Как пишет Частик, там все уже нормально. Абгемахт!
Энергетика настоящего и будущего 3
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222018-06-07 16:30:12
Как пишет Частик, там все уже нормально. Абгемахт!
Так кто же врет это Беллона или МАГАТЭ?
Поделиться4232018-06-07 16:33:02
Первый раз обсуждать фейк - забавно и даже интересно.
Второй шутка не проходит - не смешно.
Это даже мы тут обсуждали.
Последнее...
В соответствие с французским фейком результаты мониторинга выдавались незамедлительно
1) 12 октября 2017 Гидромет дал сводку на своём сайте в полном соответствии со своими обязанностями и полномочиями
2) 19 октября порядок величин назвал челябинские власти,
3) При любой радиоактивной утечке из реактора выходит целая таблица Менделеева - никаких других следов радиоизотопов обнаружено не было
4) Для российского рынка производством рутения занимается АО НИИАР - г. Димитровград
---
Французам: Ищите источник в Румынии и сделайте, наконец, физически обоснованные модели распространения изотопов в атмосфере и не вводите общественность в заблуждение.
Поделиться4242018-06-07 16:37:43
Первый раз обсуждать фейк - забавно и даже интересно.
Второй шутка не проходит - не смешно.
Это даже мы тут обсуждали.
Последнее...
В соответствие с французским фейком результаты мониторинга выдавались незамедлительно
1) 12 октября 2017 Гидромет дал сводку на своём сайте в полном соответствии со своими обязанностями и полномочиями
2) 19 октября порядок величин назвал челябинские власти,
3) При любой радиоактивной утечке из реактора выходит целая таблица Менделеева - никаких других следов радиоизотопов обнаружено не было
4) Для российского рынка производством рутения занимается АО НИИАР - г. Димитровград
---
Французам: Ищите источник в Румынии и сделайте, наконец, физически обоснованные модели распространения изотопов в атмосфере и не вводите общественность в заблуждение.
Да ладно звизедеть то, русская голь на выдумки хитра, может у вас там зарыт рутенивый реактор на чистом рутении 999,9 пробы
Поделиться4252018-06-07 16:53:43
#p86522,tom написал(а):Как пишет Частик, там все уже нормально. Абгемахт!
Так кто же врет это Беллона или МАГАТЭ?
МАГАТЭ-Честик? Или Маня Захарова? Публикаций много не только от Беллоны. Об этом все писали. В сущности им всем плевать, что там на Урале и кто там дохнёт от рака.
Отредактировано tom (2018-06-07 16:56:08)
Поделиться4262018-06-07 16:55:28
МАГАТЭ-Честик? Или Маня Захарова?
Или Том-3,14здобол?
Поделиться4272018-06-07 16:59:05
Или Том-3,14здобол?
В отличие от Хворумского Учоного Честика, я привожу не своё мнение, а ссылки. Твой дохтур наук не знает, что такое Гугл, им запрещено, он сам признавался.
Отредактировано tom (2018-06-07 17:00:32)
Поделиться4282018-06-07 17:01:32
В отличие от Хворумского Учоного Честика, я привожу не своё мнение, а ссылки.
Попугай тоже приводит не свои мнения. Что бы аргументировано проводить ссылки надо знать суть проблемы, а не попугайничать. Вот ты шпрехаешь в атомных науках?
Поделиться4292018-06-07 17:03:39
В отличие от Хворумского Учоного Честика, я привожу не своё мнение, а ссылки. Твой дохтур наук не знает, что такое Гугл, им запрещено, он сам признавался.
Спрячь свой гугл межеумочный, не позорься. Шест на международном уровне наукой и практикой в атомной области занимается.
Ему в этом плане в гугл писать, а не читать надо.
Но в гугл скорее всего пишут те, кто от тебя недалеко ушли.
Поделиться4302018-06-07 17:07:24
#p86556,tom написал(а):В отличие от Хворумского Учоного Честика, я привожу не своё мнение, а ссылки.
