Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье-2

Раздумья о Здоровье-2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p111049,Ms. Mercenary написал(а):

И ведь главное - лопаю третий донат, часов в 11 вечера, и думаю: ну вот нахрена ты это делаешь? Брось бяку.

Должен тебя заверить Мерси ты не одинока в своих устремлениях, но слаб человек перед силами стихи которые называются - колбаса.

722

#p111072,Соснин (uncle) написал(а):

Должен тебя заверить Мерси ты не одинока в своих устремлениях, но слаб человек перед силами стихи которые называются - колбаса.

Да это просто навязчивая привычка, а никакие не стихии.

723

Да колбаса - ладно, она меня не засахаривает. Но блин шоколадные пончики в толстой шоколадной глазури!!!

ТРИ, Карл!!!

При том, что я сладкое не люблю и запросто могу отказаться.

Маразм.

724

#p111077,Ms. Mercenary написал(а):

Да колбаса - ладно, она меня не засахаривает.

В данном случае колбаса несет сакральный* смысл, как символ еды вообще, и шоколадные пончики это часть этой колбасы.

*САКРА́ЛЬНЫЙ
Связанный с религиозным обрядом; ритуальный.

725

Да колбаса - ладно, она меня не засахаривает. Но блин шоколадные пончики в толстой шоколадной глазури!!!

ТРИ, Карл!!!

Маразм.

Бить тебя некому.

726

#p111045,САЛИМА написал(а):

А до меня как-то раньше не доходило, что у нас в Москве остров имеется. Это как-то мало пропагандируется, думаю.
Я там даже яхтклуб нашла сегодня. От него к Злопетьке мостик идет.

То, что сейчас - яхтклуб - было когда-то доступным всем местом: секция гребли на байдарках. Там моя мама занималась в юности....

727

ТРИ, Карл!!!

Маразм.

Вот это спонтанное желание нелюбимого сладкого и должно было тебя насторожить. Все! Бери себя в руки, Юля!

728

Ms. Mercenary написал(а):

ТРИ, Карл!!!

Маразм.

Диабет незаметно убивает человека за 5-7 лет...Оно тебе надо?

729

#p111098,Turman написал(а):

Диабет незаметно убивает человека за 5-7 лет...Оно тебе надо?

Не всегда, я же писала про подругу, которая без обеих ног вот уже лет 8....
Но хорошего в любом случае мало.

730

#p111089,Иголочка написал(а):

То, что сейчас - яхтклуб - было когда-то доступным всем местом: секция гребли на байдарках. Там моя мама занималась в юности....

Когда-то и ребенка можно было отпустить гулять на улицу...

731

#p111100,Иголочка написал(а):

Не всегда, я же писала про подругу, которая без обеих ног вот уже лет 8....
Но хорошего в любом случае мало.

Ой, не надо про «без ног».  Больше всего я боюсь гангрены. До паранойи. Постоянно щупаю ноги, малейшая царапинка - и у меня истерика. Я даже отказа почек не так боюсь. После Папы - никак не могу прийти в себя. У меня до сих пор перед глазами - захожу в палату, он сидит на краюшке кровати, как нахохлившийся воробушек, серебряный такой (волосы были густые, и именно серебряные), и помахивает культей (будто ногой болтает).

Твоя знакомая, все-таки - счастливое исключение. Люди чаще всего после ампутации очень недолго живут. Такое все ужасное начинается - как вспомню, спать не могу. Папочка ужасно мучался. Незаслуженно.

И помочь было - никак. Совершенное бессилие. Я ж его психологию очень хорошо знала. То есть все то, что он чувствовал - я тоже почти ощущала.

Не дай Бог!

732

#p111134,САЛИМА написал(а):

Когда-то и ребенка можно было отпустить гулять на улицу...

Да, это точно. Гуляли свободно, безо всякого опасения...

