Впервые слышу, что бы этика была наука и у этой науки были законы. На Ручейке допустимо самодурство отдельно взятых мудераторов, но это отнюдь не этические законы.
Жалуйся в спортлото. Разговор окончен.
И спасибо твое мне не нужно.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Весна все катит вовсю -2018 (2)
Впервые слышу, что бы этика была наука и у этой науки были законы. На Ручейке допустимо самодурство отдельно взятых мудераторов, но это отнюдь не этические законы.
И да. В христианстве грех уныния требует покаяния на исповеди, а твои сентенции сами недалеки от этого греха и непременно толкают других к унынию.
Так, что скажи мне спасибо.
Да ладно, уныние требует покаяния?
Знавал я одного батюшку, который считал грехом лечение от алкоголизма научными методами, в итоге его самого выперли из служителей за пьянство.
Ну вот пример самодурства мудератора Салимы.
Ну вот пример самодурства мудератора Салимы.
Не, это пример твоего хамства, не признающий этики.
Хамить, где тебе приспичит тут не получится. Чмоки. Мне работать пора.
Да ладно, уныние требует покаяния?
Знавал я одного батюшку, который считал грехом лечение от алкоголизма научными методами, в итоге его самого выперли из служителей за пьянство.
Ты перечти в Законе Божьем о грехах, не имеющий понятия о православии.
Не, это пример твоего хамства, не признающий этики.
Хамить, где тебе приспичит тут не получится. Чмоки. Мне работать пора.
Дураков работа любит...
Отбываю на Волгу недели на две. Всех обнимаю, не ругайтесь тут...
А чо там делать вегетарианцу, травку щипать?
Хорошей погоды
Удачи!
Зверей и рыбок убивать будешь?
Удачи!
Он теперь наверное будет косить под деда Мазая.
Удачи!
Он давно уже завязал.
На какую именно Волгу — на ГАЗ-24 или ГАЗ-21 ?
Утро чудесное!!!
Мерсик, с удовольствием смотрю на все твои цветочки! Пусть они тебя подольше радуют!
А сколько у нас мошкары. Это нужно только прочувствовать.
Спасибо, не надо
Подтема: «Расскажите про покупки!»
У нас в понедельник Мемориальный День - на самом деле это типа суммарного Дня Победы, но на самом деле его празднуют как первый вик-энд лета.
Я окопалась до вторника дома, патамушта понаехали все в нашу пляжную зону. Ну их нафиг. Они больные в эти дни.
Я буду делать шашлыки, наверное, в очередной раз. Потому поехала подзакупиться, и получилось очень весенне:
1. Молодой чеснок с зеленушкой. Чуть в слюнях не утопла, пока ехала. Какой же вкусный запах!!! Черный хлебушек купила, и сало есть. Сейчас приступим.
2. Молодой лучок. Не просто зеленый, а именно - молодой лук. Салатик к шашлычку будет чудесный!
3. Полевая клубника, опять же. Сорт все не тот, который я люблю, но неплохая
4. Первая черешня Ренье!!!!!! Белая, то есть. $10.99 за фунт, я чуть не удавилась, но взяла. Патамушта Юличка - самая любимая, ее нужно баловать.
5. Первые персики. Маленькие еще, но душистые - сил нет. Сладкие и вкусные. (Врать не буду, пока ехала, слопала дофига вышеописаного прямо немытым; вот такая я свинюшка обжористая.)
На следующей неделе поеду опять за клубникой. Очень не хочу пропустить свой сорт. Если найду - неделю буду только клубникой питаться. Утром, вечером, в обед. Ночью, если вдруг проснусь.
Потом буду сидеть с аллергией на морде с пережору и все равно довольно лыбиться.
Скоро черешня пойдет. Тоже налопаюсь.
И персиков.
Есть в мире много прекрасного.
А я тоже купила ни с того ни с сего шашлык.
Вру. Из-за контейнера, я в него луковичные посажу.
У нас в понедельник Мемориальный День - на самом деле это типа суммарного Дня Победы, но на самом деле его празднуют как первый вик-энд лета.
Я окопалась до вторника дома, патамушта понаехали все в нашу пляжную зону. Ну их нафиг. Они больные в эти дни.
