Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Весна все катит вовсю -2018 (2)

Весна все катит вовсю -2018 (2)

Сообщений 631 страница 660 из 903

631

#p83312,Лопух написал(а):

Чо как угорь на сковородке извиваешься, заменитель сахара сладкий, а я сказал, что мне сладкие вкусняшки пофигу, поэтому имею право на ошибку.
Варить сироп вообще не надо, даже наоборот, запрещено по технологии приготовления, только нагрев до 40-50 градусов... Сироп хранится потом в холодильнике.

Я извиваюсь?  :D
Ща, тебя, угря, пришпилим. Вот, что ты сказал:

#p83312,Лопух написал(а):

В топинамбуре сахара не меньше чем сахарной свекле, вернее в нем много сахарозы

Сахар и сахароза одно и то же. В топинамбуре инулин.

632

#p83314,САЛИМА написал(а):

Я извиваюсь?  
Ща, тебя, угря, пришпилим. Вот, что ты сказал:

Сахар и сахароза одно и то же. В топинамбуре инулин.

И чо? Ты хочешь доказать, что я тупее тебя? Радуйся, ты победила, я в этих делах тупее тебя. Как говорится в одной рекламе с тюленями, "а нам всеравно, лишь бы вкуснее было"...

633

#p83316,Лопух написал(а):

И чо? Ты хочешь доказать, что я тупее тебя? Радуйся, ты победила, я в этих делах тупее тебя. Как говорится в одной рекламе с тюленями, "а нам всеравно, лишь бы вкуснее было"...

Я всего лишь разъяснила вопрос, агрессия исходит только от тебя. Мне вообще не свойственно давать каких-то оценок личности, кроме комплиментарных.
Спорю всегда только по обсуждаемому материалу.

634

#p83317,САЛИМА написал(а):

Я всего лишь разъяснила вопрос, агрессия исходит только от тебя. Мне вообще не свойственно давать каких-то оценок личности, кроме комплиментарных.
Спорю всегда только по обсуждаемому материалу.

Ну я же говорю, я тупее тебя, потому и не спорю.

635

Содержательную беседу ведете, коллеги, кто умнее наоборот :D
Предлагаю отвлечься и проанализировать свою жизнь на предмет:

9 признаков, что вы доживете до 100 лет
http://www.healthwaters.ru/blog/9-prizn … o-100-let/

У меня что с этим не очень :dontknow:

636

#p83318,Лопух написал(а):

Ну я же говорю, я тупее тебя, потому и не спорю.

По-моему, разговор был не о тебе  :unsure:

#p83320,Искусственный Разум написал(а):

Содержательную беседу ведете, коллеги, кто умнее наоборот

Для чего вы Лопуха назвали во множественном числе? С какой целью?

637

У меня что с этим не очень

У меня примерно 7 баллов из 9.
Но это все мертвому примочки. Определяющее значение для таких высоких чисел, как 100 лет, имеет генетика. А как она проявится в твоем случае, будет понятно только по результату.

Это не значит, что надо отказываться от здорового образа жизни. Максимально доступного, конечно. Это просто приятно.

638

#p83322,САЛИМА написал(а):

Для чего вы Лопуха назвали во множественном числе? С какой целью?

Он то же тупее тебя, но ты держишь, успехов тебе.

639

#p83327,Лопух написал(а):

Он то же тупее тебя, но ты держишь, успехов тебе.

Лопух, хватит уже диагнозы тут ставить. Тебя не нанимали на эту должность.

640

#p83329,САЛИМА написал(а):

Лопух, хватит уже диагнозы тут ставить. Тебя не нанимали на эту должность.

Я же и говорю, ты держишь, успехов тебе.

641

#p83304,САЛИМА написал(а):

О, у тебя ампельная. У меня кустом вверх растет.

Клематис любит свет. Но корни любит держать в тени.

Я специально подбирала сорт клематиса, который любит тень.

Мой проффесионализм перенесся на садики. Основное мое профессиональное достоинство - тщательность. Я всегда думаю на несколько ходов вперед - часто неожиданных и не прогнозируемых. Всякий раз, начиная проект, я думаю о том, чтобы результат был многоразового использования - в том числе другими отделами - и выбираю формат оптимального конвертирования результата.

Все - от лени. Я люблю сделать что-нибудь одноразово, а потом снимать сливки.

Лень - самое продуктивное качество. Я сызмальства даже самые бытовые вещи оптимизирую. Например, даже в тубзик просто так не схожу. Всегда на автомате вырабатываю маршрут - по дороге в тубзик сделать то-то и то-то, на обратном пути захватить это и это.

И езжу так же. Причем планирование происходит само по себе, без каких-либо усилий с моей стороны.

Вот и с высадками так - первый сезон я просто наблюдала и искала на тырнете. Ментально набросала, что бы мне хотелось. Потому второй сезон был уже успешней.

Таланта нет. Вот и приходится жопой все делать. Папа так говорил - "у меня вообще нет ни одного таланта, все - задницей и упрямством".

Я во многом на Папу похожа. :D

642

Содержательную беседу ведете, коллеги, кто умнее наоборот 
Предлагаю отвлечься и проанализировать свою жизнь на предмет:

У меня что с этим не очень

Убрали страницу - 404.
Там чо, инструкции веселые по камасутре?

643

#p83331,Ms. Mercenary написал(а):

Я специально подбирала сорт клематиса, который любит тень.

Мой проффесионализм перенесся на садики. Основное мое профессиональное достоинство - тщательность. Я всегда думаю на несколько ходов вперед - часто неожиданных и не прогнозируемых. Всякий раз, начиная проект, я думаю о том, чтобы результат был многоразового использования - в том числе другими отделами - и выбираю формат оптимального конвертирования результата.