733

#p111151,Ms. Mercenary написал(а):

Ой, не надо про «без ног».  Больше всего я боюсь гангрены. До паранойи. Постоянно щупаю ноги, малейшая царапинка - и у меня истерика. Я даже отказа почек не так боюсь. После Папы - никак не могу прийти в себя. У меня до сих пор перед глазами - захожу в палату, он сидит на краюшке кровати, как нахохлившийся воробушек, серебряный такой (волосы были густые, и именно серебряные), и помахивает культей (будто ногой болтает).

Твоя знакомая, все-таки - счастливое исключение. Люди чаще всего после ампутации очень недолго живут. Такое все ужасное начинается - как вспомню, спать не могу. Папочка ужасно мучался. Незаслуженно.

И помочь было - никак. Совершенное бессилие. Я ж его психологию очень хорошо знала. То есть все то, что он чувствовал - я тоже почти ощущала.

Не дай Бог!

Юлечка, до гангрены вполне можно не довести, если следить. Ты - молодец. Анализы сдаешь? Алла моя вообще до того не лечилась - оттуда и проблемы.... А писала потому, что с диабетом и 20-30 лет живут, если все делать правильно, а вовсе не 5-7, как написал Андрей.

734

No comment, гы.

Прорвемся. Я уже намного дольше 5-7 живу. У нас это семейное, в несколько поколений. То есть было неизбежно, по большому счету. Я знаю эту болячку интимно, увы.

735

#p111155,Иголочка написал(а):

Юлечка, до гангрены вполне можно не довести, если следить. Ты - молодец. Анализы сдаешь? Алла моя вообще до того не лечилась - оттуда и проблемы.... А писала потому, что с диабетом и 20-30 лет живут, если все делать правильно, а вовсе не 5-7, как написал Андрей.

Валюшка когда лежала с печенью  То лежала в гнойном отделении .где лежали оперированные диабетчики. Страшно было смотреть. А я там ухаживал. Да и ухаживали в основном мужики Ибо женщинам тяжело было справится

736

Turman
Иголочка

Какие вы тонкие и культурные люди (((
Главное, любите утешать (((

Бесплатно.

737

Всё гораздо проще.
Учитесь:

Ученые рассказали, что помогает сбрасывать вес быстрее

МОСКВА, 5 ноя — РИА Новости. Ученые из США доказали, что ежедневное взвешивание помогает похудеть, сообщает портал EurekAlert.

В исследовании принимали участие более тысячи человек. Ученые на протяжении года регистрировали, насколько часто взвешивались добровольцы, а также фиксировали изменения их массы.

Среди участников были как те, кто взвешивался регулярно, так и те, кто самостоятельно не делал этого никогда. В зависимости от частоты взвешиваний исследователи разбили испытуемых на несколько групп.

Выяснилось, что те, кто взвешивался не чаще раза в неделю, за год не похудели вообще, в то время как у тех, кто за неделю измерял массу тела шесть-семь раз, наблюдалось ее снижение. При этом в ходе исследования ученые не давали испытуемым никаких рекомендаций по питанию или упражнениям.

По мнению ученых, результаты исследования демонстрируют ключевую роль самостоятельного контроля изменений массы тела для более успешного похудения.

https://ria.ru/science/20181105/1532151 … um=desktop

738

#p111161,Ms. Mercenary написал(а):

No comment, гы.

Прорвемся. Я уже намного дольше 5-7 живу. У нас это семейное, в несколько поколений. То есть было неизбежно, по большому счету. Я знаю эту болячку интимно, увы.

Сейчас появляются новые и новые возможности борьбы в болезнями. Буквально каждый день.

739

#p111172,Chest написал(а):

Всё гораздо проще.
Учитесь:

https://ria.ru/science/20181105/1532151 … um=desktop

Фигня. Не работает.
Диета, но не голодная, частое но ограниченное питание, медленный темп приема пищи, хорошая физическая активность.

А ежедневное взвешивание может человека привести в отчаяние - вес иногда неожиданно увеличивается до 1,5 кг или стоит месяцами на месте. А то и растет, если человек просто тупо взвешивается, но не наводит порядок в образе жизни.

