Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Весна все катит вовсю -2018 (2)

Весна все катит вовсю -2018 (2)

Сообщений 541 страница 570 из 903

541

#p81724,Лопух написал(а):

Плохо видит? Пущай с очками бегает.

Тебя Боженька не спросил, какими ему зверюшек делать. Уйми гордыню-то.

542

#p81725,САЛИМА написал(а):

Тебя Боженька не спросил, какими ему зверюшек делать. Уйми гордыню-то.

Тебя боженька по своему образу и подобию и ребра вырезал, вот только почему-то ни образа, ни подобия не наблюдается.

543

#p81726,Лопух написал(а):

Тебя боженька по своему образу и подобию и ребра вырезал, вот только почему-то ни образа, ни подобия не наблюдается.

А ты очки надень.

544

#p81727,САЛИМА написал(а):

А ты очки надень.

Еще какие будут пожелания?

545

#p81728,Лопух написал(а):

Еще какие будут пожелания?

На сегодня пока все.

546

#p81732,САЛИМА написал(а):

На сегодня пока все.

Сходи в булошную, возьми там булочку, угости себя и пташек.

547

#p81734,Лопух написал(а):

Сходи в булошную, возьми там булочку, угости себя и пташек.

Мы с птичками такое не едим  :no:
Родители кормят скворчат насекомыми.
(Ох, и бунтуют они, скворечник качается. Сколько же их там?)

А я сама как булочка, пирожок могу с капустой съесть, но с утра.

548

#p81740,САЛИМА написал(а):

Мы с птичками такое не едим  
Родители кормят скворчат насекомыми.
(Ох, и бунтуют они, скворечник качается. Сколько же их там?)

А я сама как булочка, пирожок могу с капустой съесть, но с утра.

Ну тогда накопай червячков паучков на ужин скворчатам, а пирожок утром скушаешь.

549

#p81744,Лопух написал(а):

Ну тогда накопай червячков паучков на ужин скворчатам, а пирожок утром скушаешь.

Сам копай паучков  :D 
Я твою отраву не курю.
Может тебе повезет, ты поймаешь под землей мышь с клещами и победишь болонку на цепи.

550

#p81750,САЛИМА написал(а):

Сам копай паучков   
Я твою отраву не курю.
Может тебе повезет, ты поймаешь под землей мышь с клещами и победишь болонку на цепи.

Я добрый, когда у соседа были куры, я их подкармливал всякими там гусеницами, слизнями, улитками. Вот только на петуха соседского я хотел подать в суд, паразит, вместо того что бы спать по утрам, он горлопанил свои песни.

551

#p81753,Лопух написал(а):

Вот только на петуха соседского я хотел подать в суд, паразит, вместо того что бы спать по утрам, он горлопанил свои песни.

Лучше было ему не судом, а супом пригрозить.

552

Петуху не наливать!

553

Сатрапы. Петуху петь запрещают.  :suspicious:

554

Нет плохой погоды
У природы... Да.
Но хорошей тоже
Нету никогда.... (с)

555

#p81760,Chest написал(а):

Петуху не наливать!

В том городке там где болонка летала в будке, был городской базар, где торговали с/х продукцией, там же была пивная, где по выходным мы попивали пивко... Ну вообщем выходим из пивной, а невдалеке продают живых кур, по желанию покупателя курице могут тут же голову отрубить и ощипать, но многие просто покупали живых кур, а потом дома их разделовали. Тогда холодильников на рынках не было, поэтому живность продавали живой...
Ну а мы то из пивбара вышли уже навселе, видим что среди кур петух грустит. Ну мы его ради прикола решили спасти его, выкупили его. А потом решили отметить это дело, купили пива , закуски и пошли в местный парк отмечать второе рождение петуха. Устроили мальчишник с участием петуха, угостили его хлебом смоченным  в пиве....  Ну вообщем напоили петуха знатно, рядом с нами куры гуляли, так он этих кур увел у местного петуха, навешав этому петуху, тот позорно сбежал с места боя. Короче петух оказался крутым, такой шухер устроил на улице с пьяну

556

#p81783,Лопух написал(а):

В том городке там где болонка летала в будке, был городской базар, где торговали с/х продукцией, там же была пивная, где по выходным мы попивали пивко... Ну вообщем выходим из пивной, а невдалеке продают живых кур, по желанию покупателя курице могут тут же голову отрубить и ощипать, но многие просто покупали живых кур, а потом дома их разделовали. Тогда холодильников на рынках не было, поэтому живность продавали живой...
Ну а мы то из пивбара вышли уже навселе, видим что среди кур петух грустит. Ну мы его ради прикола решили спасти его, выкупили его. А потом решили отметить это дело, купили пива , закуски и пошли в местный парк отмечать второе рождение петуха. Устроили мальчишник с участием петуха, угостили его хлебом смоченным  в пиве....  Ну вообщем напоили петуха знатно, рядом с нами куры гуляли, так он этих кур увел у местного петуха, навешав этому петуху, тот позорно сбежал с места боя. Короче петух оказался крутым, такой шухер устроил на улице с пьяну

А петуху этому 18 лет исполнилось? Если нет, то вам корячится статья за вовлечение в пьянство несовершеннолетнего. Соскочить можете только по сроку давности...

