Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Весна все катит вовсю -2018 (2)

Весна все катит вовсю -2018 (2)

Сообщений 571 страница 600 из 903

571

#p82116,Ms. Mercenary написал(а):

Не.

Что "не", так и записываем - от-ка-за-лась?....
ой, смотри, это документ, между прочим (с)

Отредактировано Chest (2018-05-19 18:12:18)

572

#p82112,САЛИМА написал(а):

А я раскопала себе огород. Наконец.
Вывихнула все конечности.

У нас дождь третий день нескончаемый. Я Мистера Линкольна пересаживаю, надоело ждать. Вся промокла; периодически забегаю в дом отогреться и высохнуть.

Только я могу сделать маникюр (вчера) и копаться без перчаток в земле.

Земляных червей оставляю - полезно будет розе. Пополам лопатой разрезаю особо жирных, чтоб побольше было.

Еще бы божьих коровок привлечь... думаю мяту посадить, они ее любят. А то китайка альфид разводит. Коза.

573

#p82119,Chest написал(а):

Что "не", так и записываем - от-ка-за-лась?....
ой, смотри, это документ, между прочим (с)

Отредактировано Chest (Сегодня 11:12:18)

Записывай.

574

А нам сегодня наконец то теплицу установили, под дождем ставили, сейчас там работать невозможно, сплошная грязь

575

И у нас сегодня дожди... Хоть и с перерывами...  И похолодало.....

576

#p82121,Ms. Mercenary написал(а):

Записывай.

Чо дерзижь?

577

#p82120,Ms. Mercenary написал(а):

У нас дождь третий день нескончаемый. Я Мистера Линкольна пересаживаю, надоело ждать. Вся промокла; периодически забегаю в дом отогреться и высохнуть.

Только я могу сделать маникюр (вчера) и копаться без перчаток в земле.

Земляных червей оставляю - полезно будет розе. Пополам лопатой разрезаю особо жирных, чтоб побольше было.

Еще бы божьих коровок привлечь... думаю мяту посадить, они ее любят. А то китайка альфид разводит. Коза.

Не режь червей, они от этого умирают. Я тоже их стараюсь сохранять. Но не всегда получается - почва требует серьезной обработки.
У нас тоже дождь принимается время от времени. Но за сутки землю еще не промочило как следует.

А кто это альфиды - поисковик рассказывает про каких-то баб.

578

#p82125,Лопух написал(а):

Чо дерзижь?

Вот такая я. Дерзкая.

579

#p82128,Ms. Mercenary написал(а):

Вот такая я. Дерзкая.

Торг здесь уместен

580

Розовые ирисы зацветут!!! Второй сезон - в первый только листву пустили.

Сорт - Херувим.

Скорее всего - вместе с пионами. Они у меня в одной "клумбе".

Два куста пионов могут в этом сезоне не цвести. То есть завязочки есть, но не бутоны еще. Если только они поздноцветущие.

Осенью хочу Херувимчиков перенести в другой большой горшок, а пионы проредить (то есть в той же клумбе, но рассадить подальше). Салима, как ты думаешь, на цветении в следующем сезоне не отразится? Говорят, пионы после пересадки первую весну не цветут (у меня не цвели после посадки).

Да, и пионы, которые вот-вот раскроются, все-таки не красные будут. Слава богу. Ярко-розовые - точно (должны быть ярко-розовые с бледно-розовой "начинкой", но это я увижу только после того, как распустятся).

Вот такой должен быть:

http://s4.uploads.ru/t/WKjpC.jpg
http://sg.uploads.ru/t/7shw5.jpg

581

#p82841,Ms. Mercenary написал(а):

Сорт - Херувим.

«Паки, паки... Иже херувимы!» © режиссер Якин

582

#p82841,Ms. Mercenary написал(а):

Салима, как ты думаешь, на цветении в следующем сезоне не отразится? Говорят, пионы после пересадки первую весну не цветут (у меня не цвели после посадки).