Эти "ученые" никакие не ученые.

740

#p111172,Chest написал(а):

Еще лучше об этом знают военные и конструкторы бомболюков бомбардировщиков.

741

#p111189,BOBAH_59 написал(а):

Еще лучше об этом знают военные и конструкторы бомболюков бомбардировщиков.

:rofl: Это потому что они слушали ученых.

742

#p111180,САЛИМА написал(а):

Эти "ученые" никакие не ученые.

Согласен, но тут правда новый крупный специалист в области поддержания веса объявился и что самое интересное это не больше не меньше, а второе лицо в государстве ...

"В настоящий момент я просто стараюсь каждый день что-то подобное делать, чтобы форму не терять, - рассказал премьер. - Я плаваю, катаюсь на велосипеде, иногда играю в бадминтон, зимой катаюсь на горных лыжах".

Проблема в том, что найти свободное время не всегда удается, сказал глава правительства. Но даже в поездках он старается с утра размяться, чтобы быть в форме.

Жесткие диеты Дмитрий Медведев не приветствует. "Конечно не нужно сильно наедаться на ночь, - посоветовал он. - Это просто не очень полезно".

Вот если бы мерси прислушалась к димону значительная часть проблем у нее отпала.

743

#p111205,Соснин (uncle) написал(а):

Согласен, но тут правда новый крупный специалист в области поддержания веса объявился и что самое интересное это не больше не меньше, а второе лицо в государстве ...

Вот если бы мерси прислушалась к димону значительная часть проблем у нее отпала.

А чего там слушать? Что у него времени на физкультуру нет и он наедается на ночь? Не сильно, но все-таки обжирается.
И утром у него понос, поэтому он не толстеет.
Ни к чему это слушать.

744

#p111207,САЛИМА написал(а):

И утром у него понос, поэтому он не толстеет.

Ваша удивительная информированность всегда меня поражает.
Надо быть скромнее. :rofl:

745

#p111210,Соснин (uncle) написал(а):

Ваша удивительная информированность всегда меня поражает.
Надо быть скромнее.

Начинать надо с себя и не указывать другим быть скромнее.
Это нескромно.

746

#p111213,САЛИМА написал(а):

Это нескромно.

К вам относиться только первая часть поста, а насчет скромности это я к нашему премьеру.
Но пред тем как отойти (ко сну) свежий анекдот...

-Милый по массажируй мне проблемные зоны.
-Это чо, голову штоли?

747

#p111214,Соснин (uncle) написал(а):

насчет скромности это я к нашему премьеру

Бедный премьер. Мало того, что истощал без всяких упражнений, его еще и пинают все, кому не лень.

748

Честу  и прочим масковским рыбакам на заметку.

К концу дня мне попалось 23 небольших окуня - в общей сложности весом около 600 граммов. На следующий день я отдал весь улов в Центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора. Осталось дождаться приговора медиков.

Результаты экспертизы мне выдали через две недели. Специалисты исследовали рыбу по четырем основным показателям - органолептическим, паразитологическим, санитарно-химическим и микробиологическим. Оказалось, что по первым трем рыба соответствует требованиям ГОСТов: у нее нет выраженного постороннего запаха, не обнаружено личинок паразитов в живом виде, а содержание свинца, мышьяка, кадмия, ртути и полихлорированных бифенилов соответствует норме.

Значит, рыбу можно есть? Не торопитесь - подвела микробиология. Несмотря на отсутствие в улове опасных для человека бактерий - листерий, золотистого стафилококка, кишечной палочки и сальмонелл, общее содержание микроорганизмов оказалось превышенным в семь раз! Этот показатель называется КМАФАнМ, что на языке микробиологов означает "количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов". Он свидетельствует, сколько вообще бактерий содержится в 1 грамме продукта, причем абсолютно любых - в том числе и неопасных. В моем случае бактерий оказалось чуть ли не больше, чем самой рыбы. Итоговый вывод лаборатории прозвучал неутешительно. "Продукция не может быть использована для питания населения в связи с повышенным риском микробиологического загрязнения", - заключила врач отдела гигиены питания Алена Короткова.

