Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье-2

Раздумья о Здоровье-2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

#p122306,Соснин (uncle) написал(а):

А лучше с двумя, если инвалид тяжелый то одному не поднять. 
Не ставь себя в неудобное положение, и не крутите крупом, я все же пту закончил и меня на мякине не проведешь.
Пластики во первых не мажут а если и мажут то парафинами, привожу ниже инструкцию по самому примитивному намазыванию.

Это небольшое отступление от твоего компетентного мнения.

Чем тебя так пластик напугал? Мазь надо подбирать по погоде.

У меня этим муж заведовал. Это он физкультурный институт закончил. Я там только лекции читала. Когда у нас практика была.
Но не по спортивным дисциплинам и мазюкалки могу путать.

Но крупом вертишь ты. Человек не может разучиться ездить на лыжах, на велосипеде, коньках и плавать. Не пости урунду.
И 60-70 лет сами по себе никаких ограничений на умеренные занятия не накладывают. Как, кстати, и вес.
Моя супер спортивная подруга весит больше меня, а даст мне сто очков вперед.
Но если я грохнусь на лыжах, то поднимусь легко.
Впрочем, я редко падаю вообще. А если и падаю - прошлой зимой два раза за одну поездку угораздило (но это за всю зиму) - то очень правильно, компактно, без травм.
ТТТ, конечно.

902

#p122308,САЛИМА написал(а):

Я там только лекции читала.

Поди еще по биохимии?

903

#p122314,Соснин (uncle) написал(а):

Поди еще по биохимии?

Нет, по психологии.

904

Снова средиземноморская диета признана самой здоровой.
Приветствуется значительный отказ от соли.
А также эксперты призывают сильно ограничить красное мясо.

https://ria.ru/20190104/1549024524.html

905

#p122317,САЛИМА написал(а):

Нет, по психологии.

А какой, общей или спорта?

906

#p122347,Соснин (uncle) написал(а):

А какой, общей или спорта?

По психологии личности.

907

#p122349,САЛИМА написал(а):

По психологии личности.

А ты быстро переобулась, в ногу со временем ...

908

#p122353,Соснин (uncle) написал(а):

А ты быстро переобулась, в ногу со временем ...

Что? Я эти лекции читала в 1980 году, тему мне выдало руководство на факультете психологии МГУ.
Ты их еще поучи.  :D

Впрочем, скорее всего они уже все умерли. Или плохо слышат.

909

#p122355,САЛИМА написал(а):

Впрочем, скорее всего они уже все умерли.

Значит концы в воду.
Понятно.

910

#p122357,Соснин (uncle) написал(а):

Значит концы в воду.
Понятно.

Для тебя да. А то бы они тебе вспыпали)))))

911

#p122360,САЛИМА написал(а):

Для тебя да. А то бы они тебе вспыпали)))))

А вообще то на мой счет психология одна из самых мутных наук, где пригрелся соответствующий контенгент.

912

#p122364,Соснин (uncle) написал(а):

А вообще то на мой счет психология одна из самых мутных наук, где пригрелся соответствующий контенгент.

Это твои проблемы.

913

#p122366,САЛИМА написал(а):

Это твои проблемы.

и я далеко не одинок в данной оценке.

914

#p122368,Соснин (uncle) написал(а):

и я далеко не одинок в данной оценке.

Когда тебе будут делать операцию или вести самолет, в котором ты будешь лететь, пусть все вопросы решает голосованием кто придется.
И пусть тебя спасет Бог в этой ситуации.

А оценки наук, в которых ты ни бум-бум, значат ровно ноль.

915

#p122371,САЛИМА написал(а):

А оценки наук, в которых ты ни бум-бум, значат ровно ноль.

А ты вот мне расскажи что ты понимала в 80ом, когда только закончила вуз по совсем другой специальности, и уже читала курс по психологии.
В лучшем случае ты какие то скороспелые курсы закончила, а может быть и нет.

916

плохая тема о здоровье - бесперспективная я щетаю

917

#p122375,Chest написал(а):

так вот и я говорю что психология это не наука ...