Если в конце лета или начале осени пересадить, по правилам должны цвести на следующий год.
Но у меня и после весенней пересадки (не самой ранней при этом) собираются сейчас цвести. То ли сорт такой неубиваемый, то ли это от того, что я их не делила, а просто перетащила на другое место с комом земли.

А осенью можно и делить. Должны потом весной цвести.

583

Местный житель, на родных которого и напала собака, уже написал заявление на хозяйку четвероногого в полицию.
Питбуль, которого хозяйка выгуливала без намордника, набросился на семью с двумя маленькими детьми. Инцидент произошёл на улице Петренко в Ростове-на-Дону.

Местный житель с женой и двумя детьми — шестилетней дочерью и десятилетним сыном — возвращались домой с прогулки. Когда они уже подходили к своему подъезду, то увидели, как на них несётся питбуль.

По словам мужчины, сначала собака пыталась укусить его дочку, затем переключилась на сына. Он попытался переключить внимание пса на себя, и в итоге питбуль схватил его за ногу. Местный житель отмечает, что хозяйка пса даже не пыталась его позвать, а просто спокойно шла к ним навстречу.

— Пёс прокусил мой ботинок и зажал зубами ногу. Я начал кричать, чтобы девушка забрала собаку. Увидев лежащего меня и маленьких детей рядом, только тогда она решила вмешаться. Девушка схватила пса, но он брыкался, не слушал хозяйку, — приводит слова местного жителя Donday.

Мужчина смог вырваться из зубов питбуля. Он вместе с семьёй смог скрыться от разъярённой собаки в подъезде.

Местный житель уже написал на хозяйку собаки заявление. По словам мужчины, теперь его маленькая дочка нуждается в помощи психолога, который диагностировал у неё нарушение психики в связи с испугом.

Комментарии: 8
Популярные
Показать все комментарии
ВП
Володя Псковский
14 часов назад
А я бы застрелил после эту псину. Хозяйка обязана была выгуливать с поводком и намордником эту псину, скрещнную со свиньёй.

Ответить
11
TT
Ta Ty
15 часов назад
Нифигасе игра , посмотрела бы я на вас когда бы на вас прыгала бойцовая собака без намордника еще и на детей

Ответить
11
МВ
Максим Васильев
13 часов назад
Питбуль - это даже не стаф, чисто бойцовая собака, выведена для собачьих боёв. вольерное содержание за городом, передвижение в клетке. Чего там вообще семья с детьми делала? Или он рядом с такой семьёй? Когда у нас появятся адекватные правила по собакам таких пород? Всех под одну гребёнку стригут - блин, болонок из кармана, и кавказских овчарок, которых один проводник удержать не может на строгом (шипами внутрь, кто не знает) ошейнике, правила одни... Бред какой-то...

Любители собачек, ну как вам новость? Кого надо бояться, собак или их хозяев?

584

Советую тебе просыпаться с утра.
Что ты заводишь кинологическую дискуссию ни с того ни с сего в садоводческой весенней теме?
Да еще по жеванному-пережеванному вопросу.
Для этой жвачки есть темы  про животных. Лень искать? Где прихватило, там и задрал?

585

#p83103,САЛИМА написал(а):

Советую тебе просыпаться с утра.
Что ты заводишь кинологическую дискуссию ни с того ни с сего в садоводческой весенней теме?
Да еще по жеванному-пережеванному вопросу.
Для этой жвачки есть темы  про животных. Лень искать? Где прихватило, там и задрал?

Дык вы же с Иголкой меня в этой теме корили позором за болонок, рассказывая что собака дороже жизни и здоровья человека.

586

#p83105,Лопух написал(а):

Дык вы же с Иголкой меня в этой теме корили позором за болонок, рассказывая что собака дороже жизни и здоровья человека.

