Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье-2

Раздумья о Здоровье-2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Мангуст написал(а):

Тогда оставьте живот в покое и не заморачивайтесь по этому поводу. Бесполезная трата сил и энергии.

говорю же - это вопрос не для форумов...

212

#p99434,Мангуст написал(а):

Врачи ЛФК в своей основе, это бывшие спортсмены, совместившие спортивную карьеру с образованием.  Со всеми выводами об их профессионализме. Факультеты такие, системно проходные. Не мучайте организм, тем более в возрасте. Уменьшив количество съеденного хлеба, отказавшись от сахара, вполне можно запустить процесс сжигания жира с живота.

Мои подруги занимаются, у них другое мнение.

213

#p99409,Китти написал(а):

объясните мне, граждане, что с животом-то делать?
строгая диета, но где-то с полгода назад ни с того ни с сего стал расти живот - откуда?!

Эээ... а на солёненькое не тянет? :unsure:

214

BOBAH_59 написал(а):

строгая диета, но где-то с полгода назад ни с того ни с сего стал расти живот - откуда?!

не с чего
отставить шуточки, я тут всерьёз озабочена

215

Китти написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

не с чего

Всяко бывает. Святой дух иногда тоже безобразничает. Бассейн не пробовали?

216

#p99443,maikl1292 написал(а):

Тут народ все знает

217

Никола написал(а):
#p99443,maikl1292 написал(а):

Тут народ все знает

А то... Не даром страна Советов родилась, прожила и умерла именно у нас.

218

САЛИМА написал(а):
#p99434,Мангуст написал(а):

Врачи ЛФК в своей основе, это бывшие спортсмены, совместившие спортивную карьеру с образованием.  Со всеми выводами об их профессионализме. Факультеты такие, системно проходные. Не мучайте организм, тем более в возрасте. Уменьшив количество съеденного хлеба, отказавшись от сахара, вполне можно запустить процесс сжигания жира с живота.

Мои подруги занимаются, у них другое мнение.

Посоветуйте тогда им подключать тренажёры к динамо машине, пусть электричество вырабатывают.  Или на дураково поле, картоху окучивать и сорняки дергать. Все польза.

219

Мангуст написал(а):
Китти написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

не с чего

бассейн мне не по плечу

220

Китти написал(а):
Мангуст написал(а):
Китти написал(а):

не с чего

бассейн мне не по плечу

Тогда предложение забыть о его существовании, самое объективное. В качестве компенсации можно тихо радоваться, что у других он намного больше. Все познается в сравнении.

Приходит больной к хирургу, жалуется на боль в причинном месте. Хирург посмотрел: «– Надо резать. – Да вы что, я не согласен! – Ну, тогда вам к терапевту». Терапевт посмотрел: «– Глупости какие, ничего не надо резать, просто выпейте эти две таблетки». Больной выпил: «– Доктор, да вы просто волшебник! И что теперь будет? – Сам отвалится».

221

#p99473,Мангуст написал(а):

Посоветуйте тогда им подключать тренажёры к динамо машине, пусть электричество вырабатывают.  Или на дураково поле, картоху окучивать и сорняки дергать. Все польза.

Ну, извините, если наши пенсионерки с тяжелыми диагнозами катаются на лыжах в свободном стиле, осваивают баттерфляй и катаются с внучками на роликах.
Вам, вероятно, кажется, что надо сидеть на диване и охать. А они не хотят.

222

САЛИМА написал(а):

Ну, извините, если наши пенсионерки с тяжелыми диагнозами катаются на лыжах в свободном стиле, осваивают баттерфляй и катаются с внучками на роликах.

Вот из-за таких одиночных экземпляров правители сочли возможным увеличение пенсионного возраста. Я видел лишь двух пенсионеров на роликовых коньках, один из них Шаинский. Страна обхохатывалась от такого зрелища по телеящику. Второй был мой сосед, чуть за 70. Купил себе ролики и в первый же день упал и сломал шейку бедра, со всеми вытекающими последствиями. А вроде бодренький был дедушка, жить, да жить. Всему свое время.

223

Мангуст написал(а):
САЛИМА написал(а):

Вот из-за таких одиночных экземпляров правители сочли возможным увеличение пенсионного возраста. Я видел лишь двух пенсионеров на роликовых коньках, один из них Шаинский. Страна обхохатывалась от такого зрелища по телеящику. Второй был мой сосед, чуть за 70. Купил себе ролики и в первый же день упал и сломал шейку бедра, со всеми вытекающими последствиями. А вроде бодренький был дедушка, жить, да жить. Всему свое время.

