Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье-2

Раздумья о Здоровье-2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

В 1917 Раневской было 21. Большая часть ее сознательной жизни пришлась на не слишком хлебосольные годы.
Поэтому отказ от пива с рыбкой вызывает по ее мнению грусть.
А мне так по барабану.

182

http://sh.uploads.ru/t/pDfxu.jpg

183

Худеешь телом, стареешь лицом.

184

Пусть старое лицо, но радостное от возможности легко двигаться.

185

Салима, а что, не получается худеть?

Такой обмен? Или почему?

Ты же так много двигаешься.

186

Мне бы ваши проблемы! А я вот никак не могу разожраться до нормального веса. Самое хреновое то, что задница похудела настолько, что на жестком (например, сиденья в транспорте, деревянные стулья и т.п.) уже просто физически больно сидеть — между кожей и жопокостью практически нет никакой мясной прокладки. :D

187

Вовка, а ты чего? Голодом себя моришь?

188

Арина написал(а):

Вовка, а ты чего? Голодом себя моришь?

действительно... прямо-таки заинтриговал...  давай колись, земляк - что за проблемы...

189

Да нет никаких проблем. Просто есть как-то не особо хочется. А еще меньше хочется что-то готовить (и потом мыть посуду!). Да и не умею я особо кулинарить: пельмешки отварить или глазунью зажарить — это предел моего "поварского искусства". :blush:
Поэтому основной мой рацион — кофе с бутербродами (с сыром, с колбасой) или готовые консервированные/замороженные блюда.

190

BOBAH_59 написал(а):

Да нет никаких проблем. Просто есть как-то не особо хочется. А еще меньше хочется что-то готовить (и потом мыть посуду!). Да и не умею я особо кулинарить: пельмешки отварить или глазунью зажарить — это предел моего "поварского искусства". :blush:
Поэтому основной мой рацион — кофе с бутербродами (с сыром, с колбасой) или готовые консервированные/замороженные блюда.

ну, это мне знакомо, если жена уезжает на дачу, а я как непримиримый антидачник, остаюсь один... Потом мне "мылит" голову - что ж ты не ел ничего - вон суп стоИт, вон пельмешки, ну и т.д... А мне как-то лень всё это разогревать и проч... тоже на сухомятку перехожу... с чаем...

191

#p99370,maikl1292 написал(а):

ну, это мне знакомо, если жена уезжает на дачу, а я как непримиримый антидачник, остаюсь один... Потом мне "мылит" голову - что ж ты не ел ничего - вон суп стоИт, вон пельмешки, ну и т.д... А мне как-то лень всё это разогревать и проч... тоже на сухомятку перехожу... с чаем...

Во-во! А я еще и курю много, это тоже напрочь отбивает аппетит.

192

BOBAH_59 написал(а):
#p99370,maikl1292 написал(а):

а насчёт курева, мой тебе совет - бросай! Раз и навсегда... Делай как я (с)

193

#p99340,Арина написал(а):

Салима, а что, не получается худеть?

Такой обмен? Или почему?

Ты же так много двигаешься.

Это старость.  :)
Думаю, щитовидка буксует.
Мои подружки, которые лечатся, стройные как лани.

194

#p99373,BOBAH_59 написал(а):

Кури мало.
Кстати, у меня не отбивает. Без курева я намного меньше ем.

195

САЛИМА написал(а):
#p99373,BOBAH_59 написал(а):

Кури мало.
Кстати, у меня не отбивает. Без курева я намного меньше ем.

ну, а тебе, значит - сам бог велел бросить...

196

#p99397,maikl1292 написал(а):

ну, а тебе, значит - сам бог велел бросить...

Так, я и бросила года четыре назад. Как свою физиономию однажды в зеркале увидела, как-то сразу и бросила.

197

BOBAH_59 написал(а):

Мне бы ваши проблемы! А я вот никак не могу разожраться до нормального веса. Самое хреновое то, что задница похудела настолько, что на жестком (например, сиденья в транспорте, деревянные стулья и т.п.) уже просто физически больно сидеть — между кожей и жопокостью практически нет никакой мясной прокладки. :D

Медицина говорит, что организм растет до определенного возраста, но жопа и пузо об этом не знают...

В зрелом возрасте держался  в районе 90 при росте 178..., упитанный но не бросалось в глаза, а вот теперешние 105 явно с избытком... :)

198

Um...Free написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

Медицина говорит, что организм растет до определенного возраста, но жопа и пузо об этом не знают...

