И ведь главное - лопаю третий донат, часов в 11 вечера, и думаю: ну вот нахрена ты это делаешь? Брось бяку.
Должен тебя заверить Мерси ты не одинока в своих устремлениях, но слаб человек перед силами стихи которые называются - колбаса.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье-2
И ведь главное - лопаю третий донат, часов в 11 вечера, и думаю: ну вот нахрена ты это делаешь? Брось бяку.
Должен тебя заверить Мерси ты не одинока в своих устремлениях, но слаб человек перед силами стихи которые называются - колбаса.
Да это просто навязчивая привычка, а никакие не стихии.
Да колбаса - ладно, она меня не засахаривает. Но блин шоколадные пончики в толстой шоколадной глазури!!!
ТРИ, Карл!!!
При том, что я сладкое не люблю и запросто могу отказаться.
Маразм.
Да колбаса - ладно, она меня не засахаривает.
В данном случае колбаса несет сакральный* смысл, как символ еды вообще, и шоколадные пончики это часть этой колбасы.
*САКРА́ЛЬНЫЙ
Связанный с религиозным обрядом; ритуальный.
Да колбаса - ладно, она меня не засахаривает. Но блин шоколадные пончики в толстой шоколадной глазури!!!
ТРИ, Карл!!!
Маразм.
Бить тебя некому.
А до меня как-то раньше не доходило, что у нас в Москве остров имеется. Это как-то мало пропагандируется, думаю.
Я там даже яхтклуб нашла сегодня. От него к Злопетьке мостик идет.
То, что сейчас - яхтклуб - было когда-то доступным всем местом: секция гребли на байдарках. Там моя мама занималась в юности....
ТРИ, Карл!!!
Маразм.
Вот это спонтанное желание нелюбимого сладкого и должно было тебя насторожить. Все! Бери себя в руки, Юля!
#p111072,Соснин (uncle) написал(а):Должен тебя заверить Мерси ты не одинока в своих устремлениях, но слаб человек перед силами стихи которые называются - колбаса.
ТРИ, Карл!!!
Маразм.
Диабет незаметно убивает человека за 5-7 лет...Оно тебе надо?
Диабет незаметно убивает человека за 5-7 лет...Оно тебе надо?
Не всегда, я же писала про подругу, которая без обеих ног вот уже лет 8....
Но хорошего в любом случае мало.
То, что сейчас - яхтклуб - было когда-то доступным всем местом: секция гребли на байдарках. Там моя мама занималась в юности....
Когда-то и ребенка можно было отпустить гулять на улицу...
Не всегда, я же писала про подругу, которая без обеих ног вот уже лет 8....
Но хорошего в любом случае мало.
Ой, не надо про «без ног». Больше всего я боюсь гангрены. До паранойи. Постоянно щупаю ноги, малейшая царапинка - и у меня истерика. Я даже отказа почек не так боюсь. После Папы - никак не могу прийти в себя. У меня до сих пор перед глазами - захожу в палату, он сидит на краюшке кровати, как нахохлившийся воробушек, серебряный такой (волосы были густые, и именно серебряные), и помахивает культей (будто ногой болтает).
Твоя знакомая, все-таки - счастливое исключение. Люди чаще всего после ампутации очень недолго живут. Такое все ужасное начинается - как вспомню, спать не могу. Папочка ужасно мучался. Незаслуженно.
И помочь было - никак. Совершенное бессилие. Я ж его психологию очень хорошо знала. То есть все то, что он чувствовал - я тоже почти ощущала.
Не дай Бог!
Когда-то и ребенка можно было отпустить гулять на улицу...
Да, это точно. Гуляли свободно, безо всякого опасения...
Ой, не надо про «без ног». Больше всего я боюсь гангрены. До паранойи. Постоянно щупаю ноги, малейшая царапинка - и у меня истерика. Я даже отказа почек не так боюсь. После Папы - никак не могу прийти в себя. У меня до сих пор перед глазами - захожу в палату, он сидит на краюшке кровати, как нахохлившийся воробушек, серебряный такой (волосы были густые, и именно серебряные), и помахивает культей (будто ногой болтает).
Твоя знакомая, все-таки - счастливое исключение. Люди чаще всего после ампутации очень недолго живут. Такое все ужасное начинается - как вспомню, спать не могу. Папочка ужасно мучался. Незаслуженно.
И помочь было - никак. Совершенное бессилие. Я ж его психологию очень хорошо знала. То есть все то, что он чувствовал - я тоже почти ощущала.
Не дай Бог!
Юлечка, до гангрены вполне можно не довести, если следить. Ты - молодец. Анализы сдаешь? Алла моя вообще до того не лечилась - оттуда и проблемы.... А писала потому, что с диабетом и 20-30 лет живут, если все делать правильно, а вовсе не 5-7, как написал Андрей.
No comment, гы.
Прорвемся. Я уже намного дольше 5-7 живу. У нас это семейное, в несколько поколений. То есть было неизбежно, по большому счету. Я знаю эту болячку интимно, увы.
