Мне нравилось и днем. С музыкой и летящими снежинками)
И днем волшебно.... А вечером - еще и романтично. В толпе зрителей есть Он....
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье-2
Мне нравилось и днем. С музыкой и летящими снежинками)
Вот, такого не было. Только с друзьями ходили. Зато толпой бывало.
А... один раз с мужем были в Парке Горького. Но лед там был тогда плохой. Не очень романтичный))))))
Вот, такого не было. Только с друзьями ходили. Зато толпой бывало.
А... один раз с мужем были в Парке Горького. Но лед там был тогда плохой. Не очень романтичный))))))
Рядом с тобой... в Назарьево был при д/о каток... И был мальчик из поселка....
Рядом с тобой... в Назарьево был при д/о каток... И был мальчик из поселка....
Девочки, а это ничего, что я в Рождество иду к врачу? Так получилось...
Или лучше перенести?
Девочки, а это ничего, что я в Рождество иду к врачу? Так получилось...
Или лучше перенести?
Иди спокойно. Это же не ты работать будешь.
Иди спокойно. Это же не ты работать будешь.
Перенесла. Пойду 8го. Даже удобней, в час дня (было в 17:00, весь день насмарку)
Перенесла. Пойду 8го. Даже удобней, в час дня (было в 17:00, весь день насмарку)
Ну, если тебе так спокойней.
Я вообще не очень хочу идти. Заставляю себя.
Предстоит непростая беседа. Я нарочно себе выбрала очень сурового. Мне нужен кто-то, кто по мордасам надаёт.
Я вообще не очень хочу идти. Заставляю себя.
Предстоит непростая беседа. Я нарочно себе выбрала очень сурового. Мне нужен кто-то, кто по мордасам надаёт.
Иди, иди. Все правильно.
Мне нужен кто-то, кто по мордасам надаёт.
Давно пора, а то пока вожжа под хвост не попала, норовите сквозануть.
Давно пора, а то пока вожжа под хвост не попала, норовите сквозануть.
Соснин, я ценю твою заботу. Но поверь, ты не знаешь ситуации, и твои советы, кроме легкого раздражения, ничего не вызывают.
Я все знаю намного - НАМНОГО - лучше тебя. Я последние 10 лет интенсивно - а до этого лет 15 чисто по-любительски - занималась реальным, каждодневным здравохранением людей с огромным количеством очень серъезных проблем.
У меня другая ситуация, не имеющая ничего общего с разгильдяйством. Я очень прошу тебя не комментировать.
Салиме - можно. Она знает о и понимает мою проблему. Тебе бы не мешало поучиться у нее тактичности и деликатности. Ибо она мне реально помогает делать маленькие шажочки в правильном направлении. Это ее заслуга, что я вообще иду к врачу.
Это ее заслуга, что я вообще иду к врачу
сливаю воду.
сливаю воду.
Просто поверь. Я много о чем не говорю.
Не держи меня за ленивую дуру. Это не так.
Соснину просто нравится строить из себя дремучего пермского носорога.
Чтобы настоящие древние носороги нервно курили в сторонке.
Да он просто везунчик - без зависти говорю. У него в жизни нет моих виражей. И Слава Богу. Сытый голодного...
Ничего не буду говорить, но держу за тебя кулачки.
Все будет так, как должно быть.
Все будет так, как должно быть.
И я без лишних вопросов буду держать за тебя кулачки, Юлечка!
Спасибо, Таечка! <3
надеюсь, ничего серьёзного...
А это как интерпретировать.
Если настроена на самоуничтожение - это серъезно чи шо?
Не на суицид, заметим - этого ТТТ во мне вообще нет и не было никогда.
А вот именно на рациональное такое, размеренное самоуничтожение, когда прекрасно понимаешь, что делаешь.
Сходит ли с ума человек, который понимает, что сходит с ума?
Моя проблема по жизни - я много сильнее тех, кто меня любит и бережет. Меня сломать - нереально. Что хорошо, когда это пытаются делать недоброжелатели.
Но вот когда сломить меня не могут люди, которые меня искренне любят и желают мне добра - это уже не сила. Это уже слабость.
Трудные вопросы, все это.
А ты сразись со своей мортидой. Кто кого?
Если сражусь - она меня. Потому в засаде. Хренушки ей и дулечки.
Когда понимаешь свою бесполезность в глобальном масштабе - это неравная битва.
Люди в целом не мыслят в этом направлении - и это правильно. Свою полезность нужно видеть в радости любимых и близких.
А вот в глобальном смысле - я нихрена не сделала. Для Человечества - что была я, что нет...
Говенные у меня мозги. Всю жизнь с ними борюсь. Гигантомания какая-то. Все им Вселенная важна.
Когда понимаешь свою бесполезность в глобальном масштабе
Нет, нет, нет! Ты тут неправа.
Критерий своей полезности это не человечество и не глобальный масштаб. Это мелковато.
Настоящий смысл жизни - угадать свой истинный путь. Для того мы и приходим в этот мир.
Оттого и самоубийство тяжкий грех, дезертирство.
А если повезет угадать, там видно будет. Если и смерть, то не бессмысленная.
А без смысла умирать недопустимо.
Без смысла можно только жить, но с надеждой найти его. Иногда надо жить долго.
Как у кого получится.
Не, ну суицид для меня - хоть я и вне религии - вообще западло. Именно в глобальном смысле.
Мне кажется, все нормальные люди приходят к каким-то общечеловеческим ценностям, каждый - своим путем, на своем языке.
Я не имею в виду нынешний термин «общечеловеческих ценностей». Больше - чисто человеческие. Не обманывай. Не воруй. Не убивай. Старайся радовать. Старайся понимать.
Ты все время ориентируешься на общее, а надо найти свое. Общее само собой, тут у тебя проблем нет.
То, чему ты посвящала все свои усилия завершилось. Но это часть твоего пути. Надо искать продолжение.
И не столько умом. Как бы пошло это не звучало - сердцем.
Надо разрешить сердцу подсказывать.
Но если сердце ничего не подсказывает - может быть мое предназначение уже выполнено. Это тоже нельзя не учитывать.
Но если сердце ничего не подсказывает - может быть мое предназначение уже выполнено.
В этом случае я обычно прислушиваюсь к желудку, этот орган всегда подскажет путь выхода, вернее входа - в холодильник.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье-2