Наука доказала, что мужчине не понять женских проблем с весом и местами скопления жира. Что было бы не так возмутительно, если бы они не брались об этом рассуждать.
Не удивляйся, это учитель физкультуры.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье-2
Наука доказала, что мужчине не понять женских проблем с весом и местами скопления жира. Что было бы не так возмутительно, если бы они не брались об этом рассуждать.
Я не удивляюсь. Они действительно не понимают.
Так что и внимания на них не обращаю. Улыбаюсь и киваю.
#p99729,Соснин (uncle) написал(а):Чисто женская психология, пороть от пуза, а потом глубокомысленно анализировать причину растущего живота.
Всякий нормальный мужчина знает, что места скопления жира у женщин только выигрывают от этого, становятся более привлекательнее и соблазнительнее. Женщины, есть женщины, не понимаете мужских слабостей.
Отредактировано Мангуст (2018-08-26 21:20:43)
Всякий нормальный мужчина знает, что места скопления жира у женщин только выигрывают от этого, становятся более привлекательнее и соблазнительнее. Женщины, есть женщины, не понимаете мужских слабостей.
Ну, я к этому отношусь по О'Генри - кому не нравится пурпурный цвет волен перейти на другую сторону улицы.
Я просто не люблю абстрактных рассуждений на эту тему. Особенно обобщающих. Салима совсем не толстая. То есть вообще. Даже не близко. Она просто мазохистка.
#p99769,Мангуст написал(а):Всякий нормальный мужчина знает, что места скопления жира у женщин только выигрывают от этого, становятся более привлекательнее и соблазнительнее. Женщины, есть женщины, не понимаете мужских слабостей.
Ну, я к этому отношусь по О'Генри - кому не нравится пурпурный цвет волен перейти на другую сторону улицы.
Я просто не люблю абстрактных рассуждений на эту тему. Особенно обобщающих. Салима совсем не толстая. То есть вообще. Даже не близко. Она просто мазохистка.
Ой, эта та которая с кнутом, наручниками и кружевными трусиками из натуральной кожи? Не верю, и все равно Салиму буду уважать.
Ой, эта та которая с кнутом, наручниками и кружевными трусиками из натуральной кожи? Не верю, и все равно Салиму буду уважать.
Я фигурально выражаюсь. Она ест всякую фигню, я б давно копыта отбросила на ее диете. Сплошные овощи. Буэ.
мужчине не понять женских проблем с весом
Есть очень интересный способ избавится от фартука.
Есть очень интересный способ избавится от фартука.
А нафига?
Пусть будет. Пока ноготочки на ногах вижу - проблемы нет.
Салима совсем не толстая. То есть вообще. Даже не близко. Она просто мазохистка.
Блин, да толстая я. И нисколько не мазохистка. Я просто хочу двигаться.
Она ест всякую фигню, я б давно копыта отбросила на ее диете. Сплошные овощи. Буэ.
Я ем много мяса, творог, боевую гречку и сухофрукты. И много всякого другого.
Но предпочитаю простую пищу. Мне вкусно.
А всяких сложных вкусняшек я за свою жизнь уже наелась. Соль-сахар-жир меня грузят.
Мне нравится еда, от которой легко. Вот.
Не толстая. Не ври.
Мне нравится еда, от которой легко. Вот.
Где то надо наступить на горло, своим желаниям, а без этого ни как.
Устранить избыток жировой прослойки без корректировки питания невозможно. Рацион необходимо полностью пересмотреть и выстроить собственное меню таким образом, чтобы оно стало полезным и здоровым. Употребляемые продукты должны обеспечивать организм всеми необходимыми минеральными веществами и витамина. Обязательно нужно соблюдать питьевой режим. Пища обязана легко усваиваться в организме. Этим критериям отвечают следующие продукты: крольчатина, курятина, кисломолочная нежирная и обычная молочная продукция, овощи, ягоды, фрукты, гречка и чечевица, яичный белок.
Гранаты, форель, тунец, палтус, скумбрия, грейпфрут, оливковое масло и зеленый чай — это не просто легкоусвояемая, но и способствующая жиросжиганию пища. Полностью исключить из своего меню необходимо соленое, мучное, жаренное, острое, жирное. Необходимо отказаться от алкогольных и газированных напитков. Дневной рацион следует разделить на шесть небольших порций. Между приемами пищи, если есть такая возможность, лучше всего выдерживать равные промежутки времени. Последняя трапеза должна быть не позднее двух часов до отхода ко сну. Если соблюсти данные рекомендации, метаболизм нормализуется, жиры начнут сжигаться.
