Я так и сказал, во всем виновата бузинновая матушка, теперь тебе пришьют новую статейку.
Куда мне пришьют? На бузинные ветки?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Весна все катит вовсю -2018 (2)
Я так и сказал, во всем виновата бузинновая матушка, теперь тебе пришьют новую статейку.
И у нас в институте проходит прокурорская и ФСБ-шная проверка. Это сейчас по всей Москве - связано с ЧМ по футболу. Проверяют не сотрудников - здания....
Не, у нас другое, к ЧМ не имеющее отношения.
Был бы человек, а статья всегда найдется (с)
ХЗ, что это было, но девушка серьезная, как Поклонская, любопытная дюже, расскажи да покажи
Не интригуй - загни, чо там было
Был бы человек, а статья всегда найдется (с)
А я дриада, живу в ветвях бузины. Меня могут увидеть только маленькие дети. И то, когда болеют.
Не, у нас другое, к ЧМ не имеющее отношения.
Ну, все может быть. У нас - точно по этой причине.
Не интригуй - загни, чо там было
Да нифига интересного, работа с документами , как исполняются федеральные программы, на что затраченные выделенные средства, у нас все гудит, жжужит согласно выделенным средствам
Аудит не справляется?
темнишь ты что-то.
Скажи разоружись перед партией - так, мол, и так было дело - были хищения совсем по чуть-чуть, по сходили в ресторан, поужинали туда-сюда, деньги кончились...(с)
Аудит не справляется?
темнишь ты что-то.
Скажи разоружись перед партией - так, мол, и так было дело - были хищения совсем по чуть-чуть, по сходили в ресторан, поужинали туда-сюда, деньги кончились...(с)
Аудит был в прошлом году...
были хищения совсем по чуть-чуть, по сходили в ресторан, поужинали туда-сюда, деньги кончились...(с)
Придет с повинной гладишь и скостят годик другой... а там на свободу с чистой совестью, новую жизнь начнет.
ЗЫ. а насчет форума, так сейчас говорят и за забором интернет есть.
Придет с повинной гладишь и скостят годик другой... а там на свободу с чистой совестью, новую жизнь начнет.
ЗЫ. а насчет форума, так сейчас говорят и за забором интернет есть.
Спасибо мил человек за заботу и добрые советы.
Не дрейфь, мы про тебя хорошо напишем в органы
Если чо обращайтесь, денег не беру.
ЗЫ. с повинной не затягивайте, то могут взять за жабры и будет сложней отбрыкаться.
Сухари не забудьте посушить, может и вам пригодятся, как соучастникам
органы конечно это учтут, да и суд не оставит без внимание, отношение коллектива к имяреку.
Вот, приедет Мерси и возьмет его на поруки.
Она же обещала его перевоспитать.
Блинн, от этом я не подумал...
Но это больше к САЛИМЕ, это она тебя завлекалками отвлекала от производственного процесса и намекала на музеи, выставки и прочие затратные глупости
органы конечно это учтут, да и суд не оставит без внимание, отношение коллектива к имяреку.
Сразу видно ходока постояльца нар
Блинн, от этом я не подумал...
Но это больше к САЛИМЕ, это она тебя завлекалками отвлекала от производственного процесса и намекала на музеи, выставки и прочие затратные глупости
Да, с тобой в разведку не пойду. Сразу всех сдашь.
Не ты мил человек нас не трошь, я свое уже отгостил, и могу сказать что только первые десять лет будут сложности а потом уже проще будет.
А Салимы кишка тонка оказалась?
Хотя, заграница нам всегда помогала, Мерси не оставит в беде, лишь бы визу дали. Будем с Мерси цветочки на её клумбе нюхить на зло бузиновой матушке
Да, с тобой в разведку не пойду. Сразу всех сдашь.
Не в разведку, а лопухом в групповухе вы пойдете, отвечать надо за содеяное, перед законом.
Гражданин начальник научит вас свободу любить, небо с овчинку покажется.
А Салимы кишка тонка оказалась?
Хотя, заграница нам всегда помогала, Мерси не оставит в беде, лишь бы визу дали. Будем с Мерси цветочки на её клумбе нюхить на зло бузиновой матушке
А я тебе ничего не обещала. Только поздравить с ДР. Но ты число-то не говоришь.
Ходи так тогда.
Не в разведку, а лопухом в групповухе вы пойдете, отвечать надо за содеяное, перед законом.
Гражданин начальник научит вас свободу любить, небо с овчинку покажется.
Я сама гражданин начальник.
Хотя, заграница нам всегда помогала
У нас длинные руки, полонию захотелось, или с новичком встретится норовите?
Отредактировано Chest (2018-05-24 22:02:50)
Я сама гражданин начальник.
В шизо тебе покажут начальника, где макар телят не гонял.
Не ты мил человек нас не трошь, я свое уже отгостил, и могу сказать что только первые десять лет будут сложности а потом уже проще будет.
Не боись, и за тебя замолвлю словечкое, ты бывалый, тебе не привыкать, законы ты знаешь и блюдешь, так будь как пионер
А что, и перевоспитает! Про аналогичный случАй даже кино сняли:
У нас длинные руки, полонию захотелось, или с новичком встретится норовите?
Ну вот, пошли предложения и пожелания на дорожку.., добрые и отзывчивые люди
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Весна все катит вовсю -2018 (2)