Я буду делать шашлыки, наверное, в очередной раз. Потому поехала подзакупиться, и получилось очень весенне:
1. Молодой чеснок с зеленушкой. Чуть в слюнях не утопла, пока ехала. Какой же вкусный запах!!! Черный хлебушек купила, и сало есть. Сейчас приступим.
2. Молодой лучок. Не просто зеленый, а именно - молодой лук. Салатик к шашлычку будет чудесный!
4. Первая черешня Ренье!!!!!! Белая, то есть. $10.99 за фунт, я чуть не удавилась, но взяла. Патамушта Юличка - самая любимая, ее нужно баловать.
5. Первые персики. Маленькие еще, но душистые - сил нет. Сладкие и вкусные. (Врать не буду, пока ехала, слопала дофига вышеописаного прямо немытым; вот такая я свинюшка обжористая.)
На следующей неделе поеду опять за клубникой. Очень не хочу пропустить свой сорт. Если найду - неделю буду только клубникой питаться. Утром, вечером, в обед. Ночью, если вдруг проснусь.
Потом буду сидеть с аллергией на морде с пережору и все равно довольно лыбиться.
И персиков.
Мммммм.... Вкусно как! Представляю... Пора мне тоже клубнику покупать. Молодой чеснок с зеленью - это сказка....
Есть в мире много прекрасного.
А я тоже купила ни с того ни с сего шашлык.
Вру. Из-за контейнера, я в него луковичные посажу.
А сам шашлык?
А сам шашлык?
«Выбросила в пропасть» ©
А сам шашлык?
Давлюсь, а ем... давлюсь, а ем...
Чумачеччая тетка купила ежемалину, дицентру, актинидию - мальчика и девочку - и два кустика ремонтантной земляники - желтой и красной.
И все это дотащила!
Осталось посадить, и чтобы кошки не съели актинидию.
Чумачеччая тетка купила ежемалину, дицентру, актинидию - мальчика и девочку - и два кустика ремонтантной земляники - желтой и красной.
И все это дотащила!
Осталось посадить, и чтобы кошки не съели актинидию.
А я себя заставила отойти от портулаки.
Нет, я все равно куплю. Просто не там и не такую.
Я очень люблю сочетание оранжевого и цвета фуксии. Хочу такие на перилах контейнеры, как показывала с клубникой (они специально на перила), высадить оранжевыми и фуксии портулаками, но особой, розообразной породы.
И персиков.
Куда она делась? Вопрос только в цене. За 10 ещё можно зимой найти. Персики вообще круглый год. Наверное, в русском посольстве свои теплицы
Куда она делась? Вопрос только в цене. За 10 ещё можно зимой найти. Персики вообще круглый год. Наверное, в русском посольстве свои теплицы
Я внесезонное гавно не ем. Я ем только сезонное.
Том. Я здесь власть. Потому могу безнаказанно послать тебя на мужской половой xyй.
Не обижайся. Просто - иди.
Я понимаю, что я уже всех достала своими пионами. Потерпите еще чуть. У меня Пешер наклюнулся. А пока - ДОБРОЕ УТРО!
Пионы - мои самые любимые цветы. Я от запаха млею. Как жаль, что они в цвету так недолго.
Сейчас придет том и расскажет, что пионы можно купить зимой. У нас много голландской фигни. Зимние пионы дистрофичны и часто гниют, патамушта живут в холодильниках. Вот и пытаюсь надышаться на год вперед.
Еще Том зимой клубнику покупает. Что глупо. Зимой - что клубника, что огурец, что дыня, что арбуз - один вкус. Бери, что дешевле.
А Том бегает по супермаркетам, креветок фотографирует. Бо креветка для Тома - до сих пор экзотика.
очень люблю сочетание оранжевого и цвета фуксии
Энергичное
я уже всех достала своими пионами
Доставай, доставай, я не против
Том зимой клубнику покупает
Я не покупаю. Но у нас клубника зимой продается в самых эконом супермаркетах.
Впрочем, я ее и летом не покупаю - не люблю. И черешню не люблю особо. Я вышню люблю, от ягода!
А кустики земляники купила под твоим влиянием. Для внучки. Для баловства.
И землю окультуривать.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Весна все катит вовсю -2018 (2)