Попугай тоже приводит не свои мнения. Что бы аргументировано проводить ссылки надо знать суть проблемы, а не попугайничать. Вот ты шпрехаешь в атомных науках?
В эпоху Гугла это пустой вопрос. Илон Маск научился делать и автомобили и ракеты и хрен чего. Твой Честик обречен, как вся ваша наука и техника.
Поделиться4312018-06-07 17:08:21
В эпоху Гугла это пустой вопрос. Илон Маск научился делать и автомобили и ракеты и хрен чего. Твой Честик обречен, как вся ваша наука и техника.
Твой Маск Мавродий от науки, долго не протянет
Поделиться4322018-06-07 17:09:11
Спрячь свой гугл межеумочный, не позорься. Шест на международном уровне наукой и практикой в атомной области занимается.
Ему в этом плане в гугл писать, а не читать надо.
Но в гугл скорее всего пишут те, кто от тебя недалеко ушли.
Для тебя, он, конечно, на международном уровне, не хуже зимбабвийских товарищей! Кто спорит?
Поделиться4332018-06-07 17:11:53
#p86568,tom написал(а):В эпоху Гугла это пустой вопрос. Илон Маск научился делать и автомобили и ракеты и хрен чего. Твой Честик обречен, как вся ваша наука и техника.
Твой Маск Мавродий от науки, долго не протянет
Теслы ездят даже по вашему бездорожью. И ракеты летают и на МКС, пока грузовые, но дешевле Роскосмоса или как там его.
Поделиться4342018-06-07 17:15:26
Теслы ездят даже по вашему бездорожью. И ракеты летают и на МКС, пока грузовые, но дешевле Роскосмоса или как там его.
А нас даже обычные электрокары на ходу, нашел чем удивлять. А ракеты летают потому, что Маск Мовродий с кем то из НАСА поделился, ибо ракету с нуля создать без серьезной господдержки нельзя.
Поделиться4352018-06-07 17:17:35
Для тебя, он, конечно, на международном уровне, не хуже зимбабвийских товарищей! Кто спорит?
Ты ни уха, ни рыла в данном вопросе. Молчи и слушай, когда специалист тебе говорит.
Поделиться4362018-06-07 17:39:10
#p86572,tom написал(а):Теслы ездят даже по вашему бездорожью. И ракеты летают и на МКС, пока грузовые, но дешевле Роскосмоса или как там его.
А нас даже обычные электрокары на ходу, нашел чем удивлять. А ракеты летают потому, что Маск Мовродий с кем то из НАСА поделился, ибо ракету с нуля создать без серьезной господдержки нельзя.
Вот именно с нуля и без всякой господдержки. Возможно, какие-то гранты были, не знаю. Да, а Билл Гейтс с нуля создал свой компьютер и без всякой господдержки в сарае с одним паяльником. А В России с паяльником только друзья Путина работали, типа, тамбовских, Усманова, Миши-Крыши, Дерипаски. Правда, ещё с утюгом. Почувствуй разницу.
Поделиться4372018-06-07 17:40:13
Ты ни уха, ни рыла в данном вопросе. Молчи и слушай, когда специалист тебе говорит.
Маня! Сливочного не было, только шоколадное. Брать, чи шо?
Поделиться4382018-06-07 17:41:57
$4.9 миллиарда государственных дотаций и субсидий.
Поделиться4392018-06-07 17:47:02
$4.9 миллиарда государственных дотаций и субсидий.
Внимание вопрос: ты привела субсидии для SpaceX?
Поделиться4402018-06-07 18:08:05
Мерси:
Я почитал новости.
Все комментарии к пожару в Чернобыльском лесу, что украинские, что русские - адекватны.
Опасности для населения Киева не представляют.
Профессиональные атомные форумы вообще эту новость игнорируют, как не требующую внимания и комментирования.
вот наиболее полная украинская инфа.
https://znaj.ua/ru/society/pozhar-v-che … t-opasnost
Поделиться4412018-06-07 18:12:30
Мерси:
Я почитал новости.
