Ну да, у тебя плохая социальная ответственность на форумах.
Ты прекращай свои пошлости. Речь идет исключительно о дружбе.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Энергетика настоящего и будущего 3
Ну да, у тебя плохая социальная ответственность на форумах.
Сережа, не трогай Сережу грязными пальцами.
Ты же со внучкой теорию Энштейна зубрила, должна знать, что все в этом мире относительно, а это значит Сережа трогает грязные пальцы Сережи.
С голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается с попойки...
Ну если Салима по Сереже тоскует, а он бойфренд Пиантра...
А впрочем все могет быть... Ведь женщины иррациональны и непоследовательны
Ты же со внучкой теорию Энштейна зубрила, должна знать, что все в этом мире относительно, а это значит Сережа трогает грязные пальцы Сережи.
И не собиралась зубрить. Это внучка меня просвещала.
По твоей логике Горловка сама себя обстреливает. Энштейн бы тебя обматерил.
С голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается с попойки...
Не суди по себе.
Не суди по себе.
Дык, я даже по тебе не сужу, а я человек скромный.
И не собиралась зубрить. Это внучка меня просвещала.
По твоей логике Горловка сама себя обстреливает. Энштейн бы тебя обматерил.
Ну ты экстрасенс, ну прямо как Делла, та всё знает о Гитлере, а ты все об Энштейне.
Ну ты экстрасенс, ну прямо как Делла, та всё знает о Гитлере, а ты все об Энштейне.
Во, скромный и Энштейна грязными пальцами захватал
Во, скромный и Энштейна грязными пальцами захватал
А говоришь, что водку не пьянствуешь, уже мультики смотришь...
По моему правильно Эйнштейн (Einstein), а еще правильнее Айнштайн. Кто учил Дойч?
Не я.
Не я.
Понимаю, французский небось?
Если Chest читаете как Шест
Ну не называть же Chest на русский манер сундуком или комодом, а Шест это даже очень ничаво, скромненько и со вкусом.
Ну не называть же Chest на русский манер сундуком или комодом, а Шест это даже очень ничаво, скромненько и со вкусом.
А что говорит сам Chest? Он же вкладывал в свой ник какой-то смысл?
Это не я, а он франкофон. Его фамилия начинается на Шест. А мне она не чужая, поэтому я иначе не могу.
а... флудите?)
а... флудите?)
А фиг ли еще делать то?
а... флудите?)
Тебя-то нет, одернуть нарушителей.
Тебя-то нет, одернуть нарушителей.
А ты на что?
А ты на что?
Для нечеловеческой красоты и полета духа.
Здесь русский дух, здесь Русью пахнет?
Здесь русский дух, здесь Русью пахнет?
Уйди с глаз
Тебе в булошную пора.
Уйди с глаз
Тебе в булошную пора.
Ща, потерпи немного.
Ща, потерпи немного.
Думала, что я трепло. Но ты еще треплее меня.
Именно!
Ну чо там у питерцев?
В Питере намекают, что Россия остается пока единственной страной с полным ядерным циклом.
Последней, припавшей к ногам Росатома, стала французская Электрисите дё Франс.
25 мая в рамках деловой программы XXII Петербургского международного экономического форума АО «Техснабэкспорт» (предприятие Госкорпорации «Росатом») и компания Electricite de France SA (EDF) подписали долгосрочные контракты.
Контракты, вступающие в силу после одобрения Агентством EURATOM, предусматривают переработку французского регенерированного материала, что позволит EDF улучшить экономические показатели, сохранить природные ресурсы и диверсифицировать источники поставок. В основе предлагаемых АО «Техснабэкспорт» решений - уникальные компетенции и многолетний опыт российской атомной промышленности в области обращения с регенерированным материалом.
«Символично, что достижение нашими компаниями новых масштабных договоренностей совпало с 45-летием первой поставки «Техснабэкспортом» урановой продукции во Францию, осуществленной в 1973 году и фактически открывшей доступ отечественным товарам и услугам ядерного топливного цикла (ЯТЦ) на мировой рынок», – подчеркнул генеральный директор АО «Техснабэкспорт» С.И. Полгородник.
Отредактировано Chest (2018-05-26 16:02:32)
Контракты, вступающие в силу после одобрения Агентством EURATOM, предусматривают переработку французского регенерированного материала
Помнится один выдающийся писатель в москве 2042, уже говорил о регенерации и вторичном продукте.
Вторичный продукт и особенности коммунистического меню
―В Третьем Кольце, заметила, подойдя, Пропаганда Парамоновна, - трудящиеся питаются исключительно вторичным продуктом.
―Ну да, да, конечно, - поспешила согласиться с ней регистраторша. - Конечно, вторичным. Но у них он, я слышала, витаминизирован.
http://www.vothouse.ru/books/moscow_2042.html
Помнится один выдающийся писатель в москве 2042, уже говорил о регенерации и вторичном продукте.
Вторичный продукт и особенности коммунистического меню
―В Третьем Кольце, заметила, подойдя, Пропаганда Парамоновна, - трудящиеся питаются исключительно вторичным продуктом.
―Ну да, да, конечно, - поспешила согласиться с ней регистраторша. - Конечно, вторичным. Но у них он, я слышала, витаминизирован.
так оно по смыслу и есть.
Регенерат - это обогащенное до исходного состояния заново выгоревшего и очищенного топлива (витаминизируется).
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Энергетика настоящего и будущего 3