Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » 1 мая. Демонстрация


1 мая. Демонстрация

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Красиво  :)

32

Вчера лень было. 4 с кефиром, 2 - с имбирем, лаймом и медом.

http://s5.uploads.ru/t/MuEmd.jpg

С праздником!!! ;)

33

http://s8.uploads.ru/shWIr.png

Как тут не вспомнить "гарики" Игоря Губермана, а именно:

Получив в Москве по жопе
С чувством пессимизма
Снова бродит по Европе
Призрак коммунизма

34

#p78293,Ms. Mercenary написал(а):

Вчера лень было. 4 с кефиром, 2 - с имбирем, лаймом и медом.

С праздником!!!

С праздником! Потемнее - это с медом?

35

http://sg.uploads.ru/kt57S.png

36

BOBAH_59 написал(а):

http://sg.uploads.ru/kt57S.png

Самое время у ляхов денежки запросить, продукт то тухлым оказался.

37

#p78340,Иголочка написал(а):

С праздником! Потемнее - это с медом?

Да. :)

У меня кефирные почему-то бледные получились. У тебя они поджаристые?

Но вкусно.

38

#p78351,Ms. Mercenary написал(а):

Да.

У меня кефирные почему-то бледные получились. У тебя они поджаристые?

Но вкусно.

Поджаристые. Это не от соуса зависит, а от степени зажаристости.

39

Там уже приближалось к сухому, я подумала - лучше неподжаристые.

В следующий раз сниму больше маринада. Приноровлюсь. Первый блин - вкусным комом. Еще раз спасибо!!! Вкусно!

40

Сын говорил, что сахар дает поджаристость. Поэтому с ним надо осторожно, шашлык может легко подгореть.

41

#p78470,САЛИМА написал(а):

Сын говорил, что сахар дает поджаристость. Поэтому с ним надо осторожно, шашлык может легко подгореть.

Тот маринад, который я придумала, повел себя неожиданно. От жара стал стекать. Шашлык получился румяный, но не подгорелый; а сам маринад стек на решетку и там сгорел.

Что мне еще больше понравилось!

Подозреваю, дело в балансе меда и лаймового сока - мед не «прилип» к мясу. Но вкус остался однозначно.

42

Кстати, шашлык мы готовим не правильно, стекающий с него маринад и жир, попадая на угли сгорает выделяя концерагены. По науке, жар должен быть сбоку

43

Зато вкусно.

44

#p78532,Лопух написал(а):

По науке, жар должен быть сбоку

А вот армянин на вестях фм, говорил что с начало надо шашлык слегка обжарить со всех сторон, чтоб он покрылся корочкой которая при дальнейшей термообработке не дает вытекать из мяса жиру и специям, и я согласен с ним. А еще он говорил чтоб в мясе сохранились соки необходимо к маринаду добавить немного воды, которая тоже впитается в мясо и на первом этапе готовки эта вода удалится а мясо будет сочным.

45

#p78539,Ms. Mercenary написал(а):
#p78532,Лопух написал(а):

Кстати, шашлык мы готовим не правильно, стекающий с него маринад и жир, попадая на угли сгорает выделяя концерагены. По науке, жар должен быть сбоку

Зато вкусно.

46

https://uploads.disquscdn.com/images/b63eda67d4187cd1125a9ecf74b5831fc1b35ff437b7997a0090cbdc0d76a0aa.jpg


Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » 1 мая. Демонстрация