Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье-2

Раздумья о Здоровье-2

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Грыжа может быть и без надрыва на работе.
Мне лучше знать, алкаш я или не алкаш :) Просто, если есть настроение, желание, то могу себе позволить рюмку, другую... а могу и на недельку другую оттянуться.

92

#p77594,Лопух написал(а):

Грыжа может быть и без надрыва на работе.
Мне лучше знать, алкаш я или не алкаш  Просто, если есть настроение, желание, то могу себе позволить рюмку, другую... а могу и на недельку другую оттянуться.

Запойный что ли? Бросай ты это дело. Тут не Испания, помни.

93

#p77589,САЛИМА написал(а):

Коля получает.
И одной стопочкой мало кто может ограничиться. Не о стопочке речь.

Стопку пить-здоровью вредить.

94

#p77591,Лопух написал(а):

Коля получает удовольствие пока не побывал у врачей, они бы быстро нашли у него повышенный холестерин.
У тебя есть статистика потребления стопочек во время еды? Я вот хоть и алкаш, но вполне могу обойтись одной стопкой на обед, главное что бы обед был сытный.

Холестерин как у 18 летнего Лень икать анализы

95

#p77596,САЛИМА написал(а):

Запойный что ли? Бросай ты это дело. Тут не Испания, помни.

Бываю и запойным, но это мое дело каким мне быть. :)
А в Испании я в обед и ужин позволял себе пару бокалов пива, а вот более крепкие напитки не употреблял, нажраться я могу и дома, намного дешевле будет, все на море лучше купаться и загорать, чем бухать. Кстати, большинство россиян все же не злоупотребляют алкоголем на отдыхе, по крайне мере мы видели только одного постоянно бухого из наших.

96

#p77599,Никола написал(а):

Холестерин как у 18 летнего Лень икать анализы

Ну значит... как шутят врачи, не бывает абсолютно здоровых людей, просто их не дообследовали.

97

#p77601,Лопух написал(а):

Бываю и запойным, но это мое дело каким мне быть.

Конечно. Но после обозначения этой твоей позиции твои рекомендации по сохранению здоровья выглядят неубедительными.

98

У меня много рекомендаций... вот например, "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет" (с)

99

#p77620,Лопух написал(а):

У меня много рекомендаций... вот например, "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет" (с)

Кстати, помереть здоровеньким не так и плохо - моя мечта умереть в полете. Или во время передышки между увлекательным трудом. А не влачить себя потухшего и озлобленного от капельницы к интубации.
И я знаю вполне достойные примеры.

100

#p77622,САЛИМА написал(а):

Кстати, помереть здоровеньким не так и плохо - моя мечта умереть в полете. Или во время передышки между увлекательным трудом. А не влачить себя потухшего и озлобленного от капельницы к интубации.

А боженьку не боишься? Суицид богом не одобряется.

101

#p77622,САЛИМА написал(а):

Позвонили в субботу Бабушка плохая. Приехали .она попращалась Сфоторгафировалась с внучатами. На предложение полежать в больнице был категорический отказ. На какой кровати умер Степаныч(муж) на этой койке умру и я. Мне 83 года Хватит И на следущий день умерла.

102

#p77628,Лопух написал(а):

А боженьку не боишься? Суицид богом не одобряется.

Какой еще суицид? Я тебе об активном долголетии толкую.
Когда жить так интересно, что не требуется рушить ее допингами, а хочется тратить ее на любимое. И некогда болеть.

103

#p77630,Никола написал(а):

Позвонили в субботу Бабушка плохая. Приехали .она попращалась Сфоторгафировалась с внучатами. На предложение полежать в больнице был категорический отказ. На какой кровати умер Степаныч(муж) на этой койке умру и я. Мне 83 года Хватит И на следущий день умерла.

У подруги отец умер за 90. Очень умный, деятельный и творческий человек был. Прилег между трудами днем отдохнуть и тихо заснул навсегда.
Но он не был подвержен никаким излишествам.

104

Моя прабабушка умерла в 96 лет тихо - во сне.... Не создавала никаких проблем, до последних дней старалась помочь по хозяйству....

105

Вот!

106

#p77652,САЛИМА написал(а):

Вот!

Чего вот? Сколько судьбой отпущено человеку прожить столько и проживет, и не всё зависит от образа его жизни.

107

#p77654,Лопух написал(а):

Чего вот? Сколько судьбой отпущено человеку прожить столько и проживет, и не всё зависит от образа его жизни.

