Я сама гражданин начальник.
Не свисти! Гражданин начальник это вот он:
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Весна все катит вовсю -2018 (2)
Я сама гражданин начальник.
Вот, приедет Мерси и возьмет его на поруки.
Так у этой антипартийной группировки за кордоном есть руководитель, который конечно спонсирует работу этого подрывного центра, это конечно усложняет работу органам но и удлиняет сроки, участникам.
Так у этой антипартийной группировки за кордоном есть руководитель, который конечно спонсирует работу этого подрывного центра, это конечно усложняет работу органам но и удлиняет сроки, участникам.
Это ты про Тома сказал ведешь?
В шизо тебе покажут начальника, где макар телят не гонял.
Нас не догонят
Я вообще свистеть не умею.
Ну тогда звизди, коли свистеть не умеешь
Надо учиться.
Ну тогда звизди, коли свистеть не умеешь
А я так и говорю, не умею свистеть. Но тебе все приходится повторять по сто раз.
Надо учиться.
Я оказалась неспособная.
А я так и говорю, не умею свистеть. Но тебе все приходится повторять по сто раз.
Но шипеть ты умеешь
Но шипеть ты умеешь
Шиплю я зачетно.
Я оказалась неспособная.
Не можешь - научим.
Не хочешь - заставим.
В нашем краю магнолий и вечно зеленых помидор, где не греет телогреечка, доподлино узнаешь по чем она копеечка.
Не можешь - научим.
Не хочешь - заставим.
В нашем краю магнолий и вечно зеленых помидор, где не греет телогреечка, доподлино узнаешь по чем она копеечка.
Что-то ты развеселился не на шутку.
Что-то ты развеселился не на шутку.
Да вот хлебнул чуток кваску и поперло, но это скоро пройдет.
Да вот хлебнул чуток кваску и поперло, но это скоро пройдет.
Понятно)
Всё это непроизводительные затраты. Нет чтобы картоху посеять, огурцы с помидорами, капусту или там кабачки какие-нибудь... В конце концов тыкву! Ее и сожрать можно, и использовать на ваш дурацкий Хэллоуин.
Шиплю я зачетно.
Ну значит ты не бузинная, о подколдная матушка
Мадам Эмиль Дебатен перед закатом
Дама приятная во всех отношениях!)))
А вот мой тенелюбивый клематис:
Тоже хочу красных тонов посадить, а то у меня фиолетовый. Или синий?
Ну значит ты не бузинная, о подколдная матушка
Мы и на дереве шипеть могем. Не баре.
Мы и на дереве шипеть могем. Не баре.
Оно и видно... зачем потерла мое сообщение в поздравительной теме Иголке?
Оно и видно... зачем потерла мое сообщение в поздравительной теме Иголке?
Тут не ФТВС и ситям подражать не надо.
Тут не ФТВС и ситям подражать не надо.
Не надо ляля, я всего лишь процитировал сточку из песни. Ты то поди прыгаешь выше елей в этот день?
Не надо ляля, я всего лишь процитировал сточку из песни. Ты то поди прыгаешь выше елей в этот день?
Это была неуместная цитата.
С ДР поздравляют не для того, чтобы нагонять на человека негатив.
Что тебя черти разбирают-то?
Это была неуместная цитата.
С ДР поздравляют не для того, чтобы нагонять на человека негатив.
Что тебя черти разбирают-то?
ДР и есть день информации к размышлению.
ДР и есть день информации к размышлению.
Наоборот, человек в этот день нуждается в поддержке. Неспроста принято поздравлять, т.е. желать здоровья.
А не грузить всякими неразрешимыми проблемами. Это потом, когда жизненные силы возрастут, а перед ДР и в самый день они находятся в самой низшей точке.
Наоборот, человек в этот день нуждается в поддержке. Неспроста принято поздравлять, т.е. желать здоровья.
А не грузить всякими неразрешимыми проблемами. Это потом, когда жизненные силы возрастут, а перед ДР и в самый день они находятся в самой низшей точке.
Ты же православная, а пропогандируешь всякие окультные пассажи.
Ты же православная, а пропогандируешь всякие окультные пассажи.
Это не оккульное, а околонаучное. Пока околонаучное - взятое из многовековой человеческой практики.
А это не хухры-мухры. Наука дорастет.
Надеюсь, ты не отрицаешь науку и ее развитие? Или погряз в догматизме?
Вектором развития науки является этика. Ты нарушил именно этические законы своим постом.
На Ручейке это в таких темах недопустимо.
Это не оккульное, а околонаучное. Пока околонаучное - взятое из многовековой человеческой практики.
А это не хухры-мухры. Наука дорастет.
Надеюсь, ты не отрицаешь науку и ее развитие? Или погряз в догматизме?Вектором развития науки является этика. Ты нарушил именно этические законы своим постом.
На Ручейке это в таких темах недопустимо.
Впервые слышу, что бы этика была наука и у этой науки были законы. На Ручейке допустимо самодурство отдельно взятых мудераторов, но это отнюдь не этические законы.
И да. В христианстве грех уныния требует покаяния на исповеди, а твои сентенции сами недалеки от этого греха и непременно толкают других к унынию.
Так, что скажи мне спасибо.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Весна все катит вовсю -2018 (2)