Юлечка, до гангрены вполне можно не довести, если следить. Ты - молодец. Анализы сдаешь? Алла моя вообще до того не лечилась - оттуда и проблемы.... А писала потому, что с диабетом и 20-30 лет живут, если все делать правильно, а вовсе не 5-7, как написал Андрей.
Валюшка когда лежала с печенью То лежала в гнойном отделении .где лежали оперированные диабетчики. Страшно было смотреть. А я там ухаживал. Да и ухаживали в основном мужики Ибо женщинам тяжело было справится
Turman
Иголочка
Какие вы тонкие и культурные люди (((
Главное, любите утешать (((
Бесплатно.
Всё гораздо проще.
Учитесь:
Ученые рассказали, что помогает сбрасывать вес быстрее
МОСКВА, 5 ноя — РИА Новости. Ученые из США доказали, что ежедневное взвешивание помогает похудеть, сообщает портал EurekAlert.
В исследовании принимали участие более тысячи человек. Ученые на протяжении года регистрировали, насколько часто взвешивались добровольцы, а также фиксировали изменения их массы.
Среди участников были как те, кто взвешивался регулярно, так и те, кто самостоятельно не делал этого никогда. В зависимости от частоты взвешиваний исследователи разбили испытуемых на несколько групп.
Выяснилось, что те, кто взвешивался не чаще раза в неделю, за год не похудели вообще, в то время как у тех, кто за неделю измерял массу тела шесть-семь раз, наблюдалось ее снижение. При этом в ходе исследования ученые не давали испытуемым никаких рекомендаций по питанию или упражнениям.
По мнению ученых, результаты исследования демонстрируют ключевую роль самостоятельного контроля изменений массы тела для более успешного похудения.
No comment, гы.
Прорвемся. Я уже намного дольше 5-7 живу. У нас это семейное, в несколько поколений. То есть было неизбежно, по большому счету. Я знаю эту болячку интимно, увы.
Сейчас появляются новые и новые возможности борьбы в болезнями. Буквально каждый день.
Всё гораздо проще.
Учитесь:Ученые рассказали, что помогает сбрасывать вес быстрее
https://ria.ru/science/20181105/1532151 … um=desktop
Фигня. Не работает.
Диета, но не голодная, частое но ограниченное питание, медленный темп приема пищи, хорошая физическая активность.
А ежедневное взвешивание может человека привести в отчаяние - вес иногда неожиданно увеличивается до 1,5 кг или стоит месяцами на месте. А то и растет, если человек просто тупо взвешивается, но не наводит порядок в образе жизни.
Эти "ученые" никакие не ученые.
Ученые рассказали, что помогает сбрасывать вес быстрее
Еще лучше об этом знают военные и конструкторы бомболюков бомбардировщиков.
Еще лучше об этом знают военные и конструкторы бомболюков бомбардировщиков.
Это потому что они слушали ученых.
Эти "ученые" никакие не ученые.
Согласен, но тут правда новый крупный специалист в области поддержания веса объявился и что самое интересное это не больше не меньше, а второе лицо в государстве ...
"В настоящий момент я просто стараюсь каждый день что-то подобное делать, чтобы форму не терять, - рассказал премьер. - Я плаваю, катаюсь на велосипеде, иногда играю в бадминтон, зимой катаюсь на горных лыжах".
Проблема в том, что найти свободное время не всегда удается, сказал глава правительства. Но даже в поездках он старается с утра размяться, чтобы быть в форме.
Жесткие диеты Дмитрий Медведев не приветствует. "Конечно не нужно сильно наедаться на ночь, - посоветовал он. - Это просто не очень полезно".
Вот если бы мерси прислушалась к димону значительная часть проблем у нее отпала.
Согласен, но тут правда новый крупный специалист в области поддержания веса объявился и что самое интересное это не больше не меньше, а второе лицо в государстве ...
Вот если бы мерси прислушалась к димону значительная часть проблем у нее отпала.
А чего там слушать? Что у него времени на физкультуру нет и он наедается на ночь? Не сильно, но все-таки обжирается.
И утром у него понос, поэтому он не толстеет.
Ни к чему это слушать.
И утром у него понос, поэтому он не толстеет.
Ваша удивительная информированность всегда меня поражает.
Надо быть скромнее.
Ваша удивительная информированность всегда меня поражает.
Надо быть скромнее.
Начинать надо с себя и не указывать другим быть скромнее.
Это нескромно.
Это нескромно.
К вам относиться только первая часть поста, а насчет скромности это я к нашему премьеру.
Но пред тем как отойти (ко сну) свежий анекдот...
-Милый по массажируй мне проблемные зоны.
-Это чо, голову штоли?
насчет скромности это я к нашему премьеру
Бедный премьер. Мало того, что истощал без всяких упражнений, его еще и пинают все, кому не лень.