Все комментарии к пожару в Чернобыльском лесу, что украинские, что русские - адекватны.
Опасности для населения Киева не представляют.
Профессиональные атомные форумы вообще эту новость игнорируют, как не требующую внимания и комментирования.
вот наиболее полная украинская инфа.
https://znaj.ua/ru/society/pozhar-v-che … t-opasnost
Спасибо еще раз, Честик. Вот теперь я спокойна!
Поделиться4422018-06-07 18:16:57
Маня! Сливочного не было, только шоколадное. Брать, чи шо?
Я этого не ем, только натуральные фрукты и ягоды. И обезжиренный творог.
Поделиться4432018-06-07 18:18:54
#p86593,tom написал(а):Маня! Сливочного не было, только шоколадное. Брать, чи шо?
Я этого не ем, только натуральные фрукты и ягоды. И обезжиренный творог.
Хоть один человеческий пост...
Поделиться4442018-06-07 18:21:41
Хоть один человеческий пост...
А ты попробуй по-человечески сам разговаривать, может быть понравится.
Политика не твой конек.
Поделиться4452018-06-07 18:24:51
#p86615,tom написал(а):Хоть один человеческий пост...
А ты попробуй по-человечески сам разговаривать, может быть понравится.
Политика не твой конек.
Я тебя не спрашивал. Учись вежливости.
Поделиться4462018-06-07 18:27:57
Я тебя не спрашивал. Учись вежливости.
Последняя фраза к тебе подходит. Но не в коня корм.
Короче, ты шансом тут остаться не воспользовался.
Поделиться4472018-06-07 19:04:09
Вот именно с нуля и без всякой господдержки. Возможно, какие-то гранты были, не знаю. Да, а Билл Гейтс с нуля создал свой компьютер и без всякой господдержки в сарае с одним паяльником. А В России с паяльником только друзья Путина работали, типа, тамбовских, Усманова, Миши-Крыши, Дерипаски. Правда, ещё с утюгом. Почувствуй разницу.
Красивые американские сказки, в русской сказке из топора кашу варят, а тут паяльником комп клепают, да пакеты с нуля делают, Нах надо тогда разгоняться НАСА.
Поделиться4482018-06-08 15:44:38
Сегодня по телеку говорили, что Гугл свои Дата-центр собирается делать подводными, греются сильно, тепло некуда сбрасывать.
Поделиться4492018-06-08 15:45:38
В Китае с участием России может быть построена новая АЭС «Сицжоушань»
Новая АЭС, которая может быть построена в Китае с участием России, получила проектное название «Сицжоушань», следует из материалов годового отчета предприятия госкорпорации «Росатом» АО «ОКБ „Гидропресс“ (Подольск, Московская область) за 2017 год, размещенного в открытом доступе на сайте центра раскрытия корпоративной информации.
В разделе отчета, посвященном результатам основной деятельности „Гидропресса“ за прошлый год, в части проектно-конструкторских работ упомянута АЭС „Сицжоушань“. По ней „Гидропресс“ выполнял „участие в технических совещаниях совместно с АО „Инжиниринговая компания „АСЭ“, АО „Русатом Оверсиз“ (обе — компании Росатома) и CNNC (Китайская национальная ядерная корпорация) по предконтрактным работам по сооружению энергоблоков № 1,2“. Подробности не раскрываются.В 2017 году стало известно, что Китай пригласил Россию к участию в строительстве как минимум двух блоков новой шестиблочной АЭС на востоке КНР.
дядя Вова приехал проталкивать новую АЭС в КНР.
Еще два дополнительных блока по 1200 МВт будет построено на нашей АЭС Тяньвань.
Поделиться4502018-06-08 15:46:47
В Китае с участием России может быть построена новая АЭС «Сицжоушань»
дядя Вова приехал проталкивать новую АЭС в КНР.
Еще два дополнительных блока по 1200 МВт будет построено на нашей АЭС Тяньвань.
Вроде мода пошла на небольшие АЭС, в Иордании вроде проект пересматривают.