Не.
Что "не", так и записываем - от-ка-за-лась?....
ой, смотри, это документ, между прочим (с)
Отредактировано Chest (2018-05-19 18:12:18)
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Весна все катит вовсю -2018 (2)
Не.
ой, смотри, это документ, между прочим (с)
Отредактировано Chest (2018-05-19 18:12:18)
А я раскопала себе огород. Наконец.
Вывихнула все конечности.
У нас дождь третий день нескончаемый. Я Мистера Линкольна пересаживаю, надоело ждать. Вся промокла; периодически забегаю в дом отогреться и высохнуть.
Только я могу сделать маникюр (вчера) и копаться без перчаток в земле.
Земляных червей оставляю - полезно будет розе. Пополам лопатой разрезаю особо жирных, чтоб побольше было.
Еще бы божьих коровок привлечь... думаю мяту посадить, они ее любят. А то китайка альфид разводит. Коза.
ой, смотри, это документ, между прочим (с)Отредактировано Chest (Сегодня 11:12:18)
Записывай.
А нам сегодня наконец то теплицу установили, под дождем ставили, сейчас там работать невозможно, сплошная грязь
И у нас сегодня дожди... Хоть и с перерывами... И похолодало.....
Записывай.
Чо дерзижь?
У нас дождь третий день нескончаемый. Я Мистера Линкольна пересаживаю, надоело ждать. Вся промокла; периодически забегаю в дом отогреться и высохнуть.
Только я могу сделать маникюр (вчера) и копаться без перчаток в земле.
Земляных червей оставляю - полезно будет розе. Пополам лопатой разрезаю особо жирных, чтоб побольше было.
Еще бы божьих коровок привлечь... думаю мяту посадить, они ее любят. А то китайка альфид разводит. Коза.
Не режь червей, они от этого умирают. Я тоже их стараюсь сохранять. Но не всегда получается - почва требует серьезной обработки.
У нас тоже дождь принимается время от времени. Но за сутки землю еще не промочило как следует.
А кто это альфиды - поисковик рассказывает про каких-то баб.
Чо дерзижь?
Вот такая я. Дерзкая.
Вот такая я. Дерзкая.
Торг здесь уместен
Розовые ирисы зацветут!!! Второй сезон - в первый только листву пустили.
Сорт - Херувим.
Скорее всего - вместе с пионами. Они у меня в одной "клумбе".
Два куста пионов могут в этом сезоне не цвести. То есть завязочки есть, но не бутоны еще. Если только они поздноцветущие.
Осенью хочу Херувимчиков перенести в другой большой горшок, а пионы проредить (то есть в той же клумбе, но рассадить подальше). Салима, как ты думаешь, на цветении в следующем сезоне не отразится? Говорят, пионы после пересадки первую весну не цветут (у меня не цвели после посадки).
Да, и пионы, которые вот-вот раскроются, все-таки не красные будут. Слава богу. Ярко-розовые - точно (должны быть ярко-розовые с бледно-розовой "начинкой", но это я увижу только после того, как распустятся).
Вот такой должен быть:
Сорт - Херувим.
«Паки, паки... Иже херувимы!» © режиссер Якин
Салима, как ты думаешь, на цветении в следующем сезоне не отразится? Говорят, пионы после пересадки первую весну не цветут (у меня не цвели после посадки).
Если в конце лета или начале осени пересадить, по правилам должны цвести на следующий год.
Но у меня и после весенней пересадки (не самой ранней при этом) собираются сейчас цвести. То ли сорт такой неубиваемый, то ли это от того, что я их не делила, а просто перетащила на другое место с комом земли.
А осенью можно и делить. Должны потом весной цвести.
Местный житель, на родных которого и напала собака, уже написал заявление на хозяйку четвероногого в полицию.
Питбуль, которого хозяйка выгуливала без намордника, набросился на семью с двумя маленькими детьми. Инцидент произошёл на улице Петренко в Ростове-на-Дону.Местный житель с женой и двумя детьми — шестилетней дочерью и десятилетним сыном — возвращались домой с прогулки. Когда они уже подходили к своему подъезду, то увидели, как на них несётся питбуль.
По словам мужчины, сначала собака пыталась укусить его дочку, затем переключилась на сына. Он попытался переключить внимание пса на себя, и в итоге питбуль схватил его за ногу. Местный житель отмечает, что хозяйка пса даже не пыталась его позвать, а просто спокойно шла к ним навстречу.
— Пёс прокусил мой ботинок и зажал зубами ногу. Я начал кричать, чтобы девушка забрала собаку. Увидев лежащего меня и маленьких детей рядом, только тогда она решила вмешаться. Девушка схватила пса, но он брыкался, не слушал хозяйку, — приводит слова местного жителя Donday.
Мужчина смог вырваться из зубов питбуля. Он вместе с семьёй смог скрыться от разъярённой собаки в подъезде.