Чем же так опасно употребление рыбы с повышенной бактериальной обсемененностью? "Высокое содержание КМАФАнМ в продуктах питания может вызвать пищевое отравление с признаками диареи, гастроэнтерита. В наибольшей степени восприимчивы к данному заболеванию дети раннего возраста, пожилые и ослабленные люди", - рассказала "РГ" Алена Короткова. -

полностьюhttps://rg.ru/2018/11/08/reg-cfo/korrespondent-rg-otdal-na-ekspertizu-ulov-iz-moskovskoj-rechki.html

749

Научно-технический прогресс на службе здоровья или как легче пережить зиму.

Стельки с подогревом похожи на обычные, но в них еще есть скрытая ниша для батареек или аккумуляторов. В центральной части стопы проходят нагревательные модули, они довольно гибкие, и нога их не чувствует. Размеры стелек разные, но некоторые производители продают универсальный вкладыш.
Цены: от 995 до 17 000 рублей

В некоторых магазинах Москвы и в интернете можно купить стельки, которые нагреваются от соприкосновения с воздухом. Стоят 69 рублей. Правда, они одноразовые

Еще быстрее, чем стельки, согреться помогут носки. И не простые шерстяные, а аккумуляторные. Греющие элементы производители разместили под пальцами, они ведь первыми "отваливаются" во время холодов. А так внешне инновационные носки сразу и не отличишь от привычных. Они процентов на 80 состоят из хлопка, остальное - эластан. Батарейки для носков очень легкие, не весят и 100 граммов. Поэтому и практически не ощущаются. Зато какой эффект! Тепло в таких носках чувствуется с первой минуты. Можно регулировать степень нагрева переключателем. И еще они заряжаются не только от розетки, но и от простого USB-шнура. Так что если увидите офисного клерка с торчащим из ноги шнуром, воткнутым в системный блок, - не удивляйтесь. Он просто готовится с комфортом добежать до метро.

Цены: от 1600 до 16 000 рублей

https://rg.ru/2018/11/14/reg-cfo/kakie- … zimoj.html

https://cdnimg.rg.ru/pril/article/161/65/28/2157.jpg

750

Соснин (uncle) написал(а):

Научно-технический прогресс на службе здоровья или как легче пережить зиму.

Стельки с подогревом похожи на обычные, но в них еще есть скрытая ниша для батареек или аккумуляторов. В центральной части стопы проходят нагревательные модули, они довольно гибкие, и нога их не чувствует. Размеры стелек разные, но некоторые производители продают универсальный вкладыш.
Цены: от 995 до 17 000 рублей

В некоторых магазинах Москвы и в интернете можно купить стельки, которые нагреваются от соприкосновения с воздухом. Стоят 69 рублей. Правда, они одноразовые

Еще быстрее, чем стельки, согреться помогут носки. И не простые шерстяные, а аккумуляторные. Греющие элементы производители разместили под пальцами, они ведь первыми "отваливаются" во время холодов. А так внешне инновационные носки сразу и не отличишь от привычных. Они процентов на 80 состоят из хлопка, остальное - эластан. Батарейки для носков очень легкие, не весят и 100 граммов. Поэтому и практически не ощущаются. Зато какой эффект! Тепло в таких носках чувствуется с первой минуты. Можно регулировать степень нагрева переключателем. И еще они заряжаются не только от розетки, но и от простого USB-шнура. Так что если увидите офисного клерка с торчащим из ноги шнуром, воткнутым в системный блок, - не удивляйтесь. Он просто готовится с комфортом добежать до метро.

Цены: от 1600 до 16 000 рублей

https://rg.ru/2018/11/14/reg-cfo/kakie- … zimoj.html

https://cdnimg.rg.ru/pril/article/161/65/28/2157.jpg

надо ещё шапку с подогревом, чтобы мозги не замёрзли (если они есть, канешна...)...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье-2