Не все. Но умеренность в потребностях чаще приводит к достойному пути. К сожалению, мне это не очень дается.

108

#p77658,САЛИМА написал(а):

Не все. Но умеренность в потребностях чаще приводит к достойному пути. К сожалению, мне это не очень дается.

Ой, да ладно тебе... ты же сама говоришь, что надо жить в свое удовольствие.

109

#p77654,Лопух написал(а):

Насчет Судьбы Есть такой фильм Неподсуден. Где  стюардеса говорит командиру самолета. Мы сами натворим ,наворочаем А потом валим на Судьбу все. Все в наших руках.

110

#p77666,Никола написал(а):

Насчет Судьбы Есть такой фильм Неподсуден. Где  стюардеса говорит командиру самолета. Мы сами натворим ,наворочаем А потом валим на Судьбу все. Все в наших руках.

Во всем промысел божий, что бог не делает, всё к лучшему.

111

#p77661,Лопух написал(а):

Понятие удовольствия очень разные. Кому то на Хопре отдохнуть и достаточно А другим острава подавай И больше устают. Надо идти ПЛАН выполнять Землю возить.

112

#p77661,Лопух написал(а):

Ну, как ты не понимаешь, что удовольствия удовольствиям рознь.
Вот, спиртное, например, гасит внутреннее сияние, легкость, внутреннюю музыку. А произведения искусства только поддерживают.
Съешь ты небольшое количество вкусной еды или налопаешься до одышки. И т.д., и т.п.

113

#p77672,САЛИМА написал(а):

Ну, как ты не понимаешь, что удовольствия удовольствиям рознь.
Вот, спиртное, например, гасит внутреннее сияние, легкость, внутреннюю музыку. А произведения искусства только поддерживают.
Съешь ты небольшое количество вкусной еды или налопаешься до одышки. И т.д., и т.п.

Ты можешь представить себе трезвинниками Высоцкого или Есенина, какие стихи бы они написали по трезвости?

114

В больнице это так очевидно было.... Сами, своими руками все создали....

115

#p77677,Лопух написал(а):

Ты можешь представить себе трезвинниками Высоцкого или Есенина, какие стихи бы они написали по трезвости?

Неужели ты думаешь, что стихам они обязаны спирту, а не своему таланту?
Чего же ты не пишешь?

116

#p77682,САЛИМА написал(а):

Неужели ты думаешь, что стихам они обязаны спирту, а не своему таланту?
Чего же ты не пишешь?

Гений сродни умопомешательству (с) А.П.Чехов
Талант требует допинга, пинка эмоционального.

117

#p77684,Лопух написал(а):

Гений сродни умопомешательству (с) А.П.Чехов
Талант требует допинга, пинка эмоционального.

Глупости. Меня сколько ни пинай, я не стану ни гением, ни талантом.

Ага, особенно Чехов умопомешанный  :D
Уж трезвее трудно кого найти.

118

Немного о БАДах, словами ученых.

Москва. 30 мая. INTERFAX.RU - Канадские исследователи с помощью метаанализа 113 медицинских работ опровергли мнение о пользе биологически активных добавок к пище, пишет N+1 со ссылкой на Journal of the American College of Cardiology.

Ученые пришли к выводу, что самые популярные витамины и минералы никак не влияют на предотвращение риска сердечно-сосудистых заболеваний и преждевременной смерти. Положительный эффект - уменьшение риска возникновения инсульта - нашли только у фолиевой кислоты.

полностьюhttp://www.interfax.ru/world/614982

119

У человека не только сердечно-сосудистые заболевания. И какие конкретно добавки исследовали?
Эти псевдонаучные исследования показывают только деградацию современной науки, больше ничего.

120

Соснин (uncle) написал(а):

Немного о БАДах, словами ученых.

Москва. 30 мая. INTERFAX.RU - Канадские исследователи с помощью метаанализа 113 медицинских работ опровергли мнение о пользе биологически активных добавок к пище, пишет N+1 со ссылкой на Journal of the American College of Cardiology.

Ученые пришли к выводу, что самые популярные витамины и минералы никак не влияют на предотвращение риска сердечно-сосудистых заболеваний и преждевременной смерти. Положительный эффект - уменьшение риска возникновения инсульта - нашли только у фолиевой кислоты.

полностьюhttp://www.interfax.ru/world/614982

А где ты и где канадские добавки? Ты их никогда не видел и не увидишь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье-2