#p99772,Мангуст написал(а):Ой, эта та которая с кнутом, наручниками и кружевными трусиками из натуральной кожи? Не верю, и все равно Салиму буду уважать.
Я фигурально выражаюсь. Она ест всякую фигню, я б давно копыта отбросила на ее диете. Сплошные овощи. Буэ.
Я так понял. Хотя натуральное мясо нисколько не влияет на вес.
Не толстая. Не ври.
Толстуха я. Вес разрушительный у меня. Это правда.
Салима совсем не толстая. То есть вообще. Даже не близко. Она просто мазохистка.
Если верить ее же собственному самоописанию, то она такой же типаж, как героиня Мордюковой в "Они сражались за Родину":
— Вижу. Типичная женщина . В юбке и при всех остальных достоинствах . Просто прелесть, а не женщина ! — восторженно сказал Лопахин.
— «Типичная»! «Прелесть в юбке»! — яростным шепотом передразнил старшина. — Не женщина, а памятник идет. Ясно? На нее смотреть и то страшно! До войны в Москве на сельхозвыставке видал я такую. Стоит при входе каменная баба на манер памятника, вот и эта ничуть не меньше…
Но я бы особо не доверял, тут скорее всего явное преувеличение.
Где то надо наступить на горло, своим желаниям, а без этого ни как.
Соснин, ты не заметил, что меня тут ругают за скудную диету?
У меня желания вполне диетичные. Я не переедаю и питаюсь до ужаса некоторых правильно.
Не худею!
Кстати, после поедания десертов вес тоже не изменился.
Толстуха я. Вес разрушительный у меня. Это правда.
Можно сказать что первый шаг к приведению себя в порядок сделан.
Если вы критично можете оценивать свое состояние, значит напрашивается и второй шаг - как нормализовать свой вес.
Я не переедаю и питаюсь до ужаса некоторых правильно.
Это только часть решения проблемы, как биолог вы должны знать что должен быть баланс между приходом и расходом, кстати в дикой природе нет жирных особей они просто не способны выжить. Второй момент это двигательный режим, только не говорите мне про грядки, где в основном статическая нагрузка с небольшим расходом калорий.
Можно сказать что первый шаг к приведению себя в порядок сделан.
Если вы критично можете оценивать свое состояние, значит напрашивается и второй шаг - как нормализовать свой вес.
Никак. Он неизбывный
Я сейчас бегаю с собакой километров по 6 в день. Еле ноги потом переставляю - не худею!
Правда, скинула 4 кг с зимы. Но это мало. Таскаю на себе, как минимум, лишних 10 кг.
Это только часть решения проблемы, как биолог вы должны знать что должен быть баланс между приходом и расходом, кстати в дикой природе нет жирных особей они просто не способны выжить. Второй момент это двигательный режим, только не говорите мне про грядки, где в основном статическая нагрузка с небольшим расходом калорий.
В дикой природе дофига жирных особей. Например, тюлень. Именно жир им помогает выжить.
Но дело не в этом.
Тут нет простого баланса. Если организм будет чувствовать недостаток питания или ему будет все время невкусно, он начнет запасать. а не тратить. Можно, будучи толстым, умереть от истощения тканей и органов. Все уйдет в жир, а другим тканям не будет хватать питания.
Все не так просто.
Грядки это не статическая нагрузка. Если таскаешь землю, роешь ее - это не статическая нагрузка.
Я сейчас бегаю с собакой километров по 6 в день. Еле ноги потом переставляю - не худею!
Вот это основная ошибка желающих похудеть.
Нагрузятся до не могу, особенно умиляет нагрузки на пресс, на следующий день мышцы живота болят, делается перерыв, а потом возникает вопрос а зачем себя любимую так мучить.
Бег в ваше возрасте ( извините за безтактность) необходимо прекратить т.к. в нем присутствует фаза полета и как следствие приземление а суставы и хрящевая ткань в целом с возрастом утрачивают свою эластичность. Ходьба - самое универсальное и эффективное средство.
Вот это основная ошибка желающих похудеть.
Нагрузятся до не могу, особенно умиляет нагрузки на пресс, на следующий день мышцы живота болят, делается перерыв, а потом возникает вопрос а зачем себя любимую так мучить.
Бег в ваше возрасте ( извините за безтактность) необходимо прекратить т.к. в нем присутствует фаза полета и как следствие приземление а суставы и хрящевая ткань в целом с возрастом утрачивают свою эластичность. Ходьба - самое универсальное и эффективное средство.