Все - от лени. Я люблю сделать что-нибудь одноразово, а потом снимать сливки.

Лень - самое продуктивное качество. Я сызмальства даже самые бытовые вещи оптимизирую. Например, даже в тубзик просто так не схожу. Всегда на автомате вырабатываю маршрут - по дороге в тубзик сделать то-то и то-то, на обратном пути захватить это и это.

И езжу так же. Причем планирование происходит само по себе, без каких-либо усилий с моей стороны.

Вот и с высадками так - первый сезон я просто наблюдала и искала на тырнете. Ментально набросала, что бы мне хотелось. Потому второй сезон был уже успешней.

Таланта нет. Вот и приходится жопой все делать. Папа так говорил - "у меня вообще нет ни одного таланта, все - задницей и упрямством".

Я во многом на Папу похожа.

Про клематис - удивительно.

Про планирование. У тебя, наверняка, и Меркурий в Деве, не только Солнце.

644

#p83333,Chest написал(а):

Тут есть

http://www.msia.ru/forum/viewtopic.php?t=10588

645

#p83334,САЛИМА написал(а):

Про клематис - удивительно.

Про планирование. У тебя, наверняка, и Меркурий в Деве, не только Солнце.

Ленивая просто. Причем, с детства репутация - очень трудно заставить меня что-то делать, но уж если делаю, то очень основательно и тщательно, до педантности.

Комбинация лени и Эго - сила гораздо страшнее, чем красота. :D

Ну ты ж видишь, клематис собрался цвести. Раза в 4 вырос со времени посадки - очень грустный был, когда я его купила. А теперь ему нужно новую решетку ставить. Вымахал.

646

#p83337,Ms. Mercenary написал(а):

Ленивая просто. Причем, с детства репутация - очень трудно заставить меня что-то делать, но уж если делаю, то очень основательно и тщательно, до педантности.

Комбинация лени и Эго - сила гораздо страшнее, чем красота.

Никакая ты не ленивая, просто придираешься к себе до уныния.
Я такая же, но с собой в этом смысле борюсь.

647

#p83335,САЛИМА написал(а):

Тут есть

http://www.msia.ru/forum/viewtopic.php?t=10588

У меня тока 1 пункт исполнен
- ВЫ ПЬЕТЕ ДОСТАТОЧНО ВОДЫ - ага, по утрам даже жадно...

648

#p83338,САЛИМА написал(а):

Никакая ты не ленивая, просто придираешься к себе до уныния.
Я такая же, но с собой в этом смысле борюсь.

Я не придираюсь. Я - Дева, мы лучше других знаем свои недостатки. Потому и критику не терпим.

Я просто научилась любить свои недостатки. Я очень себе нравлюсь. Чего скрывать-то? Мои недостатки делают меня весьма симпатичной личностью. :P

649

#p83339,Chest написал(а):

Если жадно, то недостаточно. Надо и ночью пить.

650

#p83340,Ms. Mercenary написал(а):

Я не придираюсь. Я - Дева, мы лучше других знаем свои недостатки. Потому и критику не терпим.

Я просто научилась любить свои недостатки. Я очень себе нравлюсь. Чего скрывать-то? Мои недостатки делают меня весьма симпатичной личностью.

Это не недостатки, а особенности.

651

А вот клубника и земляника:

http://sd.uploads.ru/t/2i5u3.jpg

Я скриншотю фотки и потом их обрезаю, чтобы вес уменьшить. Потому иногда бывают черные полосы по краям.

Но это, честно, все - моё.

652

Они так и будут в кюветках?

653

#p83339,Chest написал(а):

В пьянстве замечен не был, но по утрам жадно пил холодную воду (с)

654

#p83340,Ms. Mercenary написал(а):

Я не придираюсь. Я  - Дева, мы лучше других знаем свои недостатки. Потому и критику не терпим.

Я  просто научилась любить свои недостатки. Я  очень себе нравлюсь. Чего скрывать-то? Мои недостатки делают меня весьма симпатичной личностью.

ТыЯ, ТыЯ, ТыЯ, только ТыЯ
Знай я, не разрушу мир, где вечная любовь! ... ТыЯ знай, что ТыЯодна лишь мне нужна, Одна, одна, одна моя любовь!

655

#p83356,Лопух написал(а):

ТыЯ, ТыЯ, ТыЯ, только ТыЯ
Знай я, не разрушу мир, где вечная любовь! ... ТыЯ знай, что ТыЯодна лишь мне нужна, Одна, одна, одна моя любовь!

Тебя что ли любить  :sceptic:

656

#p83361,САЛИМА написал(а):

Тебя что ли любить

Всё зависит от знака препинания в конце твое предложения.

657

#p83364,Лопух написал(а):

Всё зависит от знака препинания в конце твое предложения.

Ничего от него не зависит.

658

#p83369,САЛИМА написал(а):

Ничего от него не зависит.

Значит ты меня полюбила!!!

659

#p83348,САЛИМА написал(а):

Они так и будут в кюветках?

Ага. Рассажу весной следующей.

Уюветки на зиму ставлю в большой контейнер и изолирую листьями, чтоб не перемерзли совсем, но подморозились.

Урожая не жду в этом году. Может, пару земляничк (они из рассады, так что можно), а клубнику первый год рекомендуют кастрировать.

660

#p83371,Лопух написал(а):

Значит ты меня полюбила!!!

Вот и проговорился. А отпирался-то как!

Я сразу сказала. Втюрился.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Весна все катит вовсю -2018 (2)