557

#p81784,BOBAH_59 написал(а):

А петуху этому 18 лет исполнилось? Если нет, то вам корячится статья за вовлечение в пьянство несовершеннолетнего. Соскочить можете только по сроку давности...

Наверное по куриным меркам, петух был явно уже не мальчик, куры были от него в восторге.

558

#p81788,Лопух написал(а):

Наверное по куриным меркам, петух был явно уже не мальчик, куры были от него в восторге.

Подростковая гиперсексуальность.

559

#p81790,BOBAH_59 написал(а):

Подростковая гиперсексуальность.

Наверное да, ибо наверняка петуха не зря продавали, достал всех своей гиперсексуальностью.

560

Извиняюсь за самоуправство, что перетащил мерсичкино сообщение из другой темы...

#p81792,Ms. Mercenary написал(а):

В следующем сезоне будет. Я высадила, но чтобы плодоносила как следует, ей перезимовать нужно.

Вот они: два тазика клубники и тазик земляники:

Я купила очень хороший сорт, маленькая, кругленькая, душистая... настоящая!!!

А не то гавно, что здесь продают.

Я конечно не Салима, указания которой для тебя, что майские указы президента РФ для России. Считай, что это лопушиные мысли вслух...
У вас же в окрестностях наверняка на местных лугах растет дикая земляника, которая хоть и мелкая, но намного вкуснее и душистее любой садовой.
В дикой природе земляника злостный сорняк, которого душат более высокорослые сорняки, если высадить дикую землянику на клумбу и слегка за ней ухаживать, типа иногда поливать, то урожай будет не хуже покупной "маленькой, кругленькой, душистой". А уж приживаемость у такой земляники в разы выше чем покупной, у нас такая земляника просто сама собой растет на участке. Но основной урожай бабка со внуками собирает за забором, где я периодически в качестве противопожарных мер обкашиваю траву на уровне чуть выше высоты земляники

561

А чего ты извиняешься, совершенно правильно сделал.
И разве ты тут не дома? Ты имеешь такие же права, как и все форумчане. И обязанности тоже)

Напоминаю: готовь фотки своего образцово-показательного хозяйства. Пренепременьненько!!!

562

У меня проблема. Ездила за портулакой и влюбилась в розу Барбра Страцзенд. Я ее даже не рассматривала, ибо она лиловая. Но она правильного лилового цвета, теплого. А запах - гигантский. Огромные цветы очень красивой формы. Фотку не вешаю, потому что не нашла фотку, правильно ее показывающую.

Еле заставила себя отойти от нее. Пообещала в следующем году, если осилю те, что есть. Если опять убъю - буду переосмысливать.

563

У меня клитория растет! Если продержится еще пару недель - сфотографирую обязательно!

564

Вот, пожалуй, самая приближенная к действительности, но все равно - не совсем то.

http://s9.uploads.ru/t/qxQi1.jpg

565

#p82102,Ms. Mercenary написал(а):

У меня проблема. Ездила за портулакой и влюбилась в розу Барбра Страцзенд. Я ее даже не рассматривала, ибо она лиловая. Но она правильного лилового цвета, теплого. А запах - гигантский. Огромные цветы очень красивой формы. Фотку не вешаю, потому что не нашла фотку, правильно ее показывающую.

Еле заставила себя отойти от нее. Пообещала в следующем году, если осилю те, что есть. Если опять убъю - буду переосмысливать.

Тьфу, я то думал, Мерси в мужика влюбилась :(

566

#p82107,Лопух написал(а):

Тьфу, я то думал, Мерси в мужика влюбилась

Нафиг надо?

567

Кстати, соседка китайская опять заразила мои розы гусеницами маленькими зелеными. Как бороться? Стерва. Как же я ее ненавижу!!!!

568

А я раскопала себе огород. Наконец.
Вывихнула все конечности.

569

#p82108,Ms. Mercenary написал(а):

Нафиг надо?

Тебе ли не знать зачем надо, в жизни всё пригодиться

570

#p82115,Лопух написал(а):

Тебе ли не знать зачем надо, в жизни всё пригодиться

Не.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Весна все катит вовсю -2018 (2)