Собака этого не понимает и носится, как подшибленная.
И без перерывов. Три раза в день.
Грядки это не статическая нагрузка.
Назовем так с низким динамическим эффектом, с элементами натуживания, задежкой дыхания и т.д. такая нагрузка не способствует значительному расходу энергетических запасов.
Назовем так с низким динамическим эффектом, с элементами натуживания, задежкой дыхания и т.д. такая нагрузка не способствует значительному расходу энергетических запасов.
Я не знаю, но приходится работать по нескольку часов в день. Правда, не сейчас, в в более прохладное время, сейчас можно гикнуться - жарко.
Вот, собаку заберут, тут и похолодает. И надо будет участок до ума доводить.
Собака этого не понимает и носится, как подшибленная.
Но это к делу не относится.
Самая хорошая нагрузка это на испаринке, т.е. не обливаясь потом и не замерзать.
Для этого нужна соответствующая одежда тренировочная, потом женщины очень не любят потеть, комплексуя от запаха, но от этого ни куда не денешься.
Лучше если нагрузку давать на открытом воздухе, потому как часть энергии будет уходить на обогрев тела. Кстати если есть возможность заниматься в бассейне это просто замечательно, там значительный расход идет на поддержание температуры тела.
Слушайте человека, говорящего со знанием дела. Если не верите нам грешным, что полнота это хорошо, а издеваться над собственным телом мазохизм.
Но это к делу не относится.
Самая хорошая нагрузка это на испаринке, т.е. не обливаясь потом и не замерзать.
Для этого нужна соответствующая одежда тренировочная, потом женщины очень не любят потеть, комплексуя от запаха, но от этого ни куда не денешься.
Лучше если нагрузку давать на открытом воздухе, потому как часть энергии будет уходить на обогрев тела. Кстати если есть возможность заниматься в бассейне это просто замечательно, там значительный расход идет на поддержание температуры тела.
Это относится к делу, т.к. выводить собаку необходимо, это не прихоть.
Не представляю женщину, которой не приходится потеть. Это белоручка какая-то.
А, уж, с моим Крепышом сто потов сойдет на дистанции.
И что за проблема, когда есть душ.
издеваться над собственным телом мазохизм.
Конечно это издевательство над телом в частности и организмом в целости, когда формы висят, когда подняться на третий этаж по лестнице без отдыха - проблема, когда даже после небольшой пробежки на автобус, сердце выскакивает из груди и т.д.
Слушайте человека, говорящего со знанием дела. Если не верите нам грешным, что полнота это хорошо, а издеваться над собственным телом мазохизм.
Кому может и хорошо. А мне - плохо!
Я и так высокая, одни кости много весят, еще и мышцы нужны их таскать. И весь этот жир тут лишний.
Это относится к делу, т.к. выводить собаку необходимо, это не прихоть.
Сейчас разговор о том как без ущерба для организма привести вес в норму, поэтому легкие прогулки "дамы с собачкой" или забеги по пересеченной местности за крепышами не в счет.
Рекомендую купить (не сочтите рекламой) дешевый китайский трекер, для счета шагов, там же километраж и расход калорий, он связывается со смартфоном по блютуз, очень удобно для учета нагрузки. Цена до тысячи рублей, он показывает и пульс и давление и если показатели выше определенных цифр он подает сигнал.
Сейчас разговор о том как без ущерба для организма привести вес в норму, поэтому легкие прогулки "дамы с собачкой" или забеги по пересеченной местности за крепышами не в счет.
Рекомендую купить (не сочтите рекламой) дешевый китайский трекер, для счета шагов, там же километраж и расход калорий, он связывается со смартфоном по блютуз, очень удобно для учета нагрузки. Цена до тысячи рублей, он показывает и пульс и давление и если показатели выше определенных цифр он подает сигнал.
Я все скачала на смартфон и просчитываю. Потребляю калорий меньше, чем мне предписано для похудения. Не худею!
Соснин, вы определитесь))) Либо легкие прогулки, либо нагрузки до изнеможения.
А они у меня именно последние. Я перемещаюсь с ним перебежками и с нагрузкой. Кроме того, приходится крутиться, чтобы не мешать велосипедистам, избегать встреч с собаками - он у меня не прочь сцепиться. Приходится и через канавы скакать.
Я вся мокрая прихожу. И тут надо резать мясо кошкам.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье-2