В зрелом возрасте держался  в районе 90 при росте 178..., упитанный но не бросалось в глаза, а вот теперешние 105 явно с избытком... :)

а я тоже считаю, что это вещь генетическая... В-принципе, можно, если генетически предрасположен к полноте, держать форму, но это лишь при выполнении постоянных физнагрузок и/или диетой. Чуть прозеваешь - набираешь вес... А те кто не расположен к полноте то и проблем таких не знают вообще... мой отец никогда этим не страдал, да и слова "диета" не знал... какая там ещё диета - в деревне, в советское время... вот и я иду по его стопам...

Отредактировано maikl1292 (2018-08-25 11:50:51)

199

объясните мне, граждане, что с животом-то делать?
строгая диета, но где-то с полгода назад ни с того ни с сего стал расти живот - откуда?!

200

Китти написал(а):

строгая диета, но где-то с полгода назад ни с того ни с сего стал расти живот - откуда?!

очень сомневаюсь, что здесь можно получить квалифицированный ответ... это же чисто медицинский вопрос, мне думается... чтобы знать хотя бы приблизительно, надо сдавать анализы и походить по кабинетам...

201

maikl1292 написал(а):
Китти написал(а):

очень сомневаюсь, что здесь можно получить квалифицированный ответ... это же чисто медицинский вопрос, мне думается... чтобы знать хотя бы приблизительно, надо сдавать анализы и походить по кабинетам...

ойййййййййййййййййй
врач на мои жалобы на это даже и внимания не обращает
диагнозы все есть, лекарства принимаю аккуратно - не должно быть живота ниоткуда
а он есть

202

Китти написал(а):
maikl1292 написал(а):
Китти написал(а):

ойййййййййййййййййй
врач на мои жалобы на это даже и внимания не обращает
диагнозы все есть, лекарства принимаю аккуратно - не должно быть живота ниоткуда
а он есть

значит такой врач... не бывает что-то ниоткуда, это закон природы...

203

Юля что-то про возрастной живот знает
Юля, что делать?
делаю посильную гимнастику именно для живота, диета - а он, зараза, всё растёт
на красоту мне в общем и целом наплевать - но мешает!

204

#p99414,Китти написал(а):

Юля, что делать?

Чтобы убрать возрастной жир с живота посильной гимнастики явно мало. Нужны серьезные тренировки, но под контролем врача.
Может быть поможет врач ЛФК. Начинать с посильного и увеличивать нагрузку в допустимых пределах.

205

САЛИМА написал(а):
#p99414,Китти написал(а):

Юля, что делать?

Чтобы убрать возрастной жир с живота посильной гимнастики явно мало. Нужны серьезные тренировки, но под контролем врача.
Может быть поможет врач ЛФК. Начинать с посильного и увеличивать нагрузку в допустимых пределах.

Ир, у меня масса ограничений, поэтому больше нагрузки врач не позволит

206

Um...Free написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

Мля. Такое впечатление, что абсолютно все параметры и беды вы содрали с моей медицинской карточки.

207

#p99423,Китти написал(а):

Надо консультироваться о возможных тренировках.
Сейчас, допустим, предел такой, после тренировок он будет сдвигаться. Но контроль должен быть медицинский.
Многие сейчас ходят на ЛФК. Там работают врачи. И часто очень неплохо.

208

САЛИМА написал(а):

Сейчас, допустим, предел такой, после тренировок он будет сдвигаться. Но контроль должен быть медицинский.

Врачи ЛФК в своей основе, это бывшие спортсмены, совместившие спортивную карьеру с образованием.  Со всеми выводами об их профессионализме. Факультеты такие, системно проходные. Не мучайте организм, тем более в возрасте. Уменьшив количество съеденного хлеба, отказавшись от сахара, вполне можно запустить процесс сжигания жира с живота.

209

Мангуст написал(а):
САЛИМА написал(а):

Врачи ЛФК в своей основе, это бывшие спортсмены, совместившие спортивную карьеру с образованием.  Со всеми выводами об их профессионализме. Факультеты такие, системно проходные. Не мучайте организм, тем более в возрасте. Уменьшив количество съеденного хлеба, отказавшись от сахара, вполне можно запустить процесс сжигания жира с живота.

сахар не употребляю 4 года, в день 2 кусочка хлеба - что тут уменьшать?

210

Тогда оставьте живот в покое и не заморачивайтесь по этому поводу. Бесполезная трата сил и энергии.

Отредактировано Мангуст (2018-08-25 13:02:25)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье-2