разумеется, по отдельным исключениям мерять общую массу пенсионеров просто бессмысленно... А факты таковы, что основная масса не столь здорова, как бы нам хотелось, увы...

224

Ну надо же. Вот только от вас узнала о "возрастном" жире.
И именно у женщин.

Вот, может кто нибудь что-то полезное почерпнёт:

https://nadietu.net/weight-loss/losing- … hivot.html

https://agesecrets.ru/figura/proportsii … 5-i-60-let

У меня в семье все женщины "безживотовые", стройные.
Т.ч. генетическая предрасположенность видимо тоже имеет значение.

225

Арина написал(а):

И именно у женщин.

о чём я и говорю...

226

Арина написал(а):

И именно у женщин.

спасибо, есть кое-какие новые и подходящие упражнения - в диете мне менять нечего

227

#p99489,Мангуст написал(а):

Никаких не одиночных.
Начинать на роликах в 70 поздновато. Да и подруги мои помоложе. И спортивными были всю жизнь.

А возраст увеличили из-за демографии. Некому пенсов кормить. Не нарожали вам бабы.

228

#p99530,Китти написал(а):

спасибо, есть кое-какие новые и подходящие упражнения - в диете мне менять нечего

Аня, упражнения нужно применять под наблюдением врача.
Но от легких тренировок он не сойдет. Он вообще трудно сходит, это гормональное.
А напряженные тренировки дело деликатное, тут очень продуманно надо подбирать нагрузки.

229

САЛИМА написал(а):
#p99530,Китти написал(а):

Аня, упражнения нужно применять под наблюдением врача.
Но от легких тренировок он не сойдет. Он вообще трудно сходит, это гормональное.
А напряженные тренировки дело деликатное, тут очень продуманно надо подбирать нагрузки.

Ир, я понимаю, но возможности такой нет, буду сама

230

#p99493,maikl1292 написал(а):

разумеется, по отдельным исключениям мерять общую массу пенсионеров просто бессмысленно... А факты таковы, что основная масса не столь здорова, как бы нам хотелось, увы...

Мои подруги с тяжелыми диагнозами.
Одна дважды лечилась от рака: две операции, две химии, одна лучевая терапия.
Все дело в дисциплине души.

231

#p99540,Китти написал(а):

Ир, я понимаю, но возможности такой нет, буду сама

Я тоже, вот, не могу ездить в город.
Но меня сейчас собака тренирует. И реально стала лучше выглядеть за 2 недели. Только спать все время хочется.  :D

232

ох, в ФБ объявление, что завтра убьют хорошего пса - сердце кровью обливается, взять не могу
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater

233

Китти написал(а):

ох, в ФБ объявление, что завтра убьют хорошего пса - сердце кровью обливается, взять не могу

сразу видно - собачка очень добрая... по глазам...
А. кстати, что даёт репост для собачки? Это как-то ей помогает оттянуть дату смерти или что?..

Отредактировано maikl1292 (2018-08-25 23:58:12)

234

maikl1292 написал(а):
Китти написал(а):

сразу видно - собачка очень добрая... по глазам...
А. кстати, что даёт репост для собачки? Это как-то ей помогает оттянуть дату смерти или что?..

надежда, что кто-то увидит, кто может взять

235

По радио сказали, что совсем отказывающиеся от сладких булочек приближают свою смерть.
Детали не разгласили.

Тут я и порадовалась, что схомячила с кофе вкусные грузинские сладости, оставшиеся от ДР.
Я отодвинула свою смерть!  :rolleyes:

236

#p99638,САЛИМА написал(а):

По радио сказали, что совсем отказывающиеся от сладких булочек приближают свою смерть.
Детали не разгласили.

Тут я и порадовалась, что схомячила с кофе вкусные грузинские сладости, оставшиеся от ДР.
Я отодвинула свою смерть!

:cool:

237

:D

Китти написал(а):

Детали не разгласили.

:cool:

238

Чисто женская психология, пороть от пуза, а потом глубокомысленно анализировать причину растущего живота.

239

#p99729,Соснин (uncle) написал(а):

Чисто женская психология, пороть от пуза, а потом глубокомысленно анализировать причину растущего живота.

Я толстая, но живота у меня нет. У меня атлетический тип конституции. Я равномерно толстая, поэтому все говорят, что я к себе придираюсь.
Но вес мне такой совершенно не подходит.

Кроме того, этих сладостей было с гулькин хрен. А весь день я ела только вареные кабачки.
И поужинала яблоками.

240

#p99729,Соснин (uncle) написал(а):

Наука доказала, что мужчине не понять женских проблем с весом и местами скопления жира. Что было бы не так возмутительно, если бы они не брались об этом рассуждать.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье-2