Красиво
1 мая. Демонстрация
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться332018-05-03 02:37:38
Как тут не вспомнить "гарики" Игоря Губермана, а именно:
Получив в Москве по жопе
С чувством пессимизма
Снова бродит по Европе
Призрак коммунизма
Поделиться342018-05-03 18:24:04
Вчера лень было. 4 с кефиром, 2 - с имбирем, лаймом и медом.
С праздником!!!
С праздником! Потемнее - это с медом?
Поделиться362018-05-03 21:01:09
Самое время у ляхов денежки запросить, продукт то тухлым оказался.
Поделиться372018-05-03 21:28:54
С праздником! Потемнее - это с медом?
Да.
У меня кефирные почему-то бледные получились. У тебя они поджаристые?
Но вкусно.
Поделиться382018-05-04 16:14:02
Да.
У меня кефирные почему-то бледные получились. У тебя они поджаристые?
Но вкусно.
Поджаристые. Это не от соуса зависит, а от степени зажаристости.
Поделиться392018-05-04 16:33:54
Там уже приближалось к сухому, я подумала - лучше неподжаристые.
В следующий раз сниму больше маринада. Приноровлюсь. Первый блин - вкусным комом. Еще раз спасибо!!! Вкусно!
Поделиться402018-05-04 16:50:18
Сын говорил, что сахар дает поджаристость. Поэтому с ним надо осторожно, шашлык может легко подгореть.
Поделиться412018-05-04 16:57:46
Сын говорил, что сахар дает поджаристость. Поэтому с ним надо осторожно, шашлык может легко подгореть.
Тот маринад, который я придумала, повел себя неожиданно. От жара стал стекать. Шашлык получился румяный, но не подгорелый; а сам маринад стек на решетку и там сгорел.
Что мне еще больше понравилось!
Подозреваю, дело в балансе меда и лаймового сока - мед не «прилип» к мясу. Но вкус остался однозначно.
Поделиться422018-05-04 20:26:14
Кстати, шашлык мы готовим не правильно, стекающий с него маринад и жир, попадая на угли сгорает выделяя концерагены. По науке, жар должен быть сбоку
Поделиться432018-05-04 20:40:40
Зато вкусно.
Поделиться442018-05-04 20:48:48
По науке, жар должен быть сбоку
А вот армянин на вестях фм, говорил что с начало надо шашлык слегка обжарить со всех сторон, чтоб он покрылся корочкой которая при дальнейшей термообработке не дает вытекать из мяса жиру и специям, и я согласен с ним. А еще он говорил чтоб в мясе сохранились соки необходимо к маринаду добавить немного воды, которая тоже впитается в мясо и на первом этапе готовки эта вода удалится а мясо будет сочным.
Поделиться452018-05-04 21:08:20
#p78532,Лопух написал(а):Кстати, шашлык мы готовим не правильно, стекающий с него маринад и жир, попадая на угли сгорает выделяя концерагены. По науке, жар должен быть сбоку
Зато вкусно.