918

#p122376,Соснин (uncle) написал(а):

так вот и я говорю что психология это не наука ...

Ну вот чо ты мучишь народ?
Тебе хорошо что ле?

919

#p122377,Chest написал(а):

Ну вот чо ты мучишь народ?
Тебе хорошо что ле?

Балдею от своих гадостей...

920

#p122373,Соснин (uncle) написал(а):

А ты вот мне расскажи что ты понимала в 80ом, когда только закончила вуз по совсем другой специальности, и уже читала курс по психологии.
В лучшем случае ты какие то скороспелые курсы закончила, а может быть и нет.

Я еще училась и это была педагогическая практика, предписанная программой нашего факультета.
И читала я не курс, а несколько лекций, предписанных программой института физкультуры.
Эти разделы психологии мы проходили на более ранних курсах и в большем объеме, чем студенты-спортсмены, как легко можно догадаться.

И кто тебе сказал, что я закончила по другой специальности? В моем дипломе написано: психолог, преподаватель психологии.

Ты слишком много выдумываешь, вместо того, чтобы спросить.

921

#p122375,Chest написал(а):

Глицин выпил? Получшеет.

922

#p122380,САЛИМА написал(а):

Ты слишком много выдумываешь, вместо того, чтобы спросить.

как то писала что закончила биофак.

923

#p122381,САЛИМА написал(а):

Глицин выпил? Получшеет.

В таблетках нет. Идти лениво.
Есть некое лекарство, но ты не одобришь

924

#p122387,Chest написал(а):

В таблетках нет. Идти лениво.
Есть некое лекарство, но ты не одобришь

Наверное, надо сделать перерыв. А рассольчик?

925

#p122383,Соснин (uncle) написал(а):

как то писала что закончила биофак.

Поступала на биофак, но закончила психфак.
На биофаке сейчас внук учится.

926

#p122308,САЛИМА написал(а):

Человек не может разучиться ездить на лыжах, на велосипеде, коньках и плавать.

На коньках может. Я в детстве всю зиму на коньках проводил: у нас во дворе ставили хоккейную коробку и мы там гоняли шайбу до очумления. А вот в пост-студенческие годы как-то выбрались компашкой на каток и я на взятых напрокат коньках едва мог пару шагов сделать — с непривычки мышцы совсем голеностоп не держали и стопы подворачивались...
Это, конечно, не совсем подпадает под определение "разучился", но кататься тем не менее не смог. Требуются определенные физические кондиции, а они со временем утрачиваются. Могут временно, а могут и навсегда. Или же требуются какие-то технические ухищрения: например, вместо низкого конёчного ботинка по щиколотку использовать высокий, жестко фиксирующий голеностоп (типа горнолыжного).

927

#p122391,BOBAH_59 написал(а):

На коньках может. Я в детстве всю зиму на коньках проводил: у нас во дворе ставили хоккейную коробку и мы там гоняли шайбу до очумления. А вот в пост-студенческие годы как-то выбрались компашкой на каток и я на взятых напрокат коньках едва мог пару шагов сделать — с непривычки мышцы совсем голеностоп не держали и стопы подворачивались...
Это, конечно, не совсем подпадает под определение "разучился", но кататься тем не менее не смог. Требуются определенные физические кондиции, а они со временем утрачиваются. Могут временно, а могут и навсегда. Или же требуются какие-то технические ухищрения: например, вместо низкого конёчного ботинка по щиколотку использовать высокий, жестко фиксирующий голеностоп (типа горнолыжного).

Вов, я никогда не каталась на канадках или норвежках. А на фигурках не разучишься.
Если мышцы ослабнут, это восстанавливается.
Конечно, я сейчас 50 км на лыжах не пройду, как раньше. Даже и два часа кататься, возможно, устану. Хотя...

928

#p122389,САЛИМА написал(а):

Наверное, надо сделать перерыв. А рассольчик?

Есть такое дело от младшей дочурки.
Из Липецка привезла)

929

#p122391,BOBAH_59 написал(а):

А ты помнишь с каким счетом заканчивались матчи во дворе?
Двузначный минимум!

930

Короче папа поправился окончательно

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье-2