Честу и прочим масковским рыбакам на заметку.
К концу дня мне попалось 23 небольших окуня - в общей сложности весом около 600 граммов. На следующий день я отдал весь улов в Центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора. Осталось дождаться приговора медиков.
Результаты экспертизы мне выдали через две недели. Специалисты исследовали рыбу по четырем основным показателям - органолептическим, паразитологическим, санитарно-химическим и микробиологическим. Оказалось, что по первым трем рыба соответствует требованиям ГОСТов: у нее нет выраженного постороннего запаха, не обнаружено личинок паразитов в живом виде, а содержание свинца, мышьяка, кадмия, ртути и полихлорированных бифенилов соответствует норме.
Значит, рыбу можно есть? Не торопитесь - подвела микробиология. Несмотря на отсутствие в улове опасных для человека бактерий - листерий, золотистого стафилококка, кишечной палочки и сальмонелл, общее содержание микроорганизмов оказалось превышенным в семь раз! Этот показатель называется КМАФАнМ, что на языке микробиологов означает "количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов". Он свидетельствует, сколько вообще бактерий содержится в 1 грамме продукта, причем абсолютно любых - в том числе и неопасных. В моем случае бактерий оказалось чуть ли не больше, чем самой рыбы. Итоговый вывод лаборатории прозвучал неутешительно. "Продукция не может быть использована для питания населения в связи с повышенным риском микробиологического загрязнения", - заключила врач отдела гигиены питания Алена Короткова.
Чем же так опасно употребление рыбы с повышенной бактериальной обсемененностью? "Высокое содержание КМАФАнМ в продуктах питания может вызвать пищевое отравление с признаками диареи, гастроэнтерита. В наибольшей степени восприимчивы к данному заболеванию дети раннего возраста, пожилые и ослабленные люди", - рассказала "РГ" Алена Короткова. -
полностьюhttps://rg.ru/2018/11/08/reg-cfo/korrespondent-rg-otdal-na-ekspertizu-ulov-iz-moskovskoj-rechki.html
Научно-технический прогресс на службе здоровья или как легче пережить зиму.
Стельки с подогревом похожи на обычные, но в них еще есть скрытая ниша для батареек или аккумуляторов. В центральной части стопы проходят нагревательные модули, они довольно гибкие, и нога их не чувствует. Размеры стелек разные, но некоторые производители продают универсальный вкладыш.
Цены: от 995 до 17 000 рублейВ некоторых магазинах Москвы и в интернете можно купить стельки, которые нагреваются от соприкосновения с воздухом. Стоят 69 рублей. Правда, они одноразовые
Еще быстрее, чем стельки, согреться помогут носки. И не простые шерстяные, а аккумуляторные. Греющие элементы производители разместили под пальцами, они ведь первыми "отваливаются" во время холодов. А так внешне инновационные носки сразу и не отличишь от привычных. Они процентов на 80 состоят из хлопка, остальное - эластан. Батарейки для носков очень легкие, не весят и 100 граммов. Поэтому и практически не ощущаются. Зато какой эффект! Тепло в таких носках чувствуется с первой минуты. Можно регулировать степень нагрева переключателем. И еще они заряжаются не только от розетки, но и от простого USB-шнура. Так что если увидите офисного клерка с торчащим из ноги шнуром, воткнутым в системный блок, - не удивляйтесь. Он просто готовится с комфортом добежать до метро.
Цены: от 1600 до 16 000 рублей
Научно-технический прогресс на службе здоровья или как легче пережить зиму.
Стельки с подогревом похожи на обычные, но в них еще есть скрытая ниша для батареек или аккумуляторов. В центральной части стопы проходят нагревательные модули, они довольно гибкие, и нога их не чувствует. Размеры стелек разные, но некоторые производители продают универсальный вкладыш.
Цены: от 995 до 17 000 рублейВ некоторых магазинах Москвы и в интернете можно купить стельки, которые нагреваются от соприкосновения с воздухом. Стоят 69 рублей. Правда, они одноразовые
Еще быстрее, чем стельки, согреться помогут носки. И не простые шерстяные, а аккумуляторные. Греющие элементы производители разместили под пальцами, они ведь первыми "отваливаются" во время холодов. А так внешне инновационные носки сразу и не отличишь от привычных. Они процентов на 80 состоят из хлопка, остальное - эластан. Батарейки для носков очень легкие, не весят и 100 граммов. Поэтому и практически не ощущаются. Зато какой эффект! Тепло в таких носках чувствуется с первой минуты. Можно регулировать степень нагрева переключателем. И еще они заряжаются не только от розетки, но и от простого USB-шнура. Так что если увидите офисного клерка с торчащим из ноги шнуром, воткнутым в системный блок, - не удивляйтесь. Он просто готовится с комфортом добежать до метро.
Цены: от 1600 до 16 000 рублей
надо ещё шапку с подогревом, чтобы мозги не замёрзли (если они есть, канешна...)...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье-2