Выйти бы на земляничную полянку, шлепнуться, и, перекатываясь, собирать в горсть землянику и лопать, лежа.
А сейчас - клещи.
Ведь это реальные воспоминания детства и молодости. Так БЫЛО.
А сейчас не рискнула бы.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Весна все катит вовсю -2018 (2)
Выйти бы на земляничную полянку, шлепнуться, и, перекатываясь, собирать в горсть землянику и лопать, лежа.
А сейчас - клещи.
Ведь это реальные воспоминания детства и молодости. Так БЫЛО.
А сейчас не рискнула бы.
Ни один нормальный человек клубнику зимой не покупает. Даже тот, кто любит.
Более того, я и в сезон, как вы знаете, объезжаю десятки ферм в поисках правильной клубники. Благо, ферм вокруг меня - дофига.
На одной уже знают, что мне нужно именно ее оставить и позвонить, как только.
Более того, и в Вирджинии Бич у меня есть конкретная ферма, куда я езжу и где меня знают.
А у Тома отношение к Ренье и Клубнике такое - пофиг, что бесвкусная и без запаха, главное, что есть. Ну, каждому - свое. Я вкусное люблю, а не красивое.
Том. Я здесь власть. Потому могу безнаказанно послать тебя на мужской половой xyй.
Увидел этот шедевр только сегодня, а по сему хоть и с опозданием ставлю ему пять.
Я удивлена, что Том вам не рассказал, что в местных магазинах есть "молодая" картошка зимой. И чеснок.
Действительно, чеснок в магазинах есть круглый год.
А вот молодой чеснок есть только в сезон на фермах и в избранных очень недешевых магазинах. И потому я следующие несколько недель буду дракончиком с огненным дыханием круглосуточно.
Мое предложение жгучих (во всех смыслах) поцелуев на этот период остается в силе.
Кстати, несколько фривольная мулька - если хотите за что-нибудь наказать любимого человека, нужно полопать чеснока или жгучего перца (зимой можно маринованого) и сделать то, что все дяди любят, а тети - не любят. Заодно больше просить не будут, развратники. Совет молодым бойцам женского пола.
Мы на Лето когда будем переходить? Когда исчерпаем лимит в этой теме, в понедельник (по моему времени), или 22 июня? Или 1го июня?
Когда исчерпаем лимит в этой теме
Тема мата не исчерпаема, и в наших краях (где высоко ценится русское слово, по этой причине являемся ведущим регионом, в данной области филологии) ценят носителей и хранителей отечественной словесности.
Тема мата не исчерпаема, и в наших краях (где высоко ценится русское слово, по этой причине являемся ведущим регионом, в данной области филологии) ценят носителей и хранителей отечественной словесности.
Мне можно. Я - филолух. Для меня слово - любое - это лишь орудие труда.
Я - филолух.
а физкультурников интересно какое орудие труда?
а физкультурников интересно какое орудие труда?
Канат. Самое ужасное мое воспоминание детства - это канат.
Канат. Самое ужасное мое воспоминание детства - это канат.
вертикальный или горизонтальный?
Канат.
а воспоминаний о козле у вас не сохранились.
у Тома отношение к Ренье и Клубнике такое - пофиг, что бесвкусная и без запаха, главное, что есть
По всему, он уехал из голодной страны. И никак не может успокоиться.
вертикальный или горизонтальный?
Вертикальный.
а воспоминаний о козле у вас не сохранились.
С козлами всю жизнь умею ладить.
Вертикальный.
Судьба человека... жизнь писать можно
Мы на Лето когда будем переходить? Когда исчерпаем лимит в этой теме, в понедельник (по моему времени), или 22 июня? Или 1го июня?
Либо как тема закончится, либо закроем ее 1 июня. Мне так кажется.
Либо как тема закончится, либо закроем ее 1 июня. Мне так кажется.
Ок.
Судьба человека... жизнь писать можно
Жизнь сама себе пишется. Я лишь наблюдаю.
Вертикальный.
Честная давалка?
Честная давалка?
Не хами. Дам в глаз.
Не хами. Дам в глаз.
А за чем тебе мучить свой глаз?
А за чем тебе мучить свой глаз?
У тебя кепка совсем съехала.
А может у тебя глисты? Прямо в башне.
У тебя кепка совсем съехала.
А может у тебя глисты? Прямо в башне.
Ну вы же филологи, вам не привыкать к словам
Не хами. Дам в глаз.
Все. Я с тобой больше не разговариваю.
Ну вы же филологи, вам не привыкать к словам
Я не филолог, а патопсихолог. Мне не привыкать к сумасшедшим. Но другие не готовы смотреть на испражнения пациентов с деменцией.
Надень памперсы уже. Надеюсь, на памперсы ты себе заработал?
Все. Я с тобой больше не разговариваю.
Мерси с зеркалом милую беседу воркует:)
Честная давалка?
Отче, ты базар-то фильтруй, а то уже совсем края потерял.
Чумачеччая тетка купила ежемалину, дицентру, актинидию - мальчика и девочку - и два кустика ремонтантной земляники - желтой и красной.
И все это дотащила!
Осталось посадить, и чтобы кошки не съели актинидию.
Ежемалина... Ммммм... Представляю, какая вкуснятина!
Ежемалина... Ммммм... Представляю, какая вкуснятина!
«Ягода малина нас к себе манила!» ©
Пионы forever! Лично мне очень нравятся фотографии Мерси, я только ЗА показ красоты!
Отче, ты базар-то фильтруй, а то уже совсем края потерял.
Ты тоже патопсихолог?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Весна все катит вовсю -2018 (2)