Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Весна все катит вовсю -2018 (2)

Весна все катит вовсю -2018 (2)

Сообщений 331 страница 360 из 903

331

#p79598,САЛИМА написал(а):

Ой, завтра-послезавтра небольшое похолодание. Надо срочные пересадки завершить.
Будет сухо и несколько ветрено, но это не страшно - летний водопровод уже включили, польем.

ТТТ, чтобы не сломался.

Если заморозки то будет большая задница Все неукроишь

332

Прогноз поглядел на две недели Вроде терпимо

333

http://s9.uploads.ru/t/7tgMe.jpg
Мерси, а тебе слабо?

334

Слабо :)

335

Пока все высадила. На подходе рассада. Но маленькая еще. И обещали заморозки во второй декаде.

336

Вчера в Хопре купался А сегодня хоть свитер одевай.

337

Скандинавский антициклон.

338

А у меня очень медленно все идет. Дыхалка не работает.

Мне всегда трудно, когда вроде дождь должен быть, но никак не соберется. Уже дня 3 так, я - совсем вареная.

339

#p80215,Ms. Mercenary написал(а):

Мне всегда трудно, когда вроде дождь должен быть, но никак не соберется. Уже дня 3 так, я - совсем вареная.

Когда я бросила курить, через некоторое время так стало приятно дышать.
Мне пришлось бросить, т.к. я не могу курить меньше, смолю как ненормальная.

340

#p80215,Ms. Mercenary написал(а):

Огород -бодрит

341

#p80218,Никола написал(а):

Огород -бодрит

Угу. Я уже как настоящая вата - с ватными руками-ногами - добила-таки кусты и цветуёчки посадила от стекляницы под ними, но теперь меня паралич разбил.
Шевельнуться боюсь, а то воплями всех напугаю.

342

Ночью был ноль.

343

#p80297,САЛИМА написал(а):

Ночью был ноль.

Значит, ничья

344

#p80298,Лопух написал(а):

Значит, ничья

Кабачки пока сажать не буду.

345

#p80220,САЛИМА написал(а):

Угу. Я уже как настоящая вата - с ватными руками-ногами - добила-таки кусты и цветуёчки посадила от стекляницы под ними, но теперь меня паралич разбил.
Шевельнуться боюсь, а то воплями всех напугаю.

А стоят ли того эти цветуёчки, чтобы так убиваться на грядках??? :dontknow:

346

#p80300,BOBAH_59 написал(а):

А стоят ли того эти цветуёчки, чтобы так убиваться на грядках???

И это при том что жить круглогодично на даче... ну ладно городские, делающие набеги на грядки в выходные дни, а тут так ишачить, что бы потом рассказывать какие у них ватные руки-ноги.
У меня жинка такая же, 9 мая брала штурмом грядки и клумбы, а сейчас уже второй день сказ ведет, как всё у неё болит, а впереди еще два выходных....

347

#p80218,Никола написал(а):

Огород -бодрит

Бяки всякой много на участке. Клещи например :dontcare:

Отредактировано Искусственный Разум (2018-05-11 11:34:32)

348

#p80300,BOBAH_59 написал(а):

А стоят ли того эти цветуёчки, чтобы так убиваться на грядках???

Они ягодки спасают. Стекляница взялась не на шутку губить кусты смородины и крыжовника.
А что за русская дача без смородины и крыжовника. И кусты эти культовые - их еще бабушка моя сажала.

И потом надо приводить участок в порядок. Пока у меня ноги болели, не было сил заниматься землей.
А сейчас это "самоубийство" в итоге возвращает силы. Оно стОит.

349

#p80305,Искусственный Разум написал(а):

Бяки всякой много на участке. Клещи например

У нас, например, клещей даже в поле нет. А за Можайкой, говорят, полно. Сама не видела.

350

#p80301,Лопух написал(а):

И это при том что жить круглогодично на даче... ну ладно городские, делающие набеги на грядки в выходные дни, а тут так ишачить, что бы потом рассказывать какие у них ватные руки-ноги.
У меня жинка такая же, 9 мая брала штурмом грядки и клумбы, а сейчас уже второй день сказ ведет, как всё у неё болит, а впереди еще два выходных....

Ты бы лучше массаж жене сделал, чем ябедничать тут.

351

#p80307,САЛИМА написал(а):

У нас, например, клещей даже в поле нет. А за Можайкой, говорят, полно. Сама не видела.

Повезло. Видимо лес далеко. Они оттуда приползают

352

#p80308,САЛИМА написал(а):

Ты бы лучше массаж жене сделал, чем ябедничать тут.

Критика принимается, но поздно критикуешь, массаж делается.

353

#p80310,Искусственный Разум написал(а):

Повезло. Видимо лес далеко. Они оттуда приползают

Есть такое дело. Но если травостой скашивать, клещей на участке не будет. Они в траве, гаденыши.

354

#p80311,Лопух написал(а):

Критика принимается, но поздно критикуешь, массаж делается.

Вот, и рассказал бы об этом, а не бебекал на жену.

355

#p80314,САЛИМА написал(а):

Вот, и рассказал бы об этом, а не бебекал на жену.

Еще какие приказания будут по этому случаю?
В старые добрые времена выпороть бы вас за непослушание, а сейчас только матюкаться и остается, глядя на эти трудовые подвиги. Днем в грядках и клумбах с сорняками воюет, а по ночам рассказы как и где, что болит, а ведь давно уже не молодка, операции на сердце и пр. болячки.

356

#p80316,Лопух написал(а):

Еще какие приказания будут по этому случаю?
В старые добрые времена выпороть бы вас за непослушание, а сейчас только матюкаться и остается, глядя на эти трудовые подвиги. Днем в грядках и клумбах с сорняками воюет, а по ночам рассказы как и где, что болит, а ведь давно уже не молодка, операции на сердце и пр. болячки.

Приказание: а ты навозом не удобряй. И сорняков не будет  :D

357

#p80320,САЛИМА написал(а):

Приказание: а ты навозом не удобряй. И сорняков не будет

Навоз только под огурцы и кабачки, а их еще и не сажали. Завтра, если бог даст, теплицу новую привезут и поставят, вот там и посадим огурцы.

358

#p80313,САЛИМА написал(а):

Есть такое дело. Но если травостой скашивать, клещей на участке не будет. Они в траве, гаденыши.

Да, скашивание травы вещь полезная. Не только от клещей но и от слепней помогает. Но быстро прет трава то. особливо в дождливые лета :rain:

359

#p80323,Искусственный Разум написал(а):

Да, скашивание травы вещь полезная. Не только от клещей но и от слепней помогает. Но быстро прет трава то. особливо в дождливые лета

Летом-то клещей нет. Но скашивать все равно нужно.

360

http://s7.uploads.ru/t/HljMq.jpg
http://s4.uploads.ru/t/QWds9.jpg
http://sg.uploads.ru/t/bqiCm.jpg
http://sd.uploads.ru/t/xEBdH.jpg
http://sg.uploads.ru/t/gUy5D.jpg

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Весна все катит вовсю -2018 (2)