Местный житель уже написал на хозяйку собаки заявление. По словам мужчины, теперь его маленькая дочка нуждается в помощи психолога, который диагностировал у неё нарушение психики в связи с испугом.
Комментарии: 8
Популярные
Показать все комментарии
ВП
Володя Псковский
14 часов назад
А я бы застрелил после эту псину. Хозяйка обязана была выгуливать с поводком и намордником эту псину, скрещнную со свиньёй.Ответить
11
TT
Ta Ty
15 часов назад
Нифигасе игра , посмотрела бы я на вас когда бы на вас прыгала бойцовая собака без намордника еще и на детейОтветить
11
МВ
Максим Васильев
13 часов назад
Питбуль - это даже не стаф, чисто бойцовая собака, выведена для собачьих боёв. вольерное содержание за городом, передвижение в клетке. Чего там вообще семья с детьми делала? Или он рядом с такой семьёй? Когда у нас появятся адекватные правила по собакам таких пород? Всех под одну гребёнку стригут - блин, болонок из кармана, и кавказских овчарок, которых один проводник удержать не может на строгом (шипами внутрь, кто не знает) ошейнике, правила одни... Бред какой-то...
Любители собачек, ну как вам новость? Кого надо бояться, собак или их хозяев?
Советую тебе просыпаться с утра.
Что ты заводишь кинологическую дискуссию ни с того ни с сего в садоводческой весенней теме?
Да еще по жеванному-пережеванному вопросу.
Для этой жвачки есть темы про животных. Лень искать? Где прихватило, там и задрал?
Советую тебе просыпаться с утра.
Что ты заводишь кинологическую дискуссию ни с того ни с сего в садоводческой весенней теме?
Да еще по жеванному-пережеванному вопросу.
Для этой жвачки есть темы про животных. Лень искать? Где прихватило, там и задрал?
Дык вы же с Иголкой меня в этой теме корили позором за болонок, рассказывая что собака дороже жизни и здоровья человека.
Дык вы же с Иголкой меня в этой теме корили позором за болонок, рассказывая что собака дороже жизни и здоровья человека.
Это был оффтоп. Но ты с какой-то пьяной радости решил возвести оффтоп в закон.
Речи ни о каких болонках не было, ты ни с того ни с сего после цветочных разговоров впендюрил сюда какую-то цитатищу не по теме.
Хочешь поговорить, иди в "Животных".
Это был оффтоп. Но ты с какой-то пьяной радости решил возвести оффтоп в закон.
Речи ни о каких болонках не было, ты ни с того ни с сего после цветочных разговоров впендюрил сюда какую-то цитатищу не по теме.
Хочешь поговорить, иди в "Животных".
А с чего ты решила, что я пьяный?
А в "Животных" ты будешь также гавкать как в этой теме?
А с чего ты решила, что я пьяный?
А в "Животных" ты будешь также гавкать как в этой теме?
Ты вообще не понимаешь идиомы?
Рос в собачьей будке, что тебе гавканье мерещится? У меня голос подходит только для мяуканья. Иногда боевого всепобедительного визга.
Но гавканье не мое.
Ты вообще не понимаешь идиомы?
Рос в собачьей будке, что тебе гавканье мерещится? У меня голос подходит только для мяуканья. Иногда боевого всепобедительного визга.
Но гавканье не мое.
Да ладно тебе скромничать, животные в ответе за тех хозявов, которых они приручили. Ты тявкаешь, мяукаешь, блеешь и много других языков животных ты знаешь, даже шипишь иногда как кошка.
Да ладно тебе скромничать, животные в ответе за тех хозявов, которых они приручили. Ты тявкаешь, мяукаешь, блеешь и много других языков животных ты знаешь, даже шипишь иногда как кошка.
Шиплю, да. На кошек бесполезно кричать, шипение гораздо эффективней.
А рычание мое насмешит даже кота.
Зато я умею мурлыкать!
Шиплю, да. На кошек бесполезно кричать, шипение гораздо эффективней.
А рычание мое насмешит даже кота.
Зато я умею мурлыкать!
А мышей ты тоже умеешь ловить?
А мышей ты тоже умеешь ловить?
Нет. Меня кошка пыталась одно время учить, но я оказалась неспособная. Она немного горевала об этом.
Моя клумба сегодня утром:
Ирисы:
Один почти распустился, Сара Бернар:
Готовятся:
Лепота
Я срежу тот, который почти распустился. Остальные пусть доходят.
Мой первый пион, выращенный собственноручно!
Аплодисменты, переходящие в овацию!
Один почти распустился, Сара Бернар:
А что, хорошо звучит: вконец распустившаяся Сара Бернар! Или распущенная.
Это ты мою клубнику не видел еще.
Земляника вредничает, буду большие листья обрезать. Не цветет.
А что, хорошо звучит: вконец распустившаяся Сара Бернар! Или распущенная.
Сара Бернар в расцвете своей гениальности.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Весна все катит вовсю -2018 (2)