Это был оффтоп. Но ты с какой-то пьяной радости решил возвести оффтоп в закон.
Речи ни о каких болонках не было, ты ни с того ни с сего после цветочных разговоров впендюрил сюда какую-то цитатищу не по теме.
Хочешь поговорить, иди в "Животных".

587

#p83107,САЛИМА написал(а):

Это был оффтоп. Но ты с какой-то пьяной радости решил возвести оффтоп в закон.
Речи ни о каких болонках не было, ты ни с того ни с сего после цветочных разговоров впендюрил сюда какую-то цитатищу не по теме.
Хочешь поговорить, иди в "Животных".

А с чего ты решила, что я пьяный?
А в "Животных" ты будешь также гавкать как в этой теме?

588

#p83109,Лопух написал(а):

А с чего ты решила, что я пьяный?
А в "Животных" ты будешь также гавкать как в этой теме?

Ты вообще не понимаешь идиомы?
Рос в собачьей будке, что тебе гавканье мерещится? У меня голос подходит только для мяуканья. Иногда боевого всепобедительного визга.
Но гавканье не мое.

589

#p83113,САЛИМА написал(а):

Ты вообще не понимаешь идиомы?
Рос в собачьей будке, что тебе гавканье мерещится? У меня голос подходит только для мяуканья. Иногда боевого всепобедительного визга.
Но гавканье не мое.

Да ладно тебе скромничать, животные в ответе за тех хозявов, которых они приручили. Ты тявкаешь, мяукаешь, блеешь и много других языков животных ты знаешь, даже шипишь иногда как  кошка.

590

#p83122,Лопух написал(а):

Да ладно тебе скромничать, животные в ответе за тех хозявов, которых они приручили. Ты тявкаешь, мяукаешь, блеешь и много других языков животных ты знаешь, даже шипишь иногда как  кошка.

Шиплю, да. На кошек бесполезно кричать, шипение гораздо эффективней.
А рычание мое насмешит даже кота.
Зато я умею мурлыкать!

591

#p83124,САЛИМА написал(а):

Шиплю, да. На кошек бесполезно кричать, шипение гораздо эффективней.
А рычание мое насмешит даже кота.
Зато я умею мурлыкать!

А мышей ты тоже умеешь ловить?

592

#p83126,Лопух написал(а):

А мышей ты тоже умеешь ловить?

Нет. Меня кошка пыталась одно время учить, но я оказалась неспособная. Она немного горевала об этом.

593

Моя клумба сегодня утром:

http://s7.uploads.ru/t/pxsuU.jpg

Ирисы:

http://sd.uploads.ru/t/Ep59U.jpg

Один почти распустился, Сара Бернар:

http://s4.uploads.ru/t/HhXLc.jpg

Готовятся:

http://s9.uploads.ru/t/k1VAe.jpg

594

#p83163,Ms. Mercenary написал(а):

Моя клумба сегодня утром:

Ирисы:

Готовятся:

Лепота  :love:

595

Я срежу тот, который почти распустился. Остальные пусть доходят.

Мой первый пион, выращенный собственноручно! :)

596

Аплодисменты, переходящие в овацию!

597

#p83163,Ms. Mercenary написал(а):

А что, хорошо звучит: вконец распустившаяся Сара Бернар! Или распущенная. :D

598

Это ты мою клубнику не видел еще.

Земляника вредничает, буду большие листья обрезать. Не цветет.

599

#p83184,BOBAH_59 написал(а):

А что, хорошо звучит: вконец распустившаяся Сара Бернар! Или распущенная.

Сара Бернар в расцвете своей гениальности.

600

Утром вы видели.

3 часа дня:

http://sd.uploads.ru/t/5YyXD.jpg

Ирис. Накололи меня. Должен был быть Херувим (розовый), а он сиреневый.

http://s3.uploads.ru/t/8R2Ww.jpg

А распустилась не Сара Бернар. Распустился Шербет. Уже 3, вот еще 2:

http://sd.uploads.ru/t/Sil4s.jpg

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Весна все катит вовсю -2018 (2)