Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Энергетика настоящего и будущего 3

Энергетика настоящего и будущего 3

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

#p81268,САЛИМА написал(а):

Ты специально тупишь или искренне такой? Тебе сказали, что проработан этот вопрос, а не недоработан.
И мог бы догадаться, что я не в Москве коз держу, за ними власти не убирают. Наоборот, соседи ко мне за навозом ходят.
А могла бы и продавать. И это тоже налогами не облагается - специально прописано в законе: не облагается.

Я Лопух поэтому у меня лицензия и справка имеется по этому поводу. Но ты  то вумна, должна понимать, что по Москве другие регионы ровняются, возьми пример реновации

32

#p81272,Лопух написал(а):

Я Лопух поэтому у меня лицензия и справка имеется по этому поводу. Но ты  то вумна, должна понимать, что по Москве другие регионы ровняются, возьми пример реновации

Если бы ты был лопухом, то понимал бы сельскую тематику, а не тупил бы как дембель.
Ты тут бессрочник.

33

#p81273,САЛИМА написал(а):

Если бы ты был лопухом, то понимал бы сельскую тематику, а не тупил бы как дембель.
Ты тут бессрочник.

А что ты знаешь про дембелей?

34

#p81276,Лопух написал(а):

А что ты знаешь про дембелей?

Хватит флудить в Шестовой теме!

35

#p81282,САЛИМА написал(а):

Хватит флудить в Шестовой теме!

Ты первая начала флудить.

36

Флудите, флудите. Я всё записываю...

37

#p81288,Chest написал(а):

Флудите, флудите. Я всё записываю...

Она про дембелей думает плохо. Кто в армии служил тому не нужен цирк.

38

#p81290,Лопух написал(а):

Да уж... с дембелями и дюбелями она погорячилась.
Придется проводить  беседу, пока без протокола.

39

#p81290,Лопух написал(а):

Вот, жешь, блин. У меня сын офицер. Дембелей он не видел  :rolleyes:

40

#p81292,Chest написал(а):

Да уж... с дембелями и дюбелями она погорячилась.
Придется проводить  беседу, пока без протокола.

Ага. Можно подумать, что это вы прапоров строили на КПП, в результате чего вам потом полковники практически козыряли.

41

#p81293,САЛИМА написал(а):

Вот, жешь, блин. У меня сын офицер. Дембелей он не видел

Теперь понятно почему ты так говоришь о дембелях...  мой замполит дни считал до моего дембеля, для него наверное самый счастливый день был когда за нами закрылись навеки ворота нашей в/ч.

42

#p81295,САЛИМА написал(а):

Ага. Можно подумать, что это вы прапоров строили на КПП, в результате чего вам потом полковники практически козыряли.

Нет, вот прапоров я еще не строил.
А мне грозить вообще запрещено, ибо я могу впасть в рефлексию, переходящую депрессивный синдром и лампочки погаснут тогда.

43

#p81297,Лопух написал(а):

Теперь понятно почему ты так говоришь о дембелях...  мой замполит дни считал до моего дембеля, для него наверное самый счастливый день был когда за нами закрылись навеки ворота нашей в/ч.

Мог бы не рассказывать, по тому, как ты тупишь, никаких сомнений в этом нет.

44

#p81299,Chest написал(а):

А мне грозить вообще запрещено, ибо я могу впасть в рефлексию, переходящую депрессивный синдром и лампочки погаснут тогда.

Прапор, как поется в одной известной армейской песне, кусочек офицера.

45

#p81299,Chest написал(а):

Так, ты и не прапор на КПП.

46

#p81302,Лопух написал(а):

Прапор, как поется в одной известной армейской песне, кусочек офицера.

Отделяющийся кусочек.

47

#p81301,САЛИМА написал(а):

Мог бы не рассказывать, по тому, как ты тупишь, никаких сомнений в этом нет.

Я могу себе позволить подобную роскошь, ибо в отличии от твоего сына, был и дембелем и офицером, поэтому армейскую жизнь знаю по ненаслышке. Блин, как ты напоминаешь Лидусю в порыве гнева, у нее ордынцы, у тебя прапора и дембеля плохие парни.

