#p83304,САЛИМА написал(а):О, у тебя ампельная. У меня кустом вверх растет.
Клематис любит свет. Но корни любит держать в тени.
Я специально подбирала сорт клематиса, который любит тень.
Мой проффесионализм перенесся на садики. Основное мое профессиональное достоинство - тщательность. Я всегда думаю на несколько ходов вперед - часто неожиданных и не прогнозируемых. Всякий раз, начиная проект, я думаю о том, чтобы результат был многоразового использования - в том числе другими отделами - и выбираю формат оптимального конвертирования результата.
Все - от лени. Я люблю сделать что-нибудь одноразово, а потом снимать сливки.
Лень - самое продуктивное качество. Я сызмальства даже самые бытовые вещи оптимизирую. Например, даже в тубзик просто так не схожу. Всегда на автомате вырабатываю маршрут - по дороге в тубзик сделать то-то и то-то, на обратном пути захватить это и это.
И езжу так же. Причем планирование происходит само по себе, без каких-либо усилий с моей стороны.
Вот и с высадками так - первый сезон я просто наблюдала и искала на тырнете. Ментально набросала, что бы мне хотелось. Потому второй сезон был уже успешней.
Таланта нет. Вот и приходится жопой все делать. Папа так говорил - "у меня вообще нет ни одного таланта, все - задницей и упрямством".
Я во многом на Папу похожа.