Ну, факта что некрасивых женщин не бывает. А бывает-"не родись красивой, а родись счастливой"
Ты все время слетаешь с темы.
Страшная баба прежде всего страшная. И о счастье тут просто речи быть не может. И водка не поможет.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Их нравы...
Ну, факта что некрасивых женщин не бывает. А бывает-"не родись красивой, а родись счастливой"
Страшная баба прежде всего страшная. И о счастье тут просто речи быть не может. И водка не поможет.
Меня всегда удивляли бабы судящие о красоте других баб. Все же красивая или не красивая женщина решает в первую очередь мужчина, это его выбор.
Меня всегда удивляли бабы судящие о красоте других баб. Все же красивая или не красивая женщина решает в первую очередь мужчина, это его выбор.
Их не выбирают, это очевидно.
Кроме того, женщина прекрасно оценивает возможности конкуренток. Было бы странно, если было бы иначе.
Это мужики кулаками или кошельками конкурируют. И остаются в дураках.
А женщина прекрасно оценивает шансы соперницы.
Не учи ученого
Их не выбирают, это очевидно.
Кроме того, женщина прекрасно оценивает возможности конкуренток. Было бы странно, если было бы иначе.
Это мужики кулаками или кошельками конкурируют. И остаются в дураках.
А женщина прекрасно оценивает шансы соперницы.
Не учи ученого
Т.е. ты вне конкуренции дам на снимке любезно предоставленном Честом?
Т.е. ты вне конкуренции дам на снимке любезно предоставленном Честом?
У меня нет нужды привлекать к себе внимание мужчин. Всю жизнь приходилось отбиваться.
А сейчас радостно отдыхаю.
У меня нет нужды привлекать к себе внимание мужчин. Всю жизнь приходилось отбиваться.
Раскудахталась.
Раскудахталась.
Ладно, больше не буду тебе отвечать.
Оказывается, ты задаешь вопросы, чтобы хамить, а не чтобы получить ответ.
Успехов тебе на этом поприще. Но в другом составе
Ладно, больше не буду тебе отвечать.
Оказывается, ты задаешь вопросы, чтобы хамить, а не чтобы получить ответ.
Успехов тебе на этом поприще. Но в другом составе
бе-бе-бе-бе
Не верю, по станиславскому.
Он бы перевернулся от искажении первой буквы в его фамилии.... В то время к прописным и заглавным с трепетом относились.....
В то время к прописным и заглавным с трепетом относились.....
О времена, о нравы.
А вы никогда не верите
Такими вас природа сотворила.
О времена, о нравы.
O tempora, O mores!
O tempora, O mores!
Фраза, я щетаю, выражает лицемерное осуждение молодого поколения и сожаление ретроградов о собственных неиспользованных возможностях)
Отредактировано Chest (2018-05-07 21:37:25)
А вы никогда не верите
Такими вас природа сотворила.
А нече лапшу на уши вешать.
Фраза, я щетаю, выражает лицемерное осуждение молодого поколения и сожаление ретроградов о собственных неиспользованных возможностях)
Отредактировано Chest (Сегодня 21:37:25)
То-то ты все осуждаешь.... Имя твое - Ретроград?
А нече лапшу на уши вешать.
Зачем вам кому-то лапшу вешать? Вы ее и не снимали. Так и ходите
То-то ты все осуждаешь.... Имя твое - Ретроград?
Тренируюсь... у меня 9-го мая с детьми разговор будет.
Он бы перевернулся от искажении первой буквы в его фамилии.... В то время к прописным и заглавным с трепетом относились.....
Станиславский и сам не брезговал рушить то, к чему кто-то относился с трепетом, увы, прогресс человечества не остановить.
И вполне возможно, что благодаря таким феминисткам женщины избавятся от оков бюстгальтеров и лифчиков и на радость мужикам предстанут с голым торсом на улицах городов, а не только на пляжах.
Станиславский и сам не брезговал рушить то, к чему кто-то относился с трепетом, увы, прогресс человечества не остановить.
И вполне возможно, что благодаря таким феминисткам женщины избавятся от оков бюстгальтеров и лифчиков и на радость мужикам предстанут с голым торсом на улицах городов, а не только на пляжах.
Сомневаюсь. Ну или если совсем голыми, а не просто топлесс... Только такое зрелище вряд ли привлечет много мужчин...
Сомневаюсь. Ну или если совсем голыми, а не просто топлесс... Только такое зрелище вряд ли привлечет много мужчин...
Ну женщины в брюках тоже иногда малопривлекательны для мужчин , но ничего, мода на женские брюки прижилась как-то.
Ну женщины в брюках тоже иногда малопривлекательны для мужчин , но ничего, мода на женские брюки прижилась как-то.
Ну да, по этой аналогии и голые тетки могут ходить по улицам....
Ну в теплых странах местные дикие аборигены как-то справляются со своими чувствами, а ведь там практически все носят фиговый прикид Адама и Евы
Лично совсем не против таких голых теток на улицах
Они не страшные и веселые. Но, боюсь, климат не очень позволит.
Лично совсем не против таких голых теток на улицах
Они не страшные и веселые. Но, боюсь, климат не очень позволит.
Красотки! Пусть ходят, я - за!
А те, которые не такие красивые, пусть ходят в спортзал, танцуют сальсу и подтягиваются
А те, которые не такие красивые, пусть ходят в спортзал, танцуют сальсу и подтягиваются
Да и с лица морды и пить не надо.
Да, и поменьше вкусностей!!!!
А в спортзал - это как небезызвестная Сфорца Макинтош:
Только с голыми мужиками.
А вы думаете, почему мой любимый вид спорта - прыжки с вышки?
Да, и поменьше вкусностей!!!!
А в спортзал - это как небезызвестная Сфорца Макинтош:
А как быть с теми красотками у которых ножки кривые?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Их нравы...