48

#p81307,Лопух написал(а):

Я могу себе позволить подобную роскошь, ибо в отличии от твоего сына, был и дембелем и офицером, поэтому армейскую жизнь знаю по ненаслышке. Блин, как ты напоминаешь Лидусю в порыве гнева, у нее ордынцы, у тебя прапора и дембеля плохие парни.

Какого еще гнева? Проснись уже.
Каким-таким офицером ты был? Бумажным? Божечки-божечки...
Таких офицеров пруд-пруди. Даже в юбках с толстыми с трудом носимыми попами, рассиженными на ученых советах.
Такими попами меня пугала при выходе из зала заседаний моя научная руководительница: "вот, посидишь тут годочков десять, и у тебя такая будет".

49

#p81308,САЛИМА написал(а):

Какого еще гнева? Проснись уже.
Каким-таким офицером ты был? Бумажным? Божечки-божечки...
Таких офицеров пруд-пруди. Даже в юбках с толстыми с трудом носимыми попами, рассиженными на ученых советах.
Такими попами меня пугала при выходе из зала заседаний моя научная руководительница: "вот, посидишь тут годочков десять, и у тебя такая будет".

Это ты про своего сына так говори, какой он у тебя паркетный генерал...
... Салима, не нарывайся на грубость, поубавь обороты.

50

#p81309,Лопух написал(а):

Это ты про своего сына так говори, какой он у тебя паркетный генерал...
... Салима, не нарывайся на грубость, поубавь обороты.

Сдулся, "вояка", на грубости перешел.
Это тебе не перед замполитом тупить.

51

#p81311,САЛИМА написал(а):

Сдулся, "вояка", на грубости перешел.
Это тебе не перед замполитом тупить.

Я тебя предупредил.
Судя по всему твой сын и был замполитом, которого не грех было потроллить.

52

#p81312,Лопух написал(а):

Я тебя предупредил.
Судя по всему твой сын и был замполитом, которого не грех было потроллить.

Последнее китайское предупреждение  ^^

Отлипни от моего сына. Он указан, как источник информации об армии.
Сам за себя отвечать не можешь, все время прячешься то за Лидусю, то за чужого мужа, то за сына. Как либерастический Камень на ФТВС.

И это. Ты не троллишь, ты тупишь. Троллингом тут и не пахнет.

=====

Приношу глубокие извинения Шесту за злостный флуд. Я не хотела, прости.
Башка сегодня трещит из-за дождя.

53

#p81313,САЛИМА написал(а):

Последнее китайское предупреждение  

Отлипни от моего сына. Он указан, как источник информации об армии.
Сам за себя отвечать не можешь, все время прячешься то за Лидусю, то за чужого мужа, то за сына. Как либерастический Камень на ФТВС.

И это. Ты не троллишь, ты тупишь. Троллингом тут и не пахнет.

=====

Приношу глубокие извинения Шесту за злостный флуд. Я не хотела, прости.
Башка сегодня трещит из-за дождя.

На то я и Лопух, что бы так просто не отлипаться :)
Судя по всему твоего сына очень допекли дембеля и прапора, обычно так поступают в армии с офицерами, которых мягко говоря не очень уважает личный состав, которым командует офицер и он как командир не пользуется авторитетом.

54

#p81317,Лопух написал(а):

На то я и Лопух, что бы так просто не отлипаться
Судя по всему твоего сына очень допекли дембеля и прапора, обычно так поступают в армии с офицерами, которых мягко говоря не очень уважает личный состав, которым командует офицер и он как командир не пользуется авторитетом.

Я не собираюсь с тобой обсуждать своего сына. У меня нет такой придурковатой манеры обсуждать чужих и своих родственников.
И поддерживать твой флуд тут не собираюсь более.

