теплую и солнечную погоду.
Завтра тоже хорошо, но немножко ветрено. Лучше поберечься.
И четверг ничего, только пасмурно.Если сбудется, конечно))))
Верим!!!!
Масквичкам на заметку.
До 31 октября в ста столичных медицинских центрах пройдет бесплатное обследование на рак молочной железы.
Врачи настоятельно рекомендуют участвовать в бесплатной акции женщинам от 50 до 65 лет. Если опасную болезнь удастся выявить на ранней стадии, то в 98 процентах случаев возможно полное излечение.Сейчас столичные врачи, как рассказал главный онколог департамента здравоохранения Игорь Хатьков, выявляют рак молочной железы на первой стадии в 28 процентах случаев. Но в планах довести этот показатель до 50 процентов. Это можно сделать за счет привлечения к обследованию большего числа женщин.
Список адресов и контакты клиник, где можно пройти обследование, размещены на городском портале mos.ru.
О пользе кошек...
Жительница Лемингтона (Англия) Анджела Тиннинг уверена, что ее кошка по имени Мисси дважды спасла ей жизнь, "предупредив" о развитии рака молочной железы.
Как британка рассказала Metro, первый раз она решила обратиться в больницу после того, как ее не особо ласковая питомица вдруг начала лежать на груди у Анджелы. Параллельно женщина начала ощущать нетипичный зуд в этой области.
Тогда у британки нашли предраковые клетки и удалили их. А еще через два года Тиннинг решила повторно пройти диагностику после того, как Мисси вновь начала себя странно вести.
В этот раз врачи обнаружили у женщины рак и назначили мастэктомию (удаление молочной железы), отметив, что ситуация могла быть хуже.
https://rg.ru/2018/10/15/koshka-dvazhdy … -raka.html
А после 65 уже не надо обследоваться? Пора со двора?
Пора со двора?
Нет просто после этого уже ни чего не берет, из этих болезней...
Нет просто после этого уже ни чего не берет, из этих болезней...
Ага, щааз.
Я сегодня сбрасывал лишний вес - немного, грамм 120 получилось всего за вечер
Я сегодня сбрасывал лишний вес - немного, грамм 120 получилось всего за вечер
Пописал чтоле?
см. инструкцию Вована #674 в части вискаря)
см. инструкцию Вована #674 в части вискаря)
Тю. От пЫва больше потеряешь. От него больше писать хочется.
Тю. От пЫва больше потеряешь. От него больше писать хочется.
Пыво достало своей мозговой деятельностью (согласно Вовану #674), и так репа пухнет
Да. Это - проблема, ты прав.
Точно! Я пиво люблю. Вот почему я такая умная....
А я варенье.
Я вот тоже люблю пиво, но умным вроде не замечен, скорее даже наоборот.
И в жизни, особенно на работе это очень помогает, можно принимать иногда такие дурацкие решения, на которые умный вряд ли пойдёт, но зато результаты бывают ошеломляющими, в прошлом году мои дурацкие идеи и решения принесли незапланированную прибыль фирме в несколько миллионов рублей.
А я варенье.
Ну прям как мой муж! Я делаю варенье каждый год, сама его не люблю и не ем, но все банки куда-то исчезают....
Я вот тоже люблю пиво, но умным вроде не замечен, скорее даже наоборот.
И в жизни, особенно на работе это очень помогает, можно принимать иногда такие дурацкие решения, на которые умный вряд ли пойдёт, но зато результаты бывают ошеломляющими, в прошлом году мои дурацкие идеи и решения принесли незапланированную прибыль фирме в несколько миллионов рублей.
Насчет моего ума - это шутка была...
Насчет моего ума - это шутка была...
А я всегда говорю правду ,
Проникшись заботой о женском здоровье предлагаю весьма интересные отрывки из статьи...
Австралийский cовет по борьбе с раком опубликовал сенсационное сообщение: понадобится всего два года, и Австралия первой в мире добьется ситуации, когда рак шейки матки будет настолько малораспространенным, что перестанет быть проблемой здравоохранения страны.
Более того, к 2020 году уровень заболеваемости РШМ составит всего 6 случаев на 100 000 женщин, а к 2028 году - не более 4 случаев. Вот такая амбициозная информация. Что за ней? Как такое удалось? Ведь сегодня рак шейки матки каждый год уносит жизнь более 310 000 женщин. И при этом такой оптимистический прогноз. На чем он основан?
Как известно, именно особо агрессивные, так называемые высокоонкогенные типы вируса папилломы человека вызывают различные виды раков аногенитальной области, головы и шеи. Чаще всего среди них возникает рак шейки матки
Австралийцы сделали все очень грамотно. Вначале, в 2007 году, правительство инициировало программу бесплатной вакцинации девочек-подростков в возрасте от 12 до 13 лет. В 2013 году к программе подключили мальчиков того же возраста. Девочки и мальчики за пределами данной возрастной группы, но еще не достигшие возраста девятнадцати лет, также получили право на получение двух бесплатных доз вакцины. Иммунизационные программы были хорошо организованы (на базе школ) и позволили достичь высокого охвата целевых групп. Результат превзошел самые смелые ожидания! Всего за 10 лет реализации программы уровень инфицированности ВПЧ среди австралийских женщин в возрасте от 18 до 24 лет снизился в 22 раза (!) - с 22,7% до 1,5%. Заболеваемость раком шейки матки снизилась примерно на 50%. При сохранении существующей практики и тенденций в Австралии к 2066 году будет менее одного случая такого рака на 100 000 женщин.
А что же в нашем Отечестве? В России каждый день от рака шейки матки, только по официальным данным, умирает 17 женщин, то есть более шести тысяч в год... Самое страшное: для молодых женщин (в возрасте 30-39 лет) этот рак - основная причина смертности от злокачественных новообразований! Причем именно у этой категории молодых больных рак протекает очень скоротечно, быстро прогрессирует до фатального исхода. Ужасный факт, но у 70% девушек и молодых женщин в возрасте до 25 лет рак шейки матки диагностируется лишь на самых поздних стадиях (III и IV), когда их трудно спасти, не говоря уже о сохранении детородной функции.
полностью https://rg.ru/2018/10/25/pochemu-i-kak- … j-rak.html
#p108466,Иголочка написал(а):Точно! Я пиво люблю. Вот почему я такая умная....
А я варенье.
Это до тех пор, пока тов. Диабет не постучится..."-Тук-тук, Николака, здравствуй, это я".
Давление для меня нормальное.
Немного подремала.
Ну и чай пью. Много.Какой-то суперлечебный, знакомая из Китая всех снабжает. Какой-то секретный рецепт.
Как там у Филатова "и к утру здоровым будешь, если к ночи не помрёшь"
Может ТОГО с чая и спишь Нужен Грузинский 3 го сорта С него точно не заснешь
Это до тех пор, пока тов. Диабет не постучится..."-Тук-тук, Николака, здравствуй, это я".
Диабет - это не кариес. От сладкого им не заболевают.
Просто потом нельзя сладкого (и вообще углеводов), потому что организм не справляется с ними.
И то, если правильно все делать, и сладкое можно.
Все от нервов. От нервов всё.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье-2