55

А тем временем ПАТЭС Ломоносов в составе каравана судов продолжает путь на базу Атомфлота в Мурманске.
По прогнозам 17 мая днем караван прибудет в порт. Успешной швартовки!
По прибытии в порт начинаем подготовку  к загрузке топлива и физическому пуску реактора.
---
В бессильной злобе зеленые сумасшедшие пытаются остановить прогресс.
Но теперь отсечены окончательно от каравана судном спасатель "Карев", хотя суетливые полудурки из Гринписи получили свою минуту славы, запечатлевшись на фоне гордого силуэта ПАТЭС.
https://www.youtube.com/watch?v=TSniLpNEi7k

Будем следить за последним этапом в Кольском заливе...

Отредактировано Chest (2018-05-15 21:10:56)

56

Осьпади, обычная рутинная морская операция по перевозке крупногабаритных грузов, коих каждый год на просторах мирового океана случается десятки раз. По программе "Морской старт" по несколько раз в год проводятся подобные транспортировки  на экватор в точку старта переоборудованной нефтяной платформы в пусковую установку.
Кстати, подобные командировки не вызывает  особый ажиотаж среди технарей участвующих в подобных экспедициях, мало кому в кайф болтаться месяцами на платформах в море, хоть и действие происходит на экваторе, где всегда теплый и ласковый океан, правда когда там не случаются шторма.

57

В Астраханской области запущена еще одна солнечная электростанция

Новая солнечная электростанция мощностью в 15 МВт появилась в Астраханской области. Объект построен менее чем за год совсем рядом с областным центром, в селе Солянка. Сегодня состоялся запуск в эксплуатацию.
СЭС «Промстройматериалы» состоит из 53-х тысяч фотоэлектрических модулей. Они и будут преобразовывать солнечный свет в электроэнергию. Кристаллы для них, кстати, выращены в России. Сборка произведена в Китае. Стоимость инвестиционного проекта составляет 1,9 миллионов рублей.
Станция, сообщают в пресс-службе губернатора Астраханской области, обеспечит энергией 17 тысяч человек. Ну а региональный бюджет получит порядка 67 миллионов рублей налоговых платежей. Правда после того, как объект выйдет на полную мощность.

«О переходе на «зелёную энергетику» в стране было объявлено года три назад. И в нашем регионе сегодня уже несколько солнечных электростанций, – приводят слова Александра Жилкина в пресс-службе – Станция «Промстройматериалы» – это хороший вклад в развитие энергетики страны и региона. Это также пример для наших фермеров, представителей малого и среднего бизнеса, да и любого астраханца».

Отметим, что Электростанция «Промстройматериалы» – это второй объект, который построила компания «Солар Системс» в нашем регионе. В прошлом году запустили СЭС «Заводская» в Володарском районе мощностью 15 МВт. Планируется в ближайшие годы возвести еще две солнечных электростанции.

Станция построена на месте бывшего мусорного полигона...

58

#p81431,Лопух написал(а):

Осьпади, обычная рутинная морская операция по перевозке крупногабаритных грузов, коих каждый год на просторах мирового океана случается десятки раз. По программе "Морской старт" по несколько раз в год проводятся подобные транспортировки  на экватор в точку старта переоборудованной нефтяной платформы в пусковую установку.
Кстати, подобные командировки не вызывает  особый ажиотаж среди технарей участвующих в подобных экспедициях, мало кому в кайф болтаться месяцами на платформах в море, хоть и действие происходит на экваторе, где всегда теплый и ласковый океан, правда когда там не случаются шторма.

Не забываем, что эта рутинная морская операция касается Первой в мире гражданской плавучей АЭС.
Это, кроме всего полезного, политико-экономическая акция, требующая подробных комментариев и рекламы в СМИ. Почему наше правительство, и даже сам Росатом этим не занимаются, я не пойму. Надежда только на таких бесплатных чудиков вроде меня.

59

Не бесплатный чудик, а энтузиаст.

Будешь обижать моего Честика - написаю в тапок. :D

60

#p81517,Ms. Mercenary написал(а):

Не бесплатный чудик, а энтузиаст.

Будешь обижать моего Честика - написаю в тапок.

Тока ты, да Аринка за меня заступаетесь...
Остальные хихикают.
Вот придет со службы взрослая, я ей тоже пожалуюсь

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